Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну зачем же так подставляться! Ребята, вы меня пугаете своими знаниями истории команды.

А протест Рона против своего же пилота?! :blink:

против кого???

протест был против дисквала Сенны!

Ни разной техники, ни разной тактики и слива на пит-стопах Проста в помине не было.

Поделиться этим сообщением

Они и после были равные. см.Монца. можно было б слить Фонца где-нить на пите и Лью набрал бы +2 очка (которых не хватило)

Более того - можно было бы и в Спа и в Бразилии 2007 решить проблему с помощью КТ, но нет, не решили же. Я имел в виду, что скорее всего, отношения после Венгрии были далеки от идеальных между всеми участниками конфликта.

протест был против дисквала Сенны!

Я предлагаю называть вещи своими именами. Протест был против чемпионства Проста ;)

Я предлагаю называть вещи своими именами. Протест был против чемпионства Проста ;)

Садись два!

Протест был против того, что у команды МакЛарен отобрали победу (и призовые) за ГранПри.

Садись два!

Протест был против того, что у команды МакЛарен отобрали победу (и призовые) за ГранПри.

А чемпионство Сенны это было бы приятным бонусом :lol: :lol: :lol:

ну ты и называешь их "своими именами", а не реальными

При Сенне было одно и самых оголтелых проявлений КТ, с молчаливого согласия Рона, моторист Honda творила что хотела. При чем там уж различия в технике были просто чудовищные.

Ха, кто бы говорил :lol:

Может тебе рассказать о Феррари - у Мэнселла в 90-ом, когда его Феррари вместе с Простом гнобили, вообще болид украли и просто колёса отваливались. ;)

Ни у Проста, ни у Алонсо в Макларене никогда такого не было.

ты бы прежде чем че-то доказывать, не владея предметом, подумал бы хоть немного. Какой к черту протест против чемпионства Проста?!! вообще-то, если бы победу засчитали бы Сенне, то он не стал бы чемпионом в тот момент. Тогда бы оставалась еще одна гонка, которую Сенне необходимо было выиграть, т.е. чемпионство было еще вилами по воде писано. Так что этот протест никак не назвать протестом против своего пилота. Команда потеряла победу в гонке - это весомый аргумент, есть за что бороться. За это и боролись. Уж Феррари в такой же ситуации во времена Тодта - еще не таких бы протестов настрочила...

Господа. о чем спор? КТ применяли многие. У топов она обычно более заметна. Из всего того, что я видел своими глазами в прямом эфире, Китай 2008 вне конкуренции.

Ну так Хейки даже не давали этой возможности. Вот в чем противоречие, неужели это так трудно понять :blink:

В Германии (единственный случай, где Хэм получил обновления раньше напарника) Льюис был выше в ЛЗ, так что не вижу причин, чтобы ставить их пилоту, который уступает. Так что все предъявы мимо ;)

Господа. о чем спор? КТ применяли многие. У топов она обычно более заметна. Из всего того, что я видел своими глазами в прямом эфире, Китай 2008 вне конкуренции.

Это фирменная фишка Ferrari - "catch & pass" называется. :P

Это фирменная фишка Ferrari - "catch & pass" называется. :P

Не знаю, как оно называется, но было смешно :D

Не знаю, как оно называется, но было смешно :D
Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.

В оригинале было "caught him and passed". :P

Садись два!

зачем вы с этмм субьектом общаетесь, от нефиг делать или вам интересно с ним? :blink:

зачем вы с этмм субьектом общаетесь, от нефиг делать или вам интересно с ним? :blink:

Неее, они наверно просто соскучились. :D А тут глядишь, за день почти 3 страницы настрочили. :lol:

В этом году квалификация проходит в равных условиях. Оба пилота выступают в одинаковым количеством топлива.

Хейки же изначально сливали ещё во время квалификации, что потом естественно отражалось на гонке.

Не буду цитировать всю вашу переалку в переписке, включая оппонентов, но:

1. КТ в Макларен присутствует, причемв извращенной форме.

