Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зато там стартовая прямая длиннющая, ух там должны оторваться. И ещё одна длинная прямая есть.

Судя по всему, только ленивый туда не привезет свою версию воздуховода. Так что преимущество в максималке хоть и будет, но не таким большим, как в Китае.

Если не провалимся в квале ниже второго ряда - думаю можно считать успехом.

Поделиться этим сообщением

Отыгрышь на старте тоже учитывается в статистике

В нормальной статистике смена позиций на первом круге не учитывается.

Кто не читал еще Лео Туррини, советую почитать в переводе от Даниэль

Нужно принять к сведению и точка: Дженсон Баттон будет Paracarro ( придорожным столбиком) в другой жизни. Наоборот, он теперь Уллис современного автоспорта. Он король изворотливости. Принц хитрости. В этот раз, также как и в Австралии, в самом начале он сделал правильный выбор шин и эксплуатировал их потом на пределе. Вы все знаете мое восхищение Иль Неро (ах, какое бурное воскресенье) но две победы McLaren принес экс Paracarro, который теперь стал лидером чемпионата. И не за рулем ракеты под названием Brawn.
Сейчас, когда я пишу, не знаю, как рассудят стюарды инцидент в боксах между Феттелем и Хэмилтоном. Я не сторонник суровых наказаний, но мне кажется, что Brufolo Bill был слишком агрессивным.
Вернусь к Brufolo Bill. Он меня разочаровал. Может быть, Red Bull не был готов к столь экстремальным и столь изменяющимся обстоятельствам. Наверняка была упущена важная возможность.

Иль Неро - так он называет Хэма

Brufolo Bill - так он называет Сёба

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2471135

И чем это нормально? Первый круг, как раз может решить исход гонки. Например, один обошёл другого за счёт того, что раньше прогрел резину, хотя гоночный темп примерно равен и всё исход финишных позиций у обоих решён в пользу того, который обошёл на первом круге. Более того, он может сдерживать чуть более быстрый болид до питстопа, а потом этому более быстрому сменят на чутка худший комплект шин и... Нет, учитывать обгоны на первом круге нужно. Стартовый отыгрыш позиций, до первого поворота, может быть и можно выделить отдельной строкой, но он в такой же степени может влиять на финишную позицию, как и любой другой обгон.

Да по моему итак всё ясно. Они разругались, причём очень серьёзно. Это конечно мои догадки, но после гонки в Австралии у Хэма спросили - а вы позвонили своему папе? Хэм ответил "нет".

ну вообще когда семья сориться это плохо, но сколько я не слышал о таких ситуациях когда родители менеджерами на детей работают это неизменно заканчивается сорой.

Просто странно у них правда казались такие хорошие отношения, в чем причина такого разлада?

ну язык не повернется не засчитать за обгоны на 1-м круге Сенны в Донингтоне-93.

ну язык не повернется не засчитать за обгоны на 1-м круге Сенны в Донингтоне-93.

Таких примеров много и они весьма показательны, как с точки зрения характеристики борьбы за победу, так и с точки характеристики самого гонщика.

ну вообще когда семья сориться это плохо, но сколько я не слышал о таких ситуациях когда родители менеджерами на детей работают это неизменно заканчивается сорой.

Просто странно у них правда казались такие хорошие отношения, в чем причина такого разлада?

Да над ним все боксы ржали. С папкой везде ездит. Только не говрите что и у других папки бывают - выглядит это по разному. Да и наверно что с баблом не поделили. Папик то наверно считает что Хэм это его инвестиция в прошлом была , его прожект и бабло сейчас ему положенно, а ХЭму денех даже на мороженное не хватает, там наверно его подружка пилит типа " на фиг ты мне нужен если у тебя ничего нет", кстати поведение Хэма с момента ГП Австралии наводит на мысль о повышенном содержании тестостерона у него.

Это соответствуют ожиданиям Берни: народ хочет хлеба и зрелищ (в рамках разумных правил)... Говорят в Испании билеты хорошо расходятся. Что еще нужно манагеру, тем более такого полета? Главное, что б Хема не понесло в крайность. Очень надеюсь, что он все-таки не зазвездится. А ведь чувствует, что он пока один из главных там шоуменов.

