Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

боюсь с таким болидом, наш первый номер даже на третьем месте не удержится в конце сезона ...

и какой фиг это мутить?! Мне не нужны игрища типа Феррари ...

Да нафиг оно надо, КТ для слабаков. Каково оно быть чемпионом, зная, что тебя вывез вторикелло?

У нас очередной флэшмоб? :D

Да, одевай спасательную аватарку и паникуй :D

Поделиться этим сообщением

А как же великолепная победа в Канаде, а?!

там МакЛарен взял РедБулл на понт , те и поставили шины неправильно ... :lol:

феррари долго делала свои обновления, уступала в скорости после самых первых гонок сезона. она даже максимизировала свои потери. и щас выстрелила!

не верю я, что у нас сидят над кульманом и репу чешут. это, конечно, есть. но и новинки выпускают, готовят. и у нас выстрелит. обязательно! верю!

а ты погляди результат практики, там и правда - больше полутора секунды сливаем РедБулл и секунду сливаем Феррари. Надеюсь, что хоть круговыми не будем в этот раз ... но РедБулл могут привезти нам кружок!!!

на результаты посмотрю в воскресенье, а сейчас меня интересует интервью :)

а где правда то, прочитайте кто-нибудь в оригинале :)

чё ты ожидаешь от Бишопа услышать?

что всё пропало и мы в (___*___)?

пасибо,

Маки вперед.... плакать будем в воскесенье вечером(от счастья)

http://www.sports.ru...o/72087956.html Тут пишут, что Льюис доволен поведением машины. :)

Это же надо было так комментарии Хема исковеркать...

мне вот что прикольно, опять для наших кочки сюрпризом стали.

я просто пупею, что ни трассу, то возглас из маковских боксов "Опа КОЧКИ?! а чё делать"?

Как РБР и СФМ ездят с таким низким крылом по этим кочкам? 0_о

Да нафиг оно надо, КТ для слабаков. Каково оно быть чемпионом, зная, что тебя вывез вторикелло?

Да нормально вполне чувствуется. У вас Хаккинен не особо комплексовал.

на результаты посмотрю в воскресенье, а сейчас меня интересует интервью :)

тоже верно! Пока не увидел клетчатый флаг, ничего не проиграл и ничего не выиграл.

Но откровенно говоря, у меня настроение не того, я чувствую, что наши залезли в попу ...

1. Сколько протестов и апеляций Рон не подал в 2008? Может не все так просто, и есть то чего мы не знаем? Мы же видим только вершину айсберга...

2. Томбазиса после МР4-20 не Рон случайно отпустил?

3. За заглушки Уитмарш отвечает? В любой команде при любом руководители случаются казусы, человеческого фактора не избежать.

4. Не буду вспоминать про радиопереговоры в 2008 в целом, и в Венгрии в частности... А про Австралию 2009 вообще молчу (Рон тогда еще был)...

5. А как насчет метеошаманов в Италии 08?

Как видишь - ничего в худшую сторону не изменилось. Так что хватит на Уитмарша гнать ;).

1. там особо не на что было подавать.

2. он его посреди сезона со всеми наработками текущей машины отпустил?

3. Уитмарш за дисциплину отвечает.

4. В Австралии Рон не рулил.

5. Там хоть Кова нормально квалифицировался.

Так про Монако и Венгрию сразу было понятно, что подобные трассы не подходят концепции Маков (концепцию хрен кардинально изменишь апдейтами), их вотчина быстрые трассы а-ля Монца, Канада с прямыми связанными шиканами, можно ещё в Спа пободаться.

И глобального слива, на подобных трассах, пока не было, до сих пор была минимизация потерь, а венгерская гонка только в воскресенье ;)

Самый адекватный пост за весь вечер.

Из плохих трасс лишь Сингапур остался. СПА, Монца, Япония, Бразилия, Абу-Даби нам подойдут.

Присоединяюсь... Концепция болида выглядит "направленной" на определенный тип трасс, быть может это связано с изобретением "дудки"...

Если так - то это скорее обнадеживает, потому что должны были проанализировать все трассы и посчитать теоретически возможный расклад...

Серьезным минусом может стать то, что, по каким-то причинам в болид, сделанный под эту концепцию, чрезвычайно трудно интегрировать чужие приблуды...

Вот тут-то и выходит на первый план то упорство и настойчивость, о которых говорил Рон в своем свежем интервью.

