Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он еще и издевается

Мартин Уитмарш:если на квалификации в Шанхае мы выступим чуть удачнее, чем в Сепанге, результаты будут гораздо более высокими!"

Поделиться этим сообщением

В Малайзии Льюис Хэмилтон начинал гонку с далекой 20-й позиции, но блестяще провел старт, агрессивно атаковал и в итоге смог финишировать 6-м. К слову, единственным соперником, кому удалось провести удачную контратаку против чемпиона мира 2008-го года, был российский гонщик Виталий Петров. Впрочем, впоследствии Льюис вновь отыграл позицию – его машина была явно быстрее…

«Первые круги были очень хороши. По-моему, к 5-му кругу я уже ехал примерно десятым, – рассказал улыбающийся Льюис в интервью немецкой телекомпании Sky Sport. – Очень доволен, что смог обогнать всех этих людей. Даже не заметил, как все произошло, но мне как-то удавалось пробиваться вперед, так что сегодня мы добились отличного результата, учитывая, что стартовали из задних рядов.

Думаю, мы были достаточно быстры и даже могли догнать лидеров гонки, но мои шины были изношены после борьбы с Адрианом Сутилом. Я делал все, что было в моих силах, чтобы обойти его на прямой, однако на машине Адриана стоит точно такой же мотор, как на моей McLaren».

Корреспондент Sky Sport заметил, что Адриан Сутил, вышедший победителем из этой схватки, пообещал пригласить своего давнего друга Льюиса на ужин.

«Когда Адриан вылезал из машины, я подошел к нему и похвалил за отличную работу, – улыбнулся Хэмилтон. – Он великолепный гонщик, но ему часто не везет, не всегда удается показывать результаты, которых он заслуживает. Сегодня я очень рад за него!»

Если бы не свойсво Хэма убивать резину- он был бы выше Сутиля!

я другого мнения - ты вчера говорил, что посуху наши никого не обгонят и судил это по итогам Бахрейна. Я сказал, что ОБГОНЯТ , и судил я по итогам Австралии и тренировочных заездов!

Ну тогда ты встрял вчера не в кассу. Не было разговора что мы никого не сделаем. Виталюр выразил мнение что сухая гонка для нас предпочтительнее чем дождевая, я же стал ему возражать, доказывая что в дождевой мы поднимемся выше и вообще имеем больше шансов. Про то что мы никого не обгоним - я не говорил. Бахрейн я приплел имея в виду как сложно обогнать не шибко слабую машину, всяких лотусов уж я думал что мы сделаем. И что, я неправильно Бахрейн приплел? Я даже писал что "пока Маки и Фуры совершат по примерно 10 обгонов на брата, первые 6-8 пилотов умчатся в космическую даль". Ну и в итоге Льюис 6-й. Если бы Шум не сошел так бы и получилось что "первые шесть пилотов" :). Ну, да, на самом деле, "космическая даль" оказалась не такой уж далекой, шанс был чуть повыше подняться, Сутиля сделать, но вряд ли выше чем на 1 место. А во время дождя, я уверен, мы бы и за подиум поборолись.

Он еще и издевается

Мартин Уитмарш:если на квалификации в Шанхае мы выступим чуть удачнее, чем в Сепанге, результаты будут гораздо более высокими!"

читай между строк - радар в китай не берем!

В Малайзии Льюис Хэмилтон начинал гонку с далекой 20-й позиции, но блестяще провел старт, агрессивно атаковал и в итоге смог финишировать 6-м. К слову, единственным соперником, кому удалось провести удачную контратаку против чемпиона мира 2008-го года, был российский гонщик Виталий Петров. Впрочем, впоследствии Льюис вновь отыграл позицию – его машина была явно быстрее…

«Первые круги были очень хороши. По-моему, к 5-му кругу я уже ехал примерно десятым, – рассказал улыбающийся Льюис в интервью немецкой телекомпании Sky Sport. – Очень доволен, что смог обогнать всех этих людей. Даже не заметил, как все произошло, но мне как-то удавалось пробиваться вперед, так что сегодня мы добились отличного результата, учитывая, что стартовали из задних рядов.

