Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это не тот ли Фернандо, который говорил: "Schumacher who?"

А Зидан ушел с большой славой, это да! Боднул Матерацци, был удален и во многом благодаря этому французы проиграли итальянцам в финале ЧМ в 2006. Феерическое завершение карьеры, ничего не скажешь.

судя по вашим писулькам, похоже у вас с карьерой не всё ладно ... как и с приличием тоже! Трудное детство?!

Поделиться этим сообщением

to Jambo

Если ты у нас борец (непонятно с чем).

То прокомментируй вот такие слова Фернандо

«Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер. Михаэль – это человек с наибольшим количеством санкций, и самый неспортивный пилот в истории Формулы-1

А что тут что-то не так написано ?

Хоть и слабо владею буржуйским, но в общих чертах понял - Шум заплакал, когда превзошел Сенну по количеству побед. Ну и? А Хэм превзошел Сенну по количеству побед? Или же на какой год своих выступлений в Ф-1 он планирует это сделать? Ближе к пенсии? Но тем не менее он уже сейчас колотит себя пяткой в грудь. Не рановато ли начал?

Хоть и слабо владею буржуйским, но в общих чертах понял - Шум заплакал, когда превзошел Сенну по количеству побед. Ну и? А Хэм превзошел Сенну по количеству побед? Или же на какой год своих выступлений в Ф-1 он планирует это сделать? Ближе к пенсии? Но тем не менее он уже сейчас колотит себя пяткой в грудь. Не рановато ли начал?

Я вижу, диалога не выйдет....напридумывали себе чего-то и давай обсасывать :blush:

Ну если знаешь про "Schumacher who?", то зачем глупые вопросы задаешь в теме Маковской ?

Только ради того, чтобы потроллить ?

Ну ты скорее всего и на машине то ни ездил ни разу, а уж "пяткой" всего себя исколотил, вдоль и поперёг (пытаясь навязать своё мнение) "не рановато ли?".

Ребят, да не кормите вы этого тролльчёнка.

Не видите, что у него тактика вбрасывания дерма на вентилятор?

Он хоть бы потрудился найти оригинал, где Льюис себя сравнивает с Сенной.

Но нет, зачем?

Может ты удивишься, но и сестра Айртона почему то сравнила Льюиса со своим братом:

Но её наверное заставил так сказать "злой и страшный" Рон, взяв в заложники всю семью :D

А ты серьезно не видишь разницы между тем, что его кто-то сравнивает с Сенной и он сам себя сравнивает с Сенной? Тады ой.

axxis

Может ты удивишься, но и сестра Айртона почему то сравнила Льюиса со своим братом:

Сенна - Хэмильтон. Король умер, да здравствует король??? :D :D :D

Ребят, да не кормите вы этого тролльчёнка.

Не видите, что у него тактика вбрасывания дерма на вентилятор?

Он хоть бы потрудился найти оригинал, где Льюис себя сравнивает с Сенной.

Но нет, зачем?

В этом и заключается разница между ТРОЛЛЕМ и ФОБОМ B)

Один наводит факты, а другой только желчь льет... :blush:

Ну если знаешь про "Schumacher who?", то зачем глупые вопросы задаешь в теме Маковской ?

Только ради того, чтобы потроллить ?

Что значит потроллить? Я просто с вами беседую. А вы меня оскорбляете постоянно. Только за то, что я не пою в унисон с вами и не славословлю Макам.

А ты серьезно не видишь разницы между тем, что его кто-то сравнивает с Сенной и он сам себя сравнивает с Сенной? Тады ой.

Давай приводи оригинал.

Подсказываю, интервью давалось для Guardian ;)

Опять срач поразвели.

Может пора доп тему для Мака сделать, для драк филов с фобами?

А здесь будут общаться те, кто обходит кучи, а не бежит радостно хрюкая, рыть их носом.

Для тебя еще котопоздравление!

:lol: спасибо...

