Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

у Маков серьёзный апгрейд два последних года происходил в середине сезона. в 2008 в Сильвере, в 2009 в Германии, а так каждую гонку понемногу везут. так что быстрее всего Сильвер, нафиг в Валенсию новинки вести, это только Феррари ради домашней гонки очередную "спецификацию" везет

Поделиться этим сообщением

у Маков серьёзный апгрейд два последних года происходил в середине сезона. в 2008 в Сильвере, в 2009 в Германии, а так каждую гонку понемногу везут. так что быстрее всего Сильвер, нафиг в Валенсию новинки вести, это только Феррари ради домашней гонки очередную "спецификацию" везет

Я тоже думаю что в Сильвере будет апгрейд или в Германии, там перерыв 3 недели, успеют все подготовить... Но все ровно с РБ будет очень тяжело бороться, прижим у них аццкий просто...

Кстати вы заметили насколько жестко была настроена подвеска на наших болидах, там после прямой на торможении у наших пилотов чуть зубы не вылетали...

Поздравляю Рона Денниса с деньчиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth: :happybirth: :happybirth:

Видел ктото аварию Быков с камеры болида Льюиса????

Видел ктото аварию Быков с камеры болида Льюиса????

Мартин Уитмарш :D

Хм, странно что никто победу/дубль ему не посвятил ;)

Рон ху?

Все досталось папегу, у него вчера днюха была ;)

Кстати вы заметили насколько жестко была настроена подвеска на наших болидах, там после прямой на торможении у наших пилотов чуть зубы не вылетали...

Зарабатывают хорошо, на дантиста хватить должно :lol:

а насчет формы болида мы все в такой эйфории, и забываем о том, что в ОДНОМ повторю в ОДНОМ повороте РБ, сводил на нет, все то, что наши парни зубами выгрызали по всей трассе.

ИМХО рано еще для выводов

Кстати, после своей пробы стал относится к Попову с огромным уважением. У него реальный дар. Человек умеет заражать остальных тем, чем болеет сам. Именно благодаря Попову я стал смотреть Ф1. Насколько его комментарии разжигают интерес. Так охватывать весь мир Ф1 мало у кого получится. Уверен, что тут очень много народу которые смотрят сейчас Ф1 благодаря именно ему, но в то же время хаят его по полной.

Я вот посмотрел сегодня повтор своей гонки и понял, что даже через двадцать лет не смогу так.

Я тоже не смогу...хотя, была идея попробовать вести хотя бы текстовые трансляции. Идея осталась идеей.

Тебя с почином, надеюсь, у тебя будет получаться всё лучше. И не старайся угодить всем - это вредно. :blush:

Я не отношусь к тем, кто смотрит Ф1 из-за него. Интершум+лайвтайминг - всё, что мне надо от трансляции.

Хотя, во многом ты прав. Он прекрасно знает историю Ф1, и у кого-то действительно разжигает интерес.

Поздравляю Рона Денниса с деньчиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth: :happybirth: :happybirth:

Может в пресс-службу Маков написать?))))) Боюсь, здесь он не прочтет((

ЗЫ Wish, ты в 8-15 уже на работе?)) Или почему так рано зашел?

Кстати... :drinks:

С Днем Рождения, Рон!!!

39b775338db5b8adb31a413714462f9c.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! Рон форева! :drinks:

Зарабатывают хорошо, на дантиста хватить должно :lol:

а насчет формы болида мы все в такой эйфории, и забываем о том, что в ОДНОМ повторю в ОДНОМ повороте РБ, сводил на нет, все то, что наши парни зубами выгрызали по всей трассе.

ИМХО рано еще для выводов

И сколько таких трасс осталось? Если Мак в Стамбуле вздёрнул РБ, то и в Сильверстоуне вздёрнет, а до Сузуки ещё далеко.

Happy Birthday, Ron Dennis!

+1

Оценки за гонку от итальянских СМИ:

Хэм-9,5

Баттон-8,5

Марк-8

Фет-3

Ало-6

Масса-6

Петров-7,5

Кубица-8

Наши впереди планеты всей B)

Может в пресс-службу Маков написать?))))) Боюсь, здесь он не прочтет((

ну можно тут каждому отпоститься

http://thankyourondennis.com/

потом им линк кинуть.

С Днём Рождения, Рон! :)

И сколько таких трасс осталось? Если Мак в Стамбуле вздёрнул РБ, то и в Сильверстоуне вздёрнет, а до Сузуки ещё далеко.

видишь ли на каждой божьей трассе, есть какой нибудь один долбанный сектор, на котором Быки выигрывают бездну времени у всех остальных, и нет пока основания думать, что в обновленном сильвере тот же новый (кочковатый) сектор не сыграет ту же роль.

о том, что догнали можно реально говорить будет после пары поулов хотя бы

видишь ли на каждой божьей трассе, есть какой нибудь один долбанный сектор, на котором Быки выигрывают бездну времени у всех остальных, и нет пока основания думать, что в обновленном сильвере тот же новый (кочковатый) сектор не сыграет ту же роль.

о том, что догнали можно реально говорить будет после пары поулов хотя бы

при этом, что бы у быков не было проблем

Хм, странно что никто победу/дубль ему не посвятил ;)

От лица болельщиков - посвящаю этот дубль Рону. С Днем Рождения!!! :blush:

Хэмилтон: со мной и Дженсоном такой аварии не произойдёт

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что поединок с напарником по команде Дженсоном Баттоном, который случился за 10 кругов до финиша на Гран-при Турции, не повлияет на их отношения.

"Аварии, подобной той, что произошла в борьбе между Феттелем и Уэббером, у нас не будет. Мы оба победители по характеру, оба профессионалы и оба испытываем друг к другу огромное уважение. Это естественно, что мы оба хотим завершить гонку, причём на первом месте, но делаем это не в агрессивной манере.

Конечно, хочется всегда быть первым, и когда финишируешь вторым, испытываешь далеко не радостные эмоции. Но Дженсон оказывает большую поддержку мне. И когда я выигрываю, он радуется за меня, и наоборот.

В Турции между нами развернулась хорошая борьба. Баттон не был агрессивен и глуп, он не совершал дурацких ошибок. Поэтому-то борьба и получилась добротной. Не сомневаюсь, так же будет и в оставшейся части сезона", - цитирует Хэмилтона PA.

такой скрытый пинок, этому =)

С Днем Рождения, Рон !

Возвращайся !!! :D :D :D

С Днем Рождения, Рон !

Возвращайся !!! :D :D :D

Свят! Свят! Свят!

Даже не Ронзо?!

Happy Birthday, Ron Dennis!

ППКС!

Свят! Свят! Свят!

Даже не Ронзо?!

Snow always melts by the summer B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...