Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Такой вопрос, у Хэма в Q3 в первой попытке был свежий комплект софта? Во второй 1:45.863 как я понимаю свежий

Льюис в Q2 зря израсходовал один комплект на последнем БК, который был абсолютно не нужен, нужно было нырять в боксы, а не ехать ещё 7 км!!! Думаю здесь наши прокололись, хотя Льюис смог потренироваться, есть и такой вариант трактовки данного решения!

Поделиться этим сообщением

Под кое-какими настройками, он подразумевает снятие читерских гибких крыл

Естественно :)

То и прикололо, как он на это намекает. Но со стороны можно подумать, что Быки с Фурами сделали такие обновления, которые их замедлили))).

Вчера во время трансляции Попов говорил,что Хэм отказался бесплатно подписывать призовой шлем( который разыграют в Абу Даби) Кто подробности знает?

И правильно, пусть арабы на нефтедоллары раскошеливаются, а то зажали.

Но у РедБулл крылья всё-же гнутся, на замедленном видео видно их колебание, у наших вся конструкция жесткая ... спрашивается - НАФИГА?!

Может не хотят тратить время и ресурсы на этот чит, есть другие направления, где нужно доработки делать. И в данном случае проще забанить крылья.

Льюис в Q2 зря израсходовал один комплект на последнем БК, который был абсолютно не нужен, нужно было нырять в боксы, а не ехать ещё 7 км!!! Думаю здесь наши прокололись, хотя Льюис смог потренироваться, есть и такой вариант трактовки данного решения!

Если бы Льюис не проехал этот круг в Q2 и за счёт этого не прошёл в Q3, я представляю, чтобы мы думали и писали. Он просто решил подстраховаться, тем более, история знает примеры, когда не хотели покрышки тратить, в результате чего проваливали квалу.

Вчера во время трансляции Попов говорил,что Хэм отказался бесплатно подписывать призовой шлем( который разыграют в Абу Даби) Кто подробности знает?

Да он постоянно какую-то чушь несет. Вот к примеру сказал, что 20 гонщиков из 24 назвали Хема самой большой редиской пелотона. Во-первых, эта номинация называлась "самый неуступчивый/агрессивный гонщик", во-вторых, не сообщается сколько голосов набрал Хем, хоть он все-таки и выиграл. Зато сообщалось что они опросили только 20 гонщиков из 24, возможно попов читал эту статью с бодуна, и принял эти цифры так, как ему захотелось.

Господа, верить Попову-себя не уважать.

Да он постоянно какую-то чушь несет. Вот к примеру сказал, что 20 гонщиков из 24 назвали Хема самой большой редиской пелотона. Во-первых, эта номинация называлась "самый неуступчивый/агрессивный гонщик", во-вторых, не сообщается сколько голосов набрал Хем, хоть он все-таки и выиграл. Зато сообщалось что они опросили только 20 гонщиков из 24, возможно попов читал эту статью с бодуна, и принял эти цифры так, как ему захотелось.

не воспринимал всерьез, ибо привык к его нападкам на Хэма.

Вообще-то Попов вчера говорил вроде 17 из 20-ти...

А по поводу подписи.....все подписали не требуя платы...поеду в Абу Даби,выиграю этот шлем,а он без подписи Хэма......Хэм жлоб! :angry:

не воспринимал всерьез, ибо привык к его нападкам на Хэма.

Вчера он его нисколько не фобил,даже выражал восхищение его пилотажем. ;)

А по поводу подписи.....все подписали не требуя платы...поеду в Абу Даби,выиграю этот шлем,а он без подписи Хэма......Хэм жлоб! :angry:

Да я ему написал что ты постоянно фобишь Хэма и ссылку на голосование дал, сказал чтоб исправился сегодня, а он ответил что такое фобишь :)

Господа, верить Попову-себя не уважать.

Попов фобит,Попов лажает с таймингом и событиями на трассе, но Попов не позволяет себе вранья. ;)

Вчера он его нисколько не фобил,даже выражал восхищение его пилотажем. ;)

А у него то белое то чёрное по отношению к Хэму. Одинь день восхощяется, другой гложит. Позавчера рассказывал десять раз басни, что кроме Шума и Массы никто в пелетоне Спа не выигрывал. Хоть бы намекнул как Масса выиграл. А вчера уже упоминал)).

так ферраристы и плевались желчью в сторону МакЛарен, типа Феррари сделали крыло максимально легким, потому оно гнется, а тупые инженеры МакЛарен делают крылья дубовыми!!!

Похоже обиделся дяденька, что потеряли 0.5 секунд :D

Но у РедБулл крылья всё-же гнутся, на замедленном видео видно их колебание, у наших вся конструкция жесткая ... спрашивается - НАФИГА?!

шарнирные соединения запретили с Монцы, Бельгия - последняя гонка "читтеров" ))

Льюису надо подойти к Попову и показать ему пару уроков карате.

Да я ему написал что ты постоянно фобишь Хэма и ссылку на голосование дал, сказал чтоб исправился сегодня, а он ответил что такое фобишь :)

Правильно ответил. Мы сами немного неправильно используем это понятие.

