Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Стрелки переводятся с тем смыслом, чтобы ты в следующий раз видя соринку в чужом глазу, в своём увидел бревно.

Если наши в чём-то ошибуться, я это первым признаю.

Поделиться этим сообщением

Если наши в чём-то ошибуться, я это первым признаю.

Т.е. Марк не пошел на второй пит в Австралии? Или РБР одними из первых выехали на Q1 в Сепанге, а маки единственные из топов, кто смотрел на радары?

Поэтому не надо про ошибки чужих команд рассуждать...

всё правильно, не надо было по сторонам смотреть, а думать, чего и желаю Уитмаршу в дальнейшем.

Поэтому не надо про ошибки чужих команд рассуждать...

Мы что тут находимся для того, чтоб в молчанку играть. И, может, не будем друг другу указывать где сидеть и что обсуждать?

Мы что тут находимся для того, чтоб в молчанку играть. И, может, не будем друг другу указывать где сидеть и что обсуждать?

Да ради бога, только ты затер первую часть поста, что говорит о незаметном бревне в своем глазу. Именно это тебе и писали выше.

Накануне Шанхай ГП :

Глава 8. Разборка в Шанхае.

Кто сказал, что с окончанием гран-при жизнь в Формуле-1 заканчивается ? Киньте в него тапком безо всякого зазрения совести, ибо это либо лгун, либо дремучий ёжик из дальнего леса. Именно там, вне света софитов и объективов телекамер и начинается настоящая жизнь пилота Формулы-1.

Двухнедельный перерыв - прекрасный повод познакомиться с обычаями и достопримечательностями страны пребывания, чем и не преминули воспользоваться наши старые друзья, отправившись с утра на местный, разумеется китайский, рынок. На многочисленных прилавках вперемешку лежали экзотические фрукты, овощи, мешки риса, свежие морепродукты, специи, мясо, тут же всё это кипело, пеклось и жарилось на больших, шумно шкворчащих сковорадах, из-за чего в воздухе пахло весной, рыбой, пряностями и подгорелым маслом. Аккомпонемировал всему этому льющийся, словно пение птиц, многоголосый хор торговцев.

Льюис вприпрыжку носился далеко впереди, следом брёл Фернандо, и по обыкновению сосредоточенно думал о титуле чемпиона. Далее вечно улыбающийся Баттон рассказывал что-то смешное Массе, от чего тот заливисто хохотал. Следом за ними шел восторженно озираясь вокруг юный Феттель вместе с безразличным Уеббером. Завершали процессию Петров с Шумахой и верным его учеником Альгерсуари. Петров на пальцах демонстрировал Михаэлю как русские влупили немцам под Берлином в сорок пятом, от чего лицо Шумахера перекосило, будто он съел тазик лимонов. И чтобы сменить тему, бывший красный барон остановился у первого попавшегося прилавка с едой и спросил у торговки, указывая пальцем на блюдо, похожее внешне на пиццу:

- Это что ?

- Пиёг с саянци ! - широко улыбаясь, ответила торговка, - осень, осень укусна !

- Ох нифига себе ! - обалдел Петров - пирог из саранчи !

- А это ?!. - указал Михаэль пальцем на миску с чем-то, отдаленно напоминавшем обжаренные кукурузные палочки.

- Гусениса обзяенные в кляе ! Тозе осень, осень укусна !

- Ёлы-палы ! Гусеницы в кляре ! - пробормотал Виталий.

- А это ?!. - и Михаэль указал на мелкие шашлычки на деревянной шпажке.

- Саслык из клысы ! - счастливо улыбаясь закивала торговка - сафсем укусна !

- Мама моя ! - изумлённо вскрикнул Виталий, - Шашлык из крысы !!!

Михаэль стоял и озадаченно чесал затылок, даже не пытаясь узнать, из чего приготовлены остальные блюда. Тем временем, к ним присоединился Льюис, которому надоело бегать одному в авангарде кавалькады, и бесцеремонно обратился к Петрову:

- Виталий, Я, как человек воспитанный, давно хотел от всей души поблагодарить тебя за то, что ты так великодушно пропустил меня вперёд там, в Малайзии. Ты повёл себя как истинный джентльмен. - сказал Льюис и подобострастно улыбнулся.

Льюис к своему несчастью не знал, что в России не принято называть мужыка джентльменом, тем более обгонять.