2. Хэйкивряд ликто задвигал- Льюис был объективно сильнее, хотя и совршал детские ошибки-но кто их не совершает

3. Если говорить о Феррари- которое, как команду оченьне люблю- там важнее получить не одно 1 мсто, а скажем 2е и 4-е.

А еще, опционально, обойдя кокурентов. Феррари-клоссоч КТ и светоч того как нужно для команды- подчеркну для команды очки зарабатывать. Пилот- не роскошь, а средство продвижениякоманды к командному кубку! :blush:

В макларене просто продвигали пилота, показывавшего лучшие результаты. :blush:

2. Хэйкивряд ликто задвигал- Льюис был объективно сильнее, хотя и совршал детские ошибки-но кто их не совершает

3. Если говорить о Феррари- которое, как команду оченьне люблю- там важнее получить не одно 1 мсто, а скажем 2е и 4-е.

А еще, опционально, обойдя кокурентов. Феррари-клоссоч КТ и светоч того как нужно для команды- подчеркну для команды очки зарабатывать. Пилот- не роскошь, а средство продвижениякоманды к командному кубку! :blush:

А вот интересно, по каким критериям вы делите КТ на классическую и извращённую?

И что такое ликто?

А можно по Русски :blink:

А можно по Русски :blink:

На удивление написано все понятным языком. В макларене больше ценят личный титул, и продвигали пилота, у которого на него бОльшие шансы. А в феррари ценят командный титул, и поэтому им нет нужды применять кт, ибо им все равно в каком порядке финишируют их хлопцы, главное кк взять.

А в феррари ценят командный титул, и поэтому им нет нужды применять кт, ибо им все равно в каком порядке финишируют их хлопцы, главное кк взять.

Бгбгбг... Это с какого года? :blush: Думаю, что Барик сейчас бы ругался страшными словами, читая форум. :D

На удивление написано все понятным языком. В макларене больше ценят личный титул, и продвигали пилота, у которого на него бОльшие шансы. А в феррари ценят командный титул, и поэтому им нет нужды применять кт, ибо им все равно в каком порядке финишируют их хлопцы, главное кк взять.

слышал бы тебя Баррик =)

слышал бы тебя Баррик =)

Барику повезло, он такую чушь имеет счастье не читать, а вот вам приходится ... я его не читаю, давно у меня в игноре торчит! :P

А может у человека просто склероз, ибо трудно обьяснить забывчивость про эпизоды сезона 2007 и 2008 в исполнении Феррари.

Бгбгбг... Это с какого года? :blush: Думаю, что Барик сейчас бы ругался страшными словами, читая форум. :D
слышал бы тебя Баррик =)

Хм, вообщето я просто объяснил слова Габы. Какие ко мне претензии?

Барику повезло, он такую чушь имеет счастье не читать, а вот вам приходится ... я его не читаю, давно у меня в игноре торчит! :P

А может у человека просто склероз, ибо трудно обьяснить забывчивость про эпизоды сезона 2007 и 2008 в исполнении Феррари.

Слушай, а кто у тебя еще в игноре? Обязательно опубликуй список, я думаю всем это будет очень интересно, и что самое главное полезно в дальнейшем. Вот Влад понял важность аналогичной информации для общественности, а ты чего?

кому интересно, нашу прелесть официально представят во Франкфурте в середине сентября.

уже собрано 1600 заказов с полной предоплатой (1,6 годовых норм).

вот список городов, где будут продавать

http://carscoop.blogspot.com/2010/05/mclar...-locations.html

Про КТ

1) Макларен - империя зла

2) КТ есть во всех командах борющихся за тутул

3) КТ есть в Макларене, потому что п.2.

4) КТ в Макларене это хорошо, потому что п.1.

5) КТ в других командах это плохо, т.к. несмотря на п.2., все-таки п.1, а не кто-то еще.

На этом предлагаю завершить эту столь непознавательную дискуссию о КТ в Макларене

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...