Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сразу уж на кол за одну квалу. То, что Хэм лидер чемпионата не всчёт. Слился - не слился, завтра должен отыгрываться. Задача минимум для наших: приехать двумя машинами впереди двух машин Быков.

Да, за эту квалу на кол, тем более это не первый раз в сезоне, тут вопрос даже не в том, что он на 5 месте, а в выборе, хотя конечно посмотрим в гонке, но думается мне, что там будет еще тяжелее

Поделиться этим сообщением

Хэм облажался конкретно,за это ему плетей!!!

Подождём окончания завтрашней гонки, пока рано о чём-то говорить. Блин, надо же себя как-то успокаивать.

Да, за эту квалу на кол, тем более это не первый раз в сезоне, тут вопрос даже не в том, что он на 5 месте, а в выборе, хотя конечно посмотрим в гонке, но думается мне, что там будет еще тяжелее

Нужно максималку посмотреть. Люди, есть у кого ссылочка?

Сразу уж на кол за одну квалу.

А что, по голове погладить? Слив в квале чистейшей воды исключительно по собственной вине.

Как правильно Мартин сказал в интервью, дудка завтра не дасть скорости на прямых, но она не так жрет резину, без дудки у Хэма будет скорость на прямых, но и будет повышенный износ. Тут вся надежда на Баттона, ему главное отлично стартовать, а дальше хрен кто его обгонет. Хэму будет очень тяжко, учитывая, что с ним в одной компании 2 быка, для которых эта трасса "неподходящая", что будет на подходящей трассе, мы уже видели в Венгрии, аминь.

До первого поворота Дженсу дотянуть бы, а потом легче будет.

А Льюису прорываться и следить за резиной.

Кстати данные по максималке в квале есть?

Хочется прояснить некоторые вопросы.

Хочется порадоваться, второму месту Баттона, но что-то не могу, Льюис пятый и даже не улучшил время второго сегмента квалификации. Это, что воздуховод? Сомневаюсь. Был бы Льюис хотя бы третьим, я бы сказал, отлично команда сработала, а вот пятый, не тот результат, не тот.

А что, по голове погладить? Слив в квале чистейшей воды исключительно по собственной вине.

согласен

До первого поворота Дженсу дотянуть бы, а потом легче будет.

А Льюису прорываться и следить за резиной.

Кстати данные по максималке в квале есть?

Хочется прояснить некоторые вопросы.

http://www.formula1.com/results/season/2010/837/6782/speed_trap.html

Подождём окончания завтрашней гонки, пока рано о чём-то говорить. Блин, надо же себя как-то успокаивать.

Безполезно,всё пропало!

Если Дженс незделает Алонцо на старте,то тот укатит в зокат,и всё.

Был ещё вариант воспользоваться "воздушным мешком" Марка, как ФА в 3-й практике, но что-то видимо не срослось

Так в том-то и дело, что на прямых он подъезжал, а в поворотах немного, но терял из-за возмущенного воздуха. А так как был без дудки - это и сказалось.

Пока представляется, что с дудкой таки перемудрили, с ней бы поул был бы 100% у Льюиса. Если уж Дженс проиграл децл, то Лью, который в квале по-любому должен был быть лучше Дженса, приехал бы на поул.

Как без "дудки" будет в гонке будет видно завтра.

Интересные выводы, мне лично всю квалу казалось, что без ф-дакта, машина быстрее, это просто Льюис по каким-то причинам не смог проехать нормальный круг. И что значит по любому лучше Дженса в квале? Издеваешься что ли?

Да, Меджик нас конкретно подставил...

Баттон отлично , учитывая еего квалификационные проблемы он герой дня

Интервью Льюиса после квалы(вкратце):

Ошиблись, что ф дакт не поставили. Машина скользила во всех поворотах. Черт его знает что будет в гонке(выражение крайнего разочарования на лице)

У Хема чем хуже квалификация, тем лучше выступает в гонке. Посмотрим продолжится ли тенденция.

И при этом, из 14 побед, 9 из них он одержал статуя с поула, 2 раз со второго 1 раз с третьего, 2 раза с четвертого.

Да хотяб четвёртый остался,и то не так обидно былоб.

Так нет, именно за квалу. В гонке то выбор, возможно, окажется верным.

И при этом, из 14 побед, 9 из них он одержал статуя с поула, 2 раз со второго 1 раз с третьего, 2 раза с четвертого.

думается мне что он говорил про нынешний сезон

Вот тут то отсутствие дудки поможет Хему. Если не брать во внимание ТороРосо, то у Хема самая большая скорость.

Квала не айс, конечно. Посмотрим гонку - может не всё так плохо. Хэму надо проходить Марка. Дженсону надо проходить Фонца. Типа - минимизация потерь. Также я не против глянуть на сгоревший движок Фонца. :bomb: Разумеется, после того, как Дженсон его пройдёт.

Главное это то, что в пилотоне есть уникумы с торпедными апаратами. :(

Ошиблись, что ф дакт не поставили. Машина скользила во всех поворотах.

Я начинаю думать, что я умнее некоторых инженеров McLaren. :blink: Это именно то, о чём я говорил.

капец у Хэма на 3 км/ч больше чем у ферров... мде...

а у Баттона на 11 меньше...

Нужно максималку посмотреть. Люди, есть у кого ссылочка?

http://www.formula1.com/results/season/2010/837/6782/live_timing_popup.html

Хэм везде в топ 6

Дженсон по максималке выигрывает только у Хиспании. :haha:

Вот тут то отсутствие дудки поможет Хему. Если не брать во внимание ТороРосо, то у Хема самая большая скорость.

да у того же массы с алонсо по 341 три км разницы погоды не сделают!

На 3 км больше чем у фур.И как это может помочь?

Будем болеть за победу Дженса.

Да. Был отличный шанс оторваться от Веббера перед 4 последними этапами. Теперь далеко от него уже не уедешь. Похоже очень трудно будет теперь на что-то наедятся в чемпе. Что-то подсказывает Хэм будет еще и в гонке не быстр. Не прочувствовал он что Ф-Дакт помогает. Ну кто еще из топов отказался от дудки? Никто. Это уже должно было быть сигналом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...