Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну так и ехал бы дальше прямо. Че он за Хэмильтоном то стал ездить?

Дело не в Хэмильтоне! Дело не в ситуации! Ну и не в Петрове! :blink:

Другие пилоты просто хотят обсудить границы своей свободы в рамках принятия собственных решений по ходу гоночных инцидентов! :blink: :D

Поделиться этим сообщением

И что же он сделал не так?

НЕ выпихнул Петрова с трассы - НЕ оставил ему места для маневра - НЕ нарушил правила ( покажите конкретно пункт правил который он нарушил , даже релиза ФИА не было после гонки ) .нужное подчеркнуть. особая истерия это из-за того что некоторые гонщики недовольны , некоторые это Веббер и Трули , один не видел но осуждает , второй вероятно не смог в данный момент оказаться рядом.

0418r.jpg

Ахтунг! Папег не в розовой рубашке! Не к добру это!!!! :crazy:

ЗЫ : Харе оффтопить, сегодня ПЯ-ТНИ-ЦА!

не зарекайся. что наши, что ваши в этом году последние позиции на старте любят, так что немаловероятен вариант, что тебе-таки реально придется поаплодировать. жаль, лично посмотреть не смогу =)

борьба должна быть, но корректная. подталкивать соперника или выдавливать его с трассы - это не спорт, это грубость. а поведение Хэмиллтона - пусть не настолько грубое, но из той же категории.

Грубость это когда въезжают в зад со всего размаха, а после плачут."Не виноватая я,он сам ко мне пришёл!

блин, каждому что ли писать? помешал маневру обгона, каковой состоял из разгона в воздушном мешке лидирующего болида и последующем перемещении на позицию впереди этого болида. при этом маневру обгона помешал путем многократной смены траектории, что запрещено регламентом.

Развелось тут блин оналитегов. Обгона не было, Петров сам за ним пристроился, и сам же потом начал вилять. Ситуация рассматривали стюарты, среди которых был бывший пилот Ф1. А не оналитеги :lol: Предупреждение было? Было. И все. Что ты тут срач развел?

борьба должна быть, но корректная. подталкивать соперника или выдавливать его с трассы - это не спорт, это грубость. а поведение Хэмиллтона - пусть не настолько грубое, но из той же категории.

с чего вдруг?

По-моему как раз вполне корректная и красивая борьба

Аплодировал обоим!

Другие пилоты просто хотят обсудить границы своей свободы в рамках принятия собственных решений по ходу гоночных инцидентов! :blink: :D

Ну и как? Обсудили?

блин, каждому что ли писать? помешал маневру обгона, каковой состоял из разгона в воздушном мешке лидирующего болида и последующем перемещении на позицию впереди этого болида. при этом маневру обгона помешал путем многократной смены траектории, что запрещено регламентом.

разгон в мешке к обгону никак не относится

Все - это Уэбер и Трулли? :D

Да я это понимаю. Кубица именно об этом и сказал.

Вызывает вопросы именно коммент Трулли.

разгон в мешке к обгону никак не относится

посадка в машину, старт двигателя и нажатие на педаль газа по-видимому тоже?

Прекратите в конце концов, истерику здесь, по поводу Петров- Хэмилтон! :blush:

Инцидент выеденого яйца не стоит! :blush:

Повторюсь- другие гонщики хотят разграничить свои права в рамках обгонов, препятствования обгонов. :blink:

Личного к Хэму ничегоу никого нет. ;)

Возьмите сегодняшние практики- препятствование обгонов менее сильных команд- на что было выкинуио две рукм- Алонсо и еще кого-то. Едешь ты на быстром круге- тут повозка, которая тебя не видит- что с ней делать? :blink: :D

В конце концов даже если приедут мимо подиума, но с такой борьбой на трассе, нифика не расстроюсь. Буду пересматривать раз сто с пивком на пару и балдеть

Да я это понимаю. Кубица именно об этом и сказал.

Вызывает вопросы именно коммент Трулли.

А чего он сказал? Заслуженный?! :blink:

посадка в машину, старт двигателя и нажатие на педаль газа по-видимому тоже?

Да мож он просто покататься выехал в кайф. и об обгонах пи не помышлял.

Прекратите в конце концов, истерику здесь, по поводу Петров- Хэмилтон! :blush:

Инцидент выеденого яйца не стоит! :blush:

Повторюсь- другие гонщики хотят разграничить свои права в рамках обгонов, препятствования обгонов. :blink:

Личного к Хэму ничегоу никого нет. ;)

Возьмите сегодняшние практики- препятствование обгонов менее сильных команд- на что было выкинуио две рукм- Алонсо и еще кого-то. Едешь ты на быстром круге- тут повозка, которая тебя не видит- что с ней делать? :blink: :D

истерики здесь развивают ( в теме Хэмилтона кстати тоже) те , кто с упоением воспринял слова Трулли и Веббера :) мне лично так даже смешно , бедные в неведеньи столько времени были , а ту на - Трулли же сказал .. и понеслааааась .

Чего-то не здорово здесь?! :blink:

ну хз...в принципе наверное если человек может дать в морду другому человеку из-за того что он ему просто не понравился, то для такого человека во всеуслышанье заявить о своих намерениях тоже нормально

Да мож он просто покататься выехал в кайф. и об обгонах пи не помышлял.

ну дык и хэмилтон просто резину грел, кто ж спорит...

желаете перевести разговор в плоскость меряния письками? легко. не я разговор о лузерах начал.

о нет , успешный ты мой , это ты тут начал переход на личности и достал чл*номер.

та забей , самоутвердицца то надо как-то , тем более я уж ответил:)

Привет!! провинция за полярным кругом от чуть побольше провинции! :)

А чего он сказал? Заслуженный?! :blink:

Ну типа не читал, но осуждаю.

Короче записи эпизода Хэмильтон-Петров он не видел судя по его словам.

ну дык и хэмилтон просто резину грел, кто ж спорит...

Вы же и спорите. Доказываете что Лью "неправильно ел бутерброд".

истерики здесь развивают ( в теме Хэмилтона кстати тоже) те , кто с упоением воспринял слова Трулли и Веббера :) мне лично так даже смешно , бедные в неведеньи столько времени были , а ту на - Трулли же сказал .. и понеслааааась .

Мне- стороннему наблюдателю темы Макларен, горько и неприятно в это говно окунуться, которое здесь устроили! :lol: Приятнее общаться продуктивно- вопрос-ответ, о не в этом бедламе! :blink:

Впрочем- порядок-понятие относительное, но я ушел! :D

Предлагаю всем макофилам включить игнор обсуждения ситуации с Петровым. Помоему после Малпйзии все обсудили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...