Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А мы сегодня вообще отжигали! мы стояли недалеко от того места где второй раз дрифтеры столкнулись. Ну вот про что я именно, мы были с тремя флагами Дженсона, когда он ехал на ретро каре, мы залезли на перила и скандировали, Дженсон, Дженсон, он нас увидел показал на нас и поднял большой палец, ну а потом в дальнейшем он постоянно как на проив нас проезжал, то рукой махал, то большой палец показывал. А когда все закончилось, мы пролезли в вип, а от туда в боксы маков, и в боксах сфоткались со всеми механниками, жалко Дженс уже уехал. Фотоотчет позже, но с механниками фотка на заглядение! Ну это было еще не все, ну самое классное!

П.С. Может нас кто видел?

расскажи как они столкнулись. Напротив нас они классно позажигали, я еще отметил что они ни друг друга не задевают, ни отбойники, а потом они уехали в ваши края. а потом смотрю, эвакуатор поехал. Ну все, без аварий не обошлось! Кстати, в новостях было либо на главной либо на Ленте.ру, что шоу Рено было где-то недавно и там тоже произошла авария, продлив тем самым утверждение что ни одно уличное шоу не проходит без аварий. Ну и Москва не стала исключением, что год назад, что сейчас

Поделиться этим сообщением

А мы сегодня вообще отжигали! мы стояли недалеко от того места где второй раз дрифтеры столкнулись. Ну вот про что я именно, мы были с тремя флагами Дженсона, когда он ехал на ретро каре, мы залезли на перила и скандировали, Дженсон, Дженсон, он нас увидел показал на нас и поднял большой палец, ну а потом в дальнейшем он постоянно как на проив нас проезжал, то рукой махал, то большой палец показывал. А когда все закончилось, мы пролезли в вип, а от туда в боксы маков, и в боксах сфоткались со всеми механниками, жалко Дженс уже уехал. Фотоотчет позже, но с механниками фотка на заглядение! Ну это было еще не все, ну самое классное!

Видели. :D Про вас даже в ветке Дженса фанатка Алонсо упомнила. :lol:

А мы со Stelvio организовались и посетили BMCR. Сидели с видом на единственную настоящую связку поворотов на всей трассе. Под кустиком :) Спасибо ему, занял козырную позицию, захваченный зонт не пригодился, и воды выпил 1 бутылку, хотя затарился двумя. В общем и целом прикольно, но своих денег, сколько там хотели? 3900 руб? за билет, мероприятие на мой взгляд не стоит. Не обошлось без аварий. Дрифтеры расколотили 2 машины, одна уехала сама с крепко помятой бочиной и своим бампером в багажнике, другую увез эвакуатор. Аварию нам было не видно. Но зато уж кто отжог не по-деццки, так это Володя Чагин! :D Дядя Вова на пути туда бросил машину в занос, считай, перед нами, а на обратном пути пытался повторить то же самое, но перестарался и машину понесло боком, несло метров 30 и в итоге он въехал в ограждение. Я думал будет не знаю что - все было как в замедленной съемке, машина движется ровно поперек трассы, отбойник все ближе и наконец машина крепко вхъезжает задком в ограждение. Оказалось что вся линия ограждения довольно крепко связана друг с другом, образуя как бы сплошную ленту, вот ее Чагин и утянул за собой, метров на 10 отодвинул наружу границу забора на внешнем радиусе поворота :) Упало метров 70 ограждения, его потом дружно ставила бригада подъехавших Камазовцев, а Дядя Вова как ни в чем не бывало поехал дальше :) Поворот в итоге вышел ощутимо расширенным :)

что-ли? :D А на столбе не ты висишь? :D

Баттон доволен :)

расскажи как они столкнулись. Напротив нас они классно позажигали, я еще отметил что они ни друг друга не задевают, ни отбойники, а потом они уехали в ваши края. а потом смотрю, эвакуатор поехал. Ну все, без аварий не обошлось! Кстати, в новостях было либо на главной либо на Ленте.ру, что шоу Рено было где-то недавно и там тоже произошла авария, продлив тем самым утверждение что ни одно уличное шоу не проходит без аварий. Ну и Москва не стала исключением, что год назад, что сейчас

ну вобщем, там получилось так, одни уже собирались ехать назад после разворота,из за этого оранжевый толь ошибся толь так сделать хотел, его там развернуло, а чуть следом ехал который зеленый с камерой, начал на скорости в занос входить, ну и контакт!

