Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не знаю с чем они там намудрили, но сегодня главным мудрилой был Хэмильтон.

Ну не всегда же ему, надрываясь, за уши вытаскивать не едущий Мак. Машины развивать надо, а не воевать с мифической подвеской.

Поделиться этим сообщением

Мешает резина, теряющуая оптимальные кондиции уже по ходу первого круга - получается, что первый круг будет медленее из-за лишнего топлива, второй из-за иноса резины, по-этому приходится рисковать с одним быстрым, в общем харе гнать на команду, ни кто не виноват, что изменился баланс, когда речь идет о тысячных с 5 километрового круга, причина может быть в любой мелочи, аля небольшое изменение в направлении ветра....

никто не виноват уже 4 раза, особенно в прошлой квалификации никто не виноват, ага. Ели дело в шинах или бензе и выход в одном быстром круге - кто мешает проехать 3 серии с одним быстрым кругом? Времени Ку3 на это хватит...

Думаю, мы не должны сильно расстраиваться. Все понимают, что 4 топ-команды - это места с 1 по 8. От Алонсо до Хемильтона 0,12 с. Наверное такая плотность теперь всегда будет. Подтянулись и мы и мерсы.

И пусть до первой линии нам пока не получается дотянуться (по разным причинам - техническим и персональным), то квалификационная скорость абсолютно не уступает всем остальным.

Тем интереснее гонки, где мы не самые медленные из 4-х :-)

никто не виноват уже 4 раза, особенно в прошлой квалификации никто не виноват, ага. Ели дело в шинах или бензе и выход в одном быстром круге - кто мешает проехать 3 серии с одним быстрым кругом? Времени Ку3 на это хватит...

При чем тут прошлая квалити, речь про текущую!

По моему двух БК вполне достаточно, на трейтий БК не факт что найдется свежий комплект резины, да и говорюж - баланс изменился, чего поделаешь....

хватит паниковать. нормально откатали, посмотрите разницу между третьим и шестым местом , уместились в 2 десятых,плотность невероятная. в гонке думаю будем смотреться пободрее. про аццкий самовоз молчу - тока Феттель еще ни разу в этом сезоне не выигрывал с поула..кстати никто еще не выигрывал.

Думаю, мы не должны сильно расстраиваться. Все понимают, что 4 топ-команды - это места с 1 по 8. От Алонсо до Хемильтона 0,12 с. Наверное такая плотность теперь всегда будет. Подтянулись и мы и мерсы.

И пусть до первой линии нам пока не получается дотянуться (по разным причинам - техническим и персональным), то квалификационная скорость абсолютно не уступает всем остальным.

Тем интереснее гонки, где мы не самые медленные из 4-х :-)

Это все понятно, только тут разом две проблемы, для сухой гонки надо было выше Нико, а для мокрой, уверен что Роберт, Сутиль и Михаэль строго на дождевых, им по другому ловить было не чего. Единственная наша завтра дождь и Дженсон, если он правду настроен на влажную трассу.

Мда... по итогам первых частей квалификации чудо казалось возможным, но получилось как всегда :( по результатам в пору соболезнование выносить :(

Я вот не понимаю одной вещи. Какого ху... Какого художника трещать о весомости квалы а потом в решающий момент делать ставку на один быстрый круг?! Что мешает сделать две, три попытки? Ведь один круг он же чреват тем что ошибешься (что и произошло у Хэма по крайней мере) - и досвиданья! Да, я знаю что у Хэма было два круга - в середине Ку3 он на полсекунды хуже итогового своего результата показал, но такой результат можно не считать. В общем, сами в очередной раз облажались :(

Хотел хороших мест на старте для наших и сухой гонки, теперь хочу дождевую :)

Более того, лучшее время постоянно мы показываем на 2м круге.

Пятое место Дженсона Баттона стало лучшим квалификационным результатом команды McLaren в предстоящей гонке. Британский чемпион мира опередил своего напарника Льюиса Хэмилтона, но не смог подняться выше из-за недостаточно хорошей работы шин.

