Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да положительных эмоций это не добавляет. Остается только надеется, что обновления сработают так как нам надо.

Поделиться этим сообщением

это лучше чем орать о 7 десятых и борьбе за победу, а набрать за этап 4 очка :P

ps не вижу поводов для паники, обычная предосторожность - вот если в пятницу в релизе напишут, что новинки не сработали должным образом, тогда уже можно слегка расстроиться, и то если погода вмешается можно и без обновлений сделать дубль B)

Классно соломку стелят :blush:

А тебе обязательно в любом посте задевать Феррари? Там никто не орал о 0.7.

через один обязательно :) не принимай близко к сердцу, я по доброму

Все верно.

Без всяких апгрейдов, впереди нас только бычки. С Феррари идем ноздря в ноздрю. Если будем сливать соперникам, по 0.3-0.4 сек. на круге то конечно стоит врубить режим Panic. А так рановато...Ждем пятницу.

Ну ваши тоже не приминут задеть Мак при случае. Почему мы должны быть корректными ? Так что стрела мимо цели...

Насчет 0.4-0.7 сек. только ленивый не писал. И многие болелы даже поверили :P

через один обязательно :) не принимай близко к сердцу, я по доброму

ок ;)

Ну ваши тоже не приминут задеть Мак при случае. Почему мы должны быть корректными ? Так что стрела мимо цели...

Насчет 0.4-0.7 сек. только ленивый не писал. И многие болелы даже поверили :P

Писала только не осведомленная британская пресса.Я никогда не задеваю Мак при случае, так как особых фобских чувств к этой команде не испытываю.

Писала только не осведомленная британская пресса.Я никогда не задеваю Мак при случае, так как особых фобских чувств к этой команде не испытываю.

может испанская?? ;)

может испанская?? ;)

И испанская тоже. Британцы писали о шокированных инженерах Скудерии, которые были ошеломлены феноменальными результатами, полученными в аэротрубах. И там же говорилось о прибавке в 0.7. сек.

может испанская?? ;)

Ага ихния газетенка AS :P

ну хоть бы смешные моменты написал :D

надо все таки браться за изучение англицкого

Один из перлов:

Льюис зачитывает вопрос Дженсу - правда ли, что когда вы занимались тритлоном в этот уикэнд, вас уделал пятнадцати летний подросток.

Дженс: В этом вопросе два недоразумения:

1) Это был не уикэнд

2) Ей было 14

:)

ps не вижу поводов для паники, обычная предосторожность - вот если в пятницу в релизе напишут, что новинки не сработали должным образом, тогда уже можно слегка расстроиться, и то если погода вмешается можно и без обновлений сделать дубль B)

да это все понятно, но вот эта фраза не очень понравилась

Одни новинки сработали хорошо, другие преподнесли некоторые сюрпризы.

хотя сюрпризы могли быть и положительными :D

Один из перлов:

Льюис зачитывает вопрос Дженсу - правда ли, что когда вы занимались тритлоном в этот уикэнд, вас уделал пятнадцати летний подросток.

1) Это был не уикэнд

2) Ей было 14

Ага ихния газетенка AS :P

Да не вроде британская пресса писала о 0,7, а испанская около 0,4 ;)

Один из перлов:

1) Это был не уикэнд

2) Ей было 14

хаха Дженс красава))

Почитал вью Д.Нила и не могу понять зачем он постоянно приплетает к нам, быкам и красным Мерседес? Лучше Мерседеса выступает Рено, скоро Форс Индия начнет обьезжать да Вильямс подтягивается...Это как бы добрый жест партнерам?) Я почему то не понимаю к чему такая лесть.

да это все понятно, но вот эта фраза не очень понравилась

хотя сюрпризы могли быть и положительными :D

предложение построено так, что не могли

Один из перлов:

1) Это был не уикэнд

2) Ей было 14

Надо видеть с каким выражением он это делал.....Дженс просто умора.....

пасибо, еще насчет актерства понравилось

предложение построено так, что не могли

это я себя так успокаиваю ;)

Почитал вью Д.Нила и не могу понять зачем он постоянно приплетает к нам, быкам и красным Мерседес? Лучше Мерседеса выступает Рено, скоро Форс Индия начнет обьезжать да Вильямс подтягивается...Это как бы добрый жест партнерам?) Я почему то не понимаю к чему такая лесть.

чьи моторы стоят на МакЛарен? Надеюсь дальше нет смысла продолжать с развитием темы ...

Дженсон и Льюис отвечают на вопросы

Кто не понимает инглишь, много потеряли, там есть ржака :)

позитивный настрой!

Что-то я переживаю это гонку больше прошлых...надеюсь это к добру....давно так не было стремно мне по поводу гонки. Может потому что Сильвер моя любимая трасса и очень хочется чтоб выиграл Льюис...не знаю... =)

Наверное потому, что груз ответственности на домашнем ГП велик. Лучше абстрагироватся от этого и просто смотреть гонку, хотя просто не получится, прошлую гонку на нервах смотрел.. Да и Канаду, и Турцию, и Австралию, и Китай..

да чо-то у наших не очень настроенее об обновлениях

Наверное потому, что груз ответственности на домашнем ГП велик. Лучше абстрагироватся от этого и просто смотреть гонку, хотя просто не получится, прошлую гонку на нервах смотрел.. Да и Канаду, и Турцию, и Австралию, и Китай..

Те гонки я тоже на нехрвах смотрел, но перед каждой гонкой был уверен в команде, а сейчас как-то не так все.

да чо-то у наших не очень настроенее об обновлениях

Что-то по мере продвижения чемпионата, люди всё раньше и раньше нервничать начинат. Постеснялись бы до пятницы хотя бы)). Хотя и в пятницу мало, что будет ясно, как показывает практика. Но сейчас то вообще ничего. Наоборот можно расслабиться: наши первые во всех зачётах, готовят серьёзное обновление. Ну даже если что-то не заработает, не беда - заработает на других этапах. Но что-то всё равно выигрыш времени принесёт. В гонке Быкам не уступаем, на трассе обгонять можно, так что по любому шансы высоки, даже вообще без обновлений. Но обновления ведь будут!

Что-то по мере продвижения чемпионата, люди всё раньше и раньше нервничать начинат. Постеснялись бы до пятницы хотя бы)). Хотя и в пятницу мало, что будет ясно, как показывает практика. Но сейчас то вообще ничего. Наоборот можно расслабиться: наши первые во всех зачётах, готовят серьёзное обновление. Ну даже если что-то не заработает, не беда - заработает на других этапах. Но что-то всё равно выигрыш времени принесёт. В гонке Быкам не уступаем, на трассе обгонять можно, так что по любому шансы высоки, даже вообще без обновлений. Но обновления ведь будут!

Я хожу спокойный как удав, даже во время квалы, но вот за 5 минут до старта panic mode ON!, ничего не могу с собой поделать.

Я хожу спокойный как удав, даже во время квалы, но вот за 5 минут до старта panic mode ON!, ничего не могу с собой поделать.

+1 :D

этот ежеуикендный эмо-клуб начинает конкретно задалбывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...