Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хорош уже. Как побеждаем, так все такие хорошие, все причастны.

А как проигрываем, так начинаются поиски крайних и срач.

Почему-то всегда казалось, что за Макларен болеют самые стойкие, с 92 по 97, и с 99 по 09 не было КК.

И тем не менее за команду болеют. Слишком много паникёров, это плохо.

PS Мне 8 лет понадобилось, чтобы найти свою команду. Паниковать точно не буду. Как и перекладывать вину на гонщиков и команду.

Уверен, что каждая из сторон делает всё, что в их силах. А судить, стуча по клаве, что может быть легче?

Поделиться этим сообщением

Каким образом это повлияло на результат гонки?

бедному Дженсу пришлось пахать за двоих и он устал, а так бы победил, ну третье место бы точно взял

Многие проблемы его же и вина не нужно сейчас про проблемы только они у всех есть, у Дженсона тоже были проблемы Феттель одна из этих проблем. Факт в том что в первом же сезоне 0.5 очка за три гонки до финиша, Хэмелтон двухкратного опережал и то больше, когда был зелёным.

2-3 масимум, Дженс же сливает почти в каждой квале и гонке

ну так не разводи дерьма, будет в теме чистенько ...

Или вам нужно кого-то обвинить в чьих-то неуспехах? Имеем то, что заслужили ... был шанс на успех, но успех сами зарыли в четырех неудачных гонках ...

Это ко мне лично? Вообще-то я категорически против каких либо сравнения и обвинения кого-либо из пилотов в неудачах. Окстись.

Каким образом это повлияло на результат гонки?

а ты подумай, для чего делают новинки? Наверное думают, что с ними машинка поедет быстрей ... , а если новинку не протестили на тренировке, значит её не поставили на гонку, значит не знают - РАЗВИВАТЬ ИДЕЮ дальше или надо смениь вектор.

Если бы обновки дали ускорение, значит Льюис, Баттон и команда не воспользовались этим усорением в Японии.

Я так рассуждаю, своим скромным умом! Что подсказывает твой, поделись? :)

Это ко мне лично? Вообще-то я категорически против каких либо сравнения и обвинения кого-либо из пилотов в неудачах. Окстись.

Неее ... лично не обращался! Да и нет причины у меня сегодня кого-то обзывать, дергать ... принижать. Результат ожидаем, сами же говорили, что Корея нам не подходит ... или вас тренировки смутили и подарили ложные ощущения возможности успеха? Меня смутили, мне подарили .... :D

мой подсказывает, что нам песец и вообще, смотрим на Чубакку, не отвлекаемся

а ты подумай, для чего делают новинки? Наверное думают, что с ними машинка поедет быстрей ... , а если новинку не протестили на тренировке, значит её не поставили на гонку, значит не знают - РАЗВИВАТЬ ИДЕЮ дальше или надо смениь вектор.

Если бы обновки дали ускорение, значит Льюис, Баттон и команда не воспользовались этим усорением в Японии.

Ну вообще-то Льюис не единственный пилот в команде, есть еще Дженс, который тестировал эти самые новинки. Так что ничего в этом плане мы не потеряли. Кстати, с чего ты взял, что новинки не сработали?

Неее ... лично не обращался! Да и нет причины у меня сегодня кого-то обзывать, дергать ... принижать. Результат ожидаем, сами же говорили, что Корея нам не подходит ... или вас тренировки смутили и подарили ложные ощущения возмодности успеха? Меня смутили, мне подарили .... :D

Да в том и проблема, что мы слишком серьёзно всё воспринимаем. Уик энд-то, равно как и чемпионат ещё не закончен. А у нас уже паника.

Как пошла эта глупость с предсезонных тестов, так весь сезон и тянется. Релакс. :)

Дженсу машинка не шибко подходит, потому катить на него бочку, не вижу смысла ...

Похоже уже забыли про Хейкки! Мне Дженсон нравится, да, не всегда он творит чудеса ... но и Льюис их творит в этом сезоне 50/50 с анитичудесами.

Ну вообще-то Льюис не единственный пилот в команде, есть еще Дженс, который тестировал эти самые новинки. Так что ничего в этом плане мы не потеряли. Кстати, с чего ты взял, что новинки не сработали?

Так сам Уитмарш сказал, что часть новинок даже не распаковывали ...

У Дженса свои проблемы были в Японии, он никак не смог к шинам приловчиться ... так что у нас в Японии полностью пропали две практики ...

