Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не сомневаюсь, что в квалификации Red Bull поедут быстрее, – обычно им это удается. Перед турецкой гонкой наша машина мало изменилась, но, думаю, мы сможем с ними поспорить».

Плин, пасаны, вы уж определитесь. Если машина мало изменилась, то с какого перепугу планы на "сможем с ними поспорить"? :P

Поделиться этим сообщением

Плин, пасаны, вы уж определитесь. Если машина мало изменилась, то с какого перепугу планы на "сможем с ними поспорить"? :P

Фактор трассы. В Турции не надо так много прижима, как в Испании. В Турции длинная база МП4-25 не есть огромным минусом, как в Монако. МП4-25 по прежнему уступает РБ6, но отставание невелико. Намного меньше, чем в 2 последних гонках. Хороший пилот сможет его нивелировать.

Наши будут биться не с быками, а скорее с феррари. Им вроде эта трасса подходит больше, чем Барселона. Алонсо будет очень опасен, а вот в Массу я почему-то не верю, скорее всего снова сольется.

Наши будут биться не с быками, а скорее с феррари. Им вроде эта трасса подходит больше, чем Барселона. Алонсо будет очень опасен, а вот в Массу я почему-то не верю, скорее всего снова сольется.

Пока все идет к тому, что Лью и Дженс будут сражаться с болидом Ньюи.

Ну, насколько я заметил, фуры были опять залиты...

По Алонсо это не сильно заметно. Та и Масса явно из последних сил улучшал время на харде.

"Ред Булл" решил не использовать воздуховод в Турции

"Ред Булл" принял решение не использовать свою систему воздуховода на Гран-при Турции. Напомним, что команда впервые испытала его в пятничных свободных заездов. Однако после внимательного анализа и технических совещаний было принято решение о том, что в квалификации и гонке воздуховод использовать не будут. Теперь он, вероятно, появится на болидах RB6 в Канаде, сообщает Autosport.

По Алонсо это не сильно заметно. Та и Масса явно из последних сил улучшал время на харде.

То ли в теме феррари, то ли в тема Ала говорили, что он был залитый и показывал очень высокий темп на дистанции, якобы не хуже РБ.

Хотя, возможно, я ошибаюсь, т.к. особо не вчитывался.

даже незнаю плюс это нашым или минус но с одной стороны мож они иза ф дака и теряли немного прижимной силы и по этому небудут использовать

То ли в теме феррари, то ли в тема Ала говорили, что он был залитый и показывал очень высокий темп на дистанции, якобы не хуже РБ.

Хотя, возможно, я ошибаюсь, т.к. особо не вчитывался.

на дистанции он действительно был очень быстр, быстрее всех...Люсек второй, быки 3 и 4

B/B/B, еще раз как называется канал(офиц) и можно ли посмотеть онлайн???

94452871.th.jpg71036414.th.jpg

демон аж 2 уха проколол.

совсем от рук отбился... скоро еще дреды отпустит и ямайскую шапочку нацепит %)

<_< Какой колхозный гламур. К тому же совсем ему не идет.

То в тебе тролль опять проснулся :lol: Сделал бы Алонсо такое, ты бы аплодировал ему стоя.

94452871.th.jpg71036414.th.jpg

демон аж 2 уха проколол.

совсем от рук отбился...

2 уха это нормально B)

Меджик шарит в моде!!! Звезда в шоке??? :tease:

Именно так Лью и должен выглядеть в соответствии со свои м текущим самоощущением! Главное, чтобы медленнее ездить не стал и не забил на физподготовку и все остальное не менее важное.

В гонке будем сопреничать с Алонсо и, возможно, Веббером. А Феттель скорее всего победит, уж извините.

... баны для меня не очистят эту, язык не поворачивается сказать - команду, от воров, врунишек, растяп и др., а времени то остается все меньше...

Устное предупреждение по п 12.2. Еще и п 10.1 почитай.

Мне показалось, что Быки, Маки и Феры приблизительно равны. Мерс отстаёт, но совсем чуть-чуть.

Квала будет важна.

Вам не угодишь :D

Ну РБ самовоз, никто не сомневался. 2-3 место в квале- потолок. Хотя РБ и все остальные не сильно стабильны на софте в 8 повороте. Могут и повылетать :lol:

Хм, ну всё не плохо. Могу даже предположить, что Дженс здесь будет быстрее Хэма, ибо он на жёсткой резине шёл полсе двух секторов с проигрышем 0.080 графику Себа, а на третьем секторе явно бы не проиграл, а наоборот бы выиграл, но из-за Льюса круг это завершить не удалось. тогда как Льюс на мягкой обогнал Себа всего на 0.08с до круга немца на мягкой. Дженсу круг на мягкой так и не дали совершить, постоянно почему-то он сбрасывал скорость после второго сектора, на прямой где 310км\ч два раза сбросил скорость колосально... Так что всё не плохо пока что.

Борьба за второй ряд, главное опередить Мерсы, иначе в гонке придется тащиться за ними

Судя по всему Хем рассчитывает на третий ряд. А то в конце, когда старт отрабатывали, он спецом делал это на третьем ряду, и это при том что там же был Росберг, и Хему пришлось ждать пока место освободится, тогда как первый и второй ряд были свободными.

Хм, ну всё не плохо. Могу даже предположить, что Дженс здесь будет быстрее Хэма, ибо он на жёсткой резине шёл полсе двух секторов с проигрышем 0.080 графику Себа, а на третьем секторе явно бы не проиграл, а наоборот бы выиграл, но из-за Льюса круг это завершить не удалось. тогда как Льюс на мягкой обогнал Себа всего на 0.08с до круга немца на мягкой. Дженсу круг на мягкой так и не дали совершить, постоянно почему-то он сбрасывал скорость после второго сектора, на прямой где 310км\ч два раза сбросил скорость колосально... Так что всё не плохо пока что.

Тоже так думаю, если у Дженса будет все в порядке с держаком на софте, то 3 место должен брать

Судя по всему Хем рассчитывает на третий ряд. А то в конце, когда старт отрабатывали, он спецом делал это на третьем ряду, и это при том что там же был Росберг, и Хему пришлось ждать пока место освободится, тогда как первый и второй ряд были свободными.

по моему он с ряда 6 стартовал

максимум что светит - испанский вариант.

Не порадовал только вылет. В остальном всё неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...