Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята, но почему, когда Дженс квалифицируется неудачно, вы начинаете обвинять Команду? Почему никто не обвиняет команду, когда неудачно квалифицируется Льюис? Наши пилоты ладят друг с другом и помогаю добиваться максимума друг другу, корректно борятся на трассе. Зачем лаятся болельщикам. Пусть этим занимаются фаны красных или быков, но у нас-то всё ок.

>Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен!

Вот, честно, это вообще непонятно к чему написано.

Дело не в квале Дженсона. И команду я обвиняю только в той части, которая находится в ее компетенции.

А по поводу этого: "Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен!". Тогда кто враг? Я не призываю искать кошку в темной комнате... Но ведь не Хэм и Баттон теряют очки (как в буллах) из-за того, что команда дала им самовоз, а они никак не могут раскрыть потенциал и тд! Дайте машину-наши пилоты сделают всех!!!

Что касается конкретно Баттона. Разве моя версия об отсутствии взаимопонимания в вопросе настроек не имеет право на жизнь? Учитывая оочень долгое отсутствие Якоба и прочая. И ЭТО НЕ САБОТАЖ!!!

Я противник версии что в команде есть фаворитизм и кого-то "сливают" или "нагибают".

Но команда явно вступила на "скользкий" путь копипаста, который непонятно чем окончится-а это уже тревожный звоночек.

Я написал что Мак-враг Мака не для того, чтобы оскорбить команду, а для того, что считаю, что команде надо остановиться выдохнуть и разобраться что где не так.

Поделиться этим сообщением

RomaGP, просто я поспешно отреагировал на твой пост, схожий на посты группы болельщиков Баттона, которым например КК вообще неважени у них свои некомандные взгляды на эти вещи. Теперь понимаю твоё мнение, оно несколько отличается от мнения той "группировки" :)

Подскажите кому из модеров обратиться по поводу проблем с профилем? :blush:

он у всех не работает, отключили из-за перегруза

Дело не в квале Дженсона. И команду я обвиняю только в той части, которая находится в ее компетенции.

А по поводу этого: "Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен!". Тогда кто враг? Я не призываю искать кошку в темной комнате... Но ведь не Хэм и Баттон теряют очки (как в буллах) из-за того, что команда дала им самовоз, а они никак не могут раскрыть потенциал и тд! Дайте машину-наши пилоты сделают всех!!!

Что касается конкретно Баттона. Разве моя версия об отсутствии взаимопонимания в вопросе настроек не имеет право на жизнь? Учитывая оочень долгое отсутствие Якоба и прочая. И ЭТО НЕ САБОТАЖ!!!

Я противник версии что в команде есть фаворитизм и кого-то "сливают" или "нагибают".

Но команда явно вступила на "скользкий" путь копипаста, который непонятно чем окончится-а это уже тревожный звоночек.

Я написал что Мак-враг Мака не для того, чтобы оскорбить команду, а для того, что считаю, что команде надо остановиться выдохнуть и разобраться что где не так.

Ясно. Но кто знает, где бы сейчас были, если не путь "копипаста". Так что ждём прогресса и битвы за высокие позиции.

У меня нет сомнений в мастерстве Баттона. У меня есть сомнения что он на большом отрезке дистанции на разных конфигурациях машин при разных регламентах чемпионата быстрее и стабильнее чем Хэмилтон. И это не критика Дженсона, Льюис один из лучших гонщиков и Баттон выступает на серьзеном фоне. МОжно обвинять меня что я болельщик Хэмилтона, но я уже объяснял свою позицию по этому вопросу. А про финальные таблицы ЛЗ это ерунда. Год на год не приходится. Есть пилоты сильнее чемпионов, но из-за условий они не чемпионы, например, Кубица, а есть наоборот случаи когда победить было достаточно легко. СЛучай Баттона это оно самое. Очень большая заслуга самого Баттона в его чемпионстве, но на той машине победить могли многие, а вот чемпионство Льюиса было сложнейшее. Вспомни на каком месте в ЛЗ закончил партнер по команде чемпиона мира 2008 и ты можешь понять что там самовозом и не пахло. Нужно смотреть гонки и видеть суть, а не титулы считать.

