Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Задними колесами передние? Значит и Льюис тут тоже сам протаранил. Это же он поворачивал, а Веббер ехал себе прямо и ехал.

Читай тему столкновения Феттеля и Веббера с начала. :bye: Адью

Поделиться этим сообщением

Задними колесами передние? Значит и Льюис тут тоже сам протаранил. Это же он поворачивал, а Веббер ехал себе прямо и ехал.

а ты касатик посмотри как там траектория в поворот входит , и как Веббер ехал - вопросы отпадут.

Эхх, море впечатлений, причем не самых цензурно выражаемых.... Но зато теперь как то более спокойно на душе будет, буду смотреть оставшиеся гонки с надеждой на чудо 2007-ого года имени Райкконена по отношению к любому из наших пилотов ....

По инциденту с Вэббером могу сказать, что мнение стюардов не стало для меня открытием, просто когда что то идет из рук вон плохо, то это происходит полностью на все 100%, по максимуму так сказать... Поэтому когда сошел Хэм, я был уверен, что Марка не накажут, хотя и наказывать ИМХО должны были по любому...

Ну как вам моя магия? :bomb: Опять все сработало четко. И поздравляю. Хэм второй раз из за собственной нерасчетливости упускает титул в руки конкурентов. Наверно нужно будет собратьвсе ваши сообщения после Бельгии в адрес Ала. Вот уж посмеемся. :good:

Следующим на нашем концерте выступит Дроботенко

В повороте??? Прямо???

Когда будет видео скажу подробнее. А по первым ощущениям Веббер ехал практически прямо до момента столкновения.

Кстати хотел добавить по Баттону... Очень сильно разочаровал... Даже не попытаться пройти веббера в таких условиях - очень большой минус..

Ужасное ГП, худшее в этом году...

Впереди 4 гонки, посмотрим апгрейд в японии, там уже будет понятно будем ли мы бороться за победы в обоих зачетах, или за 2 место в КК.

настроение посли гонки 0, но сейчас уже 2. После японии будет все ясно для наших.

Уеббер. все же это гончный эпизод с большей виной Марка....

Да никто в этой ветке и не сомневается в гоночном таланте Фернандо. Это ты до сих пор не можешь поверить, что Хэм в одной лиге с ним играет. Все прибегаешь..что-то пытаешься доказать

совершенно согласен.наверно просто мейджик-в реале,уж больно обиженный судьбой...хотя это и так всем понятно.hello.gif

поборимся еще и за кк и за титул-всякое бываетwink.gif

Такое красивое и почти в противовес почти унылое ГП, если намечается процессия - кандидат в победители определён, и к гадалке не ходи...

Когда быки начнут выбивать уже красных для разнообразия и как собственно им и положено... :) Феттель с пальцем, но без "боллс", надеюсь в следующий раз он также будет решать проблемы с тормозами оттесняя от маков всякую нечисть, которая радуется сходам соперников. Единственное кто достоен сегодня похвалы из пятёрки - Алонсо, но это просто надо обладать супервезением, чтоб два самых главных противника между собой столкнулись... Но, чемпионат ещё не окончен, случиться может всякое. Надеюсь поборемся достойно.

больше чем два схода подряд и схода Баттона в авариях меня не радует только темп с полминутным отстованием - без SC не видать было подиума как своих ушей.

И с КК остаём ещё больше... :(

Трудно писать это сообщение, такое ощущение, что проиграл жизнь, ерунда конечно, но очень, очень тяжело сейчас. Второй подряд сход - не хочется подсчитывать очки, возможные вероятности и пользы желающих... Просто ОПЯТЬ, наш Хэм ехал мастером и воспользовался малейшей возможностью, и опять... по нелепости - нулевой результат. От реальной борьбы мы уходим: да, машина лучше, чем в Венгрии, но мы отстаем и на трассе и на таблице. Если лидеры сольются на следующем этапе-другом - тогда вновь можно говорить. Желаю парням достойно доехать сезон, желаю Феттелю победы в нем, если уж не нам... и желаю инженерам McLaren построить хорошую машину для 2011-ого. :hello:

В общем, простите за сумбурность, объемся винограда и постараюсь забыть эту гонку. :cray:

Кстати хотел добавить по Баттону... Очень сильно разочаровал... Даже не попытаться пройти веббера в таких условиях - очень большой минус..

Судя по всему не нашел общего языка с машиной.

Он отмечал уже, что даже если тачка не идеально, то Хэм все соки из нее выживает, а у него так не получается. Я бы не валил все на пилота..

Какой-то у Макларен болид нежный, два столкновения - два схода. Сначала передняя подвеска не выдержала, теперь задняя...

Мда...обидно...но еще ничего не закончено, впереди еще 4 ГП и Льюис выиграет этот чемпионат!!!

Читай тему столкновения Феттеля и Веббера с начала. :bye: Адью

Предлагаю ее переименовать в "Столкновения Веббера и других пилотов Ф1"

Я дико извиняюсь, а у Баттона был соразмеримый по скорости с РБ6 болид....??? Итак сделал все что мог и давил до последнего...

Когда будет видео скажу подробнее. А по первым ощущениям Веббер ехал практически прямо до момента столкновения.

Правильно, шел осознанно.. Ибо в том повороте по внутренней траектории по другому не получилось бы..

не фиг резать траекторию, полностью не завершив обгон по внешке

И каким местом ему нужно было его проходить если тупо Ред Бул в другой лиге, он к нему даже на дистанцию атаки приблизиться не мог. Если бы не Диграсси никакого обгона со стороны Хэма бы тоже не было, он бы держал Хэма позади так же, как и держал Баттона. Хэм был быстрее Баттона сегодня, но обогнать самовоз Ред Бул он бы не обогнал.

не фиг резать траекторию, полностью не завершив обгон по внешке

А Кубица на свежаке тоже проходил соперников на прямой ?

Просто они (соперники) были чуток адекватнее австралийца

На правах оффтопа передаю отдельный привет Wish. Помню после прошлогоднего Синга он не верил мне, что Алонсо в этом сезоне покажет кто там король. И да,

очередное логово короля (с)?Wish
:D Да дружище, это так.

Я дико извиняюсь, а у Баттона был соразмеримый по скорости с РБ6 болид....??? Итак сделал все что мог и давил до последнего...

Я тоже дико извиняюсь, Баттон мало того что славится сохранением резины, так еще и на сколько свежее резина была у него...веббер все ГП откатал на одном комплекте.. Баттон мог бы хотя бы попытаться...

По выделенному, не увидел никакого давления...

Предлагаю ее переименовать в "Столкновения Веббера и других пилотов Ф1"

Я бы тебе ответил в вашем любимом стиле самдурак, но я выше этого.

Но давайте все же порадуемся за Баттона. У него есть все шансы закончить сезон впереди Хэма.

Кстати Хем после гонки не стал винить Уеба, просто сказал, что в повороте Марка он вообще не видел(тот был в мертвой точке).

Какой-то у Макларен болид нежный, два столкновения - два схода. Сначала передняя подвеска не выдержала, теперь задняя...

есть в твоих словах доля истины - если в прошлый раз всё хакономерно было, то сегодня я ждал если уже кто не выпутается так это австралиец фигакнувшийся передней в заднюю Хэмилтона... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...