Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По идее да. Хотя там Феттель не до конца доработал ;)

:haha: Ну вот когда Сутиль будет полностью обработан - пусть обращается. :D

Поделиться этим сообщением

Выбить пять "кеглей" и самому остаться "живым"? Ты его сильно переоцениваешь. :D

Новейшая разработка носового обтекателя от Ньюи творит чудеса! :butcher: :dwarf:

Да нет, думаю до этого дело не дойдет....если конечно сами дров не наломают. А перечисленные не настолько сильны, чтоб с Быками тягаться. Как исключение могу поставить на Кубицу, хотя и он перед уикэндом был не слишком оптимистичен. Росберг? Ну здесь 50 на 50, даже не могу предположить что будет, ведь МГП, уж очень невыразительный болид.

Вообще в гонке ставлю на Феррари, и не потому что они сильнее Макларена, просто это Монца, это Италия, это тиффози, все то, что заставит команду и пилотов из шкуры вылезть, но показать лучший результат. Да и ситуация в чемпе такова, что отступать некуда.

Но с другой стороны, Макларены имеют более стабильный и сбалансированный пилотский состав, способности Баттона привозить очччень много из ничего(практически его тактики лучшие в сезоне), и неуемную страсть к борьбе Хема.

Здесь вот вчера Льюиса критиковали, даже слив ему засчитывали сами же болелы Маков. А у меня на этот счет несколько другое мнение. То, что у Маков разные болиды(с дудкой и без), это козырь. При стабильной ситуации они ничего не теряют, а если и теряют, то мизер. А вот при непредвиденных ситуациях появляеться возможность лавировать.

Возникает вопрос - какие-такие непредвиденные ситуации? Да любые, погодные например, или какой-то непредвиденный износ резины. Но это ИМХО.

Подпишусь!

Гыыыы.Болела красных успокаивает местных паникёров. :lol: Куда мир катится???? :blink: :D

Новейшая разработка носового обтекателя от Ньюи творит чудеса! :butcher: :dwarf:

Там не носовой обтекатель надо перерабатывать. ;) Всё гораздо сложнее-нужна другая прокладка....сам знаешь где. :)

Здесь вот вчера Льюиса критиковали, даже слив ему засчитывали сами же болелы Маков. А у меня на этот счет несколько другое мнение. То, что у Маков разные болиды(с дудкой и без), это козырь. При стабильной ситуации они ничего не теряют, а если и теряют, то мизер. А вот при непредвиденных ситуациях появляеться возможность лавировать.

Как-то всех обошел стороной тот факт, что конфигурация задних антикрыльев у Быков тоже разная. :)

Как-то всех обошел стороной тот факт, что конфигурация задних антикрыльев у Быков тоже разная. :)

:o Фоты можешь выложить? Или ссыль?

Там не носовой обтекатель надо перерабатывать. ;) Всё гораздо сложнее-нужна другая прокладка....сам знаешь где. :)

Вот как раз-то текущая... э-э-э... "прокладка" способна с прочным носом "чисто случайно" вынести всех, потому что ей "места не оставили". :)

Угораздило же Быков себе такого пилота подписать... ему еще в младших сериях кататься и кататься...

:o Фоты можешь выложить? Или ссыль?

Я когда фотки просматривал, нужного ракурса так и не нашел. Там суть в том, что Марку привезли какое-то хитрое крыло, у которого зазор между половинками крыла больше - об этом говорили в трансляции третьей практики на BBC. Сейчас гляну на сайте BBC, может есть в текстовой трансляции.

Вот как раз-то текущая... э-э-э... "прокладка" способна с прочным носом "чисто случайно" вынести всех, потому что ей "места не оставили". :)

Угораздило же Быков себе такого пилота подписать... ему еще в младших сериях кататься и кататься...

А я как-раз о том. что "случайно" выбить пять "кеглей" и остаться вживых-это надо иметь недюжинный талант и превосходное мастерство. ;) У него они есть? :P

Я когда фотки просматривал, нужного ракурса так и не нашел. Там суть в том, что Марку привезли какое-то хитрое крыло, у которого зазор между половинками крыла больше - об этом говорили в трансляции третьей практики на BBC. Сейчас гляну на сайте BBC, может есть в текстовой трансляции.

