Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всех с яркой победой! После ухода Кими, вернулся опять болеть за Мак!

Льюис монстр - очень очень рад за него и дело не только в машине!

Дженсор недостаток чистой скорости компенсирует личным обоянием. Очень очень приятный человек- именно такие и должны гонки выигрывать. Если бы ему чистой скорости Хэма, то был бы идеальный гонщик. Хотя согласен, что чистая скорость понятие относительное - главное результат. Просто кажется, что в одинаковых условиях Хэм быстрее. Но и резину убивает быстрее.

Порадовал Алонсо. Тоже крутой мужик. Пусть покажет Массе и его фанатам истинное положение вещей. Поклоннки Массы, Ващ часть расплаты за хамство пришел.

Поделиться этим сообщением

И что? Это повод кидаться на каждого человека с его мнением? А потом вопрошают откуда флем и срачь берется, отсюда и берется. Нужно уважать чужую точку зрения я не пропихивать что "мое мнение единственное верное и инакомыслящих на кол, да здравствует священная война против иноверцев", хотите посмотреть на это со стороны, зайдите в темы красных. (В поле болеет за стоит Феррари, Масочка миленький давай, гони, да чтоб Алонсо вылетел, да чтоб он застрял и т.д.)

Ну, не знаю. Почему контрмнение практически калька мнению воспринимается как штурм Рейхстага... :D

Я 2 раза подкинул монетку и 2 раза выпала решка. ПОЧЕМУ????!!!!1111

Может ему метеорадар свой в кокпите возить?

Ваши мегаопытные лидеры и центры почему не остались на сликах в Китае? Доверились команде и даже хвалят её...

Миша уж на что лидер, Росс на что уж стратег, так сколько он раз на пит катался... или Росберг умнее Миши с Россом даже в стратегиях?!

Ты не съезжай в сторону. Гонщики Феррари тут при чем? Мы говорим о гонщиках Макларена. Но если уж быть честным, то гонщикам Феррари есть за что настучать по башке, в том числе и за такую негибкость в принятии решений, когда оба хотят быть лидерами, но почему-то боятся принимать важные решения полагаясь на наших стратегов. Факт в том, что Баттон два раза победил, а Хэм ни разу, при этом Льюис все же в команде не первый год, да и просто он быстрее Баттона (пускай болельщики оного бросают в меня гнилыми помидорами, но своего мнения я не изменил).

Народ, хватит спорить кто быстрее. Лью и Дженс каждый хорош по-своему. Они достоны друг друга. Главное, чтобы боролись на равных, не заигрывались. И пусть победит сильнейший.

ps. Что-то фобов не видно, никак отойти что ль не могут? )))

Фобы они такие, им бы лишь бы был повод кого пофобить, после ГП Китая лучшие мишени это Масса и Шуми, хотите их увидеть, идите в соответствующие темы. :)

это сладкое слово ДУУУУБЛЬ!!!!!

как же я долго этого ждал :dance3: :dance3: :dance3:

Ну, не знаю. Почему контрмнение практически калька мнению воспринимается как штурм Рейхстага... :D

Это не мнение, это нападка на человека, он высказал мнение, что Хэм быстрее, чутка но быстрее, ты же, а врешь собака, как ты такое вообще мог подумать, иноверец, где факты, в студию, смешно и некрасиво.

Трудно принять чужое мнение, что Хэм быстрее, а Баттон мудрее в итоге равенство, один идет прямо, с шашкой наголо, а другой думает, разрабатывает стратегию, результат в итоге примерно равный, ну так пусть будут разными, это же здорово, пламя и лед рядом.

Фобы они такие, им бы лишь бы был повод кого пофобить, после ГП Китая лучшие мишени это Масса и Шуми, хотите их увидеть, идите в соответствующие темы. :)

Они любят приходить после ярких выстоплений Льюиса, дабы дескридитировать его успехи. А сейчас чего-то нету их. Видимо, сказать нечего))

Господа, что вы спорите. Льюис чуть быстрее Дженсона. Но пока побеждает Дженс. Причина тому одна- РЕГЛАМЕНТ. В нынешних реалиях более выгодна стратегия: 1 пит, средний темп, экономия резины, конек Дженса. У Льюиса же 2 пита, обгон на обгоне, штампуя один за другим БК. Но даже высокий темп не позволяет отыграть время затраченное на пит с переобувкой. От поэтому когда у Дженса 1 пит, а у Льюиса больше, побеждает Дженс. Как в Австралии и Китае. Малазия и Бахрейн оказались же за Льюисом, из за одинаковой стратегии.

