Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он всё ему рассказал рыдая в трубку

:blink: лол?

Поделиться этим сообщением

По поводу двигателя Баттона, слабое утешение, но сгорел скорее всего именно старый двиг...

Вот своровал с темы Феттеля

С Чемпа взял такую информацию:

Количество использованных двигателей:

Масса – 4 (+1)

Алонсо – 4 (+1)

де ла Роса – 4 (+1)

Баттон – 3

Хэмилтон – 3

Шумахер – 3 (+1)

Росберг – 3

Феттель – 3

Уэббер – 3 (+1)

Баррикелло – 3

Хюлькенберг – 3 (+1)

Кубица – 3 (+1)

Сутиль – 3

Лиуцци – 3

Буэми – 3

Альгерсуари – 3

Трулли – 3 (+1)

Ковалайнен – 3 (+1)

Чандхок – 3 (+1)

Сенна – 3

Кобаяси – 3

Глок – 3

ди Грасси – 3

Петров – 2

Это после ГП Испании. (+1) - это те, кто в Испании поставил новый мотор.

Одно уточнение, так как данные еще по Испании, то надеюсь что в Монако все таки нам оставили старые движки....А то если нет, то вся теория в пух и прах...

Ты веришь, что команда пошла сознательно на такое ?

ИМХО обычное разгильдяйство за которое отдельные личности схлопочут по шапке

Я же сказал, это моё ИМХО.

Если ты приведешь мне хоть один похожий случай, где этот колпачек снять забывали, я изменю своё мнение.

И к тому же, телеметрия должна была сразу же показать проблемы с охлаждением двигла, ещё на прогревочном круге, чего тогда ждали старта, халатностью это сложно назвать, если взять во внимание какие профессионалы работают в Макларене. Да даже после старта и аварии Хюлька всё равно никакой реакции.

По поводу двигателя Баттона, слабое утешение, но сгорел именно старый двиг...

Вот своровал с темы Феттеля

Это после Испании. Какой двиг был в Монако еще не ясно.

Это после Испании. Какой двиг был в Монако еще не ясно.

Это и так понятно, я уточнил уже...

Не радуюсь несчастьям других, а потому только сочувствую всем болелам Мака и Дженсона за испорченную гонку. Крепитесь. Мы тоже хэвирэйн посуху одевали.

Если ты приведешь мне хоть один похожий случай, где этот колпачек снять забывали, я изменю своё мнение.

И к тому же, телеметрия должна была сразу же показать проблемы с охлаждением двигла, ещё на прогревочном круге, чего тогда ждали старта, халатностью это сложно назвать, если взять во внимание какие профессионалы работают в Макларене. Да даже после старта и аварии Хюлька всё равно никакой реакции.

Я могу назвать похожий случай...

Закатившееся колесико для Эдди Ирвайна <_<

Ферры не пожелали, чтобы ирландец принес им титул ? Или обычное разгильдяйство ?

Да уж, Макларен и Феррари великие команды, но они совершают иногда просто ужасные ошибки. Дженсона жаль, ему просто испортили гонку. Не ожидал такого от Макларена, но всякое бывает.

Ну что? На мой взгляд просто про.....ли это Гран-При. Кто реально порадовал тактикой и ездой-так это Алонсо. Меньше брюликов на рули вешать надо было

Ну что? На мой взгляд просто про.....ли это Гран-При. Кто реально порадовал тактикой и ездой-так это Алонсо. Меньше брюликов на рули вешать надо было

И чем же езда Алонсы была лучше езды того же Массы и Хема?

Кто реально порадовал тактикой и ездой-так это Алонсо. Меньше брюликов на рули вешать надо было

Вот тут соглашусь.

Ферры и Фернандо просто МОЛОДЦЫ. Отлично ГП провели.

Самая неподходящая трасса позади, завтра будет лучше, а механиков на кол

Хэма в прошлой гонке тоже саботировали?

Какой смысл саботировать именно здесь, когда Дженс претендовал на пару очков? Да и Хэм не намного больше?

