Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Каждый верит в то, во что ему удобно верить :)

Я лучше признаю, что это мой любимый пилот слил, чем скажу, что Ф-1 не честна, поскольку Ф-1 выше всего остального, что в ней есть. По крайней мере для меня :)

Ого,вот это откровение! :lol:

Поделиться этим сообщением

ГРАЖДАНЕ МАКОФИЛЫ :)

Г-н Попов регулярно в репортажах упоминает, что гоночный инженер Дженсона Якоб Андреансон, но ведь на данный момент это, мягко говоря, не соответствует действительности (разве что гениальный Якоб по мобиле контролирует гонки Дженса, а инкогнито просто является рупором Якоба в уши Дженсона:)).

Кто является на данный момент гоночным инженером Дженсона, вопрос не особо существенный, но просто интересно. Офф сайт Мака достаточно сложен для стереотипного восприятия, особенно в начале 21-го века (возможно ближе к 22-му это будет общепринято:)), до этой информации лично я там не добрался.

d78177ec3606.jpg

На сколько я понял, именно человек на фото справа и есть нынешний гоночный инженер ДБ. Кто это и как его зовут?

Имя Дэвид. В тему уже мелькало, попробую найти.

А разве в Бельгии не Якоб был?

Правый скриншот из highlights Бельгии

На сколько я понял, именно человек на фото справа и есть нынешний гоночный инженер ДБ. Кто это и как его зовут?

Странно, что Мак с Дженсом особо не распространяются по этому поводу. Мне например очень интересно что случилось с Джейкобом и кто этот новенький?

Странно, что Мак с Дженсом особо не распространяются по этому поводу. Мне например очень интересно что случилось с Джейкобом и кто этот новенький?

Поиск по теме не работает. Но фамилия инженера звучала и здесь и в теме Дженсона.

Г-н Попов регулярно в репортажах упоминает, что гоночный инженер Дженсона Якоб Андреансон, но ведь на данный момент это, мягко говоря, не соответствует действительности (разве что гениальный Якоб по мобиле контролирует гонки Дженса, а инкогнито просто является рупором Якоба в уши Дженсона:)).

Кто является на данный момент гоночным инженером Дженсона, вопрос не особо существенный, но просто интересно. Офф сайт Мака достаточно сложен для стереотипного восприятия, особенно в начале 21-го века (возможно ближе к 22-му это будет общепринято:)), до этой информации лично я там не добрался.

d78177ec3606.jpg

На офф сайте никто не обновлял технический состав Макларен, видать не до этого сейчас.

Попов сказал, что Якоб, но на деле это был вот этот человек:

80481040.jpg

Самый левый - на месте инженера Дженсона.

Под вопросом на месте инженера Льюиса, но это не Латам.Т.ч. не надо уличать команду в гноблении Дженса.

Прошу прощения за оффтоп: на какой день суд назначен у феррари?(давно не заходил, выпал из темы) :blush:

Прошу прощения за оффтоп: на какой день суд назначен у феррари?(давно не заходил, выпал из темы) :blush:

8 сентября :)

8 сентября.

Надеюсь, что для них это будет welcome to hell

Чуть опоздал, звиняйте

Надеюсь, что для них это будет welcome to hell

Я думаю не стоит такого писать, даже мыслей таких быть не должно, аукнуться может...

Наша команда должна побеждать на трассе а не в суде!

Только что посмотрел гонку в записи Россия-2. Поймал себя на мысли, что перед стартом пульс подскочил опять, хотя и знал результат из инета и кучу комментариев перечитал уже.

Кстати, в интервью Мартина до гонки прочитал, что вроде не собирались использовать дудку в Спа, а тут смотрю - стоит родная. Или я что-то перепутал?

Только что посмотрел гонку в записи Россия-2. Поймал себя на мысли, что перед стартом пульс подскочил опять, хотя и знал результат из инета и кучу комментариев перечитал уже.

Кстати, в интервью Мартина до гонки прочитал, что вроде не собирались использовать дудку в Спа, а тут смотрю - стоит родная. Или я что-то перепутал?

Не собирались использовать в Монце, но пока еще думают

Поиск по теме не работает. Но фамилия инженера звучала и здесь и в теме Дженсона.

Дружище, я может не совсем внимательно просматриваю интересные мне ветки, но кроме фотки раньше, и имени Дэвид сейчас никакой информации не попадалось.

На офф сайте никто не обновлял технический состав Макларен, видать не до этого сейчас.

