Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

это как Льюис на дерьмовом болиде мог бы Алонсу победить? Что-то противоречите себе, сударь, вы уж определитесь ...

эт вы определитесь, нам нужен болид побеждающий в гонках/квалах/КК и личке или нам нужен болид побеждающий фур?

мне принципиален первый вариант, посему я и считаю, что гонщики не виноваты, они делают всё что могут, а не дорабатывают именно в команде, по чьей вине машина не тянет против быков и слито море очков из-за поломок техники и косяков в тактике.

Поделиться этим сообщением

шансы были б. сколько фонц выигрывал у Дженса, когда на пит поехал? секунд 5 кажется (плюс Фонц был бы сзади, а это еще секунда)...

после выезда с пита Дженс проигрывал Фонцу 13 секунд. (если б не эти 5-6 секунд начального отставания, то на свежем софте были б шансы побрыкаться, ну и на пит, естестенно, хоть круга на 3 раньше надо было б)

таки считай что фонц это размноженный Хэм :) , Хэм был позади Баттона в секунде в итоге в ещё одной был бы Алонсо (или Хэм, без разнице) если бы тактику не поменяли всё так бы и осталось тобишь они уезжают в боксы Дженс остаётся теряет время и к своему питу разница 10с уже, а вот если бы Дженс юркнул в боксы сразу же, как туда уехали Хэм и Алонсо вот там был бы шанс, а если бы тактика была бы такая-же но просто Баттон был бы впереди Алонсо ничего бы это не поменяло. (для Дженса разумеется)

Там про РБ говорили или я ослышался?

Нет, не ослышался. Речь шла именно про РБР, а конкретно про Марка.

ничего грустного после того как Хема перестали сдерживать Дженс и Камуи он стабильно быстрее был

после того, как Хэма перестал сдерживать Дженс ему новый хард поставили логично, что он стал быстрее...

ничего грустного после того как Хема перестали сдерживать Дженс и Камуи он стабильно быстрее был

Да, Хем после пита просто полетел. Даже не знаю чем бы все закончилось если бы не коробка...

Да, Хем после пита просто полетел. Даже не знаю чем бы все закончилось если бы не коробка...

тоже не знаю! Я сначала затаил дыхание, я уже в телек и не смотрел, упырики опять со сдвижкой показывали ... Пока Льюис так гнал, я ругал Баттона, что тот отпустил так далеко Алонсо!

Потом смотрю, Льюис по секунде стал сливать, вначале думал, что Льюис резину загнал или тормоза ... оказалось много хуже! Последние три ГП ехать на дерьме ... это не прельщает!

таки считай что фонц это размноженный Хэм :) , Хэм был позади Баттона в секунде в итоге в ещё одной был бы Алонсо (или Хэм, без разнице) если бы тактику не поменяли всё так бы и осталось, а вот если бы Дженс юркнул в боксы сразу же, как туда уехали Хэм и Алонсо вот там был бы шанс, а если бы тактика была бы такая-же но просто Баттон был бы впереди Алонсо ничего не это не поменяло. (для Дженса разумеется)

короче, ты хочешь сказать, что эти (утрированно) 6 секунд отрыва, которые привез Фонц Дженсу к своему питстопу ничего б не решили. И у Дженса на софте, на котором чувствовал себя идеально, не было б шанса догнать Фонца.

и еще Фонц выехал бы тогда позади Кобаяси, как выехал Хэм, так просто он его б не прошел, там и самим можно было б тактику переигрывать и зазывать Дженса на сл.круге после Фонца.

после того, как Хэма перестал сдерживать Дженс ему новый хард поставили логично, что он стал быстрее...

в среднем на 0,9 сек на круге, как то все равно многовато даже для свежего харда...

короче, ты хочешь сказать, что эти (утрированно) 6 секунд отрыва, которые привез Фонц Дженсу к своему питстопу ничего б не решили. И у Дженса на софте, на котором чувствовал себя идеально, не было б шанса догнать Фонца.

