Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну у Феррари теперь будут гоночные и квалификационные движки...

вот это точно!

Поделиться этим сообщением

Можно и так ;)

Но не ужели вас не настораживает замена ? Только честно

пока - нет. скорость есть, на некоторых трассах вполне можно будет движки и приглушить, чтобы сэкономить. да и если нет - потеря одного двигателя это не трагедия, хотя и неприятно. но в любом случае не повод кричать, что мы все умрем (как некто евробабай в некой ветке кричит весь вечер)

да фиг с Феррари, с ними все ясно, проблемы в быках..что то они мухлюют с бензином...не зря свеча полетела, те у кого есть машины знают, что летят свечи из за проблем с балансом смеси чаще всего

хотите не менее глубокий анализ? прошла одна гонка, у ферров очков в 2 раза больше чем у маков =)

можно на это смотреть так: феррари уже знает какие именно двигатели поставит в Абу Даби, а остальные еще нет =)

Не слишком ли рано пировать начали B)

Феттелю срочно сбросится вам надо, да и его оборонительному "таланту" поклониться.

А по поводу движков. А что у нас там впереди? Правильно, Малайзия! Да еще пару трасс с повышенным износом... И привет лимит! :rolleyes:

ну у Феррари теперь будут гоночные и квалификационные движки...

Вы чего?Ведётесь на эту фигню?По моему это бред.

Вы чего?Ведётесь на эту фигню?По моему это бред.

ну факты пока таковы...один движек а квале, другой в гонке...

единственное, что я не понял, нафига Дженсу в 3-м сегменте квалы поставили СС, если видели по первым 2-м сегментам, что ничего хорошего не светит, в 10-ку прошли на соплях.

ставили б М и с горем-пополам обогнали б Суттиля (тоже на М) и стартовали б 9. Уже ж понимали, что на Медуме могли 3/4 гонки пройти, а на последнюю 1/4 ставили б свежий СС и пытались бы уж обгонять убитые Медиумы.

В общем, пока мы уступаем и красным и быкам. Это главное. Быструю машину проще сделать надёжной чем наоборот. Так что команде однозначно есть над чем поработать.

А где Баттон плохо провёл гонку?

Держал стабильный темп. Не пустил Марка, который явно был быстрее. К Концу догнал связку Мерсов.

Ему надо поработать над балансом и квалой и всё будет пучком.

Не заводись,(понятно,что все на нервах,многие Кову не могут забыть(кстати лучшего из новых команд сегодня))гонку провели в данном случае оба пилота на уровне,результат-каждый +1 место.

Для команды это здорово.

Теперь все поняли:

Гонка-ничто,квала-все(ну или почти все) и в Мельбурне уже все будет по-другому.

Что они как то отличаются???

ну вообще-то да. каждый установленный на машину двигатель маркируется, чтобы отслеживать его использование. и если маки еще не знают, какой именно двигатель будет использован в последней гонке сезона, то феррари, если не найдется реальных проблем у движков и найдется желание, может отложить эти движки на заключительную гонку сезона. или на свободные заезды - туда движки тоже не помешают =)

пока - нет. скорость есть, на некоторых трассах вполне можно будет движки и приглушить, чтобы сэкономить. да и если нет - потеря одного двигателя это не трагедия, хотя и неприятно. но в любом случае не повод кричать, что мы все умрем (как некто евробабай в некой ветке кричит весь вечер)

не будем забывать про Монцу, там первый ряд и победа должна быть любой ценой ;)

На данный момент расклад сил, по-моему, такой:

1. Быки

2. Ферры

3. Маки

4. Мерсы

далее отстают значительно...

Быков ставлю на первое место, т.к. Феттель выиграл бы, если не досадная тех. поломка

Мерсы на 4-ом - здесь всё ясно

Маки явно быстрее мерсов, но до красных не дотягивают, хотябы из-за квалы, даже если в гонки темп более-менее схож был.

Но вообще Маки Бахрейн ещё на брали, так что о их скорости рано делать выводы...ждём ещё мин. 2 гонки

ps. Вообще ожидал, что на стопах будут переднее антикрыло подкручивать - очень удивлён, что это не делают...

ну факты пока таковы...один движек а квале, другой в гонке...

