Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А я вот думаю - надо ли усиленно тестить квалу, если стартовать всё равно с гоночными настройками надо. Лучше найти гоночные настройки, а квала как пройдет, так пройдет.

с такими настройками, Лотус точно поедет, а вот по поводу остальных..., Феррари кажись решают ставить на квалификацию.

И еще по поводу результата 3й практики, а вспомните вчерашнее интервью Дженса, где говорилось что комплектов шин на 3ю практику осталось меньше чем у остальных. может от того и результат ниже, т.к. свежей резины не было что бы профиолетить :)

Поделиться этим сообщением

Прекрасно паникуем, камрады! Отлично! Красиво, достойно, так только мы умеем!

Значит так. Всем паникёрам по ордену, красным в этой теме пожизненный эцих с гвоздями, а команде Макларен... о, я даже и не знаю, что этим орлам выдать. Посмотрим по результатам квалификации.

надо перенести нашу аэродинамику на шасси силы индии)))

Приветствуем темногодеда в нашей ветке. Пророк пожаловал. Ты нам говорил а мы не верили. Ты оказался прав на все 100%

Дедушка, спасибо что глаза на открыл и на длинную базу и на расстояние от...

а команде Макларен... о, я даже и не знаю, что этим орлам выдать. Посмотрим по результатам квалификации.

ну да, надо что-то им выдать, ибо ничего не получат из кубков!

с такими настройками, Лотус точно поедет, а вот по поводу остальных..., Феррари кажись решают ставить на квалификацию.

И еще по поводу результата 3й практики, а вспомните вчерашнее интервью Дженса, где говорилось что комплектов шин на 3ю практику осталось меньше чем у остальных. может от того и результат ниже, т.к. свежей резины не было что бы профиолетить :)

Тоже может быть. В свете того, что на 3ю практику, квалу и гонку ограниченное кол-во шин, кажется

Приветствуем темногодеда в нашей ветке. Пророк пожаловал. Ты нам говорил а мы не верили. Ты оказался прав на все 100%

Дедушка, спасибо что глаза на открыл и на длинную базу и на расстояние от...

думаю на 150% оказялся прав ...

кто знает где смотреть квалификацию?

я буду смотреть тут http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7

Ну если серьезно и более широко посмотреть, то во первых это еще не квала, во вторых это еще не гонка, ну и в третьих..и самое главное. Мак показал как может отыгрывать отставание по ходу сезона, пусть мы ща не так быстры допустим...Но мы не знаем как будут складываться гонки у соперников при их великолепной скорости с пустыми баками...Мало того что есть время на доработку машины, но главное что и тотального доминирование одной из команд как Брауна в прошлом сезоне ждать не приходится, когда уже после трети сезона можно было им открывать шампанского. Ща все плотнее, соперники будут отнимать очки друг у друга, что пойдет нам на руку, при доработке нашего ведра)..а там посмотрим как мы сможем подняться. Пилоты то у нас не хуже "ихнего") Всем расслабиться!

мерси

так там не работает сегодня :unsure:

незнаю квалу точно покажут на россии 2

у меня работает

Ну если серьезно и более широко посмотреть, то во первых это еще не квала, во вторых это еще не гонка, ну и в третьих..и самое главное. Мак показал как может отыгрывать отставание по ходу сезона, пусть мы ща не так быстры допустим...Но мы не знаем как будут складываться гонки у соперников при их великолепной скорости с пустыми баками...Мало того что есть время на доработку машины, но главное что и тотального доминирование одной из команд как Брауна в прошлом сезоне ждать не приходится, когда уже после трети сезона можно было им открывать шампанского. Ща все плотнее, соперники будут отнимать очки друг у друга, что пойдет нам на руку, при доработке нашего ведра)..а там посмотрим как мы сможем подняться. Пилоты то у нас не хуже "ихнего") Всем расслабиться!

В принципе правильно, только вот одно дело отыгрывать отставание от быков и БГП, и совсем другое дело отыгрывать отставание от Феррари и Мерса ;)

так там не работает сегодня :unsure:

Всё там работает. Они субботнюю тренировку только не показывают. Квала будет. Правда советую смотреть по лясурсу т.к. если выиграют красные или Шуми, то слушать Попова будет не возможно.

у меня работает

у меня тоже не работает:

This domain name expired on Mar 10 2010 04:31PM. Click here to renew it.

Как всегда у всех работает кроме меня(

Только для России :unsure:

заходи туда где я даал тебе сылку там 100 процов работает и буде квала

заходи туда где я даал тебе сылку там 100 процов работает и буде квала

765321_f638272a.jpg у меня вот это

сори за офф...

Пожелаем удачи!

у меня тоже не работает:

This domain name expired on Mar 10 2010 04:31PM. Click here to renew it.

+1 таже фигня :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...