Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в красную тему закинь, с линком, а то там даже некоторые истинные сантандеровцы начали сумневаццо в величии их примадонны.

до Бельгии они все косяки чОтко сваливали на команду... а после Бельгии что-то примолкли.

Так оттуда и взял. Даже они этому не верят :).

Где можно прочитать этот опус лобатоподобных? :) Блог самого Лобато доставляет нереально местами, рекомендую. :D

В теме Фонца

Проблемы обнаружились до гонки или во время?

Если до, то смысл было так рисковать здоровьем и жизнью гонщика, столько кругов отмотал, с Рубенсом в аварии побывал, а ресурс движка?

Если во время, то как-то не верится, что перед заседанием совета, Феррари будет так подставляться.

Короче очередной Карлос Мигель жжот...

После контакта с Баррикелло. Короче во время гонки.

Поделиться этим сообщением

Жаль что это в ефир не выпустили. После такого их бы ФИА точно нагрела :lol: Если это правда конечно.

После контакта с Баррикелло. Короче во время гонки.

Фигня какая-то.

И ведь опять нанесён ущёрб интересам спорта.

Помнится в 2005-м году Хонде за то, что она до финиша после Австралии не доехала, а свернула в боксы пальчиком пригрозили.

Не верю. :)

Ну если прикинуть трезво, от такого столкновения вполне коробка могла начать сбоить. Другое дело, что можно было организовать сход по технической причине, вместо того, чтобы убивацо апстену. Так что бред это.

Посмотрел я тут конфигурации оставшихся трасс, то ситуация такова:

1. Италия. Макотрасса, проблем со стороны быков быть не должно, зато Феррари будут сильны, а еще и домашние трибуны. Было бы хорошо если встали между нами и быками.

2. Сингапур. Понятия не имею почему ее все макофилы так боятся. Судя по всему, она нам больше подходит чем Валенсия, а в Валенсии мы были почти на одном уровне с быками. Правда тут есть кочки, но, как говорили кочки на прямых, поэтому больших проблем не должны создавать.

3. Япония. Боже спаси нас. Наверное только в одной эске быки привезут нам 0.5-1.0 секунды. Короче будет что-то типа Венгрии, возможно на 0.5-1.0 секунды на круге лучше с учетом того, что у быков уже не будет читерских примочек.

4. Южная Корея. Опять же, что-то типа Валенсии, даже хуже. Скорее всего за быками.

5. Бразилия. Что-то типа Германии - прямые и среднескоростные повороты между ними. В Германии быки нас порвали, правда у них были читерские крылья, а у нас не было выдувного диффузора. Тут же у них не будет читерских крыльев, а у нас будет выдувной диффузор. Так что возможно будем на одном уровне.

6. Абу-Даби. Прямые соединены медленными поворотами - привет Канада. Правда чуть менее подходит нам чем Канада, но все же думаю будет за нами.

PS

Маки немного лучше быков

Маки и быки либо на одном уровне, либо Маки немного отстают (надежда на лучших пилотов)

Быки рвут Маков

6. Абу-Даби. Прямые соединены медленными поворотами - привет Канада. Правда чуть менее подходит нам чем Канада, но все же думаю будет за нами.

это самое приятное. Арабы еще в том году хотели чтоб титул разыгрался в их ГП, думаю и Берни и ФИА пойдут им на встречу и всеми силами (разрешая/запрещая читы, штрафуя/милуя накосячивших претендентов) будет тянуть интригу до Абу-Даби.

Жаль что это в ефир не выпустили. После такого их бы ФИА точно нагрела :lol: Если это правда конечно.

инженер: "Фернандо, Льюис быстрее тебя, Льюис быстрее тебя.. Ты понял послание?"

Стюарды жгут. Смотрите как встал Масса. Крыло не проверяли, явного нарушения не заметили, осталось только оправдать на заседании по автоспорту...

2. Сингапур. Понятия не имею почему ее все макофилы так боятся. Судя по всему, она нам больше подходит чем Валенсия, а в Валенсии мы были почти на одном уровне с быками. Правда тут есть кочки, но, как говорили кочки на прямых, поэтому больших проблем не должны создавать.

Там очень много кочек, а у Мака с ними проблемы есть, хотя может были...да и что там есть для Мака? прямых почти нет...с макс скоростью около 290...поворотов много средне скоростных и медленных, на Монако больше похоже, а там проблемы были)))

5. Бразилия. Что-то типа Германии - прямые и среднескоростные повороты между ними. В Германии быки нас порвали, правда у них были читерские крылья, а у нас не было выдувного диффузора. Тут же у них не будет читерских крыльев, а у нас будет выдувной диффузор. Так что возможно будем на одном уровне.

А Бразилия для нас лучше, чем Германия.

