Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А о чём вам может сказать этот взгляд??? :)

Ну:

1. Цель наведена.

2. Следующая жертва выбрана.

Поделиться этим сообщением

О том, что от глядящего лучше в гонке подальше быть. Иначе :bomb:

И желательно намного впереди. :)

Вот ещё ракурс неплохой.

161874.jpg

А о чём вам может сказать этот взгляд??? :)

О том, что даже Берни в нем разуверился. Остался Хельмут...

Ну:

1. Цель наведена.

2. Следующая жертва выбрана.

А тоску в его глазах вы не видите? ;)

Воооооооот!!! :D :D :D

А ведь и правда без плавника смотрится красивее.

Но красота жертв требует...

Памятуя о том, что в пелотоне появился гонщег способный на прямой въехать в бок сопернику, наши привезли быстросменные понтоны с интегрированными радиаторами. :)

161784.jpg

А ещё наши модифицировали крылышко. :blush:

161752.jpg

заднее крыло походу такое же, как было в Турции

rw-turkey3.jpg

А ведь и правда без плавника смотрится красивее.

Но красота жертв требует...

Похоже что весь секрет монокока в 4-х болтиках,на которых крепится люк,с воздухозаборником или без оного. :D Надо-же было так надурить конкурентов! :good:

Внешне отличий не видно.Один в один. ;)

rw-turkey3.jpg

Как минимум другой срез задней части стоек и щели на них были горизонтальные, а сейчас, на фото пару постов выше, диагональные.

а мне МР4-25 с плавником и дудкой больше нравиться...

http://adamcooperf1.com/2010/09/10/hamilton-and-button-set-to-race-different-wings/

Все идет к тому что поедут с разными крыльями. Уже поздний вечер, а машины в тех же конфигурациях, в которых закончили практики, и остались. Более того, про это типа сообщили инсайдеры. Говорят что Хему понравилось ездить без дудки, а Баттону с дудкой. Прижимная сила позволит Баттону меньше скользит, что положительно скажется на износе. Но, команды сообщают что износ тут и так не сильно велик. Так же, у Баттона будет лучшая стабильность на торможении когда машина будет загружена.

Блин, весело тут у Вас. :D

Да уже и сам Хельмут дал заднюю: http://www.f1news.ru/news/f1-60459.html :)

Марк:

Во время второй тренировки на моей машине упало давление охлаждающей жидкости, и мне пришлось остановиться.

Марка сливают или мне так только кажется?

Марка сливают или мне так только кажется?

А смысл? Там-то оставалось менее получала до конца. Кто-то заметил на телеметрии проблему с давлением, сказали Киарону - инженеру Марка, а он уже Марку по радио передал, с расписанием режимов останова двигателя.

Не, почти исключено.

ой да ладно.. у РБР если ничего не сломалось на практике - дурной тон. только в квале я что-то проблем у них не помню. может вы мне напомните?

Блин, весело тут у Вас. :D

Да уже и сам Хельмут дал заднюю: http://www.f1news.ru/news/f1-60459.html :)

вопрос в том, кто ему приказал ее включить.

ой да ладно.. у РБР если ничего не сломалось на практике - дурной тон. только в квале я что-то проблем у них не помню. может вы мне напомните?

Я напомню: знаменитый турецкий стабилизатор. :)

"Ред Булл" и "Феррари": "Макларен" был против ужесточения тестов

Технические руководители "Ред Булл" и "Феррари" Эдриан Ньюи и Альдо Коста признались, что их команды были готовы к ещё большему ужесточению тестов на гибкость передних антикрыльев. По их словам, против выступил представитель "Макларена" Падди Лоу, а между тем изначально именно "Макларен" обратил внимание на слишком гибкие крылья конкурентов.

"Мы были бы рады ещё ужесточить тесты переднего антикрыла. В технической рабочей группе обсуждалась возможность допускать отклонение лишь на 5 мм, несмотря на двукратное увеличение нагрузки. Однако были инженеры, которые выступили против. Не знаю, зачем этот вопрос вообще был поднят", — цитирует Косту Motorsport.

"Именно Падди Лоу предложил разрешить отклонение на 10 мм", — отметил со своей стороны Ньюи.

Это типо "ни вам, ни нам?" они хотели устроить?

Браун считает, что под воздействием набегающего воздуха, закрылки на переднем крыле быков отодвигаются назад, и это делает структуру крыла менее жестким, поэтому оно изгибается. Когда же ФИА подвешивает грузики, чтобы проверить крыло на гибкость, закрылки находятся в стандартном положении, и крыло сохраняет жесткость.

Блин, ну на лицо же движущейся аэродинамика, если это так. Они читерят целый год, а примитивные тесты ФИА не могут этого выявить. Радует то, что намутить закрылки куда проще, чем изгибать днище, поэтому Маки смогут быстрее это дело внедрить.

Это типо "ни вам, ни нам?" они хотели устроить?

Нет, это типа их читтерские крылья гнуться от другого.

Как минимум другой срез задней части стоек и щели на них были горизонтальные, а сейчас, на фото пару постов выше, диагональные.

да, наверное для того, чтоб убирать по больше воздуха с крыла. А так визуально профиль как в Турции.

Читали старину Фрэнка?

Вопрос: FIA интересовалась вашим мнением?

Фрэнк Уильямс: Не знаю. Жан Тодт мне не звонил. Похоже, запрет может остаться, но в иной формулировке, и командная тактика может быть разрешена в случаях, когда не затрагиваются интересы других участников чемпионата. Один из примеров, которые можно вспомнить, – это гонка в Хересе 1997-го года, когда Williams и McLaren обвиняли в сговоре. Но это была абсолютно другая ситуация.

Вопрос: Что бы вы сказали, если бы вас тогда вызывали для объяснений?

Фрэнк Уильямс: Нас и вызвали. В FIA состоялся разговор с участием Макса Мосли, и мы рассказали, как в действительности всё произошло. Мы были уверены, что машина Вильнева была повреждена после столкновения с Ferrari Михаэля Шумахера, и именно поэтому попросили Жака сбросить скорость, хотя он и лидировал. После гонки мы проверили его машину и не нашли никаких проблем, но когда привезли её на базу, то аккумуляторная батарея просто выпала на пол. Оказывается, последние 17 кругов она висела только на двух своих проводах. Это говорит о том, насколько важно внимательно следить за гонщиками и машинами.

Читали старину Фрэнка?

Читали. :) А чуть выше он намекал вроде на ту ситуацию,когда Рон его с резиной надурил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...