Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В США 07 когда Ало в конце прямой в повороте ,атакуя Хэма чуть не столкнулся с Льюисом - команда попросила его беречь машину,в Китае 10 Люсю попросили беречь резину дабы Мак отдублился,в Турции 10 попросили Дженса.Не надо разжигать.В Маке не дураки сидят.Помимо интересов пилотов - есть интересы команды,а в РБ личные амбиции пилотов превыше,вот и результат.

Поделиться этим сообщением

потому что один слушает радио, а другой хитрит. имхо это плевок в лицо, а не спортивная борьба.

О каком спорте можно говорить, если обоих тупо тормозили дезинформацией ? Дженсон новый в команде, и он сделал все верно. Он намекнул, что вторым номером он не будет доезжать. В следующий раз на мостике придумают что-нибудь умнее, чем сказки про топливо. Да и Хэм недооценивать Дженсона не будет и будет внимательнее за ним следить. Кто не рискует, то не пьет шампанское. А то что "ослушался" рекомендаций команды - так он и в интервью намекнул, что понятие топливо - растяжимое, намекая что их с Льюисом просто тормозили. Самое главное, что Льюис сказал в интервью, что они уважают с Дженсоном друг друга и всегда оставят место при обгоне.

В Макларен же равенство пилотов или как? Тобишь в Китае Льюсу можно атаковать на последних кругах, а Дженсу тут нет. вот досада

Хэм не атакавал Дженса в Китае, только приблизился до 1,5 с., пересмотри, я бы также был бы не доволен Хэмом, поступи он также, мне по большому счету наплевать, кто из них выиграет, а вот команда могла потерять очень много очков

то есть более медленный ещё и виноват? :lol:

Никто не виноват конечно, оба ехали быстро, красиво боролись и дубль привезли!

Идеальная гонка просто, какие нафиг виноватые :)

Где именно в Китае была хотя бы ПОПЫТКА обгона? Или то, что Льюис ехал на секунду быстрее Баттона - это уже атака? Хватит эту ахинею сюда приводить в аргумент..

Так он как снимал время в Китае так и снимал до последнего, просто как бы гонка заканчивается, правда бывает такое. :lol: Ему просто времени не хватило на атаку. А про Ктиай разгвоор не я начал.

В Макларен же равенство пилотов или как? Тобишь в Китае Льюсу можно атаковать на последних кругах, а Дженсу тут нет. вот досада

Сколько раз повторять, в Китае Хэм начал приближаться ТОЛЬКО после того как Дженс вылетел и темпе его сразу же упал.

Парни че за хрень, у нас дубль и пилоты красиво боролись колесо в колесо, а тут какие то терки не понятные...ппц я в шоке :o

я думаю, в еще большем шоке ты был бы если бы Маки из-за своей борьбы повторили бы судьбу Быков. судя по всему Баттон забил на командные установки, в то время как Льюис их слушался. Вот поэтому Льюису показалось что его прокинули, кому это понравится? В Китае он хоть и близко был, но не прессовал Баттона, в атаку не лез, хотя мог бы. В пору почувствовать себя преданным...

Так вот именно слежу. Сказали береги топливо, это значит не обгоняй Льюиса. ок ;)

Твоя фамилия случаем не ПОПОВ?! :blink:

Камрады, не слушайте комментарий Попова - он МАКОФОБ. Все его комментарии и "переводы" с английского подчинены одной цели - НАВРЕДИТЬ команде McLaren. Если вы заметили, то 90% всех срачей и разборок в теме McLaren инспирированы комментариями г.Попова. НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО - и всем нам будет счастье.

Пис :D

Хэмилтон неплохо тогда наверное лулзов поймал!

Там когда тим-радио его включилось вскоре после бычьей аварии я подумал он сейчас прямо в прямой эфир заржёт и скажет чё-нибудь типа "Ухаха, видали этих?!" :rofl:

Почему-то мне думается что ржать ему по ходу инцидента и после не хотелось. Увернуться бы от Себа и не пересечься с Марком - вот думаю о чём он в тот момент думал. И то что его "пронесло" он лишь выдохнул облегчённо. Это мы, болельщики, наверняка возрадовались, что тоже вполне объяснимо. ;)
Включил, проблема в том, что у человека голова после окончания выключается на некоторое время, посмотри ещё раз как Льюис из машины выбирался и как его водило ;) Физиология в чистом виде рулит. Я не утверждаю что только в этом причина, но то что сил радоваться в тот момент очень мало это факт.
Хочется тебе посоветовать пересмотреть все подиумы Дженсона и Льюса в формуле-1 и переосмыслить что ты сказал. Да им было не легко - но они победили. И им бы радоваться, да вот что-то не получается. И да их вот вот стошнит. :rofl:

Не надо думать что один ты знаешь что такое перегрузки.

Камрады, не слушайте комментарий Попова - он МАКОФОБ. Все его комментарии и "переводы" с английского подчинены одной цели - НАВРЕДИТЬ команде McLaren. Если вы заметили, то 90% всех срачей и разборок в теме McLaren инспирированы комментариями г.Попова. НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО - и всем нам будет счастье.

Соглашусь полностью, фобство Алексея неприятно. :angry:

В США 07 когда Ало в конце прямой в повороте ,атакуя Хэма чуть не столкнулся с Льюисом - команда попросила его беречь машину,в Китае 10 Люсю попросили беречь резину дабы Мак отдублился,в Турции 10 попросили Дженса.Не надо разжигать.В Маке не дураки сидят.Помимо интересов пилотов - есть интересы команды,а в РБ личные амбиции пилотов превыше,вот и результат.

