Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поправочка:

Он фан Феррари и немцев. Вот когда Феттель перейдет в Феррари, вот тогда...

не ну небуду офтопить но макс в том году хэма подхваливал в этом фобит как может!

Поделиться этим сообщением

Дженс тоже успел поскакать по поребрикам.

162887.jpg

Дженс тоже успел поскакать по поребрикам.

Был замеденный повтор, как Льюис в третьем сегменте эту связку поворотов проходил. Жостко, почти по прямой.

Был замеденный повтор, как Льюис в третьем сегменте эту связку поворотов проходил. Жостко, почти по прямой.

Да. Рискует он здорово. ;)

162941.jpg

Это из Ку1 :blush:

Блин,а крыло у него старое. И у Дженса тоже. ;)

Простите за офф, но он вообще ужасно непрофессиональный комментатор, и болеет от гонки к гонке за разных пилотов. (глорик вобщем) Толи дело Лешапопов: Виталик форева :D

Ну, и чем Попов профессиональнее? Тем, что больше анекдотов на околоформульную тему травит? Так из-за этого он часто упускает ситуацию на трассе. Плюс, переводы с тимрадио в исполнении Попова - это то же самое, что проводник Сусанин для поляков.

Поправочка:

Он фан Феррари и немцев. Вот когда Феттель перейдет в Феррари, вот тогда...

Ты не прав(интересная дискуссия в нашей ветке :hello: ), на прямой вопрос Веб или Фет отв Веб

Ну, и чем Попов профессиональнее? Тем, что больше анекдотов на околоформульную тему травит? Так из-за этого он часто упускает ситуацию на трассе. Плюс, переводы с тимрадио в исполнении Попова - это то же самое, что проводник Сусанин для поляков.

согласен, до него у нас(укр) не было норм комментатора. Англ на уровне. А по предпочтениям - у каждого есть свои...

А я и не говорил, что Леша профессиональнее. Я просто сказал, что он определился со своими болельщицкими симпатиями в сторону ракеты :D

А я и не говорил, что Леша профессиональнее. Я просто сказал, что он определился со своими болельщицкими симпатиями в сторону ракеты :D

Я тоже буду извиняться за оффтоп.

С сторону ракеты его определило руководство телеканала. Попробуй поболей на российском канале за кого-нибудь другого, если в гонках появился русский :D

Да. Рискует он здорово. ;)

Это из Ку1 :blush:

Ух ты, не обратил внимание на это, а в ку2 и в ку3 уже новое крыло стояло)))

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/singapore/2509/1709673_1200px.jpg.html

"Макларен" доволен прогрессом на Гран-при Сингапура

Управляющий директор "Макларена" Джонатан Нил отметил прогресс, которого команда добилась к Гран-при Сингапура.

“Заняв второй ряд на стартовой решётке, можно сказать, что мы довольны резултатом. Из всех оставшихся Гран-при мы были наиболее обеспокоены этим. Вчера у нас был хороший день, и оба наши пилота, чувствуют, что не извлекли максимум из машины, но я не знаю гонзщика, который бы покинул квалификацию, не испытывая тех же ощущений”, – цитирует Нила Autosport.

Наряду с усовершенствованием выдувного диффузора, призванного стабилизировать заднюю часть болида, Нил отметил новое переднее антикрыло. “Новое переднее антикрыло визуально отличается от прежнего. Мы должны стать ещё быстрее на более скоростных трассах, и я не думаю, что здесь мы видели весь его потенциал. Но что придало нам уверенности, так это стабилизация задней части болида, мы работали над этим на протяжении последних гонок.

Поскольку в последующих нескольких гонках может решиться судьба титула, мы изменили наше отношение к риску. Одна гонка может изменить всё. Таким образом, брать на себя большие риски – это последнее дело. Но у нас ещё будут обновления, так как я уверен, что и у других они будут. Я был в эту пятницу в аэропорту, и был удивлён количеством коробок, которые привезли для Эдриана Ньюи, это невероятно”, – Управляющий директор "Макларена".

Интересно, что же такое Ньюи привезли, наверное замена читерским деталям :haha:

Интересно, что же такое Ньюи привезли, наверное замена читерским деталям :haha:

Может для жены что прикупил :D

181medium.jpg

К телепартации готовы.... :)

Твиттер: "Хем последний из пилотов кто прибыл на трассу, с ним Николь" :)

Хм. Это тоже Ку1. Но здесь уже новое крыло.

252medium.jpg

Я не понял, менять можно?

Хм. Это тоже Ку1. Но здесь уже новое крыло.

Я не понял, менять можно?

Скорее та фотка, со старым крылом, из практики была

Всем привет! Макларен порадовал.

Но, что меня занимает последнее время, так это игрушка F1 2010. Черт, невероятные ощущения. Реально я как болельщик с 1992 года и игравший ранее во все гонки, здесь смог почувствовать, то что никогда не чувствовал ранее - ритм каждой трассы. 20 кругов уходит на изучение трассы, на работу над стабильностью, поиск максимальных скоростей и точек торможения. Потом, когда выучил трассу, начал играться с настройками болида и как изменения настроек влияют на управляемось. Осоенно разница в держаке от антикрильев и от разной резины. Как и в жизне, уже прикидываешь..ага, на жесткой резине такой то результат, значит на софте будет на секунду быстрее и это будет такое-то место. Что для твоей текущей машины нормально. Значит трасса проходится идеально и можно больше не искать траекторию и точки торможения.

Играю на высокой сложности, на приставке, на большом телеке. В первом гран-при первого сезона поставил высокий режим сложности и выбрал Заубер. Выучил трассу в бахрейне, занял 7 место в квале,со временем 1.59.2. хотя просили приехать 14-м, т.к. такова сила заубера в начале сезона. Поул у себа был в районе 1.58.5. Потом ради прикола проехал круг на редбуле-я огорчен..разница огромная,и чувствуется за счет чего они так быстры, чувствуется весь этот держак и как и где он дает скорость в поворотах. проехал круг за 1.54.5.

Еще, очень приятно теперь изучать трассы. Хочется понять, есть ли у нее драйы, ритм, который позволяtn получать удовольствие гонщикам от трассы. Бахрейн - поначалу казалось, блин, отстойное сочетание поворотов. Потом, выучил, вроде нормально стало. Но вот от Австралия сразу кайф получаешь. Очень приятная трасса. Сингапур еще не выучил, но очень сложная, медленная и нервная для вождения. Не знаю, будет ли на ней адреналин зашкаливать или нет.

Играть не просто, но когда выучиваешь трассы и можешь быть постоянно стабильным, остается найти свой уровень сложности(чтобы на первом круге не обгонять всех), чтобы было все как в жизни и тогда получаешь полный кайф. Еще в игре реализован износ резины. Выехал за траекторию резина запыллась и вс след. повороте расчитывать на превычное поведение уже не приходится, пока резина не почистится.

Парад пилотов началсо, на небе ни облака, дождь думается отменяетсо :good:

Парад пилотов началсо, на небе ни облака, дождь думается отменяетсо :good:

Помаши там нашим )

Твиттер: "Хем последний из пилотов кто прибыл на трассу, с ним Николь" :)

вот кого я давное видел та это Николь!

Скорее та фотка, со старым крылом, из практики была

Наверно. :blush:

Вот что происходит, когда два чемпиона подписывают карточки друг друга :)

Это кстати правда.

5c7de92db88a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...