Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Шо, опять деретесь? Не надоело? :huh:

Вот лучше девушку вам тематическую запощу:

Ддааа...какую то тачку на этом диффузоре разорвало надвое :lol:

Поделиться этим сообщением

А себя можешь? :blush:

Ты лучше расскажи про свои ощущения от вылета Феттеля. Только честно. ;)

Ты лучше покажи того, кто этому даже в самом потайном уголке души не порадовался.. Себофилов не считаем.

Ты лучше покажи того, кто этому даже в самом потайном уголке души не порадовался.. Себофилов не считаем.

Получается что даже в твоей "истории о справедливости" ты недалеко ушел от механников Мака! ;)

За что борешься?? :shades:

Лично я очень радовался. :)

Какими вышестоящими инстанциями это было подтверждено? Кроме Макофанатиков разумеется.

Если механики, напишут коллективное письмо, в котором потвердят, что радовались обгону Нико, ты ведь не поверишь :lol:

А себя можешь? :blush:

Даю наводку - есть, есть на форуме темы... ;)

McLaren лучше всех!

Мой 3000-й пост и не оффтоп :D

Я вообще думал что Маки Баттона подставят перед Хэмом и зазовут в боксы.

В этом-то и есть твоя проблема. Никто Баттону гонку портить не стал бы, особенно после удачной переобувки последнего.

По поводу косяков Попова - они и раньше были, их хватало. Лет 7 назад читал какой-то форум на эту тему, где люди делились услышанным.

Может просто каждый из нас немного больше разбираться со временем стал в теме, поэтому больше косяков "на виду".

Возможно и так. До 98 года у меня вообще не было интернета, да и печатных изданий было не так много, поэтому любая инфа воспринималась более менее за истину. Потом смотрел гонки не по российским каналам, поэтому Попова особо не застал.

В этом-то и есть твоя проблема. Никто Баттону гонку портить не стал бы, особенно после удачной переобувки последнего.

Это проблема болел Мака. У меня все четко Шум 1 номер а Нико второй но об этом в слух не говорят. :D

Мне вот другое интересно. Действительно, ощущение такое, что Мак напутал со стратегией Хэма. Но если приглядеться внимательнее...

После своего лишнего пт-стопа Хэм явно был быстрее Ферров и Кубицы. Он приближался к ним по 1,5-2 сек на круге и догнал Алонсо где-то, если не ошибаюсь, за 7-8 кругов до финиша. В теории, он мог (с большой вероятностью) на такой трассе обогнать всех троих. А вот если бы не сменил резину, вопрос, хватило бы её на оставшуюся часть гонки, ведь Хэм известен своим агрессивным стилем вождения. Плюс команду явно напугал Уэббер, который заезжал на 2 пита и был быстр.

Конечно, сейчас легко рассуждать, что надо было оставаться на тех же покрышках, Кубицу можно было пройти, в крайнем случае "красных" не пропустить, но ещё раз повторю, фиг его знает, как бы у Хэма резина бы держала трассу.

Дженсон выиграл благодаря тактитке...

===============

Обзор ГП Австралии(ссыль в подписи)

Я давно в цирке не был. Люблю смотреть на клоунов.

Поздно, у них в Сингапуре 2008 было последнее выступление.

Кстати под руководством, или при участии (не знаю как и сказать) консультанта 7-ми кратного.

Это проблема болел Мака. У меня все четко Шум 1 номер а Нико второй но об этом в слух не говорят. :D

Росс, ты пишешь на нашем форуме? :o :huh:

Росс, ты пишешь на нашем форуме? :o :huh:

Ну хоть ты догадался. Вот планирую Петрова взять на следущий год вместо Шума ( совсем не едет). Решил для начала изучить русскоговорящих болел. :D

она Софт или Хард? :blush:

В кого, простите? :)

Не понравилось мне, что гонят на Хэма, когда облажались-то Энди Лэтэм с Мартином Уитмаршем. Из-за этого спустили в унитаз вполне возможный дубль. А Льюис ещё молодец, в руках себя держал, сказал, что все в команде замечательные парни и обычно всё делают правильно. Я бы на его месте матом ругался (впрочем, надеюсь, что он прямо сейчас на них и ругается) :)

не совсем соглашусь, в тот момент это казалось верным решением слишком стремительно догонял марк

а Хэм молодец что сдержался, благо и он команду подводил, были случаи

Ну так он же не врезался ...

сейчас раз 5 просмотрел этот эпизод. Я не понимаю, почему Вебберу не дали +10 на следующий ГП.

потому что не Хэмильтон :lol:

Ну так он же не врезался ...

сейчас раз 5 просмотрел этот эпизод. Я не понимаю, почему Вебберу не дали +10 на следующий ГП.

Ну ты как маленький. RBR теоретически главные претенденты на титул в этом году (на данный момент). Учитывая 2 сливные гонки, кто ж будет их ещё и добивать. А интрига? :blush: Другое дело - зарвавшийся McLaren на место поставить - это святое дело.

Ну ты как маленький. RBR теоретически главные претенденты на титул в этом году (на данный момент). Учитывая 2 сливные гонки, кто ж будет их ещё и добивать. А интрига? :blush: Другое дело - зарвавшийся McLaren на место поставить - это святое дело.

Вы забываете, что в Австралии наказать австралийца, это что-то из вон выходящего. :D

Вы забываете, что в Австралии наказать австралийца, это что-то из вон выходящего. :D

Ну и не без этого, конечно. Вон как австралийская пресса беснуется, перекладывая всю вину на Льюиса. :lol:

Ну и не без этого, конечно. Вон как австралийская пресса беснуется, перекладывая всю вину на Льюиса. :lol:

Я удивляюсь, как это Хэмильтону еще не дали +10 позиций на старте следующего гран-при? :lol:

Та да, они свято верят что именно Льюис запорол всю гонку вебберу

Та да, они свято верят что именно Льюис запорол всю гонку вебберу

Лавры мигеля с лобатой покоя не дают, видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...