Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что ж тогда в Монако так плохо ехали?

Да потому что медленая трасса, и все команды привезли крылья для большой прижимной силы. Канада же быстрая трасса, все кроме Мака привезли крылья для малой прижимной силы, поэтому они сливали Маку в поворотах, тогда как Мак не сильно отставал на прямых благодаря воздуховоду.

Интересно почему такой подход Маки не использовали в Барселоне, когда там тупо сливали медленный сектор?

Поделиться этим сообщением

Да потому что медленая трасса, и все команды привезли крылья для большой прижимной силы. Канада же быстрая трасса, все кроме Мака привезли крылья для малой прижимной силы, поэтому они сливали Маку в поворотах, тогда как Мак не сильно отставал на прямых благодаря воздуховоду.

Интересно почему такой подход Маки не использовали в Барселоне, когда там тупо сливали медленный сектор?

видать общая потеря на быстрых, была бы больше чем на одном медленном

видать общая потеря на быстрых, была бы больше чем на одном медленном

скорее всего крыло нужно было другое для таких манул и оно в турции было готово

скорее всего крыло нужно было другое для таких манул и оно в турции было готово

может быть

Баттон: теперь доказано, что я не зря перешёл в "Макларен"

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон порадовался тому факту, что не зря принял решение зимой сменить команду. Сейчас Баттон идёт вторым в общем зачёте чемпионата мира всего в трёх очках от Льюиса Хэмилтона, в то время как лучший из представителей "Мерседеса" Нико Росберг занимает шестую позицию и уступает Баттону 32 очка.

"Думаю, нынешнее положение полностью доказывает правильность моего решения перейти в "Макларен". Я знаю, что были люди, которые сомневались в моём решении, в моей мотивации перехода, но я думаю, я показал, что это был правильный шаг. Одним из факторов было наблюдение за тем, как серьёзно команда сумела развить прошлогодний автомобиль, превратив его из аутсайдера в победителя.

Это действительно поразило меня, потому что они не только показали, как мощно могут развиваться, но также продемонстрировали и то, какая у них жажда борьбы — особенно это было заметно в положении, когда проще простого было всё бросить и сосредоточиться на сезоне-2010. Этот подход меня просто восхитил", — признался Баттон в интервью своему официальному сайту.

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон порадовался тому факту, что не зря принял решение зимой сменить команду. Сейчас Баттон идёт вторым в общем зачёте чемпионата мира всего в трёх очках от Льюиса Хэмилтона, в то время как лучший из представителей "Мерседеса" Нико Росберг занимает шестую позицию и уступает Баттону 32 очка.

"Думаю, нынешнее положение полностью доказывает правильность моего решения перейти в "Макларен". Я знаю, что были люди, которые сомневались в моём решении, в моей мотивации перехода, но я думаю, я показал, что это был правильный шаг. Одним из факторов было наблюдение за тем, как серьёзно команда сумела развить прошлогодний автомобиль, превратив его из аутсайдера в победителя.

Это действительно поразило меня, потому что они не только показали, как мощно могут развиваться, но также продемонстрировали и то, какая у них жажда борьбы — особенно это было заметно в положении, когда проще простого было всё бросить и сосредоточиться на сезоне-2010. Этот подход меня просто восхитил", — признался Баттон в интервью своему официальному сайту.

Рановато Дженсон доказательные аргументы приводит, как бы потом самоутешением не было...

Может потому что он еще не был готов к работе?)

Рановато Дженсон доказательные аргументы приводит, как бы потом самоутешением не было...

Да брось ты, типовой текст для прессы, для болельщиков, между ГП пауза. Паузы требуют заполнения вот и льют воду, оптом и в розницу.

Да брось ты, типовой текст для прессы, для болельщиков, между ГП пауза. Паузы требуют заполнения вот и льют воду, оптом и в розницу.

Ну да, наверное так оно и есть.... Что бы он ещё журналистам ответил:)

Мог ответить - зря перешёл, машинка дохленькая, самовозом не пахнет!!! :lol:

Я даже больше тебе скажу, он ничего и не отвечал. :D Бишоп пишет тексты, Дженс и Лью их визируют. Так работают пресс-службы всех команд.

Прочёл интервью целиком. Там кстати реминисценция Макларен-Сенна - Прост хорошо просматривается.

По моему, сам Бишоп и был первым, кто эту реминисценцию запустил в межсезонье. Мужик своё дело знает ;)

Еще рабочий день не закончился)

У кого как! У меня ужо пол девятого.

Пятничный оффтоп:

mclaren.com

2010 EUROPEAN GRAND PRIX PREVIEW

http://mclaren.com/news/2010/06/17/2010-eu...nd-prix-preview

f1news.ru

Гран При Европы: Превью McLaren

http://www.f1news.ru/news/f1-58695.html

"После двух дублей подряд, думаю, Брюс Макларен смотрит на нас с небес и улыбается, тем более что мы недавно почтили его память в 40-ю годовщину со дня его смерти. Уверен, Брюс отметил бы непреклонность и нацеленность команды, которая есть у нас при разработке и развитии MP4-25. Думаю, мы показали в двух последних гонках, что с точки зрения мотивации и жажды побед проблем у нас нет. Наша машина постоянно развивается, и я верю, что мы сможем являться серьёзной угрозой для конкурентов в большинстве оставшихся гонок сезона.

Конечно, ничего странного в нашем постоянном развитии нет — это одна из сильных сторон команды. Мы абсолютно сконцентрированы на том, чтобы улучшать работу каждого компонента машины в поисках дополнительной скорости. Никакой узел не является для нас слишком незначительным, чтобы не изучать его, и такой подход приносит плоды, позволяя нам увеличивать скорость в каждом компоненте болида. Такой подход также сказывается на всей работе команды: мы изучаем работу на пит-стопах, проектирование, вопросы стратегии. И мы видим реальный прогресс и в этих сферах", — цитирует Уитмарша пресс-релиз "Макларена".

У кого как! У меня ужо пол девятого.

Ну-у-у, тогда пока нам подадут вечерний шотландский "Passport" с "Килкени", у тебя ночь будет глубокая....

в Гудвуде исполнится мечта моего детства: я буду управлять одним из классических "Макларенов" Алена Проста — MP4/2C. Иногда я просто не могу поверить своему счастью (с) Баттон

Ну-у-у, тогда пока нам подадут вечерний шотландский "Passport" с "Килкени", у тебя ночь будет глубокая....

Я подожду, чай завтра дома! B) :D

http://www.youtube.com/watch?v=4zf40OzfwOo реклама Водафоне

наверное и в прошлом году это ведерко мр24 пилоты собирали

наверное и в прошлом году это ведерко мр24 пилоты собирали

Комментарии пилотов тоже жгут. :-)

Особенно тема с питстопом и очки Льюиса :clap:

http://www.youtube.com/watch?v=4zf40OzfwOo реклама Водафоне

супер..просто угар...У Дженса и Лью отл ч.ю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...