- Берём всё ! - коротко рявкнул Виталий торговке, собрал все яства в пакет и вручил его Льюису, - Держи, от меня, на халяву !

Льюис очень любил на халяву, тем более он уже успел к этому времени здорово проголодаться. Радостно цокая и причмокивая, Льюис в миг проглотил кусок пирога из саранчи, в три укуса обглодал шашлычёк из крысы, и уже неторопясь, наслаждался гусеницами, обжаренными в кляре...

- Спасибо, Виталий ! - счастливо улыбаясь, сыто промурлыкал Льюис, - это было поистине королевское угощение !

- Царское ! - поправил его Петров, и похлопав по плечу, предложил догнать их спутников.

* * *

Вскоре путешественники покинули шумный и кричащий на все лады рынок, и неторопясь направились к Шаолиньскому монастырю, чьи высокие стены виднелись уже невдалеке.

- Майкл, для чего мы туда идём ? - обращаясь на английский манер, спросил верный Альгерсуари у Шумахера. Подражая своему кумиру, он нацепил ковбойские сапоги на высоком каблуке, натёр с непривычки ногу и теперь немного прихрамывал.

- Мы идём туда изучать искусство медитации и самоконтроля. - наставительным тоном ответил Михаэль, - это исключительно важно для автогонщика. В молодости я провел три года в стенах Шаолиньского монастыря, познавая путь к миру в себе.

- И поэтому ты теперь семикратный чемпион ?

- Вероятно... - уклончиво ответил Шумахер.

Над высоченными воротами монастыря несколько монахов не спеша мастерили из дерева, шелка и цветной бумаги огромного дракона. Ни одна встреча Нового года в Китае не обходится без дракона, это священный обычай, которому следуют китайцы уже не одну тысячу лет. На изготовление такого дракона у монахов уходит обычно не одна неделя. Двор монастыря был усажен красивыми цветами и растениями, которые выхаживали уже не одно поколение шаолиньских монахов. Напротив ворот была установлена статуя Будды. В стороне горел очаг, и один из монахов готовил к обеду куриный суп с традиционной китайской лапшой. Рядом под навесом в виде пагоды стоял длинный низкий стол и две лавки по бокам. В центре двора упражнялись в искусстве У-шу тринадцать бритых шаолиньских монахов во главе с мудрым старым учителем. По периметру внутреннего двора были посажены высокие пальмы с огромными широкими листьями, отбрасывающих густую тень. Всё в этом дворе было наполнено традициями и умиротворённостью. Казалось, мир и покой поселились здесь навсегда.

Не успели путешественники ступить на каменные плиты двора, как чрезмерно любопытный Льюис, заинтересовавшись назначением толстой верёвки, свисавшей сбоку от входа в храм, ради эксперимента сильно дёрнул за её конец. Резким щелчком сработали стопорные механизмы, и огромные тяжелые ворота со скрипом начали закрываться, сминая своей массой хрупкие леса, использовавшиеся монахами для создания своего шедеврального дракона, и увлекая за собой собственно самого дракона, который рухнул на землю прямо перед изумлёнными путешественниками на газон с реликтовыми растениями. Верхние ярусы лесов, падая, с грохотом опрокинули статую молчаливого Будды. Во внезапно наступившей тишине было слышно как огонь потрескивает в очаге.

- Нечестивцы иноземные !!! - истошно завопил учитель и схватив бамбуковую дубинку ринулся на обескураженного произведенным эффектом Льюиса. Вслед за учителем громко крича и гневно размахивая руками на наших друзей бросились оставшиеся тринадцать монахов.

Первым опомнился Льюис и опрометью кинулся бежать к высокой пальме у стены храма, ловко уворачиваясь от пытавшихся поставить ему подножку монахов. Глаза Алонсо вспыхнули ярким пламенем, кровь испанских завоевателей вскипела в его жилах, наполняя сознание восторгом предстоящей битвы.

- Batalla !.. Contienda !!! - издал боевой клич Фернандо и по-бычьи нагнув голову ринулся на обидчиков, раздавая увесистых тумаков направо и налево.

- Позашибаю нахрен !.. - крикнул Петров, схватил двухметровую лавку, сидя на которой обычно трапезничали служители монастыря, и обрушил её на голову первому подбежавшему монаху.