Меня это не радует, так как побеждает не самый быстрый гонщик, а самый экономный. Можно сказать ЖЛОБ :lol: Хотя, главное КК. А какой из британцев станет ЧМФ12010 то уже другое дело.

P.S. На Проформуле прозвучала интересная мысль. что если введут 2 обязательных пита, то Чемпионство Льюиса лишь вопрос времени.

Вот не надо только о красных темах. Не надо путать темы Массы и СФМ, они сейчас явно отличаются наполнением и своим характером. И не надо путать феррофилов и массофилов (которые по совместительству еще и ферраристы).

Я в темах красных бываю только по жалобам, и то только силком, когда остальные модераторы почему то туда не сходили. :) Потому чтоб не ошибиться решил общим словом выразиться. :blush:

Кстати. А были ли ситуация, что в первых четырех гонках, было 3 победных дубля разных команд? Или мы видим неимоверное по меркам Ф1 событие?

Весело тут у нас, я гляжу... Пойду посмотрю, чего на этот раз не поделили (неужто началось внутреннее противостояние болельщиков пилотов?).

А пока еще раз ААААААА!!! У нас дубль!!! ААААААААА!!! (ночью повтор смотрел) :)

Вот этого не надо.

Меня это не радует, так как побеждает не самый быстрый гонщик, а самый экономный. Можно сказать ЖЛОБ :lol: Хотя, главное КК. А какой из британцев станет ЧМФ12010 то уже другое дело.

Это ещё не факт. Маловато гонок было, где стратегия вторичный фактор - 2 (Бахрейн + Малайзия). Но на этих гонках это правило, как я думаю, не работало.

P.S. На Проформуле прозвучала интересная мысль. что если введут 2 обязательных пита, то Чемпионство Льюиса лишь вопрос времени.

Об этом говорили ещё до начала чемпионата. На данный момент даже не говорят. Забили в общем на это дело. А было бы неплохо...

Я в темах красных бываю только по жалобам, и то только силком, когда остальные модераторы почему то туда не сходили. :) Потому чтоб не ошибиться решил общим словом выразиться. :blush:

Ну так почитай тему СФМ и тему Массы и увидишь, как они сильно отличаются, очень сильно...

Интересно, почему ждут внутрикомандного цирка только от наших пилотов? Имхо, если Баттон продолжит приезжать выше Хэма, то Хэм начнет злиться и психовать. В конце концов, Баттон тоже "свой" и команда вряд ли примет сторону Хэма, как это было с Алонсо, а за последние годы Хэм привык быть №1 команды.

Очень уважаю Хэма как пилота, он действительно один из лучших, но характер у него точно такой же взрывоопасный как и у Алонсо. :P В этом смысле Хэм и Ал практически близнецы. Хотя Алонсо немного порасчетливей будет.

Ещё раз с дублем вас! :good: Молодцы.

Хэм смотрится мощнее, но Баттон совершает меньше ошибок и более расчетлив и при этом он все же в новой команде, тогда как Льюис уже четвертый. Хэмильтону нужно быть более сдержанным и расчетливым. Тогда он и будет впереди Баттона. Красивые гонки, суперобгоны это конечно хорошо, радует глаз болельщика, только очки не за это даются. А за то, на какое ты место приезжаешь. И Баттон это очень хорошо понял, без особой суеты, четко и расчетливо он уже второй раз победил, тогда как Хэм еще ни разу.

видишь ли, нас болельщиков не понять, мы будем кричать на пилота что он "калькулятор" если он будет ехать расчетливо и в то же время будем обвинять его в "безбашенности" когда он будет топтать всех подряд на трассе... :)

Еще порадовало ракция Льюса на второе место!! Знает же что сделает Баттона вот и не очкует - 11 очков не проблема.

ДА и Дженсон все понимает и для него такие гонки свет конце тунеля - можно на ошибках Хэма весь сезон продержаться. в итоге все довльны и у всех есть шансы.