1 Только не надо делать из Хэма мерило-рано пока. Ты бы еще Шумахером, прости Господи, всех мерять начал. Тогда и Баттон и Хэм вообще щенки-картингисты :haha:

2 Ерунда не ерунда-чемпионами не рождаются-чемпионами становятся. И причем тут Кубица-до чемпионства ему как минимум как Феттелю ;)

3 Ты лучше вспомни слезы Мики и подумай хорошенько-почему они были?

4 На той машине победил Баттон, самовозом она не была никак. На эволюции той машины вон Шумахер сейчас выступает- и что?

5 Чемпионство Льюиса, сложнейшее??? Ага, а Баттон только цветочки собирал. Слишком однобоко и неубедительно. Дженс сражался с убермачин-1, маками, напарником в конце концов. А Льюис сражался наверное и с Ковой? :haha:

6 Как раз титулы нам считать еще рано-у обоих два на двоих. Я тебе не болела Шуми чтобы "титулами меряться". Надеюсь что у одного из наших титулов прибавится в этом году, и поверь мне, что несмотря на то что я болела Дженса-мне не очень важнокто это будет. Для меня Дженс все доказал и я как и он просто наслаждаюсь гонками. Вам наверно нужно что-то другое

жесть... болельщики Себа смирились с тем, что Себ не победит :haha:

Где ? :o

Где ? :o

Супер, даже если завтра не победит, всё одно уже мегамонстр. Фантастическая квала. Удачи в гонке.

он у всех не работает, отключили из-за перегруза

Не могу даже свой профиль просмотреть, ни плюсануть-минусануть...у всех так?

Ссылку какую-то давали по работе форума. Можете повторить? Просто не хочу здесь желчь изливать... :)

Я думаю не всё так просто. Есть немало людей среди организаторов, которым выгодны новые лица чемпионы и новые команды чемпионы. Если Берни говорит, что чемпионом станет Фет, то это не просто так. Быкам наверняка позволены некторые вольности в чемпионате.

Вот пока Маки были позади, то прогрессировали быстро, как только вырвались вперёд, начали быки развиваться семимильнми шагами. Двиг им дали апдейтить, хотя это запрещено. Но про двиг знают все, несмотря на то, что это абсурд давать доработку, когда она запрещена. Стоит ли сомневаться, что им позволено ещё много того, что другим запрещено и о чём мы не догадываемся.

Дело не в заговоре, а в том, что чемпионатом управляют деньги. И их будет больше у чемпионата(организаторов точнее), если выиграет немец и новая команда.

Конечно, мы с этим не согласны и будем бороться, и я надеюсь справедливость на этот раз хотябы победит, но расклад считаю таким.

абсолютно согласен, и это всё очень паршиво

бороться в таких условиях тяжело, сейчас поможет только чудо

Ссылку какую-то давали по работе форума. Можете повторить? Просто не хочу здесь желчь изливать... :)

никто не может

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44813&st=1600

1 Только не надо делать из Хэма мерило-рано пока. Ты бы еще Шумахером, прости Господи, всех мерять начал. Тогда и Баттон и Хэм вообще щенки-картингисты :haha:

2 Ерунда не ерунда-чемпионами не рождаются-чемпионами становятся. И причем тут Кубица-до чемпионства ему как минимум как Феттелю ;)

3 Ты лучше вспомни слезы Мики и подумай хорошенько-почему они были?

4 На той машине победил Баттон, самовозом она не была никак. На эволюции той машины вон Шумахер сейчас выступает- и что?

5 Чемпионство Льюиса, сложнейшее??? Ага, а Баттон только цветочки собирал. Слишком однобоко и неубедительно. Дженс сражался с убермачин-1, маками, напарником в конце концов. А Льюис сражался наверное и с Ковой? :haha:

6 Как раз титулы нам считать еще рано-у обоих два на двоих. Я тебе не болела Шуми чтобы "титулами меряться". Надеюсь что у одного из наших титулов прибавится в этом году, и поверь мне, что несмотря на то что я болела Дженса-мне не очень важнокто это будет. Для меня Дженс все доказал и я как и он просто наслаждаюсь гонками. Вам наверно нужно что-то другое

1) Хэм мерило, потому что партнер по команде.

