Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

так завтра увидем кто что везет а так практики это скажем так тесты и настройка болида! хотя я сам такого преимущества неувидел! :blink:

посмотри практику еще раз, к примеру , второй сектор . там где Баттон проигрывал 2.4 с полным баком , там же Алонсо и Феттель 2.8... ну и так же по первому сектору .

Поделиться этим сообщением

товарищ , то бишь я ,смотря практику видел что и красные и быки стабильно проигрывали на харде. так же я увидел что и Алонсо и Феттель , стабильно проигрывали по 0.4 и на первом секторе и на втором едучи на софте с полным баком( по времени Феттеля , когда с полным баком отметку первого и второго сектора прошел Баттон , а потом эти же отметки Алонсо и Феттель ) то что в итоге показывает покруговка , говорит только о том что Баттон шифровался на третьем. Или ты думаешь что соперники пришпорили и коней и быков и отыграли 0,4 на крайнем секторе?:)))

То, что проигрывали на первом секторе не означает, что обязательно будут проигрывать на втором и на третьем, все зависит от настроек. В отношении езде на Х, то никто не знает сколько было топлива в баках, как это и справедливо в отношении на С. По этому говорить так уверенно о каком-то гоночном преимуществе да и еще выдавать цифры я бы не стал. Тем более, что аргумент, что Баттон шифровался на третьем? Я тоже смотрел практику и посматривал лайв и такого, что вы говорите при езде на полных баках я не наблюдал (может быть один-два круга, но не более). Иначе бы Баттон просто бы вадавал лучшие круги, если он по 0.4 на первом и втором везет. Только по покруговке этого почему-то не видно. Да и что значит шифровался, а может другие тоже просто шифровались, а? Может ваше предположение и верно, но это может показать лишь гонка, так как на практиках все едут по своих программах. Пример: Алонсо в Турции 2010 года, когда на второй практике он был самым быстрым с полными баками, а в гонке и квалификации получилось совсем иначе...

Если так, то скажите, какое лучшее время выдавал Баттон на первом и втором секторе при полных баках?

товарищ , то бишь я ,смотря практику видел что и красные и быки стабильно проигрывали на харде. так же я увидел что и Алонсо и Феттель , стабильно проигрывали по 0.4 и на первом секторе и на втором едучи на софте с полным баком( по времени Феттеля , когда с полным баком отметку первого и второго сектора прошел Баттон , а потом эти же отметки Алонсо и Феттель ) то что в итоге показывает покруговка , говорит только о том что Баттон шифровался на третьем. Или ты думаешь что соперники пришпорили и коней и быков и отыграли 0,4 на крайнем секторе?:)))

так завтра увидем кто что везет а так практики это скажем так тесты и настройка болида! хотя я сам такого преимущества неувидел! :blink:

посмотри практику еще раз, к примеру , второй сектор . там где Баттон проигрывал 2.4 с полным баком , там же Алонсо и Феттель 2.8... ну и так же по первому сектору .

Вторая практика покруговка: http://fia.com/en-GB...sion2-times.pdf

посмотрите цифры и не спорьте! :blush:

Вообщем, поддерживаю товарища из соседнего ведомства. Внимательно смотрел, сколько от лучшего времени (Феттель) наши проигрывают,будучи заправленными. Было около 4.3-4.8. На некоторых кругах соперники показывали отставание 4.1, т.е. были быстрее наших на 0.2 сек. Конечно, это мало о чем может нам сказать - мы не знаем, сколько топлива у кого было. Но и преимущества наших на примере "заправленной" фазы практики я не увидел.

А вот где это преимущество нащупывалось, причем ощутимо, так это в первой части второй практики, когда все делали быстрые круги на харде. Там наши уверенно везли всем соперникам 0.7-0.9.

А вот где это преимущество нащупывалось, причем ощутимо, так это в первой части второй практики, когда все делали быстрые круги на харде. Там наши уверенно везли всем соперникам 0.7-0.9.

Так ведь это тож не факт, сам понимаешь;) Ведь другие могли быть на другой тактике, и на харде ездили заправленными :)

Баттон: нам нужно проанализировать большое количество данных

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон дал комментарий после пятничных сессий свободной практики в Монце, по итогам которых показал пятый результат.

