Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

если ты намекаешь на КК то тогда я вобще фигею, с чего бы Дженсу не атаковать? В Китае Льюис до последнего аытлася обойти Дженса и прессенговал того, а тут Дженс должен был не атаковать. потрясающе

Да я про КТ, по выделенному: ехать в 1,5 секундах позади, это прессинг?

Поделиться этим сообщением

Кстати, за 7 гран-при, уже 2 дубля на не самой лучше машине. С Хейкки же не было ни одного дубля за полтора года, имея одну из самых быстрых машин. Кто-то еще скучает за Хейкки?

Пусть даже Дженсон и нарушил команду из боксов. Пусть.

Главно, что ничем плохим это не кончилось, а гонку очень украсило.

А как был эмоционален Попов! :D

На укр телевидении после аварии Быков начались проблемы с трансляцией...но именно в момент борьбы наших парней все наладилось(более или менее)

а мысль о том, что вполне вероятно и то, что реальный расход у тооже Хема в гонке по объективным прчиинам мог быть выше чем у Баттона, и в реальности приказ был отдан второму на несколько кругов позже, чем первому именно по этой причине - тоже в голову прийти не может?

может сраться хватит, а?

И то что показывает телевизионная картинка тоже выжимки, можно иногда задумываться и гонки станут интересснее, правда :lol: Люьис всю гонку сидел за быками и атаковал в таком темпе явно рассходуется больше топлива, чем у Дженса который шёл в своём темпе, так что вполне вероятно, что Хэм получил приказ, а Дженс как раз таки нет! Что вы хотели услышать, ДЖЕНСОН ТУТ ЭТО У ХЭМА ТОПЛИВО КОНЧАЕТСЯ ТЫ ЕГО НЕ ОБГОНЯЙ, МЫ КОНЕЧНО ПОНИМАЕМ У ТЕБЯ ПОКА ЧТО ВСЁ В НОРМЕ, НО НЕ НАДО! :lol: цырк

Отвечу сразу обоим.

Давайте предположим что у Хэма действительно было плохо с остатками топлива а у Баттона нет. Допустим (не вдаваясь в детали, несмотря что почти всю гонку Дженсон не сильно отставал). Теперь представте себя сидящим на командном мостике. Происходит инцидент с бэби-шуми и Марком. Надо быть узколобым стратегом не видя что дубль на первых позициях для команды благо и дабы оба гонщика не повторили что было у быков (а шли они до инцидента достаточно близко друг от друга), требуется остыть этим горячим головам и ДАТЬ понять, что мол ВЫ ребята сейчас работаете на команду. Дженсон, как новичёк в маках, это ещё не понял и не прочувствовал, а Льюиса уже давно кормил с ложки сам Рон и ему это известно.

Теперь отойдём от руководства и посмотрим со стороны болельщика за команду. Что было бы лучше, дубль и возглавление кубка конструкторов или же сход обоих пилотов? Думаю ответ очевиден.

А теперь продолжай дальше оправдывать действия Дженсона. Если ты не обратил внимание, то ни Льюис, ни Дженсон не радовались на подиуме. Подумай почему?

Кстати, за 7 гран-при, уже 2 дубля на не самой лучше машине. С Хейкки же не было ни одного дубля за полтора года, имея одну из самых быстрых машин. Кто-то еще скучает за Хейкки?

конечно что нет...

Я свято когда-то верил что такую фигню как не снятую заглушку перед стартом незаметить невозможно. :D

Чем подобная ситуация о неозвучивании нелепее?

к тому же если Хэму было что экономить, а Баттону нет-нафиг Дженсу экономить?

нормально Хэму все хватало, если бы реально нужно было экономить, то топливо кончилось бы сразу после пересечения финишной линии. гонка вступила в стадию доезжания, у команды максимальный результат, так что наверняка команда попросила обоих сохранять позиции и докатывать, риск был совершенно ни к чему. при желании оба могли бы ехать быстро

Пилот который ехал быстрее решает обогнать более медленного соперника, вот ведь подлость какая! :rofl:

а тогда почему "более медленный соперник" сделал "пилота который ехал быстрее"? :lol:

Гонка порадовала. У РБ самовоз сдувается, МП4-25 ускоряется. И никто не путается под ногами :lol: В Канаде будет рубилово.