Попов сказал, что Якоб, но на деле это был вот этот человек:

Самый левый - на месте инженера Дженсона.

Под вопросом на месте инженера Льюиса, но это не Латам.Т.ч. не надо уличать команду в гноблении Дженса.

Могу ошибаться, но личные гоночные инженеры, как правило, на пит-уолле не сидят, они к гоночным бригадам гонщиков ближе, и на многих фотках во время гонок даже Лэтхэм, как руководитель обоих бригад, чаще в боксах, по крайней мере в первых ГП лично я Андреасена на пит-уолл ни разу не видел.

Хотели НЕ использовать в Монце, про СПА ни слова не было

опоздал

Я думаю не стоит такого писать, даже мыслей таких быть не должно, аукнуться может...

Наша команда должна побеждать на трассе а не в суде!

Кто же с этим спорит. Полностью согласен.

Просто "зло" должно быть наказано :dwarf: Заслужил, так сказать, получи

Дружище, я может не совсем внимательно просматриваю интересные мне ветки, но кроме фотки раньше, и имени Дэвид сейчас никакой информации не попадалось.

Могу ошибаться, но личные гоночные инженеры, как правило, на пит-уолл время гонок даже Лэтхэм, какшш руководитель обоих бригад, чаще в боксах, по крайней мере в первых ГП лично я Андреасена на пит-уолл ни разу не видел.

прю не стоит путать с лэтхемом

Под вопросом на месте инженера Льюиса, но это не Латам

Здрасьте-приехали... а кто же? :blink: Это и есть Энди... во всяком случае last time i checked был им...

А еще Хэм довольно-таки спокойно принял проигрыш в чемпионате, и в тот же вечер тусил на собственной вечеринке в качестве диджея, напевая про чемпионат 2008.

правда не похоже на человека, который только что проиграл титул?

он был к этому готов.

плюс к этому, намеки в стиле "кто-то явно не хотел, чтобы я выиграл титул" тоже говорят кое о чем =) в своей книге Льюис писал, что был неприятно удивлен тем, какую роль в Ф1 играет политика.

а ведь после 13 сентября на одном из форумов некоторые выдвигали такие мысли. к примеру, пост одного болельщика Кими, датированный 18 сентября 2007:

Мои предположения (как фана ) такие.

Чемпионом будет пилот Феррари, это логично!

А чтобы первенство не лишать интриги, Мосли и К... пришли к соглашению (не официальному)

Маки делают вид борьбы до последнего этапа, а взамен им не делают дисквал на 2008 год.

cd50d95dadbc.jpg

Тем не менее, в турнирной таблице Маркеш выше. Что как бы намекает. :)

у Маркеша было девятое место в одной из гонок, у Алонсо вроде бы только десятое, или даже одиннадцатое. так что Льюис был не первым напарником, которому уступил Фернандо =)

Могу ошибаться, но личные гоночные инженеры, как правило, на пит-уолле не сидят, они к гоночным бригадам гонщиков ближе, и на многих фотках во время гонок даже Лэтхэм, как руководитель обоих бригад, чаще в боксах, по крайней мере в первых ГП лично я Андреасена на пит-уолл ни разу не видел.

Может быть во время практик, но в гонке я видел Лэтхема неоднократно, а на месте Андреасена в последних гран-при был вот этот Дэвид. Более того, у каждого инженера свое место на пит-уолл. Самый левый - инженер Баттона, потом Фил Прю, справа от Фила инженер Хэма, следом Дэйв Реддинг, правее Мартин, далее уже идут остальные

Может быть во время практик, но в гонке я видел Лэтхема неоднократно, а на месте Андреасена в последних гран-при был вот этот Дэвид.

Кто-то скидывал информацию об инженере в районе гп европы или великобритании, найти можно, но долго.

Ещё один вопрос. :blush: В личке торнау опрос устроил. Ответил как положено. Как теперь выйти из конференции?

Может не Дэвид, а Дэйв? *unsure*

Просто вот что удалось найти:

Jakob Andreason – a very experienced engineer who has worked alongside Phil on Lewis’s car for the last few years – will be the race engineer. Dave Robson, who’s also very experienced, will be Jenson’s performance engineer

Здрасьте-приехали... а кто же? :blink: Это и есть Энди... во всяком случае last time i checked был им...

я с этой фоткой сравнивал,

643_Andy_Latham.jpg

не очень он там похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...