Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

оот это вряд ли. баттон не будет долго выступать. еще 2-3 года и проведет их в макларене, вот с льюисом сложнее. еще те же 2-3 года будет в макларене, а дальше я бы не взялся предполагать.

феттель хочет повторить шумахера, пройти проторенной тропой. может быть. но через те же 2-3 года он будет очень востребован и если будет в макларене, то принесет нам победы.

Я уверен, что Баттон на долго в Формуле-1. Поверь, Ф1 его страсть. И даже после того, как его карьера пилота подойдет к концу он вполне способен организовать свою собственную успешную команду.

Поделиться этим сообщением

Уитмарш: "В 2012 году попытаемся подписать Феттеля"

"Находясь под сильным давлением, Себастьян в этом году делать слишком много ошибок. Как по мне, так именно Феттель на 95% виноват в аварии с Уэббером на Гран-при Турции.

"Себастьян один из самых талантливых пилотов и мы очень хотели бы заполучить его. В 2007 году нам не удалось подписать с ним контракт, но после завершения действующего соглашения с Ред Булл в 2012 году, мы попытаемся снова пригласить его в команду", - рассказал босс Макларена.:o

Да, это что-то. Вот тут все вместе гоним на него, а потом будем защищать :lol:

НЕ, не купит - с нами банк... :blush:

Купит вместе с банком B)

Если гоним, то за дело. В необоснованном фобстве нас не обвинить. Мы и своих не жалуем, когда они не правы.

Купит вместе с банком B)

При чём банк? Он лишь спонсор. Почему тогда вместе с ФИАТом не покупать?

:) Ну ещё бы, Картина маслом: Wihiss & Vettel обсуждают как остановить Красных или Мерс. Драма абсурда.:good:

Где, где на это посмотреть? :lol:

в 2012 году у нас будет своя команда в каком-нить ЛеМане, пусть там за нас гоняется =)

в 2012 году у нас будет своя команда в каком-нить ЛеМане, пусть там за нас гоняется =)

Или если 3 машины в команде сделают.

Или если 3 машины в команде сделают.

Чесно говоря, сложно представить 36 машин на трассе. Уже сейчас на некоторых автодромах последние машины стартуют из-за поворота. Если еще добавить 12, то я представляю, каким будет траффик при обгоне круговых.

Если Феттель будет в Маке, тогда вообще не останется команд, за которые можно болеть. Хотя, если его тут умоют так же, как и Ферни, тогда ничего, можно и перетерпеть годик, а если "пальчик" приживется, тогда в топку такой Макларен.

я ожидаю в будущем году участия в чемпе двух двукратных. :hello:

Твои слова да Богу в уши...

Чесно говоря, сложно представить 36 машин на трассе. Уже сейчас на некоторых автодромах последние машины стартуют из-за поворота. Если еще добавить 12, то я представляю, каким будет траффик при обгоне круговых.

Это если будет 12 команд. А если число до 8-9 сократится, то 24-27 машин - норма. Разговоры о 3-ёх машинах ведь не на пустом месте, основная причина - недобор команд-участниц.

Если Феттель будет в Маке, тогда вообще не останется команд, за которые можно болеть. Хотя, если его тут умоют так же, как и Ферни, тогда ничего, можно и перетерпеть годик, а если "пальчик" приживется, тогда в топку такой Макларен.

Мда...жаль минусы отменили, нельзя же так с командой из-за гонщига кого-то.

. А если число до 8-9 сократится, то 24-27 машин - норма. Разговоры о 3-ёх машинах ведь не на пустом месте, основная причина - недобор команд-участниц.

Очень даже возможно. О второй волне МЭК уже говорят в открытую. В октябре в штатах начинается новый фин. год. В общем ждать не долго осталось.

феттель когда-нибудь в McLaren'e?! Упаси господи... :nono:

Будет против кого в купе против болеть: Феттель+Хэм( хотя Хэм в моих глазах очень вырос в последнее время). :)

Правда Макларен жалко- ей(команде) я очень симпатизирую! :blink: :hello: Не в плане болния даже-б с моейточки зрения, а с такой гремучей смеси! :blink:

С другой стороны: Макларену на мое мнение при выборе пилотов начхать, да и на мое боление то же! :)

Ха, небось это Мартин и имел ввиду.