Уеббер достал из кармана свой чёрный пояс, обвязался им, и встал в боевую стойку. Подоспевший монах в задумчивости остановился :

- Карате ?

- Кёкушин !

- Мой Кунг-Фу сильнее твоего карате ! - и презрительно усмехнувшись, начал с молниеносной скоростью наносить град ударов, на что Уеббер ответил ему мощным майя-гири.

Шумахер подхватил обломок шеста и элегантно фехтовал им против двух наседающих на него монахов. Верный Альгерсуари, не обращая внимания на щедрые пинки, раздаваемые ему маленьким толстым монахом, поспешил на помощь своему герою, и вцепился зубами в ляжку одного из обидчиков Михаэля. Монах, взвыв от боли, обронил свой бамбуковый шест и попытался стащить Альгерсуари со своей ноги, чем и воспользовался опытный Шумахер, поразив соперника точным выпадом в солнечное сплетение.

Баттон встал, широко улыбаясь, в классическую английскую боксёрскую стойку с высоко поднятым подбородком, и выкрикивая "Защищайтесь, сэр !" наносил точные джебы в челюсть высокому худому монаху, иногда проводя успешные двойки.

Маленький пухлый Масса продемонстрировал изумлённому противнику искусство бразильской капоэры, встав на руки и широко размахивая ногами, он уже успел разбить носы двум нападающим.

Феттель занял глухую оборону у очага с кипящим супом и зачерпывая кружкой куриный бульён, прицельно плескался им в наседавших на него трёх священнослужителей и кричал непристойности по-немецки. Вскоре от одежды монахов шел густой пар, а каменные плиты двора были усеяны разбросанной Феттелем лапшой. Уворачиваясь от прицельных выплесков Себа, монахи наступали на лапшу, скользили и неловко падали.

По двору как испуганные курицы носились несколько китайцев, за которыми с лавкой в руках, тяжело ступая, бегал Петров и громко пел: "По долинам и по взгорьям..."

Зачинщик беспорядка уже взобрался на свою пальму и удерживаясь ногами за ствол, теперь неторопясь целился снятым ботинком в лысину старого учителя, который снизу громко требовал чтобы Льюис спустился и дрался как мужчина. На что последний лишь невинно улыбнулся, и прицельно метнул ботинок в блестящую под солнцем лысину осаждающего. Тот ойкнул, и опал как озимый.

Увидев своего повергнутого учителя, монахи, подбирая павших воинов, стали отступать к храму и захлопнули тяжелые, обшитые железными пластинами, ворота перед самым носом только вошедшего в раж Фернандо. Тот попинал еще немного ворота, вызывая подлых трусов на бой, но видя тщетность и бесперспективность своих усилий, немного остыл.

Враг капитулировал. Друзья подождали спускающегося с дерева Льюиса, и с гордо поднятыми головами, потирая синяки и ссадины, покинули порог негостепреимного дома.

:lol: :lol: :lol: dwiglo Это просто супер! Браво, Браво и еще раз Браво! В Сокровищницу!

:lol: :lol: :lol: dwiglo Это просто супер! Браво, Браво и еще раз Браво! В Сокровищницу!

Спасибо, но это не моё. :blush: Спёрто с Фанни Формула("самый несерьёзный сайт о Ф1")

и продолжение приключений наших кумиров( из того-же источника :) ) :

Бразильский ветеран Рубенс Баррикелло заявил, что по-прежнему очень мотивирован для выступлений в Формуле-1 и не знает, когда завершит карьеру. "Я смотрю на себя в зеркало и чувствую себя конкурентоспособным, и я буду гоняться, пока у меня будет это чувство. Я честно рассказываю людям о себе. Но пока что я не могу сказать, когда я завершу карьеру, потому что я испытываю большой энтузиазм. Я очень мотивирован и иногда даже сам себя боюсь", — цитирует Баррикелло Sky Sports.

Глава 9. Ошибки молодости.

В небольшой уютной гостинице в номере №7 , в ожидании неотвратимо надвигающегося Гран-при Китая, коротали бесконечные часы ожидания небезызвестный нам ветеран формулы Рубенс Барикелло и его молодой напарник Нико Хюлькенберг. Барикелло в своей комнате, стоя перед зеркалом, занимался медитацией.

