Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А у нас что-нибудь будет? А то в Монако совсем скорости не было, я конечно понимаю, что Турция другая трасса, но быков надо догонять.

В Монаке ваше чудо крыло для увеличения скорости не работало из-за особенностей трассы. В Турции будет полегче, хотя Быки там все равно будут жечь.

Поделиться этим сообщением

Ога, команда первый раз в гонках участвует и персонал тока шо из прохожих набрала. Обычное дело. :D

Сокращение штата. На этой гонке впервые без руководителя отдела по убиранию заглушек. ;)

Сокращение штата. На этой гонке впервые без руководителя отдела по убиранию заглушек. ;)

Ай яй яй. Вы уж хоть руководителя отдела по установке на болид мотора не увольняйте. :D

Именно с Петровым, при чём Петров первый. :P

нет я конечно понимаю, что с горя можно выпить, но не столько же :lol:

нет я конечно понимаю, что с горя можно выпить, но не столько же :lol:

Ладно, ладно, первым будет Трулли. :lol:

Ладно, ладно, первым будет Трулли. :lol:

понятно, курнул вдогон :D

Ну прямо как в Ferrari, полный разброд и шатания :) Начинает чувствоваться отсутствие Рона :tease:

Если такое случилось в Ferrari я бы даже не удивился

Как видим, Маки на данном этапе ничем не лучше. :D

Ай яй яй. Вы уж хоть руководителя отдела по установке на болид мотора не увольняйте. :D

Вы уж лучше за своим персоналом наблюдайте ))

Вы уж лучше за своим персоналом наблюдайте ))

У нас все чин чином. Наш гонщик с 24 на 6 место поднялся. :pleasantry:

на 7.

Особенно большая заслуга, что ваш гонщик стартовал с 24 места ))

В McLaren пересмотрят процедуру подготовки машин

14:23 MSK

17/05/2010, понедельник

Команда McLaren пересмотрит процедуру подготовки к старту, чтобы избежать повторения неприятной ситуации, возникшей в Монако, когда один из механиков забыл вынуть заглушку из бокового понтона на машине Дженсона Баттона, и чемпион мира 2009 года выбыл из борьбы после перегрева и отказа мотора.

Сотрудник команды, допустивший ошибку, наказан не будет, но уже в следующей гонке заглушки будут отличаться яркой окраской – до сих пор использовались серебристые, сливавшиеся с гаммой машины.

Дженсон Баттон: «Речь идёт о простой человеческой ошибке. Я знаю, что механик очень переживает, но все мы иногда ошибаемся. Команда сделает всё, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов в будущем».

Неплохо ещё пит-стопы тренировать как РБР на практиках...

Сайт Маков полный отстой! Мало того что весь во флеше так еще и непонятный для простого обывателя или точнее сказать перегруженный большими буквами и инфой дизайн. Дать награду этому говну - ужас. Тупой пиар)) Шрифт непонятный и наверняка не поддерживается более-менее старыми браузерами

Словечки научись сначала подбирать, прежде чем в чужую тему лезть!

Эта заглушка довольно просто и быстро снимается. Наверняка хотели на пит-стопе снять (которые должен был быть довольно быстро из-за СС). Вот только СК не вовремя показался.

Эта заглушка довольно просто и быстро снимается. Наверняка хотели на пит-стопе снять (которые должен был быть довольно быстро из-за СС). Вот только СК не вовремя показался.

Дженсон ведь говорил, что уже на установочном круге знал о заглушке, так чего её не сняли? Думаю, вряд ли там надо обшивку разбирать. Может перевод такой, что перепутали фразу прогревочный кгруг с установочный круг?

нормально он появился. красные додумались сделать очевиднейшую вещь, загнав Фонца на пит, наши, провалив старт и забыв еще заглушку - ниасилили, уже видать привыкли, что Дженс за них решает когда и чего.