а еслиы бы он носил красный комбез, представляю каким экстазом заходилась бы красная Торсида :lol:

а еслиы бы он носил красный комбез, представляю каким экстазом заходилась бы красная Торсида :lol:

А если бы у него была фамилия Шумахер... :lol:

ну нандуццо - второй по зрелищности пилот, тоже старается бороться и не тошнить... не сказал бы я, что красная торсида бьёцца от него в экстазе =)

Я добавил "Сказки дядюшки Денниса" в нашу тему в Сокровищнице, если кому интересно.

Вот спасибочки.

Кстати, пока искал эти свои старые посты, заодно перечитал наши дискуссии в конце прошлого сезона - когда с Мерсом разводились, когда Баттона, а не Кими подписывали... забавное чтение, скажу я вам! Рекомендую на досуге :)

Блин. Ты там был и не оставил нам здесь ссылки? :huh:

Да над ним все боксы ржали. С папкой везде ездит. Только не говрите что и у других папки бывают - выглядит это по разному.

ну для тебя то да :D у всех папки в боксах, но ржут все над Хэмилтоном, притом что папег там тусовался не просто по семейным связям, а ещё и по работе, так что если уж и смеяться, то над всеми остальными

Да над ним все боксы ржали. С папкой везде ездит. Только не говрите что и у других папки бывают - выглядит это по разному.

В затратных (но и прибыльных) видах спорта менеджерство и/или тренерство родителей и отпрысков более чем часто встречающаяся ситуация.

Как и то, что дети после взросления/достижения высот переосмысливают роль родителей в дальнейшем своем развитии, и у многих пути (спортивные) расходятся.

Что тут могло как-то иначе выглядеть?

ну нандуццо - второй по зрелищности пилот, тоже старается бороться и не тошнить... не сказал бы я, что красная торсида бьёцца от него в экстазе =)

он обижает Бейбика :lol:

Отсюда

Вроде от руководства Ferrari пока не устранился, а так да, наверное это Карма Нандо, такая... ;)

Ёшкин кот, вот это Алонсо даёт! :lol:

ну для тебя то да :D у всех папки в боксах, но ржут все над Хэмилтоном, притом что папег там тусовался не просто по семейным связям, а ещё и по работе, так что если уж и смеяться, то над всеми остальными

незнаю почему может по тому как складывалась карьера Хэма или ещ по какой причине ;) , но именно Хэм и папик сразу навевают мысли про папенького сынка, про других как то так не выглядит.

Даже болелы Мака как то облегченно вздохнули когда папег пропал из боксов.

В затратных (но и прибыльных) видах спорта менеджерство и/или тренерство родителей и отпрысков более чем часто встречающаяся ситуация.

Как и то, что дети после взросления/достижения высот переосмысливают роль родителей в дальнейшем своем развитии, и у многих пути (спортивные) расходятся.

Что тут могло как-то иначе выглядеть?

именно у него это выглядело иначе.

Блин. Ты там был и не оставил нам здесь ссылки? :huh:

А ты почитай предыдущую нашу тему, примерно этак с начала ноября. Там много всякого забавного :)

именно у него это выглядело иначе.

Это больше говорит не о Льюисе и его отце, а о тебе.

Это больше говорит не о Льюисе и его отце, а о тебе.

ну может ты и прав. я туалетной бумагой научился пользоватьяс сам еще когда в горшок ходил. :D

Да ты чего? :D Уж больше, чем над семейкой центра, над Льюисом с Антонио вряд ли смеются. Там вообще цирк с челядью. Ведь ни у кого больше нет такого фан-клуба в боксах, он бы был и больше, но столовка Ферр лимитировала расходы. Сказали, либо Жак, либо двоюродный дядя - выбирай.

ну может ты и прав. я туалетной бумагой научился пользоватьяс сам еще когда в горшок ходил. :D

Не похоже как-то...

Болиды команд «Формулы-1» вскоре также начнут возвращение в Европу. В «Макларене» заявили, что ожидают прибытие кораблей с машинами в Бильбао в ближайшие сутки.

первые круги считать не стоит, там все же не совсем обгоны

значит 22

почем нестоит? и что значит "не совсем обгон"? это типа как "немножно беременная"?

обгон он и в африке обгон -- т.е. выигрыш позиции в гонке посредством опережения соперника. а в какой стадии гонки это опережение произошло не важно. важен сам факт. один гонщик опередил другого. это и есть обгон. просто обгоны бывают разные... но несовсем обгонов не бывает.

на черный цвет давление света меньше, чем на белый

Да, мой косяк. Впрочем, детали не столь важны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...