Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ладно, я начну :

x_32aa81c3.jpg

x_b9519173.jpg

x_9d65ad64.jpg

Поделиться этим сообщением

не обижен. но Хэмилтона при личной встрече закидал бы тухлыми яйцами (ну, если встреча была бы неожиданной - то чем-нибудь что было бы под рукой). на макларен мне по большому счету плевать, гадят конкретные люди, а не команда...
15 секунд чемпионства Массы всё никак не можешь забыть? Всякое бывает, надо по плакать и всё пройдет, бери пример с Массы.

Я что то не пойму мы Ф1 смотрим или дрэгрейсинг? Это у них там траектории не перекрещивают,друг другу не мешают,собрались по прямой проехались и усё,а здесь гонки и если все будут друг перед дружкой шоркать ножкой и говорить только после вас, то нафиг такие гонки! Вспомните как гонялись Сенна,Прост,Мэнсел,Пике! Было на что посмотреть, а сейчас чуть что не так сразу находятся такие кто начинает орать про опасную езду! Боишься, не фиг тебе в гонках делать!

то есть если какой-нибудь Чандхок на своей тарантайке подрежет Льюиса или Баттона, ты ему поаплодируешь?

не я на это разговор перевел, попрошу заметить. меня возмутило только то, что некоторые посетители ветки со вполне определенными надписями в поле "болею за" несмотря на предупреждение от судей, очевидность ситуации и комментарии боевых пилотов Ф1 считают, что их звезду просто незаслуженно обижают.

Я понимаю, что удобнее акценты расставлять как тебе удобнее. Но всё же. Основное негодование вызвал лишь тот факт, что у успешных, харизматичных пилотов F1 никаких претензий к Льюису (ну или по крайней мере они о них помалкивают, ибо прекрасно знают, что уже были или ещё будут в таких же ситуациях). Зато неудачников всяких - хлебом не корми, но дай обвинить в том, в чём сами были не раз замешаны. На воре и шапка горит, как говорится.

Ладно, я начну :

x_32aa81c3.jpg

x_b9519173.jpg

x_9d65ad64.jpg

к первой фотке явно приложился мастер фотошопа :shuffle: :shuffle:

Абсолютно не факт.

Я считаю,что Петров мог бы попробовать обогнать.

Ну так и ехал бы дальше прямо. Че он за Хэмильтоном то стал ездить?

то есть если какой-нибудь Чандхок на своей тарантайке подрежет Льюиса или Баттона, ты ему поаплодируешь?

Для тех, кто не в теме: Льюис НЕ подрезал Петрова. Увижу такой манёвр со стороны какого-нибудь Чандхока - буду аплодировать стоя.

15 секунд чемпионства Массы всё никак не можешь забыть? Всякое бывает, надо по плакать и всё пройдет, бери пример с Массы.

ну от Массы я тоже не в восторге если на то пошло.а Льюис тупо неприятен. я уже и причину не вспомню, почему впервые он мне не понравился, но сейчас тупо неприятен. как, например, неприятен вид вскрытой черепной коробки.

к первой фотке явно приложился мастер фотошопа :shuffle: :shuffle:

А мне больше последняя нравится :spiteful:

не я на это разговор перевел, попрошу заметить. меня возмутило только то, что некоторые посетители ветки со вполне определенными надписями в поле "болею за" несмотря на предупреждение от судей, очевидность ситуации и комментарии боевых пилотов Ф1 считают, что их звезду просто незаслуженно обижают.

Основное мнение поклонников Хема такое, что предупреждения было вполне достаточно.

О каких пилотах идёт речь: Уеббер и Трулли?

Про Трулли ничего не буду говорить, но Уеббер на предыдущем ГП от ГП Малайзии дважды! совершал опасные манёвры, в результате которых выбил пилота, борющегося за позицию. При этом самого Уеббера даже не предупредили. Как мнение такого гонщика можно считать объективным? Почему он тогда не возмутился, что его не оштрафовали. На сколько мне известно, даже Макларен не стал никаких претензий высказывать.

ps. Я не считаю, что Хем на 100% прав был в эпизоде с Петровым, но я считаю, что предупреждения было вполне достаточно, даже по самым строгим меркам. Ну не было опасных манёвров с его стороны, за которые можно штрафовать...

в регламенте нет перекрещивания. есть смена таректории для защиты позиции.

для того чтобы защищать позицию должна быть атака. А вот атаки как раз не было.

хотя Хэмилтона тупо ненавижу =)

сочувствую...

Если это будет борьба за позицию,то да!

Для тех, кто не в теме: Льюис НЕ подрезал Петрова. Увижу такой манёвр со стороны какого-нибудь Чандхока - буду аплодировать стоя.

я не говорю что он его подрезал. это было к вопросу о гонках для настоящих мужиков. но - вел себя некорректно.

чтобы так сделал Чандхок на своем пепелаце, ему (пепелацу) надо иметь хотя бы адекватную скорость с маклареном :))

я не говорю что он его подрезал. это было к вопросу о гонках для настоящих мужиков. но - вел себя некорректно.

от прально , Петров настоящий мужик - даже слова не сказал , только порадовался, а всякие лузеры завыли :)))

Вёл себя абсолютно нормально. Это, блин, спорт, борьба на пределе. Именно так и выигрываются гонки и чемпионаты. Тот же всеми тут любимый Петров наоброт сказал, что всё было "в кайф". И только лишь неудачники "поставили вопрос ребром".

А мне больше последняя нравится :spiteful:

На первых двух мне вобще Ким Кардашьян видитсо :lol: Она очень похожа на Николь.

Если это будет борьба за позицию,то да!

не зарекайся. что наши, что ваши в этом году последние позиции на старте любят, так что немаловероятен вариант, что тебе-таки реально придется поаплодировать. жаль, лично посмотреть не смогу =)

борьба должна быть, но корректная. подталкивать соперника или выдавливать его с трассы - это не спорт, это грубость. а поведение Хэмиллтона - пусть не настолько грубое, но из той же категории.

На первых двух мне вобще Ким Кардашьян видитсо :lol: Она очень похожа на Николь.

Без фоток это пустой треп! :D

а поведение Хэмиллтона - пусть не настолько грубое, но из той же категории.

И что же он сделал не так?

А Ф1 и была всегда для настоящих мужиков,а всяким неудачникам только и оставалось что плакаться что их девушки не любють!

И что же он сделал не так?

блин, каждому что ли писать? помешал маневру обгона, каковой состоял из разгона в воздушном мешке лидирующего болида и последующем перемещении на позицию впереди этого болида. при этом маневру обгона помешал путем многократной смены траектории, что запрещено регламентом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...