- То не глубокие старческие морщины прорезали моё лицо. То лицо закалённого в жарких схватках воина. А это, - повернувшись в профиль к зеркалу, произнёс Рубенс, - не толстое пивное пузо, а трудовой мозоль, натёртый бесконечными ночами любви. То не лысина сверкает в свете люстры, то бесконечная жизненная мудрость открывается взору всяк смотрящего. То не старик отражается в зеркале, то непревзойденный боец, без страха и упрёка... Тьфу !.. Так ведь и испугаться можно ! - Барикелло даже передёрнуло от произведенного самим на себя эффектом.

За сим монологом и застал его нарядно одетый Нико.

- Ну лана, старичок, - прогнусавил юный Нико, - мы с Росбергом и Феттелем к тёлочкам пошли. А ты уж поди забыл как выглядят тёлочки ? - и тупо заржал. - Ну я это, пошел. Не скучай, дедуля ! И MTV долго не смотри. От него тупеют ! - опять тупо заржал Нико и громко хлопнул дверью за собой.

Барикелло грустными добрыми глазами проводил юного грубияна, подошел к телефону, и набрал номер:

- Алё, Михаэль ? Хата свободна !.. Приходи. Уеббера ? Ну бери, он всё равно припрётся сам. Девушки высший класс. Три. Из пресс-клуба. Тебе блондинка, само-собой, Михаэль, самое лучшее тебе, ты меня знаешь. Ну всё, жду.

Затем последовал еще один звонок.

- Мария-Луиза, пупсик, здравствуй ! Да, скучаю, жду. Приходите втроём, конечно. Самые лучшие кавалеры, ручаюсь.- и положив трубку, Барикелло снова повернулся к зеркалу.

Тем временем в паддоке происходили следующие события. Поздней ночью Чарли Уайтинг с тележкой из супер-маркета обошел все боксы команд и выгреб из холодильников всё пиво, оставив после себя записку от руки следующего содержания: «Я, Чарли Уайтинг, данной мне властью правительством Формулы-1, повелеваю запретить раз и навсегда употребление пива в боксах команд.» Всё утро пинавшие балду механики, после обеда услышали наконец едва слышимый голос совести, призывающий хоть немного поработать, и нехотя, с ленцой приступили к сборке болидов. Однако вскоре обнаружилось отсутствие столь необходимого в гараже напитка, и бурно негодующие механики собрались у офиса Чарли. Возглавлял стихийный митинг здоровый пузатый механик Торо-Россо, который громко орал, экспрессивно размахивая руками:

- Это что за беспредел, я спрашиваю ? Сначала пиво, а потом что, носки нас стирать каждый день заставите ?!!

- Точно ! Не стирали и стирать не будем ! - вторили ему другие механики.

- Да я мотор разобрал ! Как я без пива его обратно собирать буду ! - негодовал механик Феррари.

- Без пива ни один болид на трассу не выедет ! - продолжали раздаваться возгласы из толпы.

- Сексуальная революция ! - вскричал маленький механик Силы Индии, и выбежав вперёд, стал размахивать флагом всех цветов радуги перед толпой. Механики на миг умолкли, отобрали у того флаг, шумно хрястнули его о колено, и мощными пинками отправили несчастного гея в большую урну для мусора.

- А ну подать сюда этого законотворца ! - и не шутку разошедшийся толстопузый механик принялся колотить в хлипкую дверь офиса, за которой укрылся Чарли Уайтинг.

Чарли, забрался в кресло, и поджав к подбородку колени, мелко дрожал, глядя как прогибается дверь под мощными пинками осаждающих.

- Всё, это конец, - думал в отчаянии Чарли, испуганно глядя на дверь, - но я не отступлю от принципов ни на шаг. И пусть мне будет плохо, но закон есть закон ! - и ему больше жизни захотелось сейчас очутиться в тёплых и ласковых объятиях Оксаны Косаченко, закрыв глаза, прижаться беспечно к её большим мягким грудям, и думать, как приятно от неё пахнет свежеиспечёнными булочками.

