Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сокращение штатов + нулевой результат Хейки.

Это в оффициале,понятно.

А как инженер он,что,совсем плох?

Поделиться этим сообщением

Это в оффициале,понятно.

А как инженер он,что,совсем плох?

С одной стороны:

Инженер, который за 2 года так и не смог со своим подопечным найти подход к болиду...

C другой - он работал с Алонсо, и неплохо работал.

А с третьей - просто реструктуризация команды. Ему, скорее всего, предложили какую-то другую должность, но она его не устроила. Я бы не искал тут закулисье.

С одной стороны:

Инженер, который за 2 года так и не смог со своим подопечным найти подход к болиду...

C другой - он работал с Алонсо, и неплохо работал.

А с третьей - просто реструктуризация команды. Ему, скорее всего, предложили какую-то другую должность, но она его не устроила. Я бы не искал тут закулисье.

Спасибо,Вихисс,прояснил.

зы: Меня тут в теме Витали затерли..... :D

ЗЫ Прикольная ава, скучаешь по тем временам.? B) ...
На этой аве Рон смотрит на Фернандо как на... Ну вы поняли. :D

OK, допустим. Просто мне сложно понять как, болея за пилота, не являться хотя бы симпатизирущим команде, в которой он гоняет.

Что, по сути, не отменяет моих слов. Уж кто-кто, но болельщики McLaren к "больно падать" привыкшие. :blush:

угу задница вся в синяках у нас :lol:

Именно, что было всё равно. И я уверен, что большинство с "болеет за McLaren" мыслят примерно так же.

приблизительно так же, с единственной разницей, Люська надо во что бы то ни стало уговораваить ездить за МкЛ пока ему будут интересны гонки :lol:

з.ы. хотя там папег вроде нам новое дарование готовит :blush:

Это, кстати, то же подтверждает версию, что у РБ ничего нет. Ну подадут Маки протест. ФИА ничего не найдёт и скажет, чтобы никто ничего не ставил у себя. Макам это не выгодно. Им как раз и надо представить ситуацию, что у РБ как бы что-то есть и они то же хотят поставить такую же подвеску как бы ради поддержания паритета. ;)

то что РБ имеет какую то хитрую финтифлюшку для квалификации несомненно, иначе бы Феттель в Бахрейне круг бы всем привез

Кстати народ, никто не натыкался (может на буржуйских форумах) на анализ того, сколько могут потерять команды от переноса зеркал? и потеряют ли вообще?

Кстати народ, никто не натыкался (может на буржуйских форумах) на анализ того, сколько могут потерять команды от переноса зеркал? и потеряют ли вообще?

Был один анализ от Феттеля, где он всплакнул что это снизит их скорость. :lol:

Вспомни 1998 год. ;)

Вы что, даже на секунду не можете представить, что скорость РБ6 объясняется лишь скоростью РБ6, а не какими-то там хитрыми подвесками? :D

исходя из того, что в гонке РБ не столь феноменально быстрее всех как в квалификации - это предположение весьма логично

Ты что? Нет конечно. Это была не сладкая пора. Я просто в негодовании от того ,что столь многообещающий союз распался.

Мартин меня понимает.

Судя по подписи: "Болеет за..." тебя не приняли в ферраристы и ты уже скучаешь по отчиму дому "Рено". Уж Алонсо т полюбому во всех гонках выше Кубика приехал бы, был бы лидером чампа, мафынка, видимо, неплохая, и никакие Массы ему не мешались бы под колесами =)

ЗЫ. Ток когда Алонсо начал шантажировать Рона, Рон позвал Мартина и спросил, "что делать бу?". Мартин сказал - звонить Освальдовичу.

ЗЫЫЫЫЫ)))....

Итальянцы голосуют за Массу, как за лидера командыыыы))))

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1318.shtml

Баттон: мы как будто снова начнём сезон

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон после гонки Гран-при Малайзии не теряет оптимизма и отмечает, что в личном зачёте между лидерами очень маленький отрыв.

“Я воодушевлён. Я нахожусь на четвёртом месте в личном зачёте и всего в двух очках от второго и в четырёх от первого. Теперь мы все сравнялись. Это фантастика. Это как будто начало сезона”, – цитирует Баттона The Telegraph

- че-то как обычно вода. Вообще не понимаю, чего Ньюз так увлекается перепечаткой Аллена.

прикол в том, что Аллен не высказал своего мнения ... вот ведь какой скользкий ... :D

прикол в том, что Аллен не высказал своего мнения ... вот ведь какой скользкий ... :D

ага тоже обратил внимание, воды налил, а мнения ни-ни :lol:

- оно у него вообще редкое явление :)

Как можно высказывать своё мнение, если не понимаешь как оно работает, и противоречит ли правилам, кроме инженеров никто не знает как оно на самом деле работает, поэтому Аллен осторожничает.

Арбайтен по-стахановски...

Баттон вернулся в Уокинг, чтобы поработать на симуляторе Пилот "Макларена"

Дженсон Баттон вылетел на базу команды в Уокинг, чтобы поработать на симуляторе над устранением проблем с управлением болида, возникших на Гран-при Малайзии.

"30 часов на поездку в Великобританию ради одного рабочего дня - это очень много, но я уверен, что оно того стоит. Я не доволен на 100 процентов балансом болида. Надеюсь, на симуляторе нам удастся решить некоторые проблемы", - цитирует Баттона Daily Mail.

Как сейчас помню, маки поверили своему барометру и протупили в квале, может еще и машину настраивали на сухую гонку, в итоге ни Масса, ни Хэм не могли претендовать ни на что, Хэйки, не боец, будем откровенными, он любуй машине приносит минус пол секунды, у Кими тогда был не Фарт, а Торро Россо лучше всех угадали с настройками, к тому же под Торро Россой скрывался РБ. Конечно заслуга Феттеля велика, но победил он тогда отнюдь не на ведре.

Льюиса ФИА на взвешивание погнали во время квалы, вот он и не успел показать хорошее время ... Правило было уродское, хорошо что сейчас его изменили!!!

Так в квале Монца 08 дело было в правилах ФИА, а не в ошибке команды? Или как?

все вместе.

угу задница вся в синяках у нас :lol:

:D

Что тогда говорить о болелах Хонды!...

:D

Что тогда говорить о болелах Хонды!...

ладно уж... синяков мы тут наставили, когда вы (Хонда) от нас ушли... в 94-96 особенно...

ладно уж... синяков мы тут наставили, когда вы (Хонда) от нас ушли... в 94-96 особенно...

После чего появилась архи-мечта приобрести авто Пежо....? :D

все вместе.

И всё таки больше первое нежели второе....

Арбайтен по-стахановски...
Баттон вернулся в Уокинг, чтобы поработать на симуляторе Пилот "Макларена"

Дженсон Баттон вылетел на базу команды в Уокинг, чтобы поработать на симуляторе над устранением проблем с управлением болида, возникших на Гран-при Малайзии.

"30 часов на поездку в Великобританию ради одного рабочего дня - это очень много, но я уверен, что оно того стоит. Я не доволен на 100 процентов балансом болида. Надеюсь, на симуляторе нам удастся решить некоторые проблемы", - цитирует Баттона Daily Mail.

это батн имеет ввиду проблемы с балансом на его машине или что то другое ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...