зы. кто посмел в такой день поднять тему о "сравнениях" Льюиса с Сенной? :angry:

Опять срач поразвели.

Может пора доп тему для Мака сделать, для драк филов с фобами?

А здесь будут общаться те, кто обходит кучи, а не бежит радостно хрюкая, рыть их носом.

+1. ;)

Ох ёпрст! Я то думал речь ведётся про какое то свежее интервью, а это про бородатое от мая 2009-го.

Ну для тролльных нужд и бородатое сгодится :D

Тогда и это вспомнить можно.

А Зидан ушел с большой славой, это да! Боднул Матерацци, был удален и во многом благодаря этому французы проиграли итальянцам в финале ЧМ в 2006. Феерическое завершение карьеры, ничего не скажешь.

Я бы тоже боднул Матерацци, после того что он сказал. И клал я на чемаионат после этого.

Понятие сравнения очень относительное. Мой одноклассник тоже чем-то похож на Шумахера, а именно лицом. Тоже ведь можно сравнить? Есть что-то общее еще не значит "я не хуже его".

Ох ёпрст! Я то думал речь ведётся про какое то свежее интервью, а это про бородатое от мая 2009-го.

Ну для тролльных нужд и бородатое сгодится :D

Тогда и это вспомнить можно.

Так оно и понятно. Летом 2008 года Хэм еще не был чемпионом мира, поэтому и сравнение с Сенной для него казалось чем то невероятным. А вот ужо в в 2009 Хэм начал находить некую схожесть между собой любимым и Айртоном. Не прошло и года. Все логично, в общем-то.

Что значит потроллить? Я просто с вами беседую. А вы меня оскорбляете постоянно.

Кто к нам с мячом, тому скатертью по жопе. Но кончится для тебя пребывание в этой ветке либо самостоятельным сливом, либо десяткой. Другого не дано. Можешь у мягика спросить, он тёртый калач. B)

Я бы тоже боднул Матерацци, после того что он сказал. И клал я на чемаионат после этого.

Напоминаю, что в футбол играет не один человек, а одиннадцать. Зидан положил на чемпионат, но остальные десять человек то тут причем? Впрочем, оффтоп.

Так оно и понятно. Летом 2008 года Хэм еще не был чемпионом мира, поэтому и сравнение с Сенной для него казалось чем то невероятным. А вот ужо в в 2009 Хэм начал находить некую схожесть между собой любимым и Айртоном. Не прошло и года. Все логично, в общем-то.

ты уверен в своих словах, или просто чтобы задеть кого-то из нас пишешь это здесь? посмотри на дату интервью и прочти его внимательно и подумай о том что названия русских новостей всегда пишут для таких как ты, которые только его и читают...

ссыль

Напоминаю, что в футбол играет не один человек, а одиннадцать. Зидан положил на чемпионат, но остальные десять человек то тут причем? Впрочем, оффтоп.

Это всё злостный оффтоп.

Ты хоть знаешь что сказал Матерацци Зидану?

Если знаешь, то опиши пожалуйста.

А при том, что эти остальные 10, должны были благодарить его, только за то, что они в этом финале оказались, ибо были вообще ни о чём.

В том чемпионате у Франции на поле было 11 человек, а играл из них imho один Зидан.

Это всё злостный оффтоп.

Ты хоть знаешь что сказал Матерацци Зидану?

Если знаешь, то опиши пожалуйста.

А ты ему эти слова применительно к нему самому скажи. :D Интересно будет реакцию посмотреть.

А при том, что эти остальные 10, должны были благодарить его, только за то, что они в этом финале оказались, ибо были вообще ни о чём.

В том чемпионате у Франции на поле было 11 человек, а играл из них imho один Зидан.

как надоел это сеанс психологии и корчевания невежества ... самим не надоело каждого встречного обхаживать?!

Пример с Матераци мне понравился, он и команда Феррари для меня одного поля ягодки!

У немцев с юмором все впорядке )))

реклама сезона 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wbwhUtm-gjw&NR=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...