Тем временем из глубины боксов к толпе подъехал на своей моторизованной инвалидной коляске сам Фрэнк Уильямс, именуемый среди механиков Железный Фрэнк, и остановился поотдаль, наблюдая прищурясь за происходящим. Когда толстопузый перешел к активным боевым действиям, Фрэнк бесшумно тронулся и подъехал к нему. Механики Уилльямс как по команде умолкли и сделали три шага назад. Фрэнк подъехал вплотную к буйствующему механику Торо Россо, и протянув руку, сжал своей знаменитой железной рукой мошонку молодчика. Тот резко умолк и побледнел. Остальные митингующие тоже умолкли и следуя примеру механиков Уилльямс сделали три шага назад. Франк, по-доброму улыбаясь и продолжая сжимать мошонку другой рукой пригласил жертву наклониться поближе и тихо что-то тому прошептал на ухо. Толстопузый отчаянно кивал головой, как бы соглашаясь со всеми доводами Железного Фрэнки.

- А теперь ступайте, и ведите себя хорошо, - тихим добрым голосом вслух добавил Фрэнк, отпуская толстопузого, чьё лицо густо побагровело и напоминало переспелый помидор. - Ступайте !

- Так бы раньше и сказали, - стали раздаваться миролюбивые возгласы из толпы.

- Ну если сам сэр Фрэнк этого хочет, тогда конечно.. - вторили другие.

- А я в молодости и без пива мотор перебирал, - добавил механик Феррари.

И с потирающим мошонку механиком Торо Россо позади, толпа негромко галдя, мирно разошлась. Сэр Фрэнк Уилльямс проводил их доброй улыбкой и бесшумно поехал дальше в своей моторизованной коляске.

А между тем трое молодых гуляк безуспешно пытались склеить хоть кого-нибудь в парке отдыха. Местные восточные красавицы оказались весьма гордого нрава и сурового воспитания, и на неловкие потуги трёх юных кавалеров отвечали неприступными улыбками. С наступлением сумерек, объевшиеся мороженого герои, решили попытать счастья на местной дискотеке. Выпив для храбрости по баночке джин-тоника из ларька у входа в ночной клуб, они, посидев немного у барной стойки, вышли в середину танцпола и поразили всех присутствующих своими вычурными танцами. Танцы закончились предсказуемым появлением коренастых юношей с восточным разрезом глаз, которые под предлогом «поговорить» плотно отпинали трёх незнакомцев в местном туалете.

Ночная жизнь Шанхая била ключом. Отовсюду громко играла модная музыка, зазывающе сверкали неоновые огни ночных клубов и баров, обещая райское наслаждение. Молодёжь парами прогуливалась по широким тротуарам, и только три никому ненужные на этом празднике жизни звезды Формулы-1, понурив головы брели в одиночестве. Мимо проехал сверкающий белый лимузин с глухо затонированными окнами. Парни с завистью проводили его глазами.

- Живут же люди… - прогнусавил Нико.

- Тёлки, наверное, обожают лимузины, - пробормотал неопытный Феттель.

- Вот нам бы так, с тёлками и в лимузине, - мечтательно добавил Росберг.

Тем временем Барикелло, с красивой миниатюрной брюнеткой, сидящей у него на коленях, выглянул в окно лимузина, принадлежавшего Михаэлю. За окном горели неоновые огни баров и ресторанов, а на широком тротуаре стояли три подростка и провожали автомобиль восхищенными взглядами. В другое окно был виден бар под названием «Irish pub», битком набитый механиками Формулы-1, и маленькая китайская официантка на подгибающихся от усталости ногах, сновала между столиками, едва успевая разносить литровые кружки пива многочисленным посетителям.

- О, Рубенс ! - прервала наблюдения Барикелло красотка, отпила из бокала шампанского и прильнула к его губам в жарком поцелуе.

По правой стороне лимузина, на диване обшитом кремовой кожей, сидела шикарная голубоглазая блондинка со стрижкой каре, и манерно курила тонкую сигарету. Наклонив голову, она томно глядела на Шумахера, которого пробило на воспоминания, и он рассказывал ей уже о своей двадцать пятой победе в карьере.

Уеббер молча сидел по левую сторону, держась за руку с миловидной негритянкой, пил дорогой виски и восторженно представлял себе бурный ночной секс-марафон с этой экзотической шоколадкой.

* * *

Утром, слушая за завтраком, как юный Нико, намазывая джем на тост и запивая его молоком, взахлёб врал о своих ночных похождениях с местными тёлочками, Барикелло мечтательно улыбался и вспоминал жаркие поцелуи своей жгучей брюнетки.