«Их не хватало на весь круг, - сказал гонщик. – Они или были недостаточно прогреты в начале, или перегревались в конце. Это действительно стало для меня проблемой. В финальной попытке заключительной части квалификации дела пошли заметно лучше – но было уже слишком поздно, поскольку поведение машины существенно изменилось, мне пришлось варьировать настройки дифференциала и переднего крыла.

Я расстроен тем, что мы так долго искали баланс в квалификационной конфигурации, но в целом пятое место – это хороший результат. Обидно, что на последних секундах меня опередил Нико Росберг – но завтра мы еще поборемся».

Ну вот, шинный фактор нас очень тормозит в квалах.

По словам Феттеля, они тоже ждут дождя ;)

Кстати, так же говорит что походу квалификации довелось позаимствовать настройки Веббера

Это все понятно, только тут разом две проблемы, для сухой гонки надо было выше Нико, а для мокрой, уверен что Роберт, Сутиль и Михаэль строго на дождевых, им по другому ловить было не чего. Единственная наша завтра дождь и Дженсон, если он правду настроен на влажную трассу.

может и Льюис на дождь настроен.

Наверно нет... очень плотные результаты просто.

15647111200px.jpg

...неужели до сих пор не знают, КАК это работает??? :blink:

Конечно, сегодня ж днищем чиркал об асфальт, завтра машина потяжелеет на 200кг и он вообще Ох поедет... я бы даже сказал - поплывёт.

Хотя пацтой, вы же "работали" над подвеской активной? Используйте небось уже вовсю, а? ;)

Дженс квальнулся молодцом, ему отдельный респект. :)

у самих самовоз главное, а еще в наше ведро заглядывают :D

издевается Марк наверное)

у самих самовоз главное, а еще в наше ведро заглядывают :D

издевается Марк наверное)

...еще быстрее хотят ехать... мдэээ...Быки, да еще и турбированные... :huh:

Не хватит. Скорость заправки такова, что можно проехать максимум 2 серии с 1 быстрым кругом. Но в таком случае резина будет более изношена.

Квала, конечно, у нас сегодня - мне нравится, но попробуем отыграться в гонке. Видать путь у нас такой - через тернии к звёздам. :blush:

Не думаю, у него было больше шансов на первый ряд на по итогам ку2, так что у него может только не большая коррекция. Я думаю, что и Дженс не совсем на дождь, просто более остальных из первой семерки под него настроен.

А оттуда резиновое дилдо... :P

Не думаю, у него было больше шансов на первый ряд на по итогам ку2, так что у него может только не большая коррекция. Я думаю, что и Дженс не совсем на дождь, просто более остальных из первой семерки под него настроен.

когда вероятность дождя 80%, логично настроить болид как раз таки под дождь.

хотя у нас свой метеорадар.

когда вероятность дождя 80%, логично настроить болид как раз таки под дождь.

хотя у нас свой метеорадар.

Ну во феры уже сказали, что у них были сухие настройки, с учетом результата быков и Нико (особенно в разрезе общих времен этой недели) они с очень большой вероятностью то же, под дождь явно трое последних и отчасти Дженс.

Всё нормально.

Всю квалу боялся, что наши настроены на сухую погоду, а все остальные топы - на дождь. Но теперь, учитывая конечные результаты, уверен, что это не так. :)

Квала, конечно, у нас сегодня - мне нравится, но попробуем отыграться в гонке. Видать путь у нас такой - через тернии к звёздам. :blush:

да надоели эти потрясения, геройские прорывы, хватит уже валидол глотать :) Уже хочется тихой скучной самовозной гонки :) Тихого паровозного дубля для наших :shades:

Не хватит. Скорость заправки такова, что можно проехать максимум 2 серии с 1 быстрым кругом. Но в таком случае резина будет более изношена.

А доберемся? :huh:

А доберемся? :huh:

Конечно доберёмся. Только для этого нужно собраться всей команде - от рядового механика до пилотов.

да надоели эти потрясения, геройские прорывы, хватит уже валидол глотать :) Уже хочется тихой скучной самовозной гонки :) Тихого паровозного дубля для наших :shades:

Ой, какое-то предчувствие, что ждать нам этого еще долго :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...