так сливает что всего 0.5 очка разницы, так что не надо ля ля. У Дженса тоже были проблемы, как отключение монитора в Испании, заглушка в Монако, Повреждённое антикрыло в Спа и потом выбивание Феттелем, повреждённый дифузор в Монзе можно ещё что-нибдуь вспомнить. Прежде чем гнать на пилота вначале дайте ему машину способную побеждать, а то мы такие милые болельщики ни одного слова против команды, хотя Якоба тупо убрали и понятно почему, мы всё тут молчим команда молодцы и т.д сейчас даже в нашей теме мы ниодного плохого слова про команду не говорим, а чем занимаетесь вы? гоните на пилота который набрал на 0.5 очков меньше чем вас идеал аппалон и т.д может не надо? вы сами просите не разводить срач, так фигли ты мне это щас написал? :bye: Я уважаю команду и если нет машины способной побеждать я ничего против не скажу, я подожду без проблем, но и вы наберитесь терпения есть 0.5 очков разнице фигли вы гоните? То что Дженсу нужна идеально настроенная машина чтобы выстрелить в квале всем давно известно, если головой не только есть, да это недостаток, но у всех есть недостатки.

Да в том и проблема, что мы слишком серьёзно всё воспринимаем. Уик энд-то, равно как и чемпионат ещё не закончен. А у нас уже паника.

Как пошла эта глупость с предсезонных тестов, так весь сезон и тянется. Релакс. :)

Я понимаю настроение у народа, но сам уже третий ГП расслаблен ... и не обижаюсь на тех, кто горячиться, спорит, кричит, ругается ... проще выйти с форума! ;)

ты тайминг внимательно посмотри.

Алонсо на 30-м круге еще показал 1:35:214

Хэм смог это время перебить только на 35-м (это его БК, где он как раз отыграл полсекунды - но это один единственный круг) 1:35.182

Сам Алонсо после 30-го круга сбросил и берег машину резину, и его время на 35-м 1:35:722 совершенно не показывает его истинную скорость. Истинную скорость он показал на серии кругов с 42-го, когда как метроном наштомпавал кучу кругов со средней ~1:34:500

Улучшение за счет улегчения машины около 5 сотых на круге, дальше считаем: если 35-й и около него реально были атакующими кругами, то к 42-му Алонсо сбросил бы только 0.35 и показал что-то типа 1:35.350. Но он показал реально 1:34.413 Что говорит о том, что на 35-м круге Алонсо просто играл с Хэмом, имея огромный запас по скорости.

Почему так? Резина сейчас ограниченный ресурс, Хэм использовал свой раньше, только и всего.

А разговоры Стеллы и Алонсо это от лукавого. Стелла инженер молодой, неопытный, Ал гораздо лучше его знает, как гонки проводить, чтобы не отвечать на всякую чушь Стеллы "Я не хочу этого знать", говорит "Я делая". Так короче и имидж не портится - двойная выгода :lol:

Ну ты даешь, совсем дураком Фонца выставил :D. То есть пока Баттон держал быков, и у Фона была реальная возможность их как минимум догнать (а если, как ты говоришь, он мог ехать на секунду быстрее, то сделал бы это за считанные круги) а то и обогнать, или устроить им турецкий гамбит, то он в это время экономил машину и резину. А когда Баттон отпустил быков, и они порвали вперед, создали от Алонсы приличный отрыв, и только тогда Алонсо понял, что это наилучшая возможность догнать и перегнать? Если это так, то он никудышный тактик.

Да, и где тогда доказательства что Хем ехал в боевом темпе? Может он вообще в прогулочном темпе ехал :).

Что это за пилот, который ни во что не ставит своего инженера? Врет ему открыто, не слушается... . Вас послушать, так Алонсо на все руки мастер. И машину сам строит (помните ту историю с инженерскими способностями Алонсы? :lol: ), и доводит ее сам, и тайком от команды разрабатывает себе тактику на гонку. Ну прям истинный магик :D. Зато потом, чуть что, то виновата всегда команда :P.

У него в этом сезоне вообще были проблемы с резиной? В Канаде были проблемы? Когда? Хоть один пример. С чего вдруг у нас будут проблемы с резиной и в частности у Льюиса?

Сингапур - убил резину быстрее Баттона, и намного быстрее Алонсо и Фетла.

В Канаде у мака было большое преимущество в скорости, а так резину он тоже раньше Алонсо убивал. Просто это не сказалось из-за того что машина имела преимущество.

Нам Марк задолжал 25 очков, так что надеемся, что справедливость восторжествует и он "убьется ап стену", ну например читерская машинка забарахлит (что-то давно они не сходили) или с прокол произойдет, с пит стопом намутят на пол минуты, или сам вылетит, но 25 очков он должен нам вернуть, просто обязан. ))) Если при таких условиях еще станет чемпионом, то это будет очень не хорошо.

Если быть реалистами, то чемпионами станут Быки, но будем надеется на лучшее и сход Быков, а то уж сильно разбушевались на последних гонках, нужно восстанавливать статус кво. )) Из-за Сингапура, если и становиться чемпионом не нашим пилотам, то пусть им станет Себ.

Скорость у нас не самая плохая, по крайней мере не из читеов мы самые быстрые, да и читерам можем дышать жарко в очковую зону на протяжении всей гонки.

Сингапур - убил резину быстрее Баттона, и намного быстрее Алонсо и Фетла.