Ну конечно же теперь у нас пилот виноват, что механики заглушку не вынули. Это как некоторые Массу в 2008 обвиняли, типа он не должен стартовать был на зеленый о смотреться, прикрутили ли все колеса, достали ли шланг

Я тебе привел пример из реальной практики, правила эти были написаны кровью летчиков, об этих правилах знает любой технически грамотный специалист. Вот только в МакЛарен не хватило ума сделать четкий регламент подготовки, чтобы исключить косяки, у них даже заглушки были выкрашены под цвет корпуса.

Я так думаю - Ньюи второй сезон борется за победу с командой, история и опыт которой не сравнить с опытом МакЛарен. Может Ньюи не смог победить с МакЛарен из-за такого разгильдяйства, что мы наблюдаем второй год подряд?!

Я тебе привел пример из реальной практики, правила эти были написаны кровью летчиков, об этих правилах знает любой технически грамотный специалист. Вот только в МакЛарен не хватило ума сделать четкий регламент подготовки, чтобы исключить косяки, у них даже заглушки были выкрашены под цвет корпуса.

Я так думаю - Ньюи второй сезон борется за победу с командой, история и опыт которой не сравнить с опытом МакЛарен. Может Ньюи не смог победить с МакЛарен из-за такого разгильдяйства, что мы наблюдаем второй год подряд?!

Хоть Ньюи и побеждал с МакЛареном, всё ж разгильдяйство и демократия - пугают. И началось всё с первого ГП Мартина в должности. Австралия 09. Из-за чего Райана уволили. Потом пилоты с папегами сами начали прессухи созывать, в ФИА трезвонить...

Тревожно, как-то.

Или Рон за год превратился в Луку?

У красных, как Лука приезжает на ГП - жди беды. =)

Хэмилтон: Гран-при Монако было для "Ред Булл" лёгкой прогулкой

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон полагает, что Гран-при Монако был лёгкой прогулкой для команды "Ред Булл", и что швейцарская конюшня всё ещё далеко впереди по сравнению с конкурентами.

"Они всё ещё далеко впереди. Они были очень быстры. Они даже не атаковали на пределе. Это не страшно, просто немного раздражает. Они дествительно не работали на пределе, всё было слишком легко для них. Но я знаю, что на определённой стадии мы догоним их, а затам будем сражаться с ними, у них не будет таких лёгких гонок.

Хотелось бы надеяться, что мы сможем бросить им вызов как можно быстрее. Всё может измениться. Наши ребята могут что-то придумать, что улучшит аэродинамику, и у нас будет это к следующей гонке. Каждый день я молюсь о том, чтобы нам это удалось, хотя у меня и есть сомнения на этот счёт. Но в этом спорте никогда не знаешь, что может случиться", - цитирует Хэмилтона Reuters.

Хотелось бы надеяться, что мы сможем бросить им вызов как можно быстрее. Всё может измениться. Наши ребята могут что-то придумать, что улучшит аэродинамику, и у нас будет это к следующей гонке. Каждый день я молюсь о том, чтобы нам это удалось, хотя у меня и есть сомнения на этот счёт. Но в этом спорте никогда не знаешь, что может случиться", - цитирует Хэмилтона Reuters

:swoon: Бедняжка. Лоб еще цел хоть?

:swoon: Бедняжка. Лоб еще цел хоть?

Богохульник!!! Еритик!!! :lol:

Богохульник!!! Еритик!!! :lol:

Причем здесь это? Может Хэм Будде поклоняется.

Причем здесь это? Может Хэм Будде поклоняется.

:D :D :D Да все может быть....

У красных, как Лука приезжает на ГП - жди беды. =)

кстати про красных, в сми передают, что увольнение сотрудников в Маранелло, главное, чтобы Масса не попал под сокращение))

Хэмилтон: "Но я знаю, что на определённой стадии мы догоним их, а затам будем сражаться с ними, у них не будет таких лёгких гонок"

В 2004 был бюджет, тесты и пространство для маневра. В прошлом была возможность внедрения и доводки ДД. А в этом резкого "скачка" вперед кажется быть не должно :unknw:

Хочется борьбы, ведь ожидался очень интересный сезон, а получается какой-то нелепый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...