:lol: Это что-то! :lol:

А вот версия Малазийской квалификации. :)

Глава 6. Квалификация

В мире нет ничего утомительнее, чем долгие часы вынужденного ожидания. Живописная компания приятелей в классическом составе Алонсо, Массы, Шумахера, Хэмильтона и Баттона молча скучали, укрывшись под навесом от нескончаемого мазайзиского дождя. После роскошной вечеринки в русском стиле, наших героев мучила жажда, каждое движение отзывалось болью в голове, а опухшим языком ворочать не было никакой возможности. Крупные капли дождя настукивали по крыше заунывный марш, отдаваясь звонким гулом в голове Баттона, которому было хуже всех. Всё вокруг было серым и тоскливым.

Неожиданное появление двух фигур в желтом из пелены дождя вызвало некоторое оживление в стане элиты Формулы-1, что выражалось в сакраметнальной фразе "Oh my god !.." оброненной жизнерадостным Льюисом. Вскоре фигуры в желтом обрели очертания и стало ясно, что в гости пожаловали не кто иные как Кубица и Петров, сгибающиеся под тяжестью двух туго набитых рюкзаков.

-Чё, парни, совсем хреново ? - поинтересовался Петров, сочувственно глядя на вповалку лежащих и сидящих под навесом звёзд Формулы-1.

В ответ Льюис только бессильно махнул рукой, Алонсо простонал сквозь зубы, Шумахер страдальчески закатил глаза а Баттон промычал что-то нечленораздельное и уронил голову на старую шину, служившую ему подушкой.

-Ща подлечим ! - бодро сказал Петров, - Папа из Питера лекарство прислал. Спец рейсом !

И вместе с Кубицей стал доставать из рюкзаков и расставлять прямо на полу пиво, водку и прочую снедь. Когда нехитрая сервировка была закончена, Виталий улыбнулся, и широким жестом руки пригласил всех к импровизированному столу.

Угощение выглядело следующим образом: в центре плотной группой стояли три запотевших пузыря водочки Столичная, пара десятков банок пива Балтика-7 по 0.5 из холодильника, по тарелкам лежали крепенькие маринованные грибочки, плескались в рассоле зелёные малосолые огурчики с колючими пупырышками, сияло белизной аккуратно порезаное сальцо с розовыми прожилочками мясца, матово отливал янтарный холодец, кристаликами соли искрились алые свеженарезанные помидорчики, в кастрюльке желтела отварная молодая картошечка, посыпанная свежим душистым укропчиком, в сковородочке плотно прижавшись друг к другу уютно лежали румяные котлетки по-киевски, с краю, аккуратной горкой лежал приятно пахнущий чёрный литовский хлеб с тмином.

- Налетай ! - добродушно улыбаясь, Петров первым опрокинул рюмашку Столичной и смачно хрустя, закусил огурчиком.

От такого соблазна не устоял даже сам Михаэль. Сначала медленно и неторопливо, но ускоряясь, всё быстрее и быстрее расплёскивалась водка по стаканам, всё веселее пенилось пиво, всё громче звенели вилки о тарелки, и вскоре сотоварищи уже шумно и оживлённо вспоминали то, что не могли вспомнить со вчерашнего вечера.

Иддилию нарушило лишь шумное появление делегации в составе Доменикани, Уитмарша, Росса Брауна и слегка отставшего толстенького Эрика Булье. Гости шумели и наперебой что-то кричали, размахивая руками. Первым о цели прибытия незваных гостей догадался мудрый Михаэль, который медленно допил своё пиво, встал, отряхнул одежду, и коротко сказал:

- Пора. Квалификация.

Друзья нехотя, с сожалением оглядывась на недопитое пиво и водку, разошлись по своим боксам.

Надо ли говорить, что в первый же квалификационный заезд Масса уснул, уткнувшись лбом в баранку руля, Алонсо приобщал малазийцев к вальсу, кружась по три оборота в своей алой Феррари, Хэмильтон ехал по трассе строго поперёк, а Баттон упорно нарезал круги вне трассы, представляя себя раллийным гонщиком. И только матёрый Шумахер смог показать класс езды под шафе, пытаясь обогнать Кубицу на прогревочном круге, сигналя и моргая ему сзади фарами дальнего света, требуя уступить дорогу. Кубица так же позволил себе немного лишнего, подрезая справа гонщиков славной индусской дружины. на что те в ответ, высунувшись наполовину из кокпита гневно кричали нехорошие слова и показывали пальцами неприличные жесты.

