Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нужно посмотреть, какой отрыв был на 18 круге, после схода Куба на 19, у Алонсо темп был равным Дженсу. да ну, Алика не получалось пересидеть

Кубица максимум мог еще 1.5 секи подарить Дженсу, относительно Алонсо.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ce-analysis.pdf

Кубица умеет оборонятся, я сильно сомневаюсь, что Алонсо обогнал бы Кубицу на следующем круге, а в борьбе они бы теряли ещё больше времени.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю. Мартин опять на высоте, хотя сомнения были, после квалы. Всё-таки школа Великого Рона даром не прошла.

Кубица умеет оборонятся, я сильно сомневаюсь, что Алонсо обогнал бы Кубицу на следующем круге, а в борьбе они бы теряли ещё больше времени.

ну так Алонсо с читами прошел на 17 круге, Кубица сошел на 19, при чем на 19 темп он уже потерял. так что максимум он мог держать еще один, 18-ый круг, ну тоесть +1.5 секи, с поправкой на борьбу, Дженсу проиграли бы

Поздравляю. Мартин опять на высоте, хотя сомнения были, после квалы. Всё-таки школа Великого Рона даром не прошла.

Да, есть с чем поздравить. Да и все команды с начала сезоня пляшут под вашу дудку :D

Да, есть с чем поздравить. Да и все команды с начала сезоня пляшут под вашу дудку :D

Причем как в прямом, так и в переносном смысле :)

Учитывая результаты тренировок и квалификации, результат гонки просто отличный! :) Эх, хотелось ещё Баттона на подиуме увидеть. Но 2-е место после 4-го в квале, и 4-е после 14-го в квале - это очень неплохо. :)

Меня сейчас очень волнует, когда наши обновки начнут давать необходимый эффект.

немогу найти поул или круг по хокенхайму с 2008 года не кто не имеет?????

ну так Алонсо с читами прошел на 17 круге, Кубица сошел на 19, при чем на 19 темп он уже потерял. так что максимум он мог держать еще один, 18-ый круг, ну тоесть +1.5 секи, с поправкой на борьбу, Дженсу проиграли бы

Я вообще-то не учитывал сход Кубицы, ведь ты говорил не сойди Кубица...

Учитывая результаты тренировок и квалификации, результат гонки просто отличный! :) Эх, хотелось ещё Баттона на подиуме увидеть. Но 2-е место после 4-го в квале, и 4-е после 14-го в квале - это очень неплохо. :)

Меня сейчас очень волнует, когда наши обновки начнут давать необходимый эффект.

Такое впечатление что никогда! С начала сезона догоняем,а догнать неможем! Уже не надеюсь на самовоз пусть хотя бы просто быструю машину (сравнимую по скорости с бычками) сделают! Остальное Льюис с Дженсоном довезут!

немогу найти поул или круг по хокенхайму с 2008 года не кто не имеет?????

http://www.youtube.com/watch?v=FC6Gugqt2xs

Такое впечатление что никогда! С начала сезона догоняем,а догнать неможем! Уже не надеюсь на самовоз пусть хотя бы просто быструю машину (сравнимую по скорости с бычками) сделают! Остальное Льюис с Дженсоном довезут!

уже сейчас ясно, что у нас в этом сезоне не будет лучшего болида ... , а что делать, надеюсь на наших пилотов!!!

уже сейчас ясно, что у нас в этом сезоне не будет лучшего болида ... , а что делать, надеюсь на наших пилотов!!!

Вот это и пугает, ребята у нас крутые но железные! Я думаю им тоже хочется как Марку ехать впереди всех и спокойно контролировать ситуацию,а не пытаться выжать из мажины больше чем она может! Ну может я и не прав!

Вот это и пугает, ребята у нас крутые но железные! Я думаю им тоже хочется как Марку ехать впереди всех и спокойно контролировать ситуацию,а не пытаться выжать из мажины больше чем она может! Ну может я и не прав!

Прав, любой гонщик хочет лучшую машину. Некоторым банк даже место покупает. :D

зато если наши победят ... это будет невероятно и оглушительно!!!

Я тут подумал , кто у нас ушел в Феррари, Пэт Фрай? Интересно, как ему первый ГП в составе суперкоманды? :D

Прав, любой гонщик хочет лучшую машину. Некоторым банк даже место покупает. :D

но некоторые умудряются вылететь из лучшей машины ... :lol:

Не стоит делать выводы о скорости по последнему ГП, слишком много факторов сыграло против нас: чисто бычья трасса + мы без обновлений + мало времени было на настройки(суббота).

Но теперь мы собрали необходимую информацию о поведении, настройке, слабых местах и потенциале новинок. Так что к след. ГП машина поедет не медленнее бычков. По крайней мере в гонке.

Я тут подумал , кто у нас ушел в Феррари, Пэт Фрай? Интересно, как ему первый ГП в составе суперкоманды? :D

он же вроде и не должен на трассе сидеть.

зато если наши победят ... это будет невероятно и оглушительно!!!

но некоторые умудряются вылететь из лучшей машины ... :lol:

Если наши выиграют то сразу налетят обличители которые заплюют нас ядовитой слюной и доходчиво обьяснят почему эта победа не может считаться заслуженой! :D

Если наши выиграют то сразу налетят обличители которые заплюют нас ядовитой слюной и доходчиво обьяснят почему эта победа не может считаться заслуженой! :D

В теме Фонца на полном серьёзе считают, что правила под Мак пишут. Империя зла - фигле... :D

В теме Фонца на полном серьёзе считают, что правила под Мак пишут. Империя зла - фигле... :D

Да это не ФИА правила под нас пищет,это Льюис! :lol: Причем чуть ли не в каждой гонке! У меня такое впячетление что он там ( в ФИА) на пол ставки подрабатывает! :D

Собрались Тодта подкупать )))

машина, сравнимая со скоростью ред булл хотя бы в гонке, нужна как воздух. это щастье, что у быков траблы. но не будем жить подачками. стабильность есть, далее нужна скорость.

Я вообще-то не учитывал сход Кубицы, ведь ты говорил не сойди Кубица...

Кубик сошел из-за поломки там чего-то, будь у него все тип-топ, он бы и в темпе так сильно не терял. Дженсу на изношенной резине против свежего Кубицы было бы тяжеловато

Че вы тут распереживались? У нас в первую половину чемпионата была машина 2-4 по скорости, и ничего, всеравно возглавили оба чемпионата. И это при том что Хему в первые 4 гонки жутко не везло. Сейчас же у нас вторая машина по скорости, есть шанс что станет первой, или хотя бы сравняется с быками, пилоты в ударе, самые страшные для нас трассы позади. Так что все должно быть хорошо.

Ну а те кто говорят "ну все, больше быки подарков преподносить не будут, шара закончилась", то пусть вспомнят ту же первую половину чемпионата. Подобное говорили после первых же гонок, и ничего, быки отжигали и дальше. Не вижу причин чтобы они так же не отжигали во второй половине чемпионата, тем более что ситуация с пилотами накалена до предела. Правда вот только машина у них перестала ломаться.

Забежал на форум позлорадствовать в теме Феррари.

Заодно хочу вас поздравить: отличная у вас команда!

Я правда рад за Мак в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...