что-ли? :D А на столбе не ты висишь? :D

Ну да :) Про столб это не ко мне, у меня децл комплекция не та чтобы на столбе висеть :) раза в 3 наверное весу во мне побольше, если не в 4 :) Мы сидели наверху газона, обзор оттеда получше был.

ну вобщем, там получилось так, одни уже собирались ехать назад после разворота,из за этого оранжевый толь ошибся толь так сделать хотел, его там развернуло, а чуть следом ехал который зеленый с камерой, начал на скорости в занос входить, ну и контакт!

вот я про тоже! а мы чуть правее были.

Может есть у кого видео как мы с флагами Дженсу орали?

Баттон: в "Макларене" невозможна такая ситуация, как в "Ред Булл"

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон считает, что в его команде невозможна такая ситуация, которая сложилась в команде "Ред Булл" на Гран-при Великобритании. Напомним, что в субботу утром переднее антикрыло Себастьяна Феттеля сломалось, после чего ему переставили антикрыло с машины Марка Уэббера, чем австралиец был затем недоволен.

"Эта ситуация может сыграть нам на руку. Нам может пойти на пользу то, что у соперников такая ситуация в команде, когда противостояние гонщиков достигло такого уровня. Вообще, надо сказать, что в дни британского этапа пресса очень активно писала о ситуации в "Ред Булл", это было главной темой дня, а для меня Гран-при в Сильверстоуне получился относительно спокойным.

В "Макларене" такая ситуация невозможна. У нас с Хэмилтоном равные возможности и одинаковая техника, так что подобная ситуация между нами произойти не может. Мне важно было найти команду, которая предоставит равные возможности своим гонщикам и не делит их на первого и второго, именно поэтому я пришёл в "Макларен". Но если бы вдруг такое произошло, то я тоже был бы очень недоволен. Мне кажется, объяснения со стороны команды насчёт причин перестановки были неубедительными", — цитирует Баттона корреспондент "Чемпионат.ру" Пётр Геллер.

Вот это москвичам повезло!!!

А шо такое?

Начинают или уже намекали.

Чёт он, в последнее время, разоткровенничался.

Да и Мартин тоже. ;)

А шо такое?

Да и Мартин тоже. ;)

а ты что больше ждешь? Раздрай среди пилотов МакЛарен или приезд Кими в каждом ралли в очках?

а ты что больше ждешь? Раздрай среди пилотов МакЛарен или приезд Кими в каждом ралли в очках?

Такой вопрос - не в тему.

При каких делах тут Кимкины очки в ралли и раздрае пилотов Мака?

А шо такое?

Да и Мартин тоже. ;)

А ты как хотел? Как посмотрит Мартин на таблицу, так и тянется рука за новой порцией Джоника.   ;)

Несколько таких взглядов и: "А не собрать ли нам пресс-конференцию?".

PS: Ты, я смотрю, у красных колдовать не перестал?  :D

PS: Ты, я смотрю, у красных колдовать не перестал?  :D

Дык, надо ж их в "тонусе" поддерживать.

А то, не дай бох, еще и гонку ,с перепугу, выиграют! :D

Я так понял, что по сравнению с прошлогодним шоу отличий в этом году было 0.0? Ну да, Чагин в прошлом году барьеры не сносил, зато не каждый день увидишь аварию Бугатти (про дрифтеров молчу, ибо не интересно ни разу). Хорошо, что не поехал. :blush:

Дык, надо ж их в "тонусе" поддерживать.

А то, не дай бох, еще и гонку ,с перепугу, выиграют! :D

Кстати, я уверен, что Алонсо будет в Венгрии за победу бороться...

Та он и в Сильвере пытался бороться и шо?

Бороться и победить - две большие разницы.

А в Венгрии тяжело обганять, так что единственный шанс - поул.

Но на счет поула - у меня бооольшие сомнения. B)

Видел, подходил поздороваться))) Я был в майке желто-зеленого цвета аля Браун)

Фотоотчет жду) в вип не лазил (хотя наверное хотелось бы в боксах маков то пофоткаться)...