Думаю, мы были достаточно быстры и даже могли догнать лидеров гонки, но мои шины были изношены после борьбы с Адрианом Сутилом. Я делал все, что было в моих силах, чтобы обойти его на прямой, однако на машине Адриана стоит точно такой же мотор, как на моей McLaren».

Корреспондент Sky Sport заметил, что Адриан Сутил, вышедший победителем из этой схватки, пообещал пригласить своего давнего друга Льюиса на ужин.

«Когда Адриан вылезал из машины, я подошел к нему и похвалил за отличную работу, – улыбнулся Хэмилтон. – Он великолепный гонщик, но ему часто не везет, не всегда удается показывать результаты, которых он заслуживает. Сегодня я очень рад за него

Молодец Льюис. Порадовал очередной блестящей гонкой. Мне кажется, что в этом году он выглядит значительно сильнее чем раньше - набрался опыта, стал принимать более взвешенные решения в борьбе. Потенциал у него и команды огромный, и еслит не будут повторяться косяки, подобные кваловским, то будет титул в этом году.

Те, кто говорит, что он зря атаковал - приехал почти как Масса, вспомните, сколько было тех. сходов у соперников. Если бы не сходы, то Феррари могли и в очки не попасть, а Льюис финишировал бы 6-7.

. :blush:

А Петров тоже ничего предосудительного не сделал. Кстати, его манера езды чем-то Льюиса напоминает. ;)

Согласен- сыровата! :blush:

Как за кого, за "испанского крестьянина" Федора... :D

А что, это сейчас так надо? :blush: А я по инерции за своих болею. :blush:

Предлагаю по дешевке слить его ФИ...дешево... вернее бесплатная поставка вместе с коробками

Думаю тут не о радаре - Мартин знает какие есть/были недостатки в машине, а сейчас их либо исправили либо знают, как исправить. Короче, темп будет выше. Хотя он и так с каждой гонкой растёт...

Молодец Льюис. Порадовал очередной блестящей гонкой. Мне кажется, что в этом году он выглядит значительно сильнее чем раньше - набрался опыта, стал принимать более взвешенные решения в борьбе. Потенциал у него и команды огромный, и еслит не будут повторяться косяки, подобные кваловским, то будет титул в этом году.

Те, кто говорит, что он зря атаковал - приехал почти как Масса, вспомните, сколько было тех. сходов у соперников. Если бы не сходы, то Феррари могли и в очки не попасть, а Льюис финишировал бы 6-7.

Согласен- стал умнее и более расчетливее! :D

Думал, что сойдет, но нет грамотно доехал! :D

Как за кого, за "испанского крестьянина" Федора... :D

а как по-испански крестьянин - ПЕОН? .... теперь у нас Фернандо ПЕОНэр ... :lol:

Согласен- стал умнее и более расчетливее! :D

Думал, что сойдет, но нет грамотно доехал! :D

Раньше как старт с низов, так жди контактов, а сейчас тьфу-тьфу, всё ок))

Думаю тут не о радаре - Мартин знает какие есть/были недостатки в машине, а сейчас их либо исправили либо знают, как исправить. Короче, темп будет выше. Хотя он и так с каждой гонкой растёт...

но все таки в трех гонках имеем проблемы с квалой, надеюсь в китае эта тенденция прекратится.уверен,стартуй сегодня выше - подиум точно был бы.

Коробку и мотор Фернандо принесли в жертву Радару, чтобы его задобрить :rolleyes:

Круто! По шамански! :D Чего куришь? :D Джа и Марли живы как никогда! :D :D

Макларен был сегодня хорошь, да и старт на софте было верным решением. Хэмильтон как всегда провел отличную гонку, молодец. Но пока все как-то складывается так, что он не может реализовать свой потенциал. И все же для меня Хэм будет вторым претендентом на титул после Феттеля. У вас действительно есть будущее...

1. Ф.Масса Ferrari 39

2. Ф.Алонсо Ferrari 37

3. С.Феттель Red Bull 37

4. Д.Баттон McLaren 35

5. Н.Росберг Mercedes 35

6. Л.Хэмилтон McLaren 31

7. Р.Кубица Renault 30

Круто

но все таки в трех гонках имеем проблемы с квалой,.