Так что - "будем посмотреть"

у РедБулл оно гибкое, потому и не ломается ... чем выше жесткость, тем больше шанс сломать.

не верю я, что у нас сидят над кульманом и репу чешут. это, конечно, есть. но и новинки выпускают, готовят. и у нас выстрелит. обязательно! верю!

Главное, чтобы это не произошло слишком поздно. Сейчас ситуация реально ничего хорошего не предвещает, команде надо поработать на 200 %, чтобы за оставшиеся 7 гонок не упустить лидерство.

тоже верно! Пока не увидел клетчатый флаг, ничего не проиграл и ничего не выиграл.

Но откровенно говоря, у меня настроение не того, я чувствую, что наши залезли в попу ...

Да настроение наверно сейчас у всех на нуле и как назло поднять нельзя, завтра с утра за руль :)

Присоединяюсь... Концепция болида выглядит "направленной" на определенный тип трасс, быть может это связано с изобретением "дудки"...

так какого хрена стали отходить от этой концепции или я чего не понимаю и не прав?!

Если в воскресенье будет дождь или переменчивая погода, то ещё неизвестно, кто будет впереди. :)

Да и вспомните, мы этот сезон начинали 3-й по силе командой, а первую половину закончили первыми, то есть прогресс был очевиден.

Вначале 2-й половины сезона мы оказались опять третьими, но надо сделать опять рывок в техническом плане, и мы можем оказаться на вершине.

Главное, чтобы это не произошло слишком поздно. Сейчас ситуация реально ничего хорошего не предвещает, команде надо поработать на 200 %, чтобы за оставшиеся 7 гонок не упустить лидерство.

да не надо 200% работать, надо просто работать в нужном направлении ... или у нас некому думать и генерить идеи? В последнее время только и читаем как Уитмарш говорит - мы подсмотрели ещё кое-чего у РедБулл ... ПРОТИВНО ЧИТАТЬ такое!

Ладушки, завтра будет повод ещё чего обсудить ... ;)

Если в воскресенье будет дождь или переменчивая погода, то ещё неизвестно, кто будет впереди. :)

Да и вспомните, мы этот сезон начинали 3-й по силе командой, а первую половину закончили первыми, то есть прогресс был очевиден.

Вначале 2-й половины сезона мы оказались опять третьими, но надо сделать опять рывок в техническом плане, и мы можем оказаться на вершине.

Только по месту ну никак не по скорости, думаю конкуренты все же перестанут косячить ;)

бесят глорики недавно начавшие болеть за мак,вот в 2004 была жопа,а сейчас все просто отлично мы лидируем в КК и ЛЗ.хватит ныть,еще поборимся,наши инженеры тоже не дураки,а пилоты так вообще лучшие в пелетоне.

да не надо 200% работать, надо просто работать в нужном направлении ... или у нас некому думать и генерить идеи? В последнее время только и читаем как Уитмарш говорит - мы подсмотрели ещё кое-чего у РедБулл ... ПРОТИВНО ЧИТАТЬ такое!

Да собственного креатива нам явно не хватает.

СФМ сняли его и не ездили...фиг знает почему...мы надеемся что вернут завтра.

Самое страшное то,что после венгрии целый месяц прийдётся сидеть в невединии,смогут ли наши переломить ситуацию или нет.

ЗЫ.Похоже на то,что Маки зашли в тупик с этим ВД,и никак не могут решить в чём проблемы. :cray:

Кстати,кто-то говорил что СПА на тоже не подходит,так как там быстрые повороты.Что-то изменилось?

давай всё-тки объективно. Не было никакого рывка. Как сливали быкам так и сливаем (единственная квала - опять же тупость быков, которые в ку-3 на медиуме катались). Красных временно обошли только благодаря их даунгрейду, но они пропатчились и полетели, а мы топчемся на месте.

и 1-е место в личке и КК - это только заслуга пилотов, везения, и эпик фэйлов быков и красных, но никак не машины и инженерной мысли.

вон даже бедные Вилки ВД настроили в кратчайшие сроки.

бесят глорики недавно начавшие болеть за мак,вот в 2004 была жопа,а сейчас все просто отлично мы лидируем в КК и ЛЗ.хватит ныть,еще поборимся,наши инженеры тоже не дураки,а пилоты так вообще лучшие в пелетоне.

где ты глориков увидел :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...