Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хем просто надеялся на благоразумие соперника, что он все сделает как по учебнику, как нормальный гонщик.

Как показал этот сезон с благоразумием в стане быков огромные проблемы.

Марк, тоже большой любитель заниматься двойными стандарты. Вне трассы он поборник чистой борьбы и безопасных гонок, на трассе с его участием было достаточно много спорных моментов. И такого лицемера хотят на место Массы?

Поделиться этим сообщением

Как показал этот сезон с благоразумием в стане быков огромные проблемы.

Марк, тоже большой любитель заниматься двойными стандарты. Вне трассы он поборник чистой борьбы и безопасных гонок, на трассе с его участием было достаточно много спорных моментов. И такого лицемера хотят на место Массы? А какже долой лицемерие?

А при чем тут Феррари, а? Они что, заявляли, что хотят Марка? И если уж на то пошло, то Масса там тоже не ангелочек.

ПС С тобой было бы гораздо интереснее общаться, если бы ты перестал язвить и заниматься двойными стандартами, а так быстро надоедает. А жаль.

ППКС. Язвительность убивает напрочь любую интересную дискуссию...

А при чем тут Феррари, а? Они что, заявляли, что хотят Марка? И если уж на то пошло, то Масса там тоже не ангелочек.

Да так. К слову. Погорячился. :)

Мне нравится анализ Кастигатора, сразу чувствуется стиль Мэджика, весело почитать :good:

Мне нравится анализ Кастигатора, сразу чувствуется стиль Мэджика, весело почитать :good:

а заместо талисмана он нам сойдет? :)

а заместо талисмана он нам сойдет? :)

Сузука покажет :D

В целом согласен, шероховатости бы убрать. :)

Хем просто надеялся на благоразумие соперника, что он все сделает как по учебнику, как нормальный гонщик.

И это и есть глупость.

Мой тренер всегда говорил - никогда не расчитывайте на порядочность противника.

И это и есть глупость.

и что, ты всегда прикрываешь болсы, или все же надеешься на порядочность противника, что он не будет нарушать правила и бить по ним?

И это и есть глупость.

Причем тут порядочность, в Ф1 на нее никто не рассчитывает. Хем просто рассчитывал на здравый смысл.

Причем тут порядочность, в Ф1 на нее никто не рассчитывает. Хем просто рассчитывал на здравый смысл.

Прост наверное тоже так думал в Японии 1990 года? Это гонки и кто-то всегда может перейти грань позволенного. Но Хэм, безусловно, все делал верно...

Ладно, успокаиваем мы себя сейчас. С одной стороны, говоришь верно, с другой понятно, что здравого смысла может не быть. Вспомни Монтойю в 2001 в Интерлагосе, где его с лидирующей позиции Верстаппен-круговой выбивал. Или Спа 2005 и Монтойю, где опять же его выбивал круговой на лидирующей позиции. Какой там был здравый смысл? Да не было его и всё на этом. И с Хэмом то же самое. Просто не повезло парню, его команде, его болельшикам. Но с теми способностями, которыми обладает этот гонщик, он всё равно будет брать титулы, и не раз, а регулярно.

Ладно, успокаиваем мы себя сейчас. С одной стороны, говоришь верно, с другой понятно, что здравого смысла может не быть. Вспомни Монтойю в 2001 в Интерлагосе, где его с лидирующей позиции Верстаппен-круговой выбивал. Или Спа 2005 и Монтойю, где опять же его выбивал круговой на лидирующей позиции. Какой там был здравый смысл? Да не было его и всё на этом. И с Хэмом то же самое. Просто не повезло парню, его команде, его болельшикам. Но с теми способностями, которыми обладает этот гонщик, он всё равно будет брать титулы, и не раз, а регулярно.

Сильно. :good:

Сильно. :good:

Это Льюису адресовано, т.к. очевидно B)

Главное, чтобы в нашей команде оставался.

Это Льюису адресовано, т.к. очевидно B)

Главное, чтобы в нашей команде оставался.

Я понял. Всё равно сильно. :)

Нашел любопытную инфу относительно Маков:

Пилоты McLaren едва не остались на ГП Сингапура без новых антикрыльев – команду подвела дотошность и технологичность во всем, даже в мелочах. Как рассказал после окончания гонки исполнительный директор команды, Джонатан Нил, который перевозил антикрылья, их едва не забыли в самолете.

«Сначала на конвеерной ленте (в аэропорту Сингапура в зале получения багажа – ред.) показались какие-то детали Адриана Ньюи, для Red Bull, но наших все не было и не было.

Оказалось, поскольку крылья были упакованы так хорошо, грузчики в аэропорту посчитали, что это часть оборудования самолета, а не багаж, и оставили их в грузовом отсеке».

www.proformula.ua

Так вот наскоко крут Мак, что его апгрейд принимают за авиационные детали. :good:

Э. Ньюи отдыхает. :lol:

Так вот наскоко крут Мак, что его апгрейд принимают за авиационные детали. :good:

Круто. :good: Но боянить совсем незачем. ;)

Ага, ещё Попов на второй практике рассказывал. По выделенному: намёк, что Мак - самолёт? ))

ps. Лауда считает Ала фавотитом чемпионата, хотя 2 дня назад(условно) это были быки)).

Ага, ещё Попов на второй практике рассказывал. По выделенному: намёк, что Мак - самолёт? ))

ps. Лауда считает Ала фавотитом чемпионата, хотя 2 дня назад(условно) это были быки)).

по П.С.Так.......ветер сменился... :blush:

вот так будет без переживань!

Я так не могу, сразу засыпаю :)

Круто. :good: Но боянить совсем незачем. ;)

Я здесь не частый гость, всех ваших новостей не знаю, так что мне простительно. :P

по П.С.Так.......ветер сменился... :blush:

:) Лауда. 25 Августа:

Кого вы считаете лучшим гонщиком в этом сезоне? Это по-прежнему Себастьян Феттель. В Будапеште он ещё раз доказал своё превосходство в скорости, ведь у его напарника и победителя гонки Уэббера такая же машина. За ним в моём списке идёт Марк, а также другие претенденты на титул чемпиона мира – Хэмилтон, Алонсо и Баттон.

Кто, по-вашему, станет чемпионом в этом году?

Теоретически – Себастьян Феттель, но сначала ему нужно занять первую строчку турнирной таблицы.

Я так не могу, сразу засыпаю :)

нет просто опять нерничать уже и так сезон получися нервным, буду просто досматривать в полном релаксе!, а там что будет то будет

нет просто опять нерничать уже и так сезон получися нервным, буду просто досматривать в полном релаксе!, а там что будет то будет

Делай, что должен и будь, что будет. :good:

П.С. Через пару-тройку часиков залью Хай-резы от Саттона без копирайта. :)

В данном случае - это не взаимоисключающие понятия.

Порядочности "хватило", что бы одним легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки Льюис превращается из участника в зрителя... да и Уеббер руководствовался исключительно здравым смыслом, просто у вас с ним разные колокольни, только и всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...