Там просто что-то с настройками напортачили, раз оба Мака так быстро убили резину.

В Канаде у мака было большое преимущество в скорости, а так резину он тоже раньше Алонсо убивал. Просто это не сказалось из-за того что машина имела преимущество.

Вот только под конец гонки Алонсо резко отстал, жалуясь потом на резину. Убийца резины?

Мартин сказал что у обоих пилотов проблемы были с прогревом

Я понимаю настроение у народа, но сам уже третий ГП расслаблен ... и не обижаюсь на тех, кто горячиться, спорит, кричит, ругается ... проще выйти с форума! ;)

Да ну выходить не надо, есть множество других интересных тем.

Нам не помешало бы у болельщиков Алонсо поучиться, никто не критикует, все в его теме понимают, что он сделал всё что мог.

И спокойно ждут гонки. :)

Я вот сейчас подожду пока народ успокоится и фотографий накидаю. :)

Скорость у нас не самая плохая, по крайней мере не из читеов мы самые быстрые, да и читерам можем дышать жарко в очковую зону на протяжении всей гонки.

а Феррари тоже к читерам относишь? Мы им , в лице Алонсо, на первом секторе почти 0.3 секунды слили ...

Да ну выходить не надо, есть множество других интересных тем.Нам не помешало бы у болельщиков Алонсо поучиться, никто не критикует, все в его теме понимают, что он сделал всё что мог.

И спокойно ждут гонки. :)

Я вот сейчас подожду пока народ успокоится и фотографий накидаю. :)

у меня есть интересная работа ... на хлебушек надо зарабатывать, а не только на форуме висеть! :lol:

Да, фотки - это замечательно. Красивые машинки ... и не только машинки!

Дженсу машинка не шибко подходит, потому катить на него бочку, не вижу смысла ...

Похоже уже забыли про Хейкки! Мне Дженсон нравится, да, не всегда он творит чудеса ... но и Льюис их творит в этом сезоне 50/50 с анитичудесами.

Исключительно в оборонных целях в борьбе с дженсофилами/хэмофобами.

Мартин сказал что у обоих пилотов проблемы были с прогревом

понятно, заничт не смогли ...

Льюис по грязи вылетал, портил резину ... да и Дженс этим баловался!

так сливает что всего 0.5 очка разницы, так что не надо ля ля. У Дженса тоже были проблемы, как отключение монитора в Испании, заглушка в Монако, Повреждённое антикрыло в Спа и потом выбивание Феттелем, повреждённый дифузор в Монзе можно ещё что-нибдуь вспомнить. Прежде чем гнать на пилота вначале дайте ему машину способную побеждать, а то мы такие милые болельщики ни одного слова против команды, хотя Якоба тупо убрали и понятно почему, мы всё тут молчим команда молодцы и т.д сейчас даже в нашей теме мы ниодного плохого слова про команду не говорим, а чем занимаетесь вы? гоните на пилота который набрал на 0.5 очков меньше чем вас идеал аппалон и т.д может не надо? вы сами просите не разводить срач, так фигли ты мне это щас написал? :bye: Я уважаю команду и если нет машины способной побеждать я ничего против не скажу, я подожду без проблем, но и вы наберитесь терпения есть 0.5 очков разнице фигли вы гоните? То что Дженсу нужна идеально настроенная машина чтобы выстрелить в квале всем давно известно, если головой не только есть, да это недостаток, но у всех есть недостатки.

Открой глаза, макофаны с самого утра глумятся над командой и над Хэмом, а то что Дженс не тянет, прими как-то проще, не надо зло на нас сгонять. На машине, которая может побеждать и Баррикелло выигрывал, и Феттель и даже Масса...

понятно, заничт не смогли ...

Льюис по грязи вылетал, портил резину ... да и Дженс этим баловался!

В гонке уверен дела будут лучше. Дождь ночной смоет всю резину и какая сторона старта будет неважно. Надеюсь старт будет за нами.

а Феррари тоже к читерам относишь? Мы им , в лице Алонсо, на первом секторе почти 0.3 секунды слили ...

Ну да, уличили ведь их в читерстве, значит читеры ))

Печальное, душераздирающее зрелище, как говаривал ослик Иа. Все потуги Маков в доработке болида по ходу сезона практически не приближают их к своим основным конкурентам. МР4-25 в этом смысле-шаг назад по сравнению с МР4-24. Теперь уже можно отдыхать окончательно-в розыгрыше обоих кубков мы в пролёте.Смотря на Быков, складывается такое впечатление, что они со всеми играются. Если на старте Льюис обойдёт Ала, а ещё лучше и Марка (что маловероятно), то Маки еще смогут в этой гонке расчитывать хотя бы на 3 место на финише. Ну можно ещё расчитывать на проблемы у впереди стартующих. На сегодняшний день-это максимум на что может расчитывать Макларен. Буду рад, если ошибаюсь.Всем приятных выходных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...