и еще Фонц выехал бы тогда позади Кобаяси, как выехал Хэм, так просто он его б не прошел, там и самим можно было б тактику переигрывать и зазывать Дженса на сл.круге после Фонца.

нет, он хочет сказать, что Дженсон на софте проехал бы 30 с лишнем кругов ...

нет, он хочет сказать, что Дженсон на софте проехал бы 30 с лишнем кругов ...

Фонц поехал за 29 кругов до финиша.

я уверен, что Дженс проехал бы эти круги на софте без проблем.

и если б на старте не пропустил бы фонца обратно, то эта тактика была б очевидной.

я о другом(кому что), сравниваем с Феттелем(у него то же хард). Хватит Баттона ко всему приплетать

Не ну смотри были эти 6с, пускай их бы не было. тогда двое после пита выезжают за кобояши, не знаю, как Алонсо, но Хэм пролетел его просто, объехал как Лотус тупо по максиммалке с слипстримом, как стоячего, пускай до этого он бы обогнал ещё Алонсо, что врятли ну пускай, так вот он уезажет и едет, как и ехал опережая в итоге Дженса после пита последнего на 8с, так вот пускай даже Алонсо возится с Кобояши два круга, но всё ранво бы прошёл ну было бы после пита Дженса 5с, но всё равно позади, да поборотся можно было, но ошибка была изначально, и не только в том, что Дженс выбрал убогую тактику на Харде, пускай она провальная, нужно было зазывать его в боксы после того, как эти 22с приемущества над Хэмом начали таять и ясно было, что темпа не вернуть, нужно было ему гнатьв боксы выезжать на свежем софте кровь из носа обгонять Алонсо (если бы он к тому времени не выехал бы позади ещё и Хэма)и потом на убитом софте просто пытатся доехать на 3-ем месте, но в итоге имеем что имеем, провал тактически просто фатальный.

тоже не знаю! Я сначала затаил дыхание, я уже в телек и не смотрел, упырики опять со сдвижкой показывали ... Пока Льюис так гнал, я ругал Баттона, что тот отпустил так далеко Алонсо!

Потом смотрю, Льюис по секунде стал сливать, вначале думал, что Льюис резину загнал или тормоза ... оказалось много хуже! Последние три ГП ехать на дерьме ... это не прельщает!

когда баттон заезжал в Боксы - мимо проезжал Хемс таким звучанием движка, как-будто подавился чем-то. Сразу понял что пушной зверек пришел, потом по таймингу 3 сектор 19.7(18.4сред).

Фонц поехал за 29 кругов до финиша.

я уверен, что Дженс проехал бы эти круги на софте без проблем.

и если б на старте не пропустил бы фонца обратно, то эта тактика была б очевидной.

Алонсо поменял шины на 25 круге, сколько из этих кругов были под SC, подсказать? Меньше 20 кругов в боевом режиме и шины стали проигрывать свежим жестким ...

я о другом(кому что), сравниваем с Феттелем(у него то же хард). Хватит Баттона ко всему преплетать

таки и не припллетаю, не даю просто вам в облаках летать, сравнивать с Феттелем глупо они ехали всё гонку в сберегающем режиме похоже, а в конце решили просто гвозди вбить играюче показав на старом софте быстрейшие времена, Ред Бул был таким самовозом, что они просто ехали и контролировали ситуацию и не должен смущать этот отрыв нужно бы было они бы уехали ото всех секунд на 30. На счёт Алонсо, Хэм стремительно подъехал, но потом Алонсо темп стабилизировал, что тоже говорит о том, что ехал уж не в полную силу. Хотя мы похожу были быстрее Феррари, но в итоге просрали, но вот сравнение с Ред Булом неуместно они ехали в своей лиге.

что интересно: Баттон (чемпион) сам избрал тактику старта на харде и вышло кривовато, но..., такую же тактику избрал Камуи (новичок) и все сложилось... парадокс или всё таки повезло новичку?...

