Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Веришь-нет, но мне как раз, очень подходит, что бы кто-небудь с кем-нибудь справился, как в 2007 в Маках. :D

Конкретнее можно?

Поделиться этим сообщением

Веришь-нет, но мне как раз, очень подходит, что бы кто-небудь с кем-нибудь справился, как в 2007 в Маках. :D

Всё возможно, но Дженсон неконфликтен, так что ожидать от него чего-нибудь а-ля Фернандо не приходится.

Конкретнее можно?

Куда уже конкретнее.

Киму надо же где нить присторить! :D

Всё возможно, но Дженсон неконфликтен, так что ожидать от него чего-нибудь а-ля Фернандо не приходится.

С этим можно поспорить.

Куда уже конкретнее.

Киму надо же где нить присторить! :D

Я понял!!!

Ты - Робертсон)))))))))

Хм, ну не знаю, однако на последнем гран-при Турции не все так гладко в Датском Королевстве. Думаю Мартин далеко не одно крепкое словцо высказал, когда увидел эту "честную борьбу". :D

С этим можно поспорить.

Ну а с кем у него были тёрки? Он во многих командах побывал, и нигде ни в чём подобном вроде бы замечен не был.

Может я что-то пропустил, тогда напомните, но по-моему он всегда был аккуратен. :)

Даже с Рубенсом там если что-то и было командное, то там всё разруливал сам Росс своей стратегией, со стороны Дженсона никаких подлянок не было.

Я понял!!!

Ты - Робертсон)))))))))

Рон, ты? :D :D

Ну а с кем у него были тёрки? Он во многих командах побывал, и нигде ни в чём подобном вроде бы замечен не был.

Может я что-то пропустил, тогда напомните, но по-моему он всегда был аккуратен. :)

Даже с Рубенсом там если что-то и было командное, то там всё разруливал сам Росс своей стратегией, со стороны Дженсона никаких подлянок не было.

То, что он аккуратен в таких вопросах - это да.

Но, не наровном же месте были пресловутые баттонгейты.

Подробностей особенных не знаю, но сам факт говорит о многом.

ну там было, что по несколько действующих контрактов подписывал =)

Ну в 2003 у них с Жаком жаркий конфликт был. Там еще Ричардсу приходилось оправдываться. Правда там скорее Вильнев зачинщиком был :)

В общем, я исхожу из того, что конфликт между британцами очень маловероятен.

Тут ведь другое сравнение напрашивается - не Прост и Сенна, а два британских чемпиона мира в британской команде - это Грэхем Хилл и Джим Кларк в Лотусе.

Они тоже были две противоположности - один скоростной, другой стабильный, принципиальные соперники на трассе.

Ну вот сошлись они в одной команде и насколько я знаю там всё было ровно, несмотря на постоянную и довольно напряжёную борьбу на трассе.

В общем, я исхожу из того, что конфликт между британцами очень маловероятен.

Тут ведь другое сравнение напрашивается - не Прост и Сенна, а два британских чемпиона мира в британской команде - это Грэхем Хилл и Джим Кларк в Лотусе.

Они тоже были две противоположности - один скоростной, другой стабильный, принципиальные соперники на трассе.

Ну вот сошлись они в одной команде и насколько я знаю там всё было ровно, несмотря на постоянную и довольно напряжёную борьбу на трассе.

Ну они из другой эпохи, совсем другой закалки люди.

з.ы. Кларк был и скоростным и стабильным ;)

з.ы. Кларк был и скоростным и стабильным ;)

А всё равно Льюис мне чем-то его напоминает. Прежде всего гений по чисто скоростным характеристикам.

А всё равно Льюис мне чем-то его напоминает. Прежде всего гений по чисто скоростным характеристикам.

А мне Льюис напоминает Льюиса :D

Каждый пилот неповторим.

Эх, не перевелись еще настоящие болелы Феррари? хотя там наверное большая часть Алонсистов :pleasantry:

Точка в теме борьбы Дженсона и Льюиса в Турции.

Как и предполагалось, это очередной командный косяк. Ключевое слово - очередной. Уже даже и не удивляешься.

Как бы так исхитриться и отправить наших гоночных инженеров на дрессировку стажировку к Россу Брауну? Да и механиков туда же...

Так я и не спорю. Хотя и до Тодта хватало ярких примеров применения КТ. Хотя я бы написал так: "Нынешний президент ФИА довел КТ в автоспорте до недосягаемых вершин, когда судьба чемпионства решалась перед гонкой в пользу Шумахера =)". :D

Ага. Договаривался со всеми командами: Шумахера не обгонять! :D

Точка в теме борьбы Дженсона и Льюиса в Турции.

Как и предполагалось, это очередной командный косяк. Ключевое слово - очередной. Уже даже и не удивляешься.

Как бы так исхитриться и отправить наших гоночных инженеров на дрессировку стажировку к Россу Брауну? Да и механиков туда же...

это мы в энергосберегающем режиме с 10-го круга так быков прессовали?! О_о

Sources have revealed that as early as lap 10, McLaren became aware that fuel consumption was much higher than predicted - and both Hamilton and Button were ordered to start shifting engine settings to save fuel.

ЗЫ. А мостик удручает. Если правда, что топлива не долили.

Или они поняли на 10-м, что не хватит, а пилотам сказали беречь только на 40-м?

Кстати, а чем не стратегия для нынешнего сезона - заливаешь чуть меньше топлива, рвёшь всех в первой половине, уезжаешь, а когда сделал большой отрыв, экономишь и доезжаешь, постепенно теряя отрыв. Неплохой гамбит получается (это относится к первым-вторым по скорости командам конечно только)

Точно!!! Кажется именно про это вопрос был! Спасибо!!!

Да, наверно. А про выезд на мост это уже я ступил. ;) :blush2:

Или они поняли на 10-м, что не хватит, а пилотам сказали беречь только на 40-м?

Похоже не рассчитывали на такую схватку. По идее, бычков загнали. Не будь столкновения и они бы (оба) перешли в режим экономии.

Долго они отмазку придумывали.

Фигня какая-то: недолить топлива обоим, и те, в режиме экономии(по крайней мере один) чуть Бычков не порвали на британский флаг.

Аж 48 кругов топливо экономили.

З.Ы. Боюсь спросить, шож было бы, если бы не экономили. Быков бы на круг сделали?

Ага. Договаривался со всеми командами: Шумахера не обгонять! :D

А когда с "другими командами" договориться удалось не со всеми, в ход пошли договоры с вышестоящим органом. ;)

а с чего вы решили что экономили с 10 круга?

на 10 круге стало понятно что топлива может не хватить, но это не значит то на 10 круге начали экономить, посчитали что 15 кругов позволят сэкономить нужное количество вот и приказали под конец гонки.

Долго они отмазку придумывали.

Фигня какая-то: недолить топлива обоим, и те, в режиме экономии(по крайней мере один) чуть Бычков не порвали на британский флаг.

Аж 48 кругов топливо экономили.

З.Ы. Боюсь спросить, шож было бы, если бы не экономили. Быков бы на круг сделали?

Точняк!!!! :D

Чёт МАКи даже врать разучились нормально. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...