Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Найдётся кто нибудь, кто посмеет Дженса обозвать треплом? Думаю, не найдётся. ;)

;) "здесь" в маковских ветках - навряд ли. а вот в соседних ,где закадычные враги обитают - найдуцца с лёгкостью. :D

Поделиться этим сообщением

что правда то правда Дженс за свои слова всегда в ответи

Да тут вопросов нет. Парень молодца..

Вполне естественно, что макофилы все таки чуток больше симпатизируют Льюису. Уважаемые персональные поклоники Баттона, не принимайте сие слишком серьезно. Если по итогам сезона, он окажется двухкратным, то со стороны "серой братии" не будет не единого упрека.

ну, скажем, в Китае Льюис никуда не выпадал... приехал 2-м (если б не Дженс - приехал бы 1-м)

а в остальном, если б не эти 2 форс-мажорных дождя и косяков с тактикой Льюиса, то во ВСЕХ остальных гонках Льюис был впереди Дженса.

ЗЫ. Оставьте Кову в покое!

ух это была бы сенсааация если бы он всю гонку атаковал и прорывался и вышел все же на 1 место получилось бы как в хокке 2008 :D

;) "здесь" в маковских ветках - навряд ли. а вот в соседних ,где закадычные враги обитают - найдуцца с лёгкостью. :D

Ну конечно. Если мне выйти в феттельветку, я тоже адекватом слыть не буду. :D

Вполне естественно, что макофилы все таки чуток больше симпатизируют Льюису. Уважаемые персональные поклоники Баттона, не принимайте сие слишком серьезно. Если по итогам сезона, он окажется двухкратным, то со стороны "серой братии" не будет не единого упрека.

Посмотрим по итогам.Упрёки были( в том числе и с моей стороны) при первой победе Льюиса. Такой ситуации уверен больше не повторится....

Ну, вот именно, что посмотрим по итогам сезона.

Честно говоря, даже не представлял себе, что Дженс сможет находиться так близко с Льюисом в ЛЗ и иметь на счету столько же побед.

Удивлен, причем очень приятно.

Поэтому возможно в скором многие макофилы начнут и действующего чемпиона считать фаворитом.

Кстати тоже это заметил. Хем привозил тогда Хейкки 0.2-0.3 секунды в квале, и это при том что был на 1-2 круга легче. Сейчас же машины одинаково пусты, а Дженс уступает Хему те же 0.2-0.3 секунды, иногда даже больше.

Но иногда и сам Льюис уступает.

А с Хейкки такого не было.

Но иногда и сам Льюис уступает.

А с Хейкки такого не было.

Было в 08 5 раз:

В Малайзии

В Турции

В Великобритании

В Италии

И во Франции(но там за счёт наказания большего для Льюиса)

Как тру макофил, каюсь за поведение коллег по "цеху". Дженсон молодца. И мне все равно, он или Хэм станет чемпионом.

:) Принято, но на самом деле особых обид со стороны болел Дженса и не было. А реакция на Дженса многих понятна. Просто вы не так пристально следили за его карьерой как мы, отсюда и некоторое недоумение по поводу его титула. :)

А у нас хорошая новость - автограф Дженса ВЗЯТ!!! Осталось самая малость - взять пару титулов, но это уже мелочь! :)

Было в 08 5 раз:

В Малайзии

В Турции

В Великобритании

В Италии

в 09 было 4 раза...

А у нас хорошая новость - автограф Дженса ВЗЯТ!!! Осталось самая малость - взять пару титулов, но это уже мелочь! :)

А когда выложите? Тоже распечатаю :)

Это просто дибилизм - привезти сюда чемпиона мира, и не устроить нормальной автограф сессии.

Было в 08 5 раз:

В Малайзии

В Турции

В Великобритании

В Италии

Но это все скорее исключения из правил.

Да и разрывы были невелики, в сравнении с теми, которые были при старте в обратном порядке.

В общем, кому надо, тот понял, что я изначально имел ввиду.

А когда выложите? Тоже распечатаю :)

Вечером по логике, J.Rust с места отписался. Пока до дома доберется, пока дух переведет. В общем Молодца!!! :)

Но это все скорее исключения из правил.

Да и разрывы были невелики, в сравнении с теми, которые были при старте в обратном порядке.

В общем, кому надо, тот понял, что я изначально имел ввиду.

ты про гонку говоришь? в квале Хейкки Льюису не уступал. в этом компоненте он сильнее Дженса, вот в гонке у Ковы провал

ты про гонку говоришь? в квале Хейкки Льюису не уступал. в этом компоненте он сильнее Дженса, вот в гонке у Ковы провал

Ну сильнее громко сказано.