В Интерлагосе есть подъём на котором мощность мотора поможет и две длинных прямых...да и не скоро это будет может наши что нить придумают, или Ньюи что нить забацает)))

Ну и убиццо естественно, шо бы вызвать СК и подпортить Хему гонку.

Но как всем известно...кашу маслом не испортишь)))

Стюарды жгут. Смотрите как встал Масса. Крыло не проверяли, явного нарушения не заметили, осталось только оправдать на заседании по автоспорту...

Марка в Австралии (?) тоже никак не наказали за переезд за линию.

PS

Маки немного лучше быков

Маки и быки либо на одном уровне, либо Маки немного отстают (надежда на лучших пилотов)

Быки рвут Маков

Очень надеюсь на инженеров, думаю что не будут сидеть и что-то придумают.

Очень надеюсь на инженеров, думаю что не будут сидеть и что-то придумают.

такая мысля проскользнула...

были слухи о том, что движок наш стал звучать как-то иначе.

в ку-3 Льюис и Дженс сумели даже на мокрой трассе(!) улучшить время.

больше это никто не осилил, вроде...

может наши тоже какой режим движка с непрерывным выхлопом на ВД схимичили и заюзали это в ку-3.

Разрешу себе подвести итог:

Все решат команды(стратеги, механики, ив первую очередь инженеры). Все равно у нас самая сильная пара пилотов. Я это уже говорил после Сильвера.

Разрешу себе подвести итог:

Все решат команды(стратеги, механики, ив первую очередь инженеры). Все равно у нас самая сильная пара пилотов. Я это уже говорил после Сильвера.

Ещё есть фактор Феттеля, который который приводит к принципиальной нерассчитываемости результатов. :)

А мне кажется в Сузуке мы будем вполне конкурентноспособны.

Не ну это уже ни в какие ворота не лезет, разве так можно вставать на решетке?

не очень нам подходящие: сузука, бразилия, сингапур вполне могут быть дождевыми. у них там в это время года почти каждый день дождь бывает.

Согласен, примерно как в Сильвере. Может даже лучше, учитывая что ВД есть и работает он уже лучше. И хотя РБ вряд ли одолеем, потери минимизировать получится.

Ещё есть фактор Феттеля, который который приводит к принципиальной нерассчитываемости результатов. :)

Налажать кто угодно может. И Феттель и Марк и Лью и даже Дженс(менее вероятно, чем остальные). В любом случае, команде необходимо зарабатывать максимум очков где болид едет, и минимизировать потери где он не едет. С чем команда, собственно, успешно справляется.

такая мысля проскользнула...

были слухи о том, что движок наш стал звучать как-то иначе.

в ку-3 Льюис и Дженс сумели даже на мокрой трассе(!) улучшить время.

больше это никто не осилил, вроде...

может наши тоже какой режим движка с непрерывным выхлопом на ВД схимичили и заюзали это в ку-3.

Если так и есть, то в квале на ГП Италии должны брать дубль.

Проверку они однозначно пройдут. Вопрос лишь в том - какой ценой. Хорнер утверждает, что ничего в болиде не меняли после Венгрии. Я не верю.

В гонке Льюис проиграл Марку всего лишь 2 (две) десятых на втором, самом, якобы, неудобном для MP4-25 (и, соответственно, самом удобном для RB6) секторе. Квалу в расчёт не беру, ибо постоянно меняющиеся условия не позволяют оценивать ситуацию.

Это можно трактовать по-разному, но я вижу одно трезвое объяснение: Маки подтянули работу ВД и быкам, всё же, что-то пришлось делать со своей аэродинамикой.

это как минимум значит, что у нас появился инженер из РБ ;)

ибо:

1) слив серых зон РБ6;

2) теперь еще за неделю настроили ВД без тестов...

может перехватывают смски Ньюи?)

Монца непоказательна. Даже прошлом году дохлый(в СПА) МП4-24 за счет чистой скорости Лью и двигла очень быстро поехал. В 2010 будет так же. От Судзука в качестве лакмусовой бумажки выступит идеально.

Ты всё испортил!! Пришёл со своим словом на букву Д и всё испортил!!! Ааааа!!!!! :bomb:

Проверку они однозначно пройдут. Вопрос лишь в том - какой ценой. Хорнер утверждает, что ничего в болиде не меняли после Венгрии. Я не верю.

В это верит только сам Хорнер (его наверное успокоили, сказав что всё ОК и ничего переделывать не надо, а в тихаря подрихтовали) и болельщики РБР, а все остальным было прекрасно видно, что даже визуально амплитуда колебаний кромок крыла РБ6 стала заметно меньше, чем в Венгрии, и вроде как само крыло стало выше.

Но как всем известно...Машу каслом не испортишь)))

"Это смотря какое касло" (с) :D

И получат дисквал до конца сезона, если FIA вдруг решит после, скажем, гонки в Японии проверить.

думаю их каждый гп будут проверять теперь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...