Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

неделю :angry:

да братанн сочуствою!! самого раздражает этот castigont или как там его

Поделиться этим сообщением

на хокке мало скоростных поворотов... и много прямых ;)

тут рб не особо сможет противостоять империи...

особенно если маки все же внедрят ВД

Не забываем, что у них кое-какая дудка все же есть

Возможен вариант что в первой практике Дженс прет на старом болиде. Лью на новом. Во второй Дженс на новом, Лью на старом. А в субботу найдут настройки для самой удачной версии. Это логичнее всего.

Вряд ли Хем захочет старое назад ставить. У него новый пакет еще в Британии всей командой отбирали.

не можешь переваривать чудиков, ставь их в игнор! Кстати , не так много пропустил ... форум двое суток не робил ... :D

Тоже надеюсь, что поставят ВД и при этом не потеряют остальные качества нашего болида ... я за торможение в медленных поворотах переживаю!

Он реально вывел меня из себя своей тупостю... :angry: +1 я тоже за торможение переживаю, потому что пилоты жаловались на это в Сильвере, надеюсь что все заработает как надо! B)

Это наша атака на соперников - пускай понервничают ;)

Хем кстати говорил про 0.4-0.5 секунды

а кто помнит историю как менеджер (или просто сотрудник?) одной команды поспорил с кем-то что дескать если кто-то чего-то выиграет то он пробежит по трассе без одежды? или сиганет голый в бассейн? по моему все таки пробежит по трассе и по-моему даже в Сильверстоуне. Кто были спорящие стороны и бежал ли проспоривший? а дело касалось Макларен по моему, но не факт.

Баттон после гонки сказал ВВС, что Мартин ему пообещал что-то сделать, если он сумеет до подиума добраться. Что именно не признался, но очень сожалел что одной позиции не хватило чтобы увидеть это зрелище :D.

Баттон после гонки сказал ВВС, что Мартин ему пообещал что-то сделать, если он сумеет до подиума добраться. Что именно не признался, но очень сожалел что одной позиции не хватило чтобы увидеть это зрелище :D.

так это Уитмарш распорядился, чтобы Дженс перестал давить на Росберга?! Не хотел выполнять обещаное! :lol:

интересно, может Рон тоже проиграл провод Джордана?! :unsure:

На все три дня в Германии обещают грозовые дожди

Насколько понял(запомнил) из после гоночного интервью(а понять было не просто - Мартин параллельно гоготал)поцеловать боуф сайдс оф самфинг

как говорят опытные метеорологи - нормальный прогноз можно дать только на 6-7 дней максимум

Хем кстати говорил про 0.4-0.5 секунды

Буду рад и 0.2-0.3

Буду рад и 0.2-0.3

Да ну, даже Феррари со своей примитивной реализацией отыграли 0.3-0.4 секунды, Вильямсы тоже относительно полетели ;)

это хорошая хоть и не надежная новость :)

Эдди Джордан: "Феттель – мой абсолютный фаворит"

Накануне Гран При Германии бывший владелец команды, а сегодня – эксперт и комментатор BBC Эдди Джордан, комментировал выступление немецких гонщиков в интервью Auto Bild…

Эдди Джордан: «Себастьян Феттель – мой абсолютный фаворит в борьбе за титул, я и сейчас считаю, что в этом году он может его только проиграть, к примеру, Льюису Хэмилтону, который использует любую возможность. Я не исключаю из борьбы Уэббера, Баттона и Алонсо, но Льюис активнее всех заряжен на победу.

Я поражен выступлением Росберга. В конце ноября прошлого года он был полностью в тени Михаэля Шумахера, складывалось впечатление, что гонщик нужен команде только потому, что необходимо выставлять двух пилотов, но по ходу сезона Нико выглядит очень достойно. Я считаю, что Mercedes GP стоит сосредоточиться на машине для следующего сезона, ведь в этом году для победы в гонках им понадобится изрядная доля везения. Не думаю, что Михаэль проведёт два следующих сезона, весьма вероятно, что в 2012-м он станет «послом» бренда.

Адриан Сутил добился очень серьёзного прогресса. Если говорить о чистой скорости, он – фантастический гонщик, но ему недостаёт агрессивности и уверенности Хэмилтона или Кубицы. Прежде Адриан допускал много глупых ошибок, но этот период остался позади.

Выступая за Virgin Racing, Тимо Глок впустую теряет время – он ошибся, подписав контракт с этой командой. Хюлкенберг не оправдывает моих ожиданий, в прошлом году мы видели, насколько он быстр в GP2, но сейчас Рубенс Баррикелло полностью контролирует ситуацию, хотя бразильца нельзя назвать лучшим гонщиком в мире. Хюлкенберг должен добиться большего».

причина найдена :D

Не забываем, что у них кое-какая дудка все же есть

В том и проблема, что не 100% эффективная. По-моему можно сделать экстраполяцию на эффективность нашего будущего ВД: как бы он не пулучился кое-каким(пока что, к сожалению, всё именно так). С одной стороны внедрить дудку не позволяет омологация шасси, а с ВД воде как проще, но с другой стороны РБР ведь не 2 недели и не месяц готовили свой ВД и ясно, что по ходу сезона его дорабатывали.

Рекламный ролик конц. товаров фирмы Erich Krause. :D

угу ))))

13/07 Рон Деннис подшутил над Эдди Джорданом

16/07 Эдди Джордан: "Феттель – мой абсолютный фаворит"

Обгонять можно! :) - это один из самых любимых мной клипов о гран-при. Могу пересматривать его вечно :D

Один из лучших ГП вообще(эвер)в исполнении Льюиса

В принципе ничего удивительного, у Быков лучшая тачка этого года, ну и сама команда делает ставку на него....Эдди прагматик

Рекламный ролик конц. товаров фирмы Erich Krause. :D

Лучше не копируй в цитате картинки или видео - вырезай его. За это будут давать предупреждения.

Монца 08 или Спа 08 мне больше понравились. Правда Хокк 08 также супер-гонка. Единственное, что её красоту немного затмила, это пропуск Льюса Ковой, он бы его конечно прошёл, но всё же.

тишина все ждут шоу в москве

:D :D :D А зачем Берни Москва????

Коммерческий босс чемпионата готов даже пожертвовать легендарным Гран При Монако, тем более, что доход от гонки в княжестве невелик, а руководство европейских автодромов не готово платить больше…

Берни Экклстоун: «Мы купили права на чемпионат в 2006-м за 1.5 миллиарда Евро, сейчас стоимость увеличилась до 4.5 миллиардов, но единственное, что незыблемо в этом бизнесе – бренд Формула 1 и команда Ferrari. Думаю, мы справимся и без Монако – европейцы должны платить больше, или мы будем вынуждены уйти на другие рынки. К примеру – в Россию, где в 2012-м мы можем провести гонку в Сочи».

– Не беспокойтесь, – сказал Остап, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

И чё только кризис животворящий не сделает??? :)

Самое лучшее ГП Британии 08! В прошлом году я проводил опрос в теме Льюиса.

Жаль в Киев МакЛарен не едит, давно их небыло у нес :(

Единственное, что её красоту немного затмила, это пропуск Льюса Ковой, он бы его конечно прошёл, но всё же.

Ну это еще спорный вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...