Он вседа всех рвал (пусть и не с первого места)...

Завтра будет БОЙ!!!

Когда всегда и кого рвал? 0_о

шарнирные соединения запретили с Монцы, Бельгия - последняя гонка "читтеров" ))

Вот тут то и протупила ФИА, допустив такую штуку в регламенте.

Что ещё раз подтверждает о неслучайности допущения данного пункта в регламенте. Слишком много факторов за это говорят:

1. Берни намекал на ЛЗ Фета перед чемпом

2. Чемп выигрывает от новых чемпионов -> больше бабла Берни(РБР и Фет как кандидаты)

3. "Моментальная" реакция ФИА на наличие читов у Быков.

и т.д.

Кажется я слышал эту историю раньше, и там Хэму компанию составили еще несколько гонщиков. Возможно всех уламали, один Хэм остался. И в какой-то степени Хэм прав. Абудабийцы хотят сделать на гонщиках деньги, причем забесплатно. Это не благотворительная акция для малоимущих, а приз для мажоров, которые потом этот шлем смогут загнать за очень дорого. Т.ч. можно сказать что Хэм жлоб, но он и не обязан ничего подписывать.

Кажется я слышал эту историю раньше, и там Хэму компанию составили еще несколько гонщиков. Возможно всех уламали, один Хэм остался. И в какой-то степени Хэм прав. Абудабийцы хотят сделать на гонщиках деньги, причем забесплатно. Это не благотворительная акция для малоимущих, а приз для мажоров, которые потом этот шлем смогут загнать за очень дорого. Т.ч. можно сказать что Хэм жлоб, но он и не обязан ничего подписывать.

И я о чём, поусть в таком случае бабло хоть не жалеют. Тем более Хэм самый яркий пилот в Формуле1.

Если бы Льюис не проехал этот круг в Q2 и за счёт этого не прошёл в Q3, я представляю, чтобы мы думали и писали. Он просто решил подстраховаться, тем более, история знает примеры, когда не хотели покрышки тратить, в результате чего проваливали квалу.

Ты квалу смотрел? Льюис 100% уже попал в Q3, до этого показав 1:46:44, и потому мог спокойно заехать в боксы, не заканчивая свой последний суперкруг!

Попов фобит,Попов лажает с таймингом и событиями на трассе, но Попов не позволяет себе вранья. ;)

читаем оригинал опроса:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41786&view=findpost&p=2696731

(против Хэма всего 3 голоса).

Попов - [censored]

Ты квалу смотрел? Льюис 100% уже попал в Q3, до этого показав 1:46:44, и потому мог спокойно заехать в боксы, не заканчивая свой последний суперкруг!

Не придумал же я квалу, конечно смотрел. Но также и другие квалы смотрел(вот не приведу пример, но было в прошлом году), где так же думали, что проедут, а в результате остались в стороне.

читаем оригинал опроса:

Попов - [censored]

из опроса:

Самая опасная трасса

Монако – 9 голосов

Сузука – 3 голоса

Сингапур – 2 голоса

Монреаль – 1 голос

Спа – 1 голос

Там случаем ничего не перепутали. Может самая сложная имели ввиду, да и то вопросы есть.

А по поводу подписи.....все подписали не требуя платы...поеду в Абу Даби,выиграю этот шлем,а он без подписи Хэма......Хэм жлоб! :angry:

У меня повтор есть, 20 из 24

По-поводу подписи, никаких проблем не вижу. Почему это денежные мешки должны на нем зарабатывать? Сам же Хем не жлобиться на автографы простым болельщикам, более того, он один из тех, кто раздает автографы больше всех, причем делает это искрение с улыбкой (не то что Алонсо - "чтобы отцепился"). Так же, Хем почти никогда не отказывает сфоткатся с ним. 

согласен, хотят организаторы шлем с подписями, пусть денюжки в кассу внесут!

Они бы ещё попросили Берни сделать чего бесплатно, посмотрел бы я, куда он их пошлет!!! :lol:

И я о чём, поусть в таком случае бабло хоть не жалеют. Тем более Хэм самый яркий пилот в Формуле1.

Я об этой истории слышу впервые и не знаю как будет разыгрываться этот шлем, в лотерею или просто по входному билету. А то что самый яркий......так и один из самых высокооплачиваемых.

Просить деньги за автограф-это самое настоящее жлобство.

Не придумал же я квалу, конечно смотрел. Но также и другие квалы смотрел(вот не приведу пример, но было в прошлом году), где так же думали, что проедут, а в результате остались в стороне.

ну ты упрямый, я тебе цифирь привел и всё равно не прошиб ... :D

Ф1 - это моментальная реакция на события, иначе делать нечего, тебя сожрут!!!

Так вот, с результатом 1:46:44 Льюис закончил был Q2 на втором месте!!! Куда лучше?

Думаю наши смотрели на времена третьей практики и боялись, что все ещё прибавят! Но когда Льюис заканчивал последний БК, уже было всё ясно, он проходит в Q3!

читаем оригинал опроса:

Попов - [censored]

А где там оригинал опроса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...