Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Стартуя с 5 места, имея 4 сильнейших болида впереди, как мне кажется, стоило ставить более реальные цели перед собой.

Ну так уж он устроен - Правое полушарие доминирует.

Поделиться этим сообщением

Я же не говорил о прямых манипуляциях, речь о косвенных. Маленький примерчик. Хюлька не наказали, но будь сзади не Марк, а скажем Себ, могли вполне, чтобы наверняка улучшить очковый баланс.

Цель проста - Заруба до последней гонки - продается гораздо дороже.:)

Не хочу повторятся, но, таких ниточек не так много по ходу ГП, как я уже писал.

я считаю, что Дженс мог проехать на харде лучше, а его болельщики не согласны. для внутрикомандных терок - самое то :)

Откуда ты можешь это знать? Тут обычно надо логику включать. Если есть возможность поехать лучше, то почему бы этой возможностью не воспользоваться?

Как по мне, то я хоть сейчас бы поменял в Феррах сегодняшнего победителя, на сегодняшнего бездаря-неудачника. :)

Ноно, такая корова нужна самому. Бездарю придётся попахать в оставшихся пяти гонках. :hello:

Дифузор был поврежден основательно, кто не видел. Почти срезало стойку крыла и разворотило левую часть. Еще немного и Дженсу бы пришлось сойти. Алонсо постарался на славу.

Стартуя с 5 места, имея 4 сильнейших болида впереди, как мне кажется, стоило ставить более реальные цели перед собой.

Если посмотреть на старт и скорость Хэма, то он очень быстро догнал Массу. У Хэма были шансы и не плохие. Он тупо не справился с эмоциями. Хэм парень горячий и молодой.

я считаю, что Дженс мог проехать на харде лучше, а его болельщики не согласны. для внутрикомандных терок - самое то :)

Прочитай на главной, Дженсон сказал, что после финиша выяснилось, что диффузор был разрушен.

Дело в том, что в Макларене не роботы а люди. И им свойственно тоже ошибаться, особенно если они испитывают сильный прессинг. Так и с остальными, ведь борьба в этом году особо плотная, когда такое было? По этому и случаются ошибки...

согласен, именно за крепость духа я и люблю свою команду и болею за нее. мы справимся с проблемами :blush:

Дифузор был поврежден основательно, кто не видел. Почти срезало стойку крыла и разворотило левую часть. Еще немного и Дженсу бы пришлось сойти. Алонсо постарался на славу.

Ага, так бы может Дженсон спокойно бы уехал от Алонсо.

имхо ему не было смысле рисковать, на прямых от него алонсо уезжал, а атаковать с такой разницей в скорости бесполезно...Кстати Хему неплохо бы ехать сегодня на 4месте так и Дженс на харде, понятно, что все кроме первого неудачники, но с такой ездой Хем рискует быть тем самым неудачником только в масштабах всего чемпионата.

Унылая гонка :cray:(простите Дженсофаны)... Не хотелось даже на форум заходить сначала..

Понимаю, что надо двигаться вперед, но сложновато. Льюис, Льюис как же он наказал себя и макофанов... Ну да ладна. Нужно мыслить позитивно(извините за аутотренинг). 5 гонок впереди все может случиться...

Я весь интернет облазил, никак фотку найти не могу. По ББС показывали заднее крыло машины Баттона. Там левая внутренняя часть наполовину вырвана.

Уитмарш тоже в интервью сказал, что из-за этого прижим в задней части уменьшился, что повлияло на баланс.

Унылая гонка :cray:(простите Дженсофаны)... Не хотелось даже на форум заходить сначала..

Унылая гонка у Хэма. Дженс все три дня отработал на 5 баллов.

Если посмотреть на старт и скорость Хэма, то он очень быстро догнал Массу. У Хэма были шансы и не плохие. Он тупо не справился с эмоциями. Хэм парень горячий и молодой.

уитмарш в интервью сказал

Когда меня спросили, почему Льюис не съехал на обочину после столкновения, я ответил: “Он настоящий гонщик и продолжает борьбу, пока от машины в буквальном смысле не отвалятся колеса”. И мы бы не хотели, чтобы он менял свой стиль.

Я весь интернет облазил, никак фотку найти не могу. По ББС показывали заднее крыло машины Баттона. Там левая внутренняя часть наполовину вырвана.

Уитмарш тоже в интервью сказал, что из-за этого прижим в задней части уменьшился, что повлияло на баланс.

Унылая гонка у Хэма. Дженс все три дня отработал на 5 баллов.

Дженс молочага без вопросов :good: ... Но в целом для мака унылая к сожалению :(

Вспомните, он же сам говорил, что ну очень хочет выйграть Монцу...Вот сегодня его желание и превысило его же возможности...

головой думать надо.Я как чувствовал что-то неладное,когда Хэм за фонцом пристроился.В тот момент думал,только не вздумай с Массой одновременно в поворот лезть,а он полез.

"Ред Булл" не с первого раза прошёл новые тесты FIA

Команде "Ред Булл" пришлось вносить изменения в машину по ходу уик-энда в Монце, чтобы пройти новые тесты на гибкость, которые FIA провела на Гран-при Италии. Напомним, в субботу стало известно, что болиды "Феррари", "Макларена" и "Ред Булл" успешно прошли новые тесты.

Однако, как сообщает Motorsport, ещё до официальных тестов "Макларен" и "Ред Булл" попросили FIA предоставить их оборудование для прохождения предварительных тестов. "Макларен" без проблем прошёл их с первого раза, а вот "Ред Булл" не смог уложиться в отведённый лимит гибкости, и им пришлось вносить изменения прямо на трассе.

Напомним, что в Монце впервые в нынешнем сезоне представители "Ред Булл" не попали в топ-3 квалификации, также представители "быков" не попали на подиум.

а Феррари даже не подстраховывалась на случай нового теста =)

всё больше уверен, что их и не проверяли.

уж очень нужна была для них эта победа.

ну и для Берни и интриги, тоже... разумеется.

короче, всё решиться в Абу-Даби. Шейхи будут очень недовольны, если Берни их 2-й раз прокинет с развязкой сезона на их трассе.

Если кто-то вырвется вперед - осадят, кто-то отстанет - подтянут... Большой цирк одним словом.

Ага, так бы может Дженсон спокойно бы уехал от Алонсо.

Ну это ты конечно преувеличиваешь. Сдерживать мог, а вот уехать предпосылок не было, даже на неповрежденном болиде.

Прочитай на главной, Дженсон сказал, что после финиша выяснилось, что диффузор был разрушен.

Это по телекартинке даже хорошо было видно. Удивительно что Дженс узнал об этом только после финиша.

"Ред Булл" не с первого раза прошёл новые тесты FIA

а Феррари даже не подстраховывалась на случай нового теста =)

да РБ читеры!

Ну это ты конечно преувеличиваешь. Сдерживать мог, а вот уехать предпосылок не было, даже на неповрежденном болиде.

Ну так вспомни как в Спа повреждения крыла повлияли и здесь могли так же. Да и по квале как то ощущалось, что темп в гонке должен быть повыше чем у Феррари.

Эх, плохова-то видно.

Будут хай резы, выложу. :)

Эх, плохова-то видно.

6adc55b9a792.jpg

Желтым обвёл ту часть, которая отлетела после второго поворота.

Красным обвёл выбитую часть. Если сравнить с правой частью, то ясно видна асимметрия.

Это по телекартинке даже хорошо было видно. Удивительно что Дженс узнал об этом только после финиша.

Дженс узнал об этом после того, как его швырануло от удара.

Будут хай резы, выложу. :)

А подсветить верхнее фото можешь? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...