Молодцы! А кто был? Может кто-то написать отчет как это было?

Это просто дибилизм - привезти сюда чемпиона мира, и не устроить нормальной автограф сессии.

Дженсон третий день в Москве, а у него даже интервью нормального не взяли.

Молодцы! А кто был? Может кто-то написать отчет как это было?

В ветке Дженса J.Rust отчёт позже выложит.

А мы со Stelvio организовались и посетили BMCR. Сидели с видом на единственную настоящую связку поворотов на всей трассе. Под кустиком :) Спасибо ему, занял козырную позицию, захваченный зонт не пригодился, и воды выпил 1 бутылку, хотя затарился двумя. В общем и целом прикольно, но своих денег, сколько там хотели? 3900 руб? за билет, мероприятие на мой взгляд не стоит. Не обошлось без аварий. Дрифтеры расколотили 2 машины, одна уехала сама с крепко помятой бочиной и своим бампером в багажнике, другую увез эвакуатор. Аварию нам было не видно. Но зато уж кто отжог не по-деццки, так это Володя Чагин! :D Дядя Вова на пути туда бросил машину в занос, считай, перед нами, а на обратном пути пытался повторить то же самое, но перестарался и машину понесло боком, несло метров 30 и в итоге он въехал в ограждение. Я думал будет не знаю что - все было как в замедленной съемке, машина движется ровно поперек трассы, отбойник все ближе и наконец машина крепко вхъезжает задком в ограждение. Оказалось что вся линия ограждения довольно крепко связана друг с другом, образуя как бы сплошную ленту, вот ее Чагин и утянул за собой, метров на 10 отодвинул наружу границу забора на внешнем радиусе поворота :) Упало метров 70 ограждения, его потом дружно ставила бригада подъехавших Камазовцев, а Дядя Вова как ни в чем не бывало поехал дальше :) Поворот в итоге вышел ощутимо расширенным :)Я заснял начало заноса, а вот последовашие события от неожиданности упустил, сфоткал только когда он уже выезжал из забора. Наверное будут фотки с хороших фотиков, у меня мыльница.

Петров ездил много раз но все на 3-х местном болиде. Баттон даже удостоил нас пончиками, в то время как остальные крутили их немного подальше на прямой. Вот и все. по большому счету не шибко отличается от прошлого года. На будущий год я бы на месте организаторов продумал другой маршрут или формат мероприятия. Чагин ездил с Де Роем, было бы классно увидеть и Рено с Маклареном одновременно, ан нет, ездили поодиночке.

График у него слишком загружен был. Автограф-сессию они и рады бы провести, но некогда было.

Дженсон третий день в Москве, а у него даже интервью нормального не взяли.

Какой третий день? Он ж в субботу приехал :)

Интервью с утра было 10-минутное вроде он давал, плюс потом еще пресс-конференция

График у него слишком загружен был. Автограф-сессию они и рады бы провести, но некогда было.

Какой третий день? Он ж в субботу приехал :)

Интервью с утра было 10-минутное вроде он давал, плюс потом еще пресс-конференция

Он приехал в пятницу.

немного Дженса.

sam0209t.th.jpgsam0213.th.jpgsam0214s.th.jpgsam0216.th.jpg

шоу - так себе, кроме Дженса и суперкрасивого под блестящего солнцем Мака... ну и дрифтеров, смотреть не на что...

Слушать тоже, звук Мака неподражаем - всё остальное (включая 3-х местное Рено) звучит как "колхозная самодеятельность".

опять наши ребята молодцы... раздавали зрителям перчатки и открытки с МП4-25... Рено - жлобы. =)

выложил три своих фотки, две с Дженсом , одна ниче так, а во второй он пончик крутит, только столб зараза мне весь вид портил :( и одну с Чагиным.

http://img837.imageshack.us/gal.php?g=img6013.jpg

А мы сегодня вообще отжигали! мы стояли недалеко от того места где второй раз дрифтеры столкнулись. Ну вот про что я именно, мы были с тремя флагами Дженсона, когда он ехал на ретро каре, мы залезли на перила и скандировали, Дженсон, Дженсон, он нас увидел показал на нас и поднял большой палец, ну а потом в дальнейшем он постоянно как на проив нас проезжал, то рукой махал, то большой палец показывал. А когда все закончилось, мы пролезли в вип, а от туда в боксы маков, и в боксах сфоткались со всеми механниками, жалко Дженс уже уехал. Фотоотчет позже, но с механниками фотка на заглядение! Ну это было еще не все, ну самое классное!

П.С. Может нас кто видел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...