То что он взял, да и проигнорировал... А разжигает, как раз, Баттон...)

Хэм не атакавал Дженса в Китае, только приблизился до 1,5 с., пересмотри, я бы также был бы не доволен Хэмом, поступи он также, мне по большому счету наплевать, кто из них выиграет, а вот команда могла потерять очень много очков

БЛИН! гонку иди посматри. он атаковал на протяжении трёх кругов снимая по 1с с круга, ему просто ен хватило дистанции для атаки ещё бы один круг и атаковал бы ВОЗМОЖНО, но не атаковал он потому что ТУПО НЕ МОГ ибо не смог приблизится, гонка закончилась раньше, но почему-nj он приблизился чуть ли не вплотную 1.5с это vlc%202010-05-30%2021-37-28-06.jpg

О каком спорте можно говорить, если обоих тупо тормозили дезинформацией ? Дженсон новый в команде, и он сделал все верно.

ну вот теперь к нему и будет отношение как к "новичку". доверяй, но проверяй. :)

1876710_9199310_18773611-300x300.jpg

да уж поверь перевести фразу экономь топливо как то иначе не получится. А то что фоб, то скорее персонально Льюиса.

О чем спор? У нас тут кто-то врезался в борьбе за 1е место? Так это быки были, чего из-за их нелепой аварии срач в теме Мака разводить? :)

Та Попов то... Его слушать, себя не уважать.

P.S. 900 коммент и в нашей теме.

БЛИН! гонку иди посматри. он атаковал на протяжении трёх кругов снимая по 1с с круга, ему просто ен хватило дистанции для атаки ещё бы один круг и атаковал бы ВОЗМОЖНО, но не атаковал он потому что ТУПО НЕ МОГ ибо не смог приблизится, гонка закончилась раньше, но почему-nj он приблизился чуть ли не вплотную 1.5с это

Если бы да кабы, в одном месте выросли б грибы... Была бы попытка обгона, мог бы о чем-то и говорить, а так это не аргумент...

кстати, Хэм оставил место Баттону на входе в 12 поворот, а вот Баттон на входе в первый поворот выдавливал Льюиса на траву.

В общем удачно все случилось, что Хэм отбился. В противном случае он бы всё высказал; и на пользу команде это точно не пошло бы. Не так конечно как в 2007, но война началась бы... Такую подставу он терпеть бы не стал...

поздровляю всех кто деиствительно рад за обоих ребят,другое дело интересно вот такая ситуация еслиб Дженс выиграл у Люиса после просьбы команды "поберечь ГСМ "чтоб тогда думали фаны Люиса ?или же в случае вылета обоих,что в один момент мне уже показалось свершившимся фактом,но я перекрестился и всю оставшуюся часть гонки досматривал как на пороховои бочке, что бы мы сечас думали и как бы переживали,прошу всех задуматься!

БЛИН! гонку иди посматри. он атаковал на протяжении трёх кругов снимая по 1с с круга, ему просто ен хватило дистанции для атаки ещё бы один круг и атаковал бы ВОЗМОЖНО, но не атаковал он потому что ТУПО НЕ МОГ ибо не смог приблизится, гонка закончилась раньше, но почему-nj он приблизился чуть ли не вплотную 1.5с это

Хэм шел в своем темпе, Дженс после вылета резко сбросил, вот его Хэм и догнал, атаки то не было, и если бы Он ее провел, то моя реакция была такая же как сегодня

Включил, проблема в том, что у человека голова после окончания выключается на некоторое время, посмотри ещё раз как Льюис из машины выбирался и как его водило ;) Физиология в чистом виде рулит. Я не утверждаю что только в этом причина, но то что сил радоваться в тот момент очень мало это факт.

фигня полная. улыбнуться сверхусилия не нужны. Были пару раз случаи, даже с Сенной по-моему как-то раз, когда пилоты выбраться из кокпита после финиша не могли. Вот тогда - да, базаров нет. Здесь же он без проблем выбрался и вообще не выглядел умирающим. Зато вот хмурым как будто кто-то умер - был. Учитывая что победы не было давно - даже не смотря на усталость, мог бы быть и порадостней. Однозначно. Но раз не был, значит причина в другом, но только не в усталости... Да и условия в гонке бывают куда сложнее - тот же Бахрейн взять, почему-то там все и радуются и прыгают, а тут вдруг взял и обессилил что аж улыбнуться не может. Бред.

О чем спор? У нас тут кто-то врезался в борьбе за 1е место? Так это быки были, чего из-за их нелепой аварии срач в теме Мака разводить? :)

:D

Как раз в точку.Не врезались бы не было бы повода тут картингистам устраивать срач.

Ура! Всех наших с дублем!!!

Теперь мы в одной лиге по темпу с РБР и значительно впереди остальных. 4 болида в 2,5 секундах после 2/3 гонки - это просто супер какой прессинг. Поэтому и усталость сумашедшая после гонки - ничего удивительного.

Отдельная просьба нашим механикам не косячить с питами. Уже хватит терять позиции.

Еще раз всем конгратс!

про одну лигу спешишь, просто траса подошла нам, а Быки на всех сильны

--JB--, завязывай уже. Все, проехали. Не стоит уподобляться красным и устраивать срач в нашей ветке.

Мы должны быть едины. А по теме Китая-10: у каждого человека есть свое мнение. Ты сейчас все равно никому ничего не докажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...