Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Думаю, не все так критично с кореей.

Первый сектор 100% Маковский.

Второй должен быть нейтральный. Это только по Карунчегу на дождевых шинах кажется, что картодром. На самом же деле скорее всего участок 6-10 поворотов газ в пол будет (ну может только в 9 чуть отпустят).

Вот третий - да, по нынешнему раскладу - он для бычков.

Но в итоге думаю примерное равенство.

Вот только трасса мне нравится. Оооочень узкая, судя по видео, и какими-то стенками огорожена :bad:

Поделиться этим сообщением

Вот только трасса мне нравится. Оооочень узкая, судя по видео, и какими-то стенками огорожена :bad:

Трудно сказать по выложенному видео насколько трасса нам подойдёт, ведь ехал Карун не на пределе.

Ну а трасса не такая узкая, по-моему чуть шире Монцы.

это зависит от развития машины. вон, виллы уже свернули конструкторскую работу над текущей машиной. а наши, видимо, будут биться до последнего этапа. а в целом, на подобных "сбалансированных" современных автодромах преимущество на круге у быков.

Вот как она в F2010 выглядит.

Краны не успели убрать ))

По игре, графика отличная, а вот с управлением не монятно, хотелось бы увидеть хардкор режим для руля.

Первый сектор 100% Маковский.

Второй должен быть нейтральный. Это только по Карунчегу на дождевых шинах кажется, что картодром. На самом же деле скорее всего участок 6-10 поворотов газ в пол будет (ну может только в 9 чуть отпустят).

Вот третий - да, по нынешнему раскладу - он для бычков.

Согласен в плане наших шансов.... Быкам нужно будет искать компромисс(иначе на 1 круге 1 сектор наши их тупо пройдут, даже со 2 или 3 ряда).

по своему виртуальному(Ф1 мания)опыту кажется, что пилотам Корея понравится...

зы:Валенсия очень даже прикольная трасса с точки зрения пилотажа, другое дело, что с обгонами туговато

Южнокорейская трасса по конфигурации напоминает что-то среднее между Сильвером и Хунгаррорингом. На одной и на другой трассе Маки проигрывали около секунды лидерам. Без обновлений и, возможно, снятия читов у соперников, на этой трассе нам ничего не светит.

+ прямые турции или канады

Трасса - ещё один УГшный тилькедром... :cray:

Они там вообще не спят чтоль?

bd8d0841f4d3t.jpg

Когда всё успевают?

непомню за последнии два сезона кто-то получал с пилотов стопенгоу?

непомню за последнии два сезона кто-то получал с пилотов стопенгоу?

недавно же было...

Роберт Кубица наказан штрафом "stop&go" за опасный выезд из зоны пит-стопа.

недавно же было...

Роберт Кубица наказан штрафом "stop&go" за опасный выезд из зоны пит-стопа.

не ну они должны заехать на пит и простоять там секунд 10 и потом поехать или щяс такого нету?

Они там вообще не спят чтоль?

bd8d0841f4d3t.jpg

Когда всё успевают?

наверное получили по самые помидоры за нарушение сроков, теперь их ждет смертная казнь, если не успеют.

А места для моторхоумов нет вообще, наверное планируется, что команды будут размещаться в специальных зданиях.

не ну они должны заехать на пит и простоять там секунд 10 и потом поехать или щяс такого нету?

есть просто стоп и гоу, а есть стоп и гоу с 10 сек., такое давно практикуется в НАСКАР

есть просто стоп и гоу, а есть стоп и гоу с 10 сек., такое давно практикуется в НАСКАР

ошибаешься. Есть проезд по пит-лейн, а есть stop&go. Во втором случае производится остановка на пит-стопе. Механики отсчитывают 10 секунд и поднимают леденец. Обслуживание болида во время штрафа заперещено.

ошибаешься. Есть проезд по пит-лейн, а есть stop&go. Во втором случае производится остановка на пит-стопе. Механики отсчитывают 10 секунд и поднимают леденец. Обслуживание болида во время штрафа заперещено.

вот вот про это и я в формуле тоже есть вродебы такое но вродебы в последнии 2 сезона невидел такого?

вот что нашел, т.е. могут назначить любой штраф в секундах, но в Ф1 часто применяют 10 сек.:

• Стоп-энд-го́у (англ. stop-and-go — «остановись-и-езжай») — штраф, которым гонщик карается за нарушение правил. Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (на время, названное при назначении штрафа — от 0 секунд до нескольких минут) и продолжает движение. Во время остановки с автомобилем нельзя производить никаких работ. В Формуле-1 он накладывается за срезание поворотов, намеренные столкновения и другие грубые нарушения правил. Также называется «Штрафная остановка».

Есть или просто проезд по питу, либо S&G с 10-ти секундным STOP.

вот вот про это и я в формуле тоже есть вродебы такое но вродебы в последнии 2 сезона невидел такого?

В Венгрии было. Правда, Кубица после штрафа вскоре совсем сошёл.

вот что нашел, т.е. могут назначить любой штраф в секундах, но в Ф1 часто применяют 10 сек.:

До 2003(или 2002) в Ф1 был только Stop&go обязательно с 10 сек и никак иначе, затем ввели проезд по питу(Drive through). Сейчас эти 2 штрафа, чаще применяется проезд по питу. Алу в Китае за фальстарт давали Stop&go. Хэму в Валенсии за обгон машины безопасности давали проезд по питу.

До 2003(или 2002) в Ф1 был только Stop&go обязательно с 10 сек и никак иначе, затем ввели проезд по питу(Drive through). Сейчас эти 2 штрафа, чаще применяется проезд по питу. Алу в Китае за фальстарт давали Stop&go. Хэму в Валенсии за обгон машины безопасности давали проезд по питу.

Алосно за фальстарт тоже драйв тру дали)

Есть или просто проезд по питу, либо S&G с 10-ти секундным STOP.

я выше привел цитату с википедии, помоему стюарды в Ф1 просто с этим не заморачиваются, хотя могут давать штраф от 0 сек до нескольких минут.

Пролистал международный спортивный кодекс, там ничего о stop & go нет.. Где-то, в каком-то документе штрафы должны быть определены.

я выше привел цитату с википедии, помоему стюарды в Ф1 просто с этим не заморачиваются, хотя могут давать штраф от 0 сек до нескольких минут.

Пролистал международный спортивный кодекс, там ничего о stop & go нет.. Где-то, в каком-то документе штрафы должны быть определены.

http://www.formula1....gulations/8683/

http://www.formula1....s/8683/fia.html

Есть там про стоп энд гоу, 10 сек и не менее)))

Алосно за фальстарт тоже драйв тру дали)

Точно, пересмотрел сейчас. Тогда помню Баррику в Австралии 2008 давали Stop&Go за дозаправку при закрытом питлейне под SC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...