Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Причем здесь это? Может Хэм Будде поклоняется.

Иди в свои темы флудить! За Алом следи, он вообще поворотов не видит.

Поделиться этим сообщением

В 2004 был бюджет, тесты и пространство для маневра. В прошлом была возможность внедрения и доводки ДД. А в этом резкого "скачка" вперед кажется быть не должно :unknw:

Хочется борьбы, ведь ожидался очень интересный сезон, а получается какой-то нелепый.

Двух середничков-неудачников даже на самовозке обогнать можно, если машину к гонки подготовят (без всяких там заглушек и переговаривающихся тормозов) ;)

Двух середничков-неудачников даже на самовозке обогнать можно, если машину к гонки подготовят (без всяких там заглушек и переговаривающихся тормозов) ;)

Если самовозка ломаться не будет, то кроме Канады и Монцы шансов нет ;)

Если самовозка ломаться не будет, то кроме Канады и Монцы шансов нет ;)

Полная ерунда. Какие можно выводы делать, ещё половины чемпионата не прошло.

Нам зато рекорд принадлежит :D 3.4 сек.

Это типа один раз отличились и успокоились?

Полная ерунда. Какие можно выводы делать, ещё половины чемпионата не прошло.

Подождем немного, к тому моменту определятся с шинами .... и начнем готовиться к сезону 2011 ... который тоже сольем.

Что-то я не верю в способности наших конструкторов. Имея преимущество с хитрым воздуховодом, всё остальное сделали настолько ущербным, что пролетает сезон 2010 как фанера над парижем.

Это не паника, уже нет желания паниковать и рвать волосья ... просто рассуждаю по итогам двух последних ГП. Да и Льюис в интервью прямо говорит - остается только молиться! :)

Расхлябонность полная, причем у всех

Ну ясно! Сначала пилот, потом механик, потом глава команды. :angry:

РОН, ВЕРНИСЬ!!!

+1

Назад завезти, или швырнуть его в боксы когда мимо них проезжал :)

Так небось и сделал. Попал механику в голову - тот забыл заглушку снять. :D

Так небось и сделал. Попал механику в голову - тот забыл заглушку снять. :D

чего-то с твоей новой картинкой наши совсем ехать перестали .... ;)

Этот чертов мотор уже второй сезон никто спалить не мог. Наши постарались, как в анекдоте про японскую пилу и сибирских мужиков. ;)

В споре двигателя и заглушки, победила заглушка! B)

пакет обновлений на Турцию : бриллианты вернуть, заглушки воздухозаборников покрасить в красный цвет. какие еще планируются?

Я так думаю - Ньюи второй сезон борется за победу с командой, история и опыт которой не сравнить с опытом МакЛарен. Может Ньюи не смог победить с МакЛарен из-за такого разгильдяйства, что мы наблюдаем второй год подряд?!

Ох не хочется в это верить.

Это типа один раз отличились и успокоились?

Угу. Аж на 20 лет. ;)

15-я глава правдивых историй. http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/glava_15/ Особенно последнее предложение понравилось. :)

В 2004 был бюджет, тесты и пространство для маневра. В прошлом была возможность внедрения и доводки ДД. А в этом резкого "скачка" вперед кажется быть не должно :unknw:

Хочется борьбы, ведь ожидался очень интересный сезон, а получается какой-то нелепый.

До последних 2х ГП сезон мне нравился :P

Подождем немного, к тому моменту определятся с шинами .... и начнем готовиться к сезону 2011 ... который тоже сольем.

Что-то я не верю в способности наших конструкторов. Имея преимущество с хитрым воздуховодом, всё остальное сделали настолько ущербным, что пролетает сезон 2010 как фанера над парижем.

Это не паника, уже нет желания паниковать и рвать волосья ... просто рассуждаю по итогам двух последних ГП. Да и Льюис в интервью прямо говорит - остается только молиться! :)

Бросай свой депресняк. С самого начала было понятно, что в Монако будет трудно Макам с длинной колёсной базой, в Испании ведь всё неплохо было, пока с колесом проблема не случилась, и дальше всё будет нормально. Они же не собираются на печи сидеть и горевать, зря что ли обновления готовят.

чего-то с твоей новой картинкой наши совсем ехать перестали .... ;)

Эх, если бы только в этом было дело...

пакет обновлений на Турцию : бриллианты вернуть, заглушки воздухозаборников покрасить в красный цвет. какие еще планируются?

ну еще апгрейд радара наверное)

Бросай свой депресняк. С самого начала было понятно, что в Монако будет трудно Макам с длинной колёсной базой, в Испании ведь всё неплохо было, пока с колесом проблема не случилась, и дальше всё будет нормально. Они же не собираются на печи сидеть и горевать, зря что ли обновления готовят.

В Испании было неплохо у Льюиса, похоже, что он из любого дерьма выжимает скорость. Так что молимся не только боженьке, но и Льюису ... :blush:

Я так думаю - Ньюи второй сезон борется за победу с командой, история и опыт которой не сравнить с опытом МакЛарен. Может Ньюи не смог победить с МакЛарен из-за такого разгильдяйства, что мы наблюдаем второй год подряд?!

Ошибаешься. У РБР тупых косяков вагон и тележка размером с Титаник. Присутсвие Нью тут не причем.

Что-то я не помню, чтобы в 2009м Мак посреди сезона бросил доводку старой машины и стал готовиться к сезону 2010. Я помню, что они сделали машину, способную побеждать. И еще я помню, как все в этой ветке верили в способность команды отыгрываться по ходу сезона. Но сейчас я вас не узнаю, какая паника? В прошлом сезоне тоже после 7ми гран при казалось, что остальные гонки уже можно и не катать, а оно вон как вышло, борьба была до последнего.

Не падать духом! У нас уже даже заглушки разноцветные. :)

Чего ж не пытались в 2009, если всё так просто ;)

Хорошая рокировка-Хэм сошел, того же и Баттону пожелали в следующей гонке? :blink:

Формально все легально. :blink:

Чего ж не пытались в 2009, если всё так просто ;)

ну а что? в Абу Даби Льюис мог одолеть этих парней из Ред Булл - надежность подкачала.

интересно, команды конкуренты из топ-4 будут копировать наше оригинальное решение разноцветных заглушек?)

ну а что? в Абу Даби Льюис мог одолеть этих парней из Ред Булл - надежность подкачала.

интересно, команды конкуренты из топ-4 будут копировать наше оригинальное решение разноцветных заглушек?)

Я говорил о парнях из Браун ГП в том же Монако 2009.

Теже середняки-неудачники на самовозках, если следовать логике юзера Лемур.

как я понял заглушки стального цвета

вот только не пойму,а почему после прогревочного круга не сняли(разве Баттон не почувствовал,что ,что то ни так?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...