Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Во будет прикол, если при таких хреновых раскладах Льюис послезавтра победит. :)

Кстати, да :D

Поделиться этим сообщением

Ребят скиньте линк плиз по ктороуму можно завтра квалу глянуть) а то винду перебил и линк затерялся зарее спасибо)

Всем привет! Не говорю здравствуйте, потому что желать здравствовать всем, особого желания нет. Я не говорю о болельщиках пилотов из конкурирующих команд, только о своих! Некоторые болелы, что Льюиса, что Дженсона,он не болельщики. они противозачаточные средства! Я сам болею за Льюиса,но пока он выступает в одной команде Дженсоном, я буду болеть за обоих! Выиграет Льюис (в гонке или квале) за него! Выиграет Дженсон буду радоваться и за него! И буду крыть матом Льюиса, за то что он не смог опередить напарника!Извиняюсь за многословие, но выражаться меньшим количеством слов значит попасть на проценты, ( но видит бог доведут наплюю на всё и выскажу всю правду!). Прошу прощения за многословие!

Ребят скиньте линк плиз по ктороуму можно завтра квалу глянуть) а то винду перебил и линк затерялся зарее спасибо)

вот ТУТ можно посмотреть и пообщаться...

Всем привет! Не говорю здравствуйте, потому что желать здравствовать всем, особого желания нет. Я не говорю о болельщиках пилотов из конкурирующих команд, только о своих! Некоторые болелы, что Льюиса, что Дженсона,он не болельщики. они противозачаточные средства! Я сам болею за Льюиса,но пока он выступает в одной команде Дженсоном, я буду болеть за обоих! Выиграет Льюис (в гонке или квале) за него! Выиграет Дженсон буду радоваться и за него! И буду крыть матом Льюиса, за то что он не смог опередить напарника!Извиняюсь за многословие, но выражаться меньшим количеством слов значит попасть на проценты, ( но видит бог доведут наплюю на всё и выскажу всю правду!). Прошу прощения за многословие!

Чем вызваны столь бурные эмоции? Практика? Ил ситуация в чемпионате в целом?

Я к примеру на форуме с Монцы не присутствую в качестве юзера, так как настроение полное Г... !

Рон все купил - неоспоримый факт.

А вообще надо было уговаривать одного финского пилота, тогда шансы на титул были бы куда выше :P

Как болельщик Райкконена с 2001 года скажу, Кими не особо был нужен Макам в 2010 году. Не тот он, не нужно это ему уже, он сам это признаёт, а это сказывается на работе.

С этим согласен, если б вы уговорили одного финского пилота и взяли его в команду вместо Феттеля, то он бы на вашем самовозе давно бы титул привез.

Ну так там и Труль, и Баррик, и Глок бы давно на РБР уверенно бы лидировали. :)

Завтра будем биться за поул, а в гонке надеюсь на победу.

На финише чемпионата качества гонщиков выходят на первый план, и не только качества, как гонщика, а еще и морально-волевые.

Ну так там и Труль, и Баррик, и Глок бы давно на РБР уверенно бы лидировали. :)

Не выдумывай, Марк и Себ сильные пилоты, бездарей бы не держали в РБР, статус топ-команды позволяет им выбрать и забрать в свои ряды практически любого гонщика в пелотоне.

На финише чемпионата качества гонщиков выходят на первый план, и не только качества, как гонщика, а еще и морально-волевые.

да нет, все проще, завтра вы займете те места, которые вам предназначено занять, не выше и не ниже, так что ни к чему беспокоиться)

Не выдумывай, Марк и Себ сильные пилоты, бездарей бы не держали в РБР, статус топ-команды позволяет им выбрать и забрать в свои ряды практически любого гонщика в пелотоне.

Откуда и когда они забрали Марка и Себа?

да нет, все проще, завтра вы займете те места, которые вам предназначено занять, не выше и не ниже, так что ни к чему беспокоиться)

Ну это философский подход. :)

ну Сэба точно из БМВ выдернули, а Марка по-моему из Вильямса, уже тогда знали, как все круто получится)

ну Сэба точно из БМВ выдернули, а Марка по-моему из Вильямса, уже тогда знали, как все круто получится)

Они Ньюи хорошо выдернули! ;)

Чемпионат - это всего лишь слово. Он не может быть в чем-то заинтересован сам по себе. Другое дело - люди, которые стоят за этим словом стоят. А люди, как известно, просто так ни в чем заинтересованы быть не могут. Или им все равно, кто станет чемпионом ( но тогда почему РБР дают весь сезон ездить, нарушая техрегламент ), или они создают все эти дополнительные проверки, еще более скрывающие читерские штучки, потому что имеют в этом какой-то интерес. Кстати, не кажется ли вам, что Уэббера можно было и наказать за столкновение с Хэмилтоном? Однако, не наказали... Странно все это B)

Ну это и имелось ввиду :)

Логика проста: больше разных чемпионов - больше заинтересованных людей(болельщиков).

поэтому Хамильтон пропустил сегодня обе практики?

нет, это реальный подход, вот вы хотите мест повыше, ваши противники хотят для вас мест пониже, ну а реально будет ни то ни се, так что философия здесь ни при чем, сугубо практика)

Вот ты перечислил фамилии Трулли, Баррикелло и Глок. Думаешь, если бы они действительно были лучшим вариантом для РБР, чем Марк и Себ, это составило бы большого труда для Матешица переманить кого либо из этой троицы к себе? На данный момент, я не вижу, кто бы мог реально усилить команду из тех пилотов, которые не выступают в топ командах. Ладно, не буду оффтопить. Просто хотелось бы, чтобы болелы уважали соперников своих любимцев.

А что сделаешь, идеальных пилотов не существует.

а это не от него зависело, достаточно посмотреть, как он сам был расстроен, так уж сложилось

а это не от него зависело, достаточно посмотреть, как он сам был расстроен, так уж сложилось

По закону жанра dee23 спросит, "а от кого зависело? неужели не Хемильтон был за рулем?".

По закону жанра dee23 спросит, "а от кого зависело? неужели не Хемильтон был за рулем?".

раз уж ты спросил не буду повторятся :)

сложная совокупность многих обстоятельств, Хэм лишь винтик в механизме произошедшего, сегодня в первой практике болид Маков № 2 должен был вылететь с трассы таким образом, чтобы его можно было восстановить лишь за 10 минут до конца второй сессии - се ля ви, никто не виноват)

сложная совокупность многих обстоятельств, Хэм лишь винтик в механизме произошедшего, сегодня в первой практике болид Маков № 2 должен был вылететь с трассы таким образом, чтобы его можно было восстановить лишь за 10 минут до конца второй сессии - се ля ви, никто не виноват)

По-любому :D

По-любому :D

просто винить Хэма за сегодняшний вылет - это все равно, что винить небо за пролитый дождь или лето за удушающую жару - также глупо и бесперспективно)

похоже запчасти на машину Хэма поспели к практике :)

мда...похоже запчасти на машину Хэма не поспевают к практике :(

поспели, Лью с новыми элементами на трассе

поспели, Лью с новыми элементами на трассе

Только фиг по ним инфу соберёшь в такую погоду. Но всё равно лучше, чтобы так всё оставалось - Льюис будет в равныъ со всеми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...