Уитмарш: "В 2012 году попытаемся подписать Феттеля"

"Находясь под сильным давлением, Себастьян в этом году делать слишком много ошибок. Как по мне, так именно Феттель на 95% виноват в аварии с Уэббером на Гран-при Турции.

"Себастьян один из самых талантливых пилотов и мы очень хотели бы заполучить его. В 2007 году нам не удалось подписать с ним контракт, но после завершения действующего соглашения с Ред Булл в 2012 году, мы попытаемся снова пригласить его в команду", - рассказал босс Макларена.:o

забавно

Уитмарш: "Я был бы рад однажды увидеть Феттеля в McLaren"

В конце 2008 года команда McLaren вела переговоры по поводу контракта с Себастьяном Феттелем, тогда соглашения добиться не удалось, но в интервью Sport Bild Мартин Уитмарш говорил о том, что однажды ему хотелось бы заполучить Себастьяна…

Мартин Уитмарш: «В этом году Себастьян допускает много ошибок из-за прессинга, по моему мнению, и в столкновении с Марком Уэббером в Турции 95% его вины, но сомнений в его таланте быть не может.

Себастьян – один из самых талантливых гонщиков, у него блестящие перспективы, и, разумеется, я был бы рад однажды увидеть его в McLaren. К сожалению, наши первые переговоры не увенчались успехом, но если он и дальше будет стабильно прогрессировать, то я снова свяжусь с Red Bull и попытаюсь его переманить».

Действующий контракт Феттеля с Red Bull рассчитан до 2012 года, и немец не раз говорил, что в перспективе его могло бы заинтересовать предложение со стороны Ferrari, но в любом случае это дело далекого будущего – в ближайшие годы Хельмут Марко вряд ли отпустит лучшего воспитанника молодёжной программы Red Bull…

Ха, небось это Мартин и имел ввиду.

Мартин явно что-то имел ввиду, но только не то, что читается в открытом тексте. Впрочем, на последних страницах высказывались различные мнения по поводу, что подразумевал Мартин.

Это если будет 12 команд. А если число до 8-9 сократится, то 24-27 машин - норма. Разговоры о 3-ёх машинах ведь не на пустом месте, основная причина - недобор команд-участниц.

М-да, попробуй выгони теперь тех, кто добавился в этом году.

Та не бойся. Хэм из Мака ещё долго никуда не уйдёт, как и Феттель из РБР.

а если Ньюи перестанет делать самовозы? О_о

:) А зачем выгонять? Хиспания например - явно не жилец.

Из новичков - пока только Фернандес производит впечатление серьезного человека.

Выгонять никто не собирается, но у них самих может в какой-то момент не хватить средств для продолжения выступления в чемпионате.

а если Ньюи перестанет делать самовозы? О_о

А если завтра потухнет Солнце?

Мда...жаль минусы отменили, нельзя же так с командой из-за гонщига кого-то.

Я не могу болеть за команду, которая мне вредит, продвигая ненавистных гонщиков на вершину. В начале и середине 90-х думал, что всегда буду болеть за Вильямс, но начиная с никакого Френтцена это становилось все трудней и трудней, лишь Баттон был светом в окошке в 2000, его вынужденный уход в 2001 меня добил окончательно, от былой любви не осталось и следа. К Макам я только привык, и тут возможен такой удар ниже пояса. Кто бы что не говорил, а ЛЗ на порядок важнее и престижней, чем КК, поэтому с точки зрения спорта команда - средство для пилота, а с точки зрения бизнеса - наоборот. Для меня спорт первичен, и коммерческая сторона интересует меньше.

А если завтра потухнет Солнце?

да ладно в маке он всего 3 раза Чемпионский болид построил...

остальное время все равно уступали красным...

так и тут будет...

Может Мартин помогает Феттелю выбить как можно больше денег из Матешица такими заявлениями?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...