Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

народ, что было у Льюиса на первом питстопе? Он по итогам почти 4 секунды проиграл Кубице, отрыв сократился до 9 секунд. Это из-за того, что Льюис на круг позже заехал и у него скорость была ниже на изношеном софте, чем у соперников на свежем харде, или что?

Поделиться этим сообщением

Вот это мясо...

Мясо было в 98-м. Вчера же - так, всего лишь Барик пошёл на таран.

народ, что было у Льюиса на первом питстопе? Он по итогам почти 4 секунды проиграл Кубице, отрыв сократился до 9 секунд. Это из-за того, что Льюис на круг позже заехал и у него скорость была ниже на изношеном софте, чем у соперников на свежем харде, или что?

Ему кажись крыло поднимали.

Ну Кубица считай круг проехал на свежем Харде, который на тот момент был на секунды 3 быстрее

С Днём Рождения, Брюс! Ты можешь гордиться своей командой!

Bruce_Mclaren_1959_100805-1_1.jpeg

ППКС

палец жог всю гонку...

блин у меня чуть сердце не остановилось когда Лью вылетел:D

+1

Не понимаю как он вывыернул. По траектории было видно, что это конец, влетает в стену, машина не поворачивала. Не знаю что за чудо произошло и выехал как-то... Просто чудо.

Наверное у многих как и у Льюиса пульс к 220 в тот момент подошел :lol: :D

Да какой пульс? Я чуть кирпич не отложил, когда это увидел.

Когда показали Льюиса еще на подходе к повороту, я еще тогда заметил что слишком быстро идет, и уже знал что промажет поворот. Но почему-то была уверенность что выберется с гравия. Во-первых, гравий мокрый, во-вторых, другие кто вылетал, свободно выезжали. Единственное что я не ожидал, что так близко к стенке подберется, вот только тогда я уже испугался, причем испугался не за сам контакт, а за то что слишком упала скорость, и думал что не хватит импульса выбраться с гравия.

Наверное у многих как и у Льюиса пульс к 220 в тот момент подошел :lol: :D

Не то слово. Я чуть пальцы не сломал (держал их скрещенными с момента старта).

А Хем молодец, умеет приносить подарки - одержал победу на день рождения папега и Рона, одержал победу на день рождения Брюса.

Паффет: "Мне кажется, Феттель единственный пилот, который может бодануть носом в бок другую машину на прямой" :haha:

Паффет: "Мне кажется, Феттель единственный пилот, который может бодануть другую машину на прямой" :haha:

=)

надо б уточнить... боднуть в бок. Да, это действительно умудриться надо.

Аха-ха-ха :lol: Паффет реально прав :lol: :lol:

Паффет: "Мне кажется, Феттель единственный пилот, который может бодануть другую машину на прямой"  :haha:

Бодануть именно в бок именно носом) А так... тот же Кимасик в Монако08, когда накрывал мечту Адриана Сутиля красным тазом...

В реале он сказал "to t-bone another car". Не знаю как точно перевести.

в данном случае t-bone - это когда при ударе одной машины в другую образуется буква Т

car_photo_210985_7.jpg

есть правда и другие варианты перевода, но на данном форуме они абсолютно не уместны :blush:

Так и переводится - "ударить в бок" (в контексте автомобилей).

Откровенно говоря, намеренности в действиях Феттеля не прослеживается. Но, плин, как можно так беспечно подходить к обгону... Подготовься ты как следует, оцени все факторы. Не было ж никакой спешки. Ну да, то Льюис сзади накатывал, то Кубица. Но кто говорил, что будет легко. Голову-то холодной стоит держать. Иначе какой ты претендент на победу.

Кстати, не забываем голосовать в опросе и правильно отвечать на первый вопрос. Правильно - это с баллами для наших пилотов. :hello:

А Хем молодец, умеет приносить подарки - одержал победу на день рождения папега и Рона, одержал победу на день рождения Брюса.

У кого перед Монцой день рождения???)))

Консультант команды Хельмут Марко также считает, что Баттон ехал слишком медленно, однако сам действующий чемпион мира отметил, что в том эпизоде «не тормозил раньше обычного».

«Феттель не мог просто сидеть позади Дженсона. Он был настолько медленным, что Себастьян терял по секунде на круге по отношению к Хэмилтону», – считает Марко.

Хорнер также отметил, что Хэмилтон был «самым удачливым человеком в Бельгии», сумевшим выбраться из гравийной ловушки не повредив автомобиль, и выиграть гонку…

«Иногда вы просто едете на своей удаче, и у Льюиса такое иногда случается в этом году», – добавил Кристиан.

Ха-ха, Марко жжот

Аха-ха-ха :lol: Паффет реально прав :lol: :lol:

мда, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ха-ха, Марко жжот

Я ж говорю, такое ощущение, что там вся команда, за исключением нескольких персоналий - "на своей волне". Это заразно, чтоле? :blush: То Марк, атакуя Лотус, напрочь забывает о том, какое это ведро, и что тормозить оно начинает заранее по вполне объяснимым причинам. То теперь, оказывает, Дженсон слишком медленно ехал и рано тормозил...

Ха-ха, Марко жжот

ой ну канееееешна ! надо же как то оправдать безголовый маневр .

не виноватааааая я! он сам пришееел!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...