Я бы понял если бы в гонке где на подиум/победу претендовали бы, что бы сразу дать Хэму отыграть 15-25 очков, а не так как здесь 2-3 :D

И чем же езда Алонсы была лучше езды того же Массы и Хема?

Пит вовремя провели, затем Ал шикарно разобрался с "тормозами" в лице новых команд.

Не стоит кривить душой. Эта гонка им однозначно в зачет идет.

Не радуюсь несчастьям других, а потому только сочувствую всем болелам Мака и Дженсона за испорченную гонку. Крепитесь. Мы тоже хэвирэйн посуху одевали.

Хэвирейн посуху одевали с надеждой на сокрый дождь. :) Заглушка-это раздолбайство. ;) За сочуствие спасибо. :thank_you2:

зы. А я уже отошёл. :blush: Всё будет зашибись. Крепитесь МАКи-скоро лето!:D

Ни тактика, ни езда. Стратеги Ферров и убийство Хьюлька на 1-м круге - вот реальная причина 7-го (6-го) места. Пруха одним словом. Нам бы такую.

Не очень ясно зачем командный мостик, явно по телеметрии было видно что с двигом тотальный перегрев, но никто и не думал зазывать в боксы так благополучно и сгорели... потрясающая халатность... Зато Хэм: "У меня нет проблем с машиной?" - "Следим, как можем Люьис" они только за льюсом чтоли следили? Ни слова о сливе пилота, это тотальная ошибка, но она поразительна просто...

Пит вовремя провели, затем Ал шикарно разобрался с "тормозами" в лице новых команд.

+стопитсот. :)

Ни тактика, ни езда. Стратеги Ферров и убийство Хьюлька на 1-м круге - вот реальная причина 7-го (6-го) места. Пруха одним словом. Нам бы такую.

Наш дубль тоже вызван прухой.

Без машинки безопасности Хэм вторым не приехал.

Хэма в прошлой гонке тоже саботировали?

Какой смысл саботировать именно здесь, когда Дженс претендовал на пару очков? Да и Хэм не намного больше?

Я бы понял если бы в гонке где на подиум/победу претендовали бы, что бы сразу дать Хэму отыграть 15-25 очков, а не так как здесь 2-3 :D

8. ;)

Если сгорел новый движок это полный кабзец.

А почему нельзя было сразу после первого круга или на прогревочном заехать на пит и снять заглушку?

если бы он шикарно с ними разобрался, был бы минимум 4

Я могу назвать похожий случай...

Закатившееся колесико для Эдди Ирвайна <_<

Ферры не пожелали, чтобы ирландец принес им титул ? Или обычное разгильдяйство ?

Ну вот хорошо, хоть один нашёлся, который не посылает.

Ну а как тогда объяснишь, почему в боксах вся эта супергруппа с суперкомпами чесалась так долго? Ну, я допускаю что в Хиспании могли так лопухнутся или даже в Феррари, учитывая кто ими рулит, но это ж Макларен с опытным Мартином у руля.

8. ;)

Если сгорел новый движок это полный кабзец.

А почему нельзя было сразу после первого круга или на прогревочном заехать на пит и снять заглушку?

Будем надеяться на проводку или старый двигатель

Согласен. Меньше нужно было пиаром заниматься...

Две подряд гонки - два подряд больших разочарования.

Жду Турцию скрестив пальцы. Может получится, а?

Ну не может же всегда не везти :shout:

Не очень ясно зачем командный мостик, явно по телеметрии было видно что с двигом тотальный перегрев, но никто и не думал зазывать в боксы так благополучно и сгорели... потрясающая халатность... Зато Хэм: "У меня нет проблем с машиной?" - "Следим как можем Люьис" Ни слова о сливе пилота тотальная ошибка, но она поразительна просто...

Телеметрия, я так понимаю, показала перегрев, но не причину перегрева. А разобраться....тупо времени не хватило. ;) Дженса жаль, очень жаль. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...