К облегчению та глава давно закрыта.

И думаю не стоит снова поднимать ее.

я тут пощитал, мы в КК на одно ачько впереди теперь?

Поздравляю всех с дублем!!!! Ура!!!!!))))) Гонка просто супер!!!))))))))

С главной:

Баттон: Ближе к финишу мы интересно боролись с Льюисом. Команда просила нас экономить топливо, но всегда трудно судить о его количестве. Я вышел вперёд, потом Льюис отыгрался, и меня вновь попросили следить за расходом

У кого еще вопросы есть по поводу была ли команда Баттону экономить топливо!???

Есть у кого ссылка на видео борьбы Дженса и Хэма, хотелось бы еще раз полюбоваться ....?

Да я про КТ, по выделенному: ехать в 1,5 секундах позади, это прессинг?

ухахаха. специально для тех, кто гонку не смотрел нарезал скринов. Это так вот он доезжает? http://upwap.ru/889176

ребята у наших когда будет большой пакет обновлений никто незнает?????

С главной

Я бы хотел посвятить победу отцу, завтра ему исполняется 50 лет. Идеальный способ отпраздновать юбилей!

Гонка порадовала. У РБ самовоз сдувается, МП4-25 ускоряется. И никто не путается под ногами :lol: В Канаде будет рубилово.

В Канаде быки поставят свою дудку и опять уедут от всех, но мы их снова будем "греть" :D

17:11:42

Хэмилтон радио:

Инженер: Льюис, теперь надо беречь бензин! Это установка для обеих машин!

17:23:54

Баттон радио:

Инженер: Дженсон, экономь топливо, ситуация становится критической. И береги шины в 8-м повороте.

http://www.f1news.ru/lc/index.php

:thumbdown:

С главной

Я бы хотел посвятить победу отцу, завтра ему исполняется 50 лет. Идеальный способ отпраздновать юбилей!

А команда могла бы посвятить дубль предстоящему 40-летию со дня гибели Брюса...

:lol:

А гонку посмотреть?)

ухахаха. специально для тех, кто гонку не смотрел нарезал скринов. Это так вот он доезжает? http://upwap.ru/889176

прессинговал сегодня Хэм Марка, а что ты выложил обычное доезжалово, ни одного намека на атаку

А теперь продолжай дальше оправдывать действия Дженсона. Если ты не обратил внимание, то ни Льюис, ни Дженсон не радовались на подиуме. Подумай почему?

То что, по 58 раз в 8 повороте 5g испытать пришлось при температуре почти 30, не учитывается???

Спасибо конечно, но лично я как нить буду доверять словам самого Дженса, а не полагаться на время реакции товарищей, которые коментили для нас гонку. И обязательно пересмотрю сам, чего и вам желаю. Вместо того чтоб приводить такие, пардон, глупые аргументы.

следовательно:

или Баттон знает о топливе и забивает на командные указания - батон редиска :tease:

или он не знает и сказали это только хему, следовательно - команда редиска :tease: ибо таким образом "опускать\тянуть пилота" это :thumbdown:

С главной:

Баттон: Ближе к финишу мы интересно боролись с Льюисом. Команда просила нас экономить топливо, но всегда трудно судить о его количестве. Я вышел вперёд, потом Льюис отыгрался, и меня вновь попросили следить за расходом

У кого еще вопросы есть по поводу была ли команда Баттону экономить топливо!???

кого однако в Макларене опять пригрели :o

Спасибо конечно, но лично я как нить буду доверять словам самого Дженса, а не полагаться на время реакции товарищей, которые коментили для нас гонку. И обязательно пересмотрю сам, чего и вам желаю. Вместо того чтоб приводить такие, пардон, глупые аргументы.

С главной интервью Баттона - это глупый аргумент...? извольте... По тим радио в эфире не все переговоры показывают... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...