Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А ты там зареген?

да все, Петя уже разобрался.

в оригинале не "прошлой зимой", а "в прошлом году".

Поделиться этим сообщением

да все, Петя уже разобрался.

в оригинале не "прошлой зимой", а "в прошлом году".

Ага! Увидел.

Значит "плачь Ярославны" просто.

Хорошая логика - коленями машиной управляет Николь, а права хотят забрать у Хема ;)

Это он подал дурной пример коленкой в болиде для F-Duct. :lol:

Фонц в Канаде был деклассирован двумя нашими ребятами... :D

Правда не забываем, что один ваш,( тот что по темнее) был деклассирован дважды,но во второй раз по обычаю струсил, и поджав хвост убежал в боксы. :angry: ;)

Господа, наш любимец МП4-12С появится в новом НФС. Информация про игру будет позже, вроде продолжение Hot pursuit.

32cbe5d28795.jpg

71882d5dc38d.jpg

e6d6e99355f5.jpg

399ce8a72866.jpg

c723d8c45da7.jpg

Правда не забываем, что один ваш,( тот что по темнее) был деклассирован дважды,но во второй раз по обычаю струсил, и поджав хвост убежал в боксы. :angry: ;)

фоба это ты к чему???? :blink:

фоба это ты к чему???? :blink:

Лучше не начинай, тут уже порезали пару-тройку постов после перетёрки борьбы в канаде.

Да, по теме.

Быки, как основные конкуренты в сосаве Феттеля и Уеббера имеют очень плохую статистику на предстоящей трассе.

Плохую же статистику имеет Ал и, к сожалению, Дженс.

Но хорошо здесь смотрится Масса и особенно Хэм.

Учитывая проблемы Массы в этом сезоне, дучаю, у нас есть хорошие шансы на борьбу впереди.

Да, в прошлом сезоне Валенсия - это единственный этап, который Дженс реально слил.

в Канаде тоже у них плохая статистика была ;)

Господа, наш любимец МП4-12С появится в новом НФС. Информация про игру будет позже, вроде продолжение Hot pursuit.

А разве не ремейк "NFS3: Hot Pursuit", только с использованием последних технологий 3D графики???

А игрушка знатная была, фактически с неё и началась серия, предыдущие NFS 1, 2 таким саксом выглядели, а в 3-й просто прорыв. И McLaren F1 там был не досягаем для Ферров и Ламбо :D

А разве не ремейк "NFS3: Hot Pursuit", только с использованием последних технологий 3D графики???

А игрушка знатная была, фактически с неё и началась серия, предыдущие NFS 1, 2 таким саксом выглядели, а в 3-й просто прорыв. И McLaren F1 там был не досягаем для Ферров и Ламбо :D

Возможно и так, я игру пройду на МП4-12С, никаких Вейронов и Пагани)))

32cbe5d28795.jpg

Справа Вейрон а слева, что за тачила?

ЗЫ - и в древнейшем втором Персьюте 2002-го года Мурсилаго была коповской тачкоий и в этом анонсированном та же машина :blink:

Возможно и так, я игру пройду на МП4-12С, никаких Вейронов и Пагани)))

Ну-ну, в режиме любитель? :lol:

Этот NFS полностью онлайн проект. Все участники буду реальными людьми.

Этот NFS полностью онлайн проект. Все участники буду реальными людьми.

Нубы будут бомбить в игре на лохматых жигулях, пока не заработают на MP4-12C. Если бы был "живой" трафик, то было бы чудненько. :lol:

Справа Вейрон а слева, что за тачила?

ЗЫ - и в древнейшем втором Персьюте 2002-го года Мурсилаго была коповской тачкоий и в этом анонсированном та же машина :blink:

Тоже Марчелаго.

Ну-ну, в режиме любитель?

Не волнуйся, я силен в любых автогонках ;) Тем более Вейрон, как и в предыдущих играх серии, не будет подвержен тюнингу(никаких нитро, турбин), а Пагани я и в Прострите уделывал на Гайардо.

Баттон: "У нас нет обновлений, будет тяжело"

Пилот конюшни Макларен Дженсон Баттон уверен, что гонка в Валенсии кончится не так удачно для его команды, как Гран-при Канады.

Макларен отказались от новых деталей и обновят болид только перед Сильверстоуном, тогда как конкуренты не дремлют и совершенствуют свои системы.

"Приехав в Валенсию, я думал, что нам удастся добиться успеха, но, взглянув на конкурентов, понял, что придется тяжело. Три команды поставили новые выхлопные системы и если они такой мощности, какой мы думаем, то эти болиды будут действительно конкурентоспособны", говорит Дженсон.

"У нас же нет никаких "обновок". Мы получим детали перед Сильверстоуном, а потому нас ждет по-настоящему жесткая гонка тут, в Испании. Мы способны на многое, но теперь появилось еще больше серьезных соперников. Это не совсем то, на что мы расчитывали в этом Гран-при, но сдаваться не стоит".

Баттон: "Макларен" не привёз никаких новинок в Валенсию Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что команда не привезла новинок на Гран-при Европы в Валенсию.

"Когда я приезжал сюда, то думал, что мы можем сохранить свой победный ход, но я посмотрел на машины на пит-лейне и понял, что команды привезли много новинок. Я думаю, что три новые команды привезли сюда эту забавную систему выхлопа, и если он даёт так много, как мы думаем, то они могут быть конкурентоспособными.

Мы не привезли никаких новинок сюда. У нас будет обновление в Сильверстоуне через две недели. Так что, думаю, гонка будет тяжёлой для нас. Мы всё равно будем конкурентоспособными, но будет много сильных машин. Всё может сложиться не так, как мы надеемся перед этим Гран-при, но надо подождать и посмотреть", — цитирует Баттона Autosport.

Ничего, поборемся жёстко. ;) В любом случае, шансы есть. :)

Пилот конюшни Макларен Дженсон Баттон уверен, что гонка в Валенсии кончится не так удачно для его команды, как Гран-при Канады.

Почему мы не поставили новинки?

не готовы

Ничего, поборемся жёстко. ;) В любом случае, шансы есть. :)

Правильно. Ну подумаешь, будет ещё одна "инфарктная" гонка. :D

Посмотрим, как будут работать обновления на болидах конкурентов.

А Валенсия нам подходит - можем продержаться. ;)

Та ладно, инфа про то, что будет новый выхлоп как минимум у Ferrari, появилась совсем не вчера. Что значит "не то, на что мы рассчитывали". Пресс-службе Маков работать над формулировками. :-)

Наверно все ресурсы сосредоточены на новинках к Сильверу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...