Та он и в Сильвере пытался бороться и шо?

Бороться и победить - две большие разницы.

А в Венгрии тяжело обганять, так что единственный шанс - поул.

Но на счет поула - у меня бооольшие сомнения. B)

у Макларен выше шанс на поул в Венгрии , Рон потренировался на Джордане, теперь чего у болида РедБулл чикнет ножичком ... и наши на первом ряду! :lol:

Думаешь, у них уже прошел "пик спада"?  :lol:

А как же наши? Или чугунное неплавкое днище еще не готово?

Я так понял, что по сравнению с прошлогодним шоу отличий в этом году было 0.0? Ну да, Чагин в прошлом году барьеры не сносил, зато не каждый день увидишь аварию Бугатти (про дрифтеров молчу, ибо не интересно ни разу). Хорошо, что не поехал. :blush:

прошлый год был лучше.

и автографы в ГУМе всем желающим и фотки с Маком... да и на трассе Кова зажигал повеселее.

более того, в том году были 3 мафынки Ф1, а в этом одна.

так что вещей на которые можно не только смотреть, но и слушать (всё-тки звук Ф1 непередаваем никаким стерео) было меньше.

(ЗЫ. понравилась выставка "Аутоюнионов" 30-х годов в ГУМе. Шедевры.)

Пилоты Ф-1 считают Хэмилтона фаворитом сезона-2010

Немецкое издание Bild am Sonntag провело анонимный опрос среди 20 из 24 пилотов Формулы-1, попросив их ответить на несколько вопросов. В анкетировании не приняли участия только представители "Рено" и "Уильямса".

Во-первых, гонщики назвали лучшего пилота всех времён. Им был признан Айртон Сенна, набравший 12 голосов. Три голоса набрал Михаэль Шумахер, два у Алена Проста.

Лучшим из ныне действующих пилотов стал Фернандо Алонсо, однако, что любопытно, никто при этом не назвал испанца фаворитом в борьбе за титул-2010. В данной номинации лидерство захватил Льюис Хэмилтон, у которого восемь голосов против шести у Себастьяна Феттеля и двух у Дженсона Баттона.

Хэмилтон также победил в номинации "Самый неуступчивый пилот", обойдя Алонсо и Шумахера. А самым опасным автодромом был признан уличный в Монако, оказавшийся впереди "Сузуки", Сингапура и Монреаля.

Наконец, в номинации "Самая красивая девушка в Ф-1" победительницей стала репортёр TF1 Марион Жолле, обошедшая Николь Шерзингер. Любопытно, что один из участников анкеты решил пошутить и отметил в данной номинации Нико Росберга.

Пилоты Ф-1 считают Хэмилтона фаворитом сезона-2010

Немецкое издание Bild am Sonntag провело анонимный опрос среди 20 из 24 пилотов Формулы-1, попросив их ответить на несколько вопросов. В анкетировании не приняли участия только представители "Рено" и "Уильямса".

Во-первых, гонщики назвали лучшего пилота всех времён. Им был признан Айртон Сенна, набравший 12 голосов. Три голоса набрал Михаэль Шумахер, два у Алена Проста.

Лучшим из ныне действующих пилотов стал Фернандо Алонсо, однако, что любопытно, никто при этом не назвал испанца фаворитом в борьбе за титул-2010. В данной номинации лидерство захватил Льюис Хэмилтон, у которого восемь голосов против шести у Себастьяна Феттеля и двух у Дженсона Баттона.

Хэмилтон также победил в номинации "Самый неуступчивый пилот", обойдя Алонсо и Шумахера. А самым опасным автодромом был признан уличный в Монако, оказавшийся впереди "Сузуки", Сингапура и Монреаля.

Наконец, в номинации "Самая красивая девушка в Ф-1" победительницей стала репортёр TF1 Марион Жолле, обошедшая Николь Шерзингер. Любопытно, что один из участников анкеты решил пошутить и отметил в данной номинации Нико Росберга.

Шумахер мстит??!

А шо такое?

Да и Мартин тоже. ;)

Нет, не начинают и не намекали.

Я просто ему вопрос задал, он ответил - вот и всё =)

Нет, не начинают и не намекали.

Я просто ему вопрос задал, он ответил - вот и всё =)

Лучше ты б, про другое спросил! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...