Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Просто я к чему: Хэмилтон обмолвился что решение о переходе на промежуточную резину было принято им, и оно было ошибочным. Поэтому любопытно, сам Баттон решил на слике продолжать или сообща.

Льюис Хэмилтон: Находясь на возвратной прямой, я постоянно общался с командой, но они сомневались, стоит ли звать меня на пит-лейн. В последнем повороте я спросил: «Должен ли я свернуть в боксы?» - но, похоже, возникла какая-то заминка, и мне не ответили вовремя. Я практически вышел из поворота, как вдруг услышал что-то вроде: «Пит-стоп на этом круге» и резко принял вправо, хотя не был уверен в том, правильно ли все понял. В любом случае, задумка оказалась ошибочной – не важно, кто был её автором. Я свернул в боксы потому, что считал это правильным – к сожалению, просчет отбросил нас назад, но в итоге мы смогли отыграться.

Поделиться этим сообщением

Бачу ти, санова, сумніваєшься у розумі та змісті, не хвилюйся все у нас добре, а ти дійсно попустися, відпочінь!

До речі... ти шановний слідкуй за мовою бо ображу тебе до неприличия (с)

Злякав! :D Ховаюсь! :)

Хэм: Я практически вышел из поворота, как вдруг услышал что-то вроде: «Пит-стоп на этом круге» и резко принял вправо, хотя не был уверен в том, правильно ли все понял. В любом случае, задумка оказалась ошибочной – не важно, кто был её автором. Я свернул в боксы потому, что считал это правильным – к сожалению, просчет отбросил нас назад, но в итоге мы смогли отыграться.

Пора бы уже самостоятельно принимать такие решения и брать инициативу на себя.

Хэм: Я практически вышел из поворота, как вдруг услышал что-то вроде: «Пит-стоп на этом круге» и резко принял вправо, хотя не был уверен в том, правильно ли все понял. В любом случае, задумка оказалась ошибочной – не важно, кто был её автором. Я свернул в боксы потому, что считал это правильным – к сожалению, просчет отбросил нас назад, но в итоге мы смогли отыграться.

Или нет...

JB: The call at the start of the race; we discussed it on the radio, the same as Lewis, on the back straight and they said ‘pit this lap if you feel it's too wet,' so I decided to stay out. And then later on in the race, they made the call to go to inters, which was definitely the right call. I was thinking of staying out again and they made the right call there: one all. I think what won us the race today was the right calls for the right conditions and being on the right tyre at the right time. It makes such a difference.

А кто принимал решение оставаться на сликах? Баттон или его инженер?

С главной:

Дженсон Баттон: Как и Льюис, я обсуждал этот вопрос с моими инженерами. Они сказали: «Заезжай на этом круге, если считаешь, что асфальт достаточно мокрый» - и я решил остаться на трассе. А вот позже они очень вовремя позвали меня за промежуточной резиной – я снова хотел задержаться на пару кругов, но команда оказалась права. Пожалуй, сегодня мы победили как раз потому, что принимали верные решения в нужный момент.

Ага, приехать в боксы а там тебя не ждут.........

t1225.gif Маленькое дополнение по поводу Пальца, Феттеля и Баттона... :blush: Вообще-то это практически "фирменный жест" Дженсона, в прошлом году он его демонстрировал неоднократно , причем даже Джона Баттона и Джессику выучил (есть такое фото :) )

Да, и чтобы болельщиков Дженсона не обвиняли больше в неблагодарности: Огромное спасибо и земной команде МакЛарен за предоставленную нашему пилоту возможность выступать на болиде МР4-25, и даже иногда побеждать на оном :)

И вам тоже спасибо за адекватных и веселых болельщиков Дженса!!!....Как то не только команда, но и сама маковская ветка заиграла новыми цветами с приходом Баттона....

t1225.gifА по поводу пальца...так как показывает его Дженс, и как Феттель (ладонью к себе, почти как один оскорбительный жест), это очень большая разница...

Или нет...

Общий счет все равно не в пользу команды.

Ага, приехать в боксы а там тебя не ждут.........

Ты правда хочешь поговорить об этом?

ОХ...

ка же классно...

и мысли... сутра пил в красным фанатом, уже 10 лет пьем..., приятно было поздравления слышать... заслуженно мы победили... а как за Виталия было приятно болеть когда он бычков обходил. по рюмке выпили... и как хотелось что бы пара фет-Петров еще проехала кругов 5

С ПОБЕДОЙ.

Общий счет все равно не в пользу команды.

Не понял... Не в пользу быков? Фур? Какой команды-то? По крайней мере, общий счёт в пользу Маков :)

Да, Мартину можно гордится. Отличный болид, 2 суперпилота- хладнокровнейший, расчетливый тактик и гоночный Сатана. Великолепный тандем. А мы еще вчера их за квалу хаяли :angry:

Не понял... Не в пользу быков? Фур? Какой команды-то? По крайней мере, общий счёт в пользу Маков :)

Все ты понял. Ключевое слово - радар.

Да, Мартину можно гордится. Отличный болид, 2 суперпилота- хладнокровнейший, расчетливый тактик и гоночный Сатана. Великолепный тандем. А мы еще вчера их за квалу хаяли :angry:

Я за квалу не переживаю. У Хема, к примеру, чем хуже квала тем лучше гонка.

Что не хватает Хэму, как полноценному чемпиону, обдуманных взрослых поступков, за которые можно,прежде всего перед собой, нести ответственность! :blink: :D

Кто-то здесь рюмку предлагал- наливайте! :D Но я люблю коньяк! :D

НАХРЕНА вы вчера хаяли? темп же гоночный у нас хорош...

Что не хватает Хэму, как полноценному чемпиону, обдуманных взрослых поступков, за которые можно,прежде всего перед собой, нести ответственность! :blink: :D

Кто-то здесь рюмку предлагал- наливайте! :D Но я люблю коньяк! :D

РЮМКУ И СИГАРУ

НАХРЕНА вы вчера хаяли? темп же гоночный у нас хорош...

Ну не то что бы я, я с самого начала надеялся на дождевые настройки. Но были люди, пальцами тыкать не буду :lol:

А мы еще вчера их за квалу хаяли :angry:

Ну это всего лишь особенности национального подхода - "У нас всё из древа - и дубина, и икона".© :)

f1grandprixofchina5veib.jpg

Гениальное фото!

Все ты понял. Ключевое слово - радар.

Ааа, ты в этом смысле... Ну, пока Брауна не купим - стратегия всё равно не улучшится :)

Да, открытки забыл (кликабельно)

f1201004181345271656.th.jpgf1201004171150351873.th.jpgf120100d.th.jpg

Поздравления болельщикам Маков!

Рвите гнилую семейку и дальше! ;)

Ааа, ты в этом смысле... Ну, пока Брауна не купим - стратегия всё равно не улучшится :)

Типун тебе на язык :blink:

РЮМКУ И СИГАРУ

Про сигару-забыл! :D Лучше трубку! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...