Уверен, что если бы не радар, про проблемы в квале мы бы не вспоминали...Но C'est la vie...

Ну тогда ты встрял вчера не в кассу. Не было разговора что мы никого не сделаем. Виталюр выразил мнение что сухая гонка для нас предпочтительнее чем дождевая, я же стал ему возражать, доказывая что в дождевой мы поднимемся выше и вообще имеем больше шансов. Про то что мы никого не обгоним - я не говорил. Бахрейн я приплел имея в виду как сложно обогнать не шибко слабую машину, всяких лотусов уж я думал что мы сделаем. И что, я неправильно Бахрейн приплел? Я даже писал что "пока Маки и Фуры совершат по примерно 10 обгонов на брата, первые 6-8 пилотов умчатся в космическую даль". Ну и в итоге Льюис 6-й. Если бы Шум не сошел так бы и получилось что "первые шесть пилотов" :). Ну, да, на самом деле, "космическая даль" оказалась не такой уж далекой, шанс был чуть повыше подняться, Сутиля сделать, но вряд ли выше чем на 1 место. А во время дождя, я уверен, мы бы и за подиум поборолись.

Может и зря, но вот команда в дождевой квале беспокоилась за вылеты и аварии .... а уж в гонке как бы беспокоились. Да и пилоты высказали мнение, что посуху им легче гоняться ... здесь хот тесты провели своего болида и шины проверили, а в дождь всё бестолку!

Так что я хоть и не доволен итогом ГП совместно с квалой, но за сухую гонку очень доволен!!!

Макларен был сегодня хорошь, да и старт на софте было верным решением. Хэмильтон как всегда провел отличную гонку, молодец. Но пока все как-то складывается так, что он не может реализовать свой потенциал. И все же для меня Хэм будет вторым претендентом на титул после Феттеля. У вас действительно есть будущее...

хэм стартовал на харде и на 3 позиции ниже батна.батн на софте. итоговый результат - хэм 6 ,батн 8. ну и где верное решение стартовать на софте?

Вообще-то Хэм у нас стартовал на харде. :blush: И Хэм у нас первый претендент.... :shuffle:

а как по-испански крестьянин - ПЕОН? .... ткперь у нас Фернандо ПЕОНэр ... :lol:

Алонсо немного жаль, он провёл сложную гонку, об этом и говорит на главной. Было слышно, что в медленных поворотах что-то с движком не то, как будто машина глохла, а он включал передачу и с толкача заводил.

Но у красных(читай наших ближайших соперников) большая проблема с движками. Если не ошибаюсь, то это 4-ый по ходу сезона движок, который они используют и он сгорел. Пусть 3 первых ещё рабочие, но не зря их меняли. Короче у Феррари назревают большие проблемы с движками к концу сезона. Странно, кстати, что Рено разрешили дорабатывать, а Феррари нет.

Хемильтон очень крут :dirol: , мои поздравления ребята... я бы за одного Хема дал бы полторы Массы (да фиг с ним, две Массы :to_become_senile: )

Странно, кстати, что Рено разрешили дорабатывать, а Феррари нет.

Так то доработка самого двигателя, а у Ферров, я так понимаю проблемы не с самим двигателем, а с плохим его охлаждением....

Хотя опять таки проблемы на Заубере :blink: , и становится все непонятно в этом вопросе....

а меня Алонсо разочаровал в этом ГП , он смотрелся бледней Массы ... я думаю, что Фернандо подкосила неудача в квале, а ведь он надеялся на многое в этом ГП!

Я думаю, что трио пилотов : Феттель, Льюис и Фернандо сильней всех , они и будут бороться .... но фортуна может подсобить Массе, он способен встрять в драку!

Но надеюсь и на Дженсона, если у Льюиса чего не сростется.

Кстати да, точно помню, что Алонсо квалифицировали с отставание в 2 круга в гонке....Короче, стоит ждать официоза...

ЗЫ елки-палки, а чего мы это все так за него распереживались... ;)

Точно,ну его..."плохой мальчик" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...