Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

такое же отставание как и в Бахрейне, от Феррари, Быки уехали. на месте топчемся

Ну у Маков даже за неделю не появилась идей про крыло. Значит реально непонимают как сделать это. Быки нанесли мощный удар, досвидос Маки пусть скажут и ЛЗ и КК.

Вообще траур в ветке среди болел Маковских - потому что реально все уже поняли что ли что титул уезжает?

Поделиться этим сообщением

Ну у Маков даже за неделю не появилась идей про крыло. Значит реально непонимают как сделать это. Быки нанесли мощный удар, досвидос Маки пусть скажут и ЛЗ и КК.

Вообще траур в ветке среди болел Маковских - потому что реально все уже поняли что ли что титул уезжает?

Посмотрим что скажешь в Абу-Даби! Титулы будут нашими!!!

Я так понял - это безработный провокатор-бездельник пытается как-то занять себя? :lol:

с чего такой вывод? ты верь больше, что они там говорят. днище должно был параллельно земле, крыло не ниже n мм(85 что ли), у Быков эти условия соблюдаются? нифига, по хорошему идут они далеко и глубоко, проверки идут туда же. в 2008 у Маков гнулась верхняя планка на переднем крыле, проверки она проходила, но на видео было как оно в движении гнется, забанили по видео. вот и тут, пусть не в статике смотрят, как там все по регламенту, а по видео, никаких просветов между крылом и полотном нет, нарушение регламента, так что идут они, я выше написал куда.

наглое нарушение сейчас идет, вот Мерс с Маками и интересуется, а с какого перепугу так можно делать

и уж кому впадать в панику, так это вам, вы даже ВД сделать толком не можете, с такими инженерами вы еще самовозку собираетесь делать на следующий год? вас уже скоро Рено в КК обгонит

.

И красные и Вилки сразу начали разработки своего ВД. Мы упивались своей вувузелой. Как результат, аврально начали свой ВД разрабатывать на 2 месяца(!!!) позже вилок и фур. Настолько аврально, что уж допустили детский просчет с его перегревом в Сильвере (блин, ну уж это т можно было на стенде проверить), что пришлось снимать.

Я не умею измерять длинну выхлопа как некоторые:) но в Сильвере он не заработал по другим причинам. И они кроются в позднем зажигании. Вспомни, все кто ставил ВД сразу его не использовали, потому, что получали нестабильную машину при сбросе газа)

Нет такого элемента в редбуле который скопируй и вот она секунда.

там исключительно комплексно все работает.

не надо копировать элемент РедБулла, надо свое крыло сделать гибким, что сильно поднимет его КПД .

Согласен, за один ГП такое крыло не сделать, ибо переднее крыло влияет на аэродинамику всего болида. Но этот элемент проще внедрить, чем ВД.

У меня такое мнение, могу и ошибаться. Самое прикольное, что своим нытьем МакЛарен добьються ужесточения проверки, но гибкость все равно останется. При этом очки, потерянные нами от невнедрения аналогичного подхода, нам не вернут.

Вот такая проза жизни. Может кто скажет, кто виноват в том, что несколько ГП у нас небыло аналогичных крыльев и мы их даже не планировали делать? Забавно читать заявы Уитмарша, что мы первая среди всех команд, у которых крыло жесткое. Заява на звание ЛУЗЕР СЕЗОНА ...

Какой траур? еще сколько гонок впереди, все еще не раз может поменяться ;)

Когда же тебя забанят?

Задолбал своими плоскими подколками.

Налицо кадровый провал в команде. 3 года обсасывать идею с воздуховодом чтоб потом ее все скопировали за месяц и больше ничего не придумали. Те же быки вон сколько революционных новинок сделали.

и уж кому впадать в панику, так это вам, вы даже ВД сделать толком не можете, с такими инженерами вы еще самовозку собираетесь делать на следующий год? вас уже скоро Рено в КК обгонит

А им не важно, что без очков уехали с отвалившимся колесом и проиграв позицию старому товарищу.

Важно что "у соседа корова сдохла". Это их радует :)

По сути - странный сезон. Вряд ли когда мы узнаем, что было легальным у быков, а что нет. Одни догадки.

Кто перед гонкой мечтал и писал тут о том как столкнутся там быки и красные, как сломается или вылетит кто-то (а это очень популярно тут было) - НА КОЛ! Так и думал что когда нибудь да обернется так сходом своих. :angry:

Банить в следующий раз за подобное!

На самом деле пилоты тоже надеялись на проблемы у конкурентов...

Я не умею измерять длинну выхлопа как некоторые:) но в Сильвере он не заработал по другим причинам. И они кроются в позднем зажигании. Вспомни, все кто ставил ВД сразу его не использовали, потому, что получали нестабильную машину при сбросе газа)

Льюис в Сильвере сказал, что хрен б с ней, с нестабильностью при сбросе газа, подсторился б.

Там беда у нас была, что от перегрева днище начинало деформироваться, а такого ни у кого не было.

Поэтому и сняли.

Когда же тебя забанят?

Задолбал своими плоскими подколками.

вот это вот плоско.