Ну и что?Просто фурам не понравилась работа одного двигла ихнего,и закомпанию поменяли и другой.И всё!!!Поверте,у них нет особо не каких проблем с двиглами.ИМХО канеша.

Не слишком ли рано пировать начали B)

Феттелю срочно сбросится вам надо, да и его оборонительному "таланту" поклониться.

А по поводу движков. А что у нас там впереди? Правильно, Малайзия! Да еще пару трасс с повышенным износом... И привет лимит! :rolleyes:

ух ты ж. а остальные команды эти гонки решили в Швеции отгонять? ну тогда да, пора паниковать.

ps. Вообще ожидал, что на стопах будут переднее антикрыло подкручивать - очень удивлён, что это не делают...

Крыло сам пилот регулирует. На питах нельзя время терять.

вот-вот

нет, не ошиблись. Я всегда за McLaren и сильную пару пилотов в команде, а пока Баттон и рядом не стоит с Льюисом.

Тебе и "всему форуму":

Не портить командный дух(читай воздух).

Пукайте дома! :rolleyes:

ну вообще-то да. каждый установленный на машину двигатель маркируется, чтобы отслеживать его использование. и если маки еще не знают, какой именно двигатель будет использован в последней гонке сезона, то феррари, если не найдется реальных проблем у движков и найдется желание, может отложить эти движки на заключительную гонку сезона. или на свободные заезды - туда движки тоже не помешают =)

Если я не ошибаюсь,то эти двиглы уже нельзя использовать в других гонках,кроме пятничных практик.Тем более в фурах сами сказали что эти двиглы будут использовать по пятницам.

ух ты ж. а остальные команды эти гонки решили в Швеции отгонять? ну тогда да, пора паниковать.

Стоп! :blink: МакЛарен уже менял двигатели? Или все-таки нет?

Я все это к тому, что красный оптимизм начинает принимать нездоровый оттенок :rolleyes:

не факт что только за счет экономичности, если рено был бы на 8-10% экономичнее других, на самой команде Рено это как бы да сказалось.

что же до квалы, то сейчас сложно судить, возможно и тогда ездили на парах, кто нибуть может сказать, как в правилах, сколько бензина должно быть на старте в машине из третей квалы?

мы слили "одноразовым" движкам Феррари и в квале и в гонке, а так же непонятно с каким запасом топлива Быкам

Кто-нибудь объяснит онолитегу, что и в квалификации и в гонке все заправлены одинаково?

И даже если онолитег думает, что редбулу требуется меньше топлива, чем межгалактическому кукурузнику, то это на всю жизнь сезон и в Австралии ничего не изменится.

Если я не ошибаюсь,то эти двиглы уже нельзя использовать в других гонках,кроме пятничных практик.Тем более в фурах сами сказали что эти двиглы будут использовать по пятницам.

Даже если и так, то вот моя выкладка по километражу двигателей: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2369640

их можно использовать в любой из уикендов в свободных заездах и в последний уикенд сезона во всех сессиях - свободных заездах, квалификации и гонке.

что-то мне сей перфоманс очень сильно напомнил :)

Льюис тоже Росберга не обогнал (на трассе), так что Дженса когтить смысла не вижу.

(зато как наша тачка на прямой в точку уходит.. это же песня просто!)

Симфония просто!

(с онборда Марка это было отлично видно)

я в гонке ждал информации, как меняется угол атаки переднего антикрыла по ходу гонки ... тишина. Я думал по радио будут давать команду на регулировку!

Вообще, трогали это крыло или нет?

Стоп! :blink: МакЛарен уже менял двигатели? Или все-таки нет?

Я все это к тому, что красный оптимизм начинает принимать нездоровый оттенок :rolleyes:

я вообще-то к тому, что всем командам предстоит ездить на трассах, предъявляющих повышенные требования к ресурсу двигателей. и пока даже намека на трагедию нет. если подобная смена потребуется в Австралии - то да, можно начинать паниковать и сливать акции Феррари, а пока все ровно =)

Даже если и так, то вот моя выкладка по километражу двигателей: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2369640

В том то и дело,понятно что это особо ни как не отразится на фурах,и они по этому поводу не особо переживают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...