"Мы с Льюисом сегодня использовали различные аэродинамический пакеты, чтобы понять, какой из них работает на этой трассе лучше. Я продолжал использовать воздуховод и аэродинамику, обеспечивающую более высокую прижимную силу, и остался вполне доволен работой этого пакета.

Нам нужно проанализировать большое количество данных, так что сегодняшняя ночь будет напряжённой. Мы достаточно конкурентоспособны с обоими аэродинамическими пакетами, что хорошо, потому что это демонстрирует эффективность нашего автомобиля. Так что нам только осталось решить, с каким уровнем прижимной силы гоняться.

Команды открыты для решений, которые принимают пилоты. Я и Льюис сможем выбрать конфигурацию, которая нам больше подходит, но это не просто решение пилота, нам нужно обсудить всё с нашими инженерами и командой", – цитирует Баттона пресс-служба "Макларена".

10 сентября 2010 года, пятница. 20:58

Сейчас, Паффета засунут на ночь в симулятор, вот у кого ночь будет напряженной :lol:

говорю завтра третея практика покажет

Так ведь это тож не факт, сам понимаешь;) Ведь другие могли быть на другой тактике, и на харде ездили заправленными :)

Согласен.

Всем привет! Саму практику не смотрел, а по результатам эмоций никаких. Едем вроде ровненько никого не рвём, но и никому не сливаем. Так что не знаю что и думать! B)

Отцу СМС-ку отправил,что Хэм ездил без воздуховода. :D Он там рвёт и мечет-это его мечта была(МП4-25 без дудки),и он её пропустил....а я ему говорил "вези свою тарелку на работу..." :D

Отцу СМС-ку отправил,что Хэм ездил без воздуховода. :D Он там рвёт и мечет-это его мечта была(МП4-25 без дудки),и он её пропустил....а я ему говорил "вези свою тарелку на работу..." :D

Вот всегда так, закон подлости в действии. :D

Самое интересное, что у каждой конфигурации есть свои достоинства и недостатки. На чём остановится команда, будет интересно посмотреть. :)

Кстати, у Льюиса даже воздухозаборника на носу нет. Полностью сняли или закрыли дудку.

говорю завтра третея практика покажет

не в обиду. каждый раз такое говорится :blush:

но похоже, у нас есть скорость :good:

Вот всегда так, закон подлости в действии. :D

Самое интересное, что у каждой конфигурации есть свои достоинства и недостатки. На чём остановится команда, будет интересно посмотреть. :)

Кстати, у Льюиса даже воздухозаборника на носу нет. Полностью сняли или закрыли дудку.

Ага.Я ему всё подробно описал. :) Прислал в ответ два слова:вот сцуко! :lol: А потом 2-ю смс-ку: "сохрани фото"......как будто я сам не догадаюсь :blush:

Ага.Я ему всё подробно описал. :) Прислал в ответ два слова:вот сцуко! :lol: А потом 2-ю смс-ку: "сохрани фото"......как будто я сам не догадаюсь :blush:

После ГП Хай Рез будет без копирайта. ;) :)

не в обиду. каждый раз такое говорится :blush:

но похоже, у нас есть скорость :good:

Да.И каждый раз это оправдывается.Исключение составляет Спа-там с первой практики максималку искать начали,несмотря на плохую погоду.

А скорость,да,есть.Причём в обоих конфигурациях. :good:

После ГП Хай Рез будет без копирайта. ;) :)

Я сейчас Здесь рыть начну. Вроде оперативно выкладывали до сих пор.

Вторая и третья-просто великолепные! :good:

Третью наверно на стол поставит. :D

Всё-таки плавник уродует болид...

А я уже свыкся. Не хочу пока даже думать, как будет выглядеть машина в следущем году

Мы к нему очень долго привыкали. :) А отец до сих пор(может по инерции) называет их уродцами. Не любит не только дудку,а и плавники в целом. :D

А о чём вам может сказать этот взгляд??? :)

161831.jpg

А о чём вам может сказать этот взгляд??? :)

О том, что от глядящего лучше в гонке подальше быть. Иначе :bomb:

незнаю я уже привык к плавнику и мне необычно без плавника! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...