что интересно: Баттон (чемпион) сам избрал тактику старта на харде и вышло кривовато, но..., такую же тактику избрал Камуи (новичок) и все сложилось... парадокс или всё таки повезло новичку?...

и сколько Камуи слил лидеру в секундах? На это ты предлагаешь равняться пилотам МакЛарен? :blink:

А ты не думаешь, что прорываться с глубины (где все кучно едут) на свежем софте проще, чем пытаться догнать кого то из лидеров...???

Не попадись на пути японца множества заведомо медленных болидов в небольшом временном интервале, то и не было бы всей этой эйфории вокруг "будущего пилота Феррари"... ;)

Алонсо поменял шины на 25 круге, сколько из этих кругов были под SC, подсказать? Меньше 20 кругов в боевом режиме и шины стали проигрывать свежим жестким ...

сколько кругов фонц прошел на этих шинах максимально атакуя в квале подсказать?

рассказать, что к 24-му кругу уже появился держак и, соответственно, уменьшился износ, подсказать, что бензовоз гораздо сильнее жрет софт, нежеле полупустая машина?

таки и не припллетаю, не даю просто вам в облаках летать, сравнивать с Феттелем глупо они ехали всё гонку в сберегающем режиме похоже, а в конце решили просто гвозди вбить играюче показав на старом софте быстрейшие времена, Ред Бул был таким самовозом, что они просто ехали и контролировали ситуацию и не должен смущать этот отрыв нужно бы было они бы уехали ото всех секунд на 30. На счёт Алонсо, Хэм стремительно подъехал, но потом Алонсо темп стабилизировал, что тоже говорит о том, что ехал уж не в полную силу. Хотя мы похожу были быстрее Феррари, но в итоге просрали, но вот сравнение с Ред Булом неуместно они ехали в своей лиге.

"Вам"??? какой там сбериг. режим? Алонсо в 2 секах, внутренний междусобойчик.

Алонсо на последних 3 кругах перед проблемами Хема стабильно проигрывал 0.3-о.5 поправочка 0.5-0.7

По поводу Камуи-время покажет.Баттон ошибся точно.

и сколько Камуи слил лидеру в секундах? На это ты предлагаешь равняться пилотам МакЛарен? :blink:

при чем тут сравнение с лидером? его тазик даже с нашим ведром сравнить нельзя. я о том кто и как использовал одинаковую тактику...

до пита Хем по секторам регулярно был быстрее, просто не лез на рожон и держал отрыв. Этой гонкой он показал свое уважение к Баттону. Показал-ли со своей стороны подобное Дженс - это вопрос, поскольку всю гонку Баттон боролся только с собой, из-за своей-же никому не понятной стратегии.

сколько кругов фонц прошел на этих шинах максимально атакуя в квале подсказать?

рассказать, что к 24-му кругу уже появился держак и, соответственно, уменьшился износ, подсказать, что бензовоз гораздо сильнее жрет софт, нежеле полупустая машина?

Не больше 2-х боевых!

Теперь опять к жестким шинам. Я ещё до начала гонки сказал - Баттон упрется в круговых и на этом потеряет кучу времени, в то время как лидеры после первого пита будут иметь чистый трек.

На главной слова Дженсона:

На изношенных шинах мне было крайне нелегко, но как только мы поставили мягкую резину, машина стала вести себя намного лучше, а уровень сцепления и скорость заметно возросли. Тем не менее, нашего темпа оказалось недостаточно, чтобы одолеть Red Bull и Ferrari – не думаю, что мы могли бы финишировать выше четвертого места.

Лучше бы Баттон за себя говорил, ибо Льюис показал, чего стоит Феррари в этот ГП.

"Вам"??? какой там сбериг. режим? Алонсо в 2 секах, внутренний междусобойчик.

Алонсо на последних 3 кругах перед проблемами Хема стабильно проигрывал 0.3-о.5 поправочка 0.5-0.7

Алонсо после этого взвинтил темп и отрыв стабилизировался на отметке 2 секунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...