2) Может итак. Кубице пока далеко до чемпионства, но статус чемпионства не означает что пилот сильнее чем Кубица или Феттель

3) Почему?

4) Это отдельная большая тема. Оу пусть будет так как ты сказал. Про эволюцию машины сравнение некорректное

5) Льюис сражался со своей машиной, которая не могла ему просто так подарить 5 побед из 6 если не ошибаюсь. Дженсон лишь минимизировал потери при гигантском отрыве в ЛЗ когда машину уже догнали соперники

6) Так титулами не я меряюсь, для меня это не основой показатель.

ну как к чему... они же не дают великому Денсу машину на которой можно побеждать... и ваще она такая разбалансированая только у Дженса... Хэму вообще баланс идеальный сделали наверное...

Ирония то глупая ;)

Дженс достаточно велик. Если для тебя нет-твои проблемы.

Причем тут Хэм? Да Хэм-гений ему пофиг баланс. Дженс-гений ему не пофиг баланс. Пилоты разные. Стили, настройки и тд Здесь попали-здесь не попали. Или такого не бывало в МакЛарен у пилота номер два? :haha:

Зачем срач провоцируешь? Нужно понимать, что первоочередная задача команды КАЖДОМУ пилоту предоставить идеальную технику, подобрать идеальные настройки с целью добиться максимального результата.

Или ты не согласен?

Работает профиль, вы о чём? :)

он за Кими болеет , будь внимательней :)

1. а с кем еще мерять, как не с гонщиком, который на такой же технике?

2. Льюис сражался со всем миром, сколько штрафов перенес, и нападок от гонщиков и прессы.. Баттону и не снилось, чего только одна Бельгия 2008 стоит.

Работает профиль, вы о чём?  :)

только включили :)

1) Хэм мерило, потому что партнер по команде.

2) Может итак. Кубице пока далеко до чемпионства, но статус чемпионства не означает что пилот сильнее чем Кубица или Феттель

3) Почему?

4) Это отдельная большая тема. Оу пусть будет так как ты сказал. Про эволюцию машины сравнение некорректное

5) Льюис сражался со своей машиной, которая не могла ему просто так подарить 5 побед из 6 если не ошибаюсь. Дженсон лишь минимизировал потери при гигантском отрыве в ЛЗ когда машину уже догнали соперники

6) Так титулами не я меряюсь, для меня это не основой показатель.

Предлагаю завершить наш спор так как мы друг друга более менее поняли! :drinks:

Будем переживать за наших ибо они ЛУЧШИЕ!!! Будем переживать за команду ибо ОНА МОЖЕТ!!! Боже храни МакЛарен и пилотов его!!!

Предлагаю завершить наш спор так как мы друг друга более менее поняли! :drinks:

Будем переживать за наших ибо они ЛУЧШИЕ!!! Будем переживать за команду ибо ОНА МОЖЕТ!!! Боже храни МакЛарен и пилотов его!!!

С удовольствием

Говорят, что сервер не выдерживает нагрузки, в августе будут решать вопрос о переезде на другую площадку.

Ты с модерами сильно не ругайся, а то опять Кириллу за тебя придётся отдуваться. :D

Поддерживаю ;)

только включили :)

Всё что хотел, высказал по твоему путеводителю. Спасибо. Отлегло. :)

Квалу не смотрел. Срач читать нет сил.Что было в квале?Чем доволен Хэм если слил Фитилю почти 2 секи? :blush:

Работает профиль, вы о чём? :)

Уже работает, пора уже знать что во время квалы и гонки отключают все что можно, и профиль, и поисковик, он то и без этого падает.

2. Льюис сражался со всем миром, сколько штрафов перенес, и нападок от гонщиков и прессы.. Баттону и не снилось, чего только одна Бельгия 2008 стоит.

Баттон перенес два "Баттонгейта", прессинг"несбывшейся надежды Британии", "дорожного столбика", весь пресс от неудач второй половины 2009 и много-много всего (перечислять дальше?)

Причем заметь, ни в какие "грязные" (или относительно "грязные") истории Дженс не попадал, ни за что наказан не был (даже ни одного проезда по питлейн не помню) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...