Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А чем аватар плох? Не понимаю. Отличный, годный, красивый аватар, да.

Поделиться этим сообщением

А чем аватар плох? Не понимаю. Отличный, годный, красивый аватар, да.

Ну, и где там мат?...Я надпись прочитал, как "Ибо hex" ;) 16-ричная система исчесления как никак....

А еще у Леши сегодня всю вторую половину гонки Баттон был позади Хэма то в 10 с,то в 7-ми...,если кто заметил. :lol:

а Подзигун сегодня достал своим карканьем про 20 и 30 с. штрафа для Люси, он это раз 10 повторил...

Признаюсь честно, парни у вас гоняются выше всех похвал - мудрый и рассудительный Баттон + автогоночный Сатана в обличье чернокожего парня :diablo: Хемильтон сейчас просто как бультерьер почуявший кровь и натравленный на свору сявок... Масса в сравнении с Хемом просто жалкое зрелище... :( я после Малайзии писал, что дал бы полторы Массы за одного Хема, блин, теперь бы дал за него три Массы, один бы ездил, другой колеса менял, а третий мыл бы машину...

а Подзигун сегодня достал своим карканьем про 20 и 30 с. штрафа для Люси, он это раз 10 повторил...

Более того начал строить теории о наказании Льюиса... :lol:

форум наверно перенасыщен от эмоций поэтому подвисает немного. подправил свой пост. за второй бежать уже поздно-у нас почти полночь.

ЗЫ: у меня двоится уже в глазах или каждый второй сегодня в аватарках пальцы спиливает? :D

Сегодня - да :lol:

Привет всем! Друзья и коллеги-вот и снова праздник!

Победа... очередная... Путь к алкоголизму становится короче и короче... Печень и писец уже крепко дружат...

Ааааа. Многоуважаемый мной Будда, рад разделить с тобой сегодняшний праздник :)

Тоже пересмотрел. Виски ещё осталось, зато я посчитал обгоны Хэма, вот результат:

такие дела.

11ugjnc.jpg

Эх какой кадр :)

Пункт 17 правил форума.

Эх зависть, такая зависть. Жаль мне тебя Мэджик.

я после Малайзии писал, что дал бы полторы Массы за одного Хема, блин, теперь бы дал за него три Массы, один бы ездил, другой колеса менял, а третий мыл бы машину...

Спасибо!!!... :D Такими темпами к концу сезона целая команда появится с полностью укомплектованным персоналом "Massa Racing Team"...

Он просто за Феттеля болеет, а Льюис его два раза сделал

Он просто за Феттеля болеет, а Льюис его два раза сделал

Какое там...Подзигун - ужасный массафанатег.....

Эх зависть, такая зависть. Жаль мне тебя Мэджик.

Нет ...пацан молодец правила выучил!!! :lol:

Признаюсь честно, парни у вас гоняются выше всех похвал - мудрый и рассудительный Баттон + автогоночный Сатана в обличье чернокожего парня :diablo: Хемильтон сейчас просто как бультерьер почуявший кровь и натравленный на свору сявок... Масса в сравнении с Хемом просто жалкое зрелище... :( я после Малайзии писал, что дал бы полторы Массы за одного Хема, блин, теперь бы дал за него три Массы, один бы ездил, другой колеса менял, а третий мыл бы машину...

ВОТ я понимаю, человек который искренне может порадоваться за других! Ради таких слов и стоит посещать чужие ветки! Спасибо за добрые слова! Надеюсь мы тоже сможем искренне сказать вам "Поздравляем" когда ваши победят. Удачи!

Какое там...Подзигун ужасный массафанатег.....

Нее, он за немцев в целом, и за Феттеля в частности. Точнее у него два фаворита - Феттель и Росберг.

пожалуй в Испании надо первыми показать РБР как с поула надо побеждать. :)

Я только "за"!

Вот это спасибо... адекватно!!! ;)

Нее, он за немцев в целом, и за Феттеля в частности. Точнее у него два фаворита - Феттель и Росберг.

Какие немцы?...Блин надо фотку найти, где это комментаторское дарование в красных цветах позирует....

ЗЫ вспомни, как он в Малайзии чуть ли не оргазм получил, когда Масса Баттона обогнал...И так при каждом обгоне "15-и секундного"...

:D

Хорошо ты его окрестил.

У Дженса новая кликуха?

В свете того, что показывает настоящий радар, Дженсон - погодная Ванга!

Неее, в красной машине минисупа, а на быке - бэйбисупа B)

Чёрт, так и запутаться можно :huh:

Сегодняшняя гонка показала кто чего и где! :blink: При моем нейтрально(сейчас) отрицательном отношении к Хэму не могу не отметить его бойцовский характер! :blink: :D В отличии от тех же быков-которые привыкли ехать в комфортном удалении от всех остальных- что их и сгубило в Китае! Где тот красный пальчик? :blink:

ИМХО Хэм и Баттона обошел бы- было бы еще немного времени! :blink:

ребята маленький вопросик кто знает какие часы носит хем особенно на гран при китая?

Сегодняшняя гонка показала кто чего и где! :blink: При моем нейтрально(сейчас) отрицательном отношении к Хэму не могу не отметить его бойцовский характер! :blink: :D В отличии от тех же быков-которые привыкли ехать в комфортном удалении от всех остальных- что их и сгубило в Китае! Где тот красный пальчик? :blink:

ИМХО Хэм и Баттона обошел бы- было бы еще немного времени! :blink:

Габа расслабся... попустися відпочінь!

ребята маленький вопросик кто знает какие часы носит хем особенно на гран при китая?

Таг Хоер вроде!

+1, кайф, плюс нет мандража, смотришь и балдеешь.

Вот все жду когда выложат гонку ББС с послегоночными интервью

Кинешь сюда ссыль? Спасибо!

McLaren! Первый дубль в этом сезоне! Поздравляю всех болельщиков нашей команды с невероятным результатом!

Баттон опять, стратегически, вместе с командой переиграл всех, а Льюис провел очень боевую, красивую гонку.

Так держать, три недели спим спокойно B)

О, хоть один оптимист нашелся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...