Ну и на этом спасибо.Я и правда не знал. :blush:

А я как-раз о том. что "случайно" выбить пять "кеглей" и остаться вживых-это надо иметь недюжинный талант и превосходное мастерство. ;) У него они есть? :P

У него опыт. :o

Лена, спокойней. Феттеля вон в прессе затыркали, уже огрызается. ;)

Мне кажется, что у него задача на гонку - ни в кого не врезаться.

Где? Не читала.

Постараюсь, но нервишки шалят.

Я.....постараюсь :blush: :D

Делай что хочешь, но нам нужен Дженсон на первом месте и Льюис на подиуме. :hello:

А что-то никто не подумал, если разная аэродинамика, то существенно может отличаться расход топлива. И Льюис на старте будет значительно легче Дженсона. Какие будут мнения?

Существенно он отличаться вряд ли будет. Может немного, и не факт, что в пользу Льюиса.

Ну что, вы еще не паникуете, тогда мы идем к вам :scare:

Уже на боевом, паническом посту. B)

Друзья, не растраиваемся! У болида большой потенциал! :lol:

Бороться за 2 и 3е место в Макларене будут! Возможно и за победу! Но обыграв обоих пилотов Ред Булла, отыгрыно будет большое кол-во очков!

Хотя пример этого чемпионата, в том что победа может быть и с таких позиций!

Друзья, не растраиваемся! У болида большой потенциал! :lol:

Бороться за 2 и 3е место в Макларене будут! Возможно и за победу! Но обыграв обоих пилотов Ред Булла, отыгрыно будет большое кол-во очков!

Хотя пример этого чемпионата, в том что победа может быть и с таких позиций!

В смысле "и с таких позиций"? Даже со второй позиции победа может быть? Ну ничего себе, обнадежил :D

Делай что хочешь, но нам нужен Дженсон на первом месте и Льюис на подиуме. :hello:

Подписываюсь, будем верить в талант наших гонщиков. За вечер, ночь и утро какую-нить стратегию поди придумали. Одномоментное затмение, даже если оно произошло у всей команды, не означает отмирание таланта, мозгов и всех прочих позитивных факторов, коими мы обладаем.

Уитарш: в 2007 году мы до конца придерживались своей философии Руководитель "Макларена" Мартин Уитарш в очередной раз отметил, что его команда против использования командной тактики.

"Думаю, все понимают, что мы не хотели терять титул в 2007 году, и сохранение равных возможностей для пилотов дорого нам стоило. Это было болезненное поражение. Но я думаю, что изменить свою философию было бы достаточно легко, и это было заманчиво, но я горжусь тем, что мы придерживались своих принципов. Я знаю, что мы сделали всё, что в наших силах, чтобы остаться честными и справедливыми.

Мне больно это осознавать, но в то же время я думаю, что другие могут управлять своими командами так, как им нравится. И мы здесь не для того, чтобы комментировать решения других команд", — цитирует Уитмарша Autosport.

Подпишусь!

Гыыыы.Болела красных успокаивает местных паникёров. :lol: Куда мир катится???? :blink: :D

Зубы нам тут заговаривает ;)

вот эти слова точно нужно выделить сохранение равных возможностей для пилотов дорого нам стоило

Вот зачем-то ж Мартин продолжает раскачивать тему, которая уже притихла... Ему виднее, наверное внутри паддока продолжаются перепалки на эту тему ;)

Появилась мысль, что это может быть сигналом на будущее. Для второго сильного пилота, чтобы двоих конкурентоспособных иметь, вместо одного.

Зубы нам тут заговаривает ;)

Мне нечего тебе зубы заговаривать, подозрительный. Ты же не Уитмарш и не пилот команды Макларен. :bye:

по сравнению с Дженсом разница просто огромна.

А вот по сравнению с дудочными Феррами практически неощутима.

К чему бы это?

Вот тут то отсутствие дудки поможет Хему. Если не брать во внимание ТороРосо, то у Хема самая большая скорость.

угу, аж на целых 3 км/ч быстрее Феррари:pink:

Я не пойму причём тут Дженсон? Льюис накосячил сам, ну и команда помогла немного. В Сильвере Льюис был не доволен что ему не дали гоняться с ВД.Здесь команда дала ему возможность наступить на грабли что бы не считал себя умнее инженеров! Может я и не прав но данная ситуация мне видится именно так!

какие ещё трассы помимо Монцы из оставшихся (Сингапур, Сузука, Юж. Корея, Сан-Паулу, Абу-Даби) подходят нашим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...