Налицо кадровый провал в команде. 3 года обсасывать идею с воздуховодом чтоб потом ее все скопировали за месяц и больше ничего не придумали. Те же быки вон сколько революционных новинок сделали.

Налицо кадровый провал в команде. Сделать ставку на престарелого дядюшку, пропустившего 3 сезона, когда молодой в начале сезона шёл по чемпионскому графику. Вот это провал, так провал.

Льюис в Сильвере сказал, что хрен б с ней, с нестабильностью при сбросе газа, подсторился б.

Там беда у нас была, что от перегрева днище начинало деформироваться, а такого ни у кого не было.

Поэтому и сняли.

Ну может и так. Я сначала думал, дело в неадекватности поведения машины. Думаю несмотря на вчерашний обидный сход, маки быстро вернут форму в след гонках. Трассы подходят, да и вы со своей дудкой быков раньше обгоняли.

На самом деле пилоты тоже надеялись на проблемы у конкурентов...

Конкретно Хэм. Как говорится - за что боролся, на то и напоролся.

за что он боролся? А нука расскажи :)

Петров: решил не ввязываться в борьбу с Хэмилтоном

Российский пилот "Рено" Виталий Петров объяснил, почему пропустил в начале гонки Гран-при Венгрии Льюиса Хэмилтона, и выразил сожаление, что большую часть дистанции был фактически заперт Рубенсом Баррикелло.

"Я решил не ввязываться в борьбу с ним. Нормально он атаковал. Но я никак не мог прогреть шины, машину начало водить – и я решил не рисковать. Ведь очки в этой гонке нам были очень нужны, грех было из-за одного места потерять всё. Я вообще старался ехать без чрезмерного риска, но так, чтобы не дать никому малейших шансов обогнать меня. Если бы ещё Рубенс не тормозил меня почти всю гонку...", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Советского спорта" Александру Левиту.

Ыыы, нормальную себе репутацию создал Хем :). Все его боятся, не хотят рисковать. Скоро будут как кругового пропускать от греха подальше :D

Оу, Маджег! И тебя с днём десантника! :D

Только в одном случае...если притормозите РедБул с помощью ФИА. В противном случае борьба с Феррари за второе место в кубке это ваш потолок. Полторы секунды не отыгрываются за пару гонок. Я конечно могу допустить что Венгрия идеально подошла Быкам..в том числе и мотору Рено...но даже пол секунды..это все равно многовато. Вобщем окончательный вывод можно будет сделать после Бельгии..но пока шансы РедБул выглядят предпочтительней.

омг... дак это же макотрасса...

на 1 секторе там маки будут привозить всем..

на 2 секторе быки...

на 3 секторе поровну скорее всего(но возможно быки больше)

:D

На 1 секторе мы будем вровень с РБР (ну может быть на пару десятых быстрее)

на 2 сливать секунду

на 3 пол секунды

Ну это если без учёта улучшения болида к гран-при Кореи.

Ыыы, нормальную себе репутацию создал Хем :). Все его боятся, не хотят рисковать. Скоро будут как кругового пропускать от греха подальше :D

Просто Виталий уже в Турции напоролся, теперь на те же грабли не хотел наступать.

Только в одном случае...если притормозите РедБул с помощью ФИА. В противном случае борьба с Феррари за второе место в кубке это ваш потолок. Полторы секунды не отыгрываются за пару гонок. Я конечно могу допустить что Венгрия идеально подошла Быкам..в том числе и мотору Рено...но даже пол секунды..это все равно многовато. Вобщем окончательный вывод можно будет сделать после Бельгии..но пока шансы РедБул выглядят предпочтительней.

да ладно, будь у Дженсона такой болид, он бы, после бана от ФИА, занимался доезжанием в очках с 10 победами, кто же мешал Быкам столько победить? :)

да ладно, будь у Дженсона такой болид, он бы, после бана от ФИА, занимался доезжанием в очках с 10 победами, кто же мешал Быкам столько победить? :)

Нельзя вечно надеяться на проблемы Быков. Как мы видим удача..это такая очень капризная барышня....и очень непредсказуемая. Тем более ситуация теперь для вас осложняется тем что и Феррари едет как минимум не медленнее вас..и также пытается подбирать те крохи что обронит РедБул :)

Нельзя вечно надеяться на проблемы Быков. Как мы видим удача..это такая очень капризная барышня....и очень непредсказуемая. Тем более ситуация теперь для вас осложняется тем что и Феррари едет как минимум не медленнее вас..и также пытается подбирать те крохи что обронит РедБул :)

А мне вот интересно, как получилось, что у Феррари и у РБР низкие крылья появились одновременно. Ну не могут люди из разных команд думать настолько одинаково. Колитесь, кто у кого идею тырил? Не пора ли вместо борьбы за крохи затевать новый шпионский скандал? :)

А мне вот интересно, как получилось, что у Феррари и у РБР низкие крылья появились одновременно. Ну не могут люди из разных команд думать настолько одинаково. Колитесь, кто у кого идею тырил? Не пора ли вместо борьбы за крохи затевать новый шпионский скандал? :)

они у РБ появились по ходу еще на первых гонках сезона.

Феттель сам себе создает проблемы, то старт проспит, то напарника вынесет, то правила нарушит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...