видишь ли, нас болельщиков не понять, мы будем кричать на пилота что он "калькулятор" если он будет ехать расчетливо и в то же время будем обвинять его в "безбашенности" когда он будет топтать всех подряд на трассе... :)

Да какая разница, что думают болельщики? Главная цель - Титул. Как только он будет достигнут - так сразу же все и умолкнут. А расчетливость никогда не помешает, это особенно ярко продемонстрировал Шумахер, благо является Семикратным.

Давно я не видел Макларен в лидерах КК. Отрыв правда небольшой.

Это не мнение, это нападка на человека, он высказал мнение, что Хэм быстрее, чутка но быстрее, ты же, а врешь собака, как ты такое вообще мог подумать, иноверец, где факты, в студию, смешно и некрасиво.

Трудно принять чужое мнение, что Хэм быстрее, а Баттон мудрее в итоге равенство, один идет прямо, с шашкой наголо, а другой думает, разрабатывает стратегию, результат в итоге примерно равный, ну так пусть будут разными, это же здорово, пламя и лед рядом.

Кристмас, ну ты миротворец.Уболтаешь кого угодно.

Ну, разные так разные.

Да какая разница, что думают болельщики? Главная цель - Титул. Как только он будет достигнут - так сразу же все и умолкнут. А расчетливость никогда не помешает, это особенно ярко продемонстрировал Шумахер, благо является Семикратным.

ну вот и я о том же... пока разница в очках между Люсей и Батончиком копеечная, и все может изменится в одной гонке... рановато пока говорить кто быстрее а кто расчетливее... мне нравятся оба пилота и каждый по своему. надеюсь что Маки нашли гармонию... очень в это верю...

А как Льюис на прессухе сидел? Ну, в смысле, улыбался, настроение... Все таки на него сейчас давление огромное. С Папегом он уже давно не разговаривает, Николаса и Николь я тоже уже давно не видел, напарник уже 2 победы команде принес...

Да нет на Льюиса никакого давления. Если ты крут и веришь в себя, то для тебя главное чтобы была возможность, т.е. машина ехала....А машина едет. Поэтому Льюис и улыбается. 11 очков отыграть можно легко.

А как Льюис на прессухе сидел? Ну, в смысле, улыбался, настроение... Все таки на него сейчас давление огромное. С Папегом он уже давно не разговаривает, Николаса и Николь я тоже уже давно не видел, напарник уже 2 победы команде принес...

я ж тут постил фотку с прессухи, они после гонки с Дженсом разве что в десны не целовались... (Джес мешала=))

Адекватно то, что вам повезло в прошедшей лотерее, а также то, что в Испании ( в логове Короля) вы ( в частности Хэм) будете поставлены на место.

Нарыл интересную фразу Меджика. Он про Малазию точно так говорил. Типо Малазия, на ней Фернандо силен, победит всех. Что вышло все помнят. Может и в Испании проканает :lol:

Ну конечно же, я же не ты, я не могу бесконечно зреть в корень.

Ибо мне понятно что ты устраиваешь демагогию. На любой аргумент можно найти причины почему именно так а не иначе и тем самым отмазать нужного пилота. Мы все это прекрасно понимаем, не нужно просить нас привести наши мысли по поводу "чистой скорости", чтоб героически их разбить, заявив что мы рассматриваем только очевидные вещи. Попробуй копнуть глубже, но не закапываясь:) Примерно вот на какой уровень:

Чистые квалы, быстрые круги, очная борьба на трассе.

Копать для того что бы отмазать Баттона смысла на данный момент нет.Отмазывать не от чего.

Копать что бы сравнить-смысл имеется.Сравнить, а не доказать.То что ты предлагаешь выкапать-

Чистые квалы, быстрые круги, очная борьба на трассе.

хватит ровно на то что бы попытаться присыпать то что лежит на обнажённой поверхности.

Меня эти забрасывания песком глаз друг друга не интересуют.

Вопрос был впринципе лаконичен и понятен изначально-какие отрезки прошедших этапов явно указывают команде и пилотам на то кто из них быстрейший и на кого следуя из этого следует ставить ставку в чемпе.

Но такие вопросы по-видимому воспринимаются тут как саботаж в раю.Поэтому снимаю все вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...