Виталий, как истинный русский, поддатым ездил существенно лучше, чем на трезвую голову, и его триумфальному восхождению на подиум помешали лишь нерасторопные маханики Рено, которые вместо дождевой резины умудрились поставить слики на машину Виталия. Раздосадованный Петров в отместку монитором разгромил весь бокс а потом до самой темноты в паддоке раздавались панические вопли механиков Рено, безуспешно пытавшихся найти убежище от разьяренной Русской ракеты с монитором в руках...

Спасибо, но это не моё. :blush: Спёрто с Фанни Формула("самый несерьёзный сайт о Ф1")

и продолжение приключений наших кумиров( из того-же источника :) ) :

- Всё, это конец, - думал в отчаянии Чарли, испуганно глядя на дверь, - но я не отступлю от принципов ни на шаг. И пусть мне будет плохо, но закон есть закон ! - и ему больше жизни захотелось сейчас очутиться в тёплых и ласковых объятиях Оксаны Косаченко, закрыв глаза, прижаться беспечно к её большим мягким грудям, и думать, как приятно от неё пахнет свежеиспечёнными булочками.

...эта пять! :D

...эта пять! :D

Полная версия из девяти глав здесь. http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/

В том числе и о том, почему Уайтингу нравится Оксана Косаченко. :D

- Они меня не уважают ! Они не боятся меня ! - утирая скупую мужскую слезу, доверительно жаловался Чарли Оксане Косаченко, менеджеру Петрова. Оксана была милой доброй женщиной, от неё всегда приятно пахло свежеиспечёнными булочками, и главное, она была очень похожа на маму Чарли, которую тот очень любил. Оксана нежно погладила Чарли по густой седой гриве, и тихим нежным голосом сказала:........ ( глава 7. Петрович.) :D

А у Рено тем временем диффузор ещё на один уровень вырос. :P

i-49792.jpg

Ваш космолёт уже как-то бледно смотрится на этом фоне. :D

А у Рено тем временем диффузор ещё на один уровень вырос. :P

Ваш космолёт уже как-то бледно смотрится на этом фоне. :D

У Рено есть новинки похлеще какого-то там диффузора!: http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/glava_5/

У Рено есть новинки похлеще какого-то там диффузора!: http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/glava_5/

:lol: :lol: :lol: Зачет!!

Не мытьём, так катанием. :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-57106.html Газированные никак не успокоятся.Мне кажется это связанно с решением Феррари продавить свой КЕРС в формулу.

зы. Ключевой последний абзец.

От Феррари то обрадуется пыль за Быками глотать.

От Феррари то обрадуется пыль за Быками глотать.

Ну и я о том-же подумал. :) МАК сделку с двигами заблокировал, так неужели Фуры сами себе враги? :D Впрочем история уже знает подобные случаи. ;)

Не мытьём, так катанием. :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-57106.html Газированные никак не успокоятся.Мне кажется это связанно с решением Феррари продавить свой КЕРС в формулу.

О да, прямо таки Ferrari прыгают от радости, обсуждая перспективу поставлять движки прямым конкурентам. :D

О да, прямо таки Ferrari прыгают от радости, обсуждая перспективу поставлять движки прямым конкурентам. :D

Тут видишь какая фишка, у одной из газировок всё-таки будет двиг от Фур. :) А кто им мешает сместить.....скажем акценты в сторону телят? :blush: Хозяин, я так понимаю, один? ;)

Тут видишь какая фишка, у одной из газировок всё-таки будет двиг от Фур. :) А кто им мешает сместить.....скажем акценты в сторону телят? :blush: Хозяин, я так понимаю, один? ;)

А потом официально команды переименовать. Вон Марка уже к Телятам отправили - на очереди Фет.

Та не пройдет. Если Феррари договаривалась с СТР, то движки будет использовать только СТР. РБР нужно будет отдельно договариваться с Феррари.

Да, факел будет красивый, если уж Рено горит :lol:

Та не пройдет. Если Феррари договаривалась с СТР, то движки будет использовать только СТР. РБР нужно будет отдельно договариваться с Феррари.

Я немного о другом: Матешицу какая разница кого продвигать в чемпионы, быков или телят? :blush: